Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. III

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHATskii 13 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (DaoDao @ 13 мая 2026 в 02:13)
Патент на вакцину от хантавируса 2025 года

Не устаю писать ОПЯТЬ ФЕЙК ОТ ДАО! moderator.gif moderator.gif Кстати, ты перестало давать источники dont.gif

Проверим данные: По состоянию на май 2026 года, патента на готовую вакцину от хантавируса, выданного в 2025 году, в открытых источниках не зафиксировано. Однако ведутся активные разработки.

Ок, на картинке, сделанной в пэинте из надежного источника есть номер патента. Значит мы легко его найдём!!! Но вот ведь незадача.... такого патента нет... следы ведут только на социальные сети, где и разгоняли этот фейк, а Дао тащит все говно сюда.

ПРУФ

CHATskii 13 мая 2026 в 09:29
Цитата (DaoDao @ 13 мая 2026 в 01:34)

ВИРУС ЛОЖНОЙ ПРОПАГАНДЫ ХАНТАВИРУС!!

Что касается КОВИДА ИДЕНТИЧНО!! . В реальном происшествии все рукава и штанины должны быть заклеены специальной лентой. Акт закатывания штанов и надевания перчаток, как если бы они были готовы мыть посуду, явно является постановкой, практикой или зрелищем, организованным средствами массовой информации или правительством. Реальный инцидент не обрабатывается таким образом. Это пропаганда в чистом виде.

cool.gif

Современные одноразовые или многоразовые комбинезоны высокого класса защиты (например, 4, 5 или 6 типа защиты) могут иметь интегрированные элементы, где перчатки надежно фиксируются специальными манжетами (o-rings или липучками) без применения липкой ленты. Противоэпидемические костюмы со встроенными перчатками/нарукавниками

Костюмы с герметичными швами и встроенными бахилами: Если комбинезон выполнен из ламинированного нетканого материала (например, SMS, SMMS, Tyvek), а его конструкция предусматривает плотные трикотажные или эластичные манжеты, которые плотно прилегают к запястью, поверх которых надеваются перчатки.

Специализированные костюмы для BSL-4 (Suit Laboratories): В лабораториях максимального уровня защиты (BSL-4) используются костюмы с положительным давлением, где перчатки крепятся к рукавам с помощью жестких колец-замков (o-ring system), что исключает необходимость в скотче.

НУ НАДО ЖЕ! lol.gif
CHATskii 13 мая 2026 в 09:37
Цитата (DaoDao @ 13 мая 2026 в 01:35)
Май, 2021

Забавный факт

Альянс Била Гейтса GAVI ещё в мае 2021 года "предсказал" следующую пандемию — хантавирус.

Хм, какой ещё Альянс Гейтса?
Финансирование GAVI: Основные средства поступают от правительств различных стран (доноров), Фонда Гейтса, а также частных корпораций и фондов.

А статья действительно такая была. Причем она была довольная актуальная в коронавирус. Я нашёл её и прочитал. Просто описания Хантавируса и вопрос, не станет ли он новой пандемией.

https://www.gavi.org/vaccineswork/next-pandemic/hantavirus

А самое интересное, там полно таких статей, вот например того же года в том же издании:

Следующая пандемия: чикунгунья?
https://www.gavi.org/vaccineswork/next-pandemic/chikungunya

Следующая пандемия: лихорадка Рифтовой долины?
https://www.gavi.org/vaccineswork/next-pand...ft-valley-fever

Следующая пандемия: ещё один коронавирус?
https://www.gavi.org/vaccineswork/next-pand...her-coronavirus

Следующая пандемия: Крымско-Конголезская геморрагическая лихорадка?
https://www.gavi.org/vaccineswork/next-pand...morrhagic-fever

Следующая пандемия: лихорадка Ласса?
https://www.gavi.org/vaccineswork/next-pandemic/lassa-fever

Следующая пандемия: Марбург?
https://www.gavi.org/vaccineswork/next-pandemic/marburg

Следующая пандемия: желтая лихорадка?
https://www.gavi.org/vaccineswork/next-pandemic/yellow-fever

Следующая пандемия: вирус Нипах?
https://www.gavi.org/vaccineswork/next-pandemic/nipah-virus

Следующая пандемия: Эбола?
https://www.gavi.org/vaccineswork/next-pandemic/ebola-virus

И так далее - там куча подобный статей dont.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 13 мая 2026 в 09:44
Woobox 13 мая 2026 в 09:42
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
Ну, будем надеяться, что архистратиг таки крякнет от Хантавируса и нам будет светить перспектива носить маски, а не бронежилеты...
CHATskii 13 мая 2026 в 09:57
Изобретатели хантавирусной вакцины и владельцы патента работают на лаборатории Moderna и только от Министерства обороны США получили 24,7 миллиона долларов.
А фамилии то разработчиков

Так, всё таки вакциина такая имеется. И разработана она не в 2025 году, а в 2022 году, и только через 3 года патент был опубликован. Вот только кто и зачем потом пускает фейковые картинки патента с ретушированным номером? cool.gif

CHATskii 13 мая 2026 в 09:59
Что за ерунда?

CHATskii 13 мая 2026 в 10:11
Хантавирус упоминается в 38-страничном документе Pfizer. Страница 33. Это один из 1233 упомянутых побочных эффектов.

То есть Вакцина от ковида мутировала в вирус ???

ФЕЙК:

Вот сам документ: chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://static.therealpetermarks.com/assets/2021-02-27_reissue_5.3.6-postmarketing-experience.pdf

И не нужно ПРОСТО найти слово хантавирус на 33 станице, нужно понять, что это за огромный список, верно? Для этого смотрим начало статьи - 29 страница. И так, это НЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ, а огромный читирую "СПИСОК НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС".

ДАО, перестань врать людям! moderator.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 13 мая 2026 в 10:13
CHATskii 13 мая 2026 в 10:17
Так же есть уже разоблачение

https://www.yahoo.com/news/articles/fact-ch...1E1Z5hKPwvN6HzB

CHATskii 13 мая 2026 в 10:40
Полночи Дао постил хуиты, а как всегда фейки одни.
CHATskii 13 мая 2026 в 11:53
gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 13 мая 2026 в 11:53
DaoDao автор 13 мая 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Именно так работает не только государство, но и ВОЗ во всем мире.
Те, у кого не остается сил сопротивляться, прогибаются и погибают первыми.

DaoDao автор 13 мая 2026 в 17:24
Народ!

А как здесь принято поступать с троллями? Лишать питания, чтобы похудели и издохли? Или гонят ссаными тряпками? rulez.gif

Как смотрит на данный вопрос администратор чата? Мне как-то не улыбается соревноваться в степени троллинга. Не то настроение. Поэтому и диссонанс, вносимый в весьма интересные дискуссии, немного напрягает.

Один троль преследует меня уже несколько лет на ЯПе, то член ищет у меня под юбкой, то разоблачителем начинает себя позиционировать. Снова, с вахты вернулся и сразу же в теме отметился...
CHATskii 13 мая 2026 в 18:21
Цитата (DaoDao @ 13 мая 2026 в 17:24)
Народ!

-Меня часто спрашивают в комментариях….
- да кто тебя спрашивает блять, тебя никто не читает ©

К кому ты блять обращаешься, какой НАРОД? lol.gif lol.gif lol.gif
DaoDao автор 14 мая 2026 в 08:34

Борьба за Лосдрехт - Протесты в Голландии

В Лосдрехте назревает конфликт будущий приют для беженцев в огне

В течение нескольких недель в голландском городе Лосдрехте, где проживает около 10 000 человек, происходят протесты против планируемого центра для беженцев для нелегальных иммигрантов. Теперь ситуация еще больше обострилась: протестующие, по сообщениям, устроили поджог перед бывшей школой, которая в будущем должна была стать приютом. Пламя охватило здание, а также деревья и кустарники. Вызванная на место происшествия пожарная бригада, по сообщениям, была заблокирована протестующими и не смогла приступить к тушению пожара.

Кадры инцидента в настоящее время быстро распространяются в социальных сетях. По словам одного голландского репортера, протестующие заявили: «Мы устали от того, что нас не слышат. Это не демократия».

Голландия, была прекрасная страна - рай на земле, пока не вляпалась в евросоюз и не стала пускать свозить мигрантов со всего мира. Хотя это только один город, но хотелось бы, что вся страна взяась за наведение порядка. Может и мы у них опыт перенимем...
DaoDao автор 14 мая 2026 в 08:43
Я тут потратила целых 29 евро на купальник на Винтед, а мне насчитали аж 7 кило углекислого газа!

Вы понимаете, в какой маразм вгоняют всю планету.? Это уже стает нормальным, когда кучка людей или не-людей, берет под контроль всю планету и никто не противится.... После одевания цифрового ошейника на все население, сделают например такое, разрешат тратить 100 кг газа в месяц - как превысил данное значение: запретят летать на самолетах, пользоваться общественным транспортом, в магазинах разрешат покупать только хлеб, а воду можно брать бесплатно из речки или лужи... Кажется бредом, но все идет именно к этому...

DaoDao автор 14 мая 2026 в 08:48
Спектакль с хантой - вот интресно, для какой цели устроили данное представление на всесь мир? В данное шой были вложены миллионы долларов - задействавать СМИ всего мира, круизные лайнеры, госпитоля в нескольких странах, самолеты, конференции...

Какакя конечная цель????? Поддерживать напряжение в обществе?

Доктор Дебора Биркс заявила, что "это не будет последней вспышкой хантавируса, которую мы увидим" и что "впереди нас ждёт ещё много сюрпризов".

Дебора Биркс занимала одну из ключевых позиций в администрации Трампа — координатор Белого дома по реагированию на коронавирус и главный медицинский советник по вопросам стратегии борьбы с пандемией, оставаясь на этой РОЛИ до января 2021 года (до инаугурации Байдена).

CHATskii 14 мая 2026 в 08:53
Цитата (DaoDao @ 14 мая 2026 в 08:48)
Какакя конечная цель????? Поддерживать напряжение в обществе?

Теневое мировое правительство бросает тебе вызов, но ты каждый раз раскрываешь их замыслы. cheer.gif

CHATskii 14 мая 2026 в 09:04
Цитата (DaoDao @ 14 мая 2026 в 08:43)
Я тут потратила целых 29 евро на купальник на Винтед, а мне насчитали аж 7 кило углекислого газа!

Vinted — это крупнейший литовский онлайн-маркетплейс, основанный в 2008 году в Вильнюсе, специализирующийся на перепродаже (секонд-хенд) одежды, обуви и аксессуаров.

Фу блять, как можно носить БУ купальник faceoff.gif
DaoDao автор 14 мая 2026 в 09:07
Семья жертвы стрельбы в университете Флориды обвинила ChatGPT в помощи стрелку - NBC
Вдова погибшего при массовой стрельбе в Florida State University Тиру Чаббы подала федеральный иск против OpenAI, обвинив ChatGPT в содействии нападению. Ответчиками по делу также указаны предполагаемый стрелок Феникс Икнер и сама компания OpenAI.

Согласно иску, Икнер перед нападением вел "обширные разговоры" с ChatGPT о массовых расстрелах, оружии, нацизме и терроризме. В документе утверждается, что чат-бот объяснял ему особенности использования оружия, обсуждал возможный общественный резонанс нападения и называл часы пик в студенческом центре университета.

Истцы заявили, что OpenAI не смогла распознать угрозу и допустила продолжение диалогов, несмотря на вопросы Икнера о самоубийстве, массовых убийствах и последствиях стрельбы. Представитель OpenAI Дрю Пусатери отверг обвинения и заявил, что ChatGPT не поощрял противоправные действия, а предоставлял общедоступную информацию.

Вот что интересно в таких представлениях - как обычно все обсуждают последствия, не причину.

1. Почему никто не подает в суд не производителей оружия - именно она явилось причиной убийства.
2. Почему никто не подает в суд на производителей и продавцов автомобилей - именно на автомобиле убийца с оружием приехал на расстрел граждан.
3. Почему никто не подает в суд на Университет - именно они построили здание, где собрались люди которых убили.
4. Почему никто не подает в суд на ученых - котрые разработали оружие для убийства,
5 Почему никто не подает в суд на производителей компьютеров - именно они использовались для рассчета оружия для убийства.?
6. Почему никто не подает в суд на президента и правительство - именно они разрешили производить и продавать оружие для убийства людей?

DaoDao автор 14 мая 2026 в 10:06
Чатский, скажи честно - у тебя какие комплесксы с детства? Тебя много обижали?

Ты понимаешь, хотя наверное нет, не способен - что твое поведение не нормальное, у тебя с головой проблемы. Ты даже не понимаешь, о чем я тут пишу - ну да , ты научился пользоваться ИИ, но не понимаешь что это такое.

Мне не жалко пиши тут, если хочешь показать всем, насколько ты силен.. Какая цель у тебя, преследуя меня 3 года на данном форуме?

Ты искал у меня член под юбкой - тебе нравятся женщины с членом? Ты много посещал Таиланд? Ты искал у меня член используюя 3 свои аккаунта на ЯПе - со всех задавал одинаковые вопросы, что у меня под юбкой. Даже не меняя стиля. Зачем... Унизить меня - lol.gif lol.gif ?

Заведи свой пост, разоблачай там все, что хочешь - только сюда не тащи свои помои... Ты даже не понимаешь, насколько ты выглядишь убого в данной теме.

И на самом деле, сходи к психиатору - у тебя что то с головой не в порядке, так мой совет тебе...

Вот тут , ты показал на самом деле, кто ты такой и насколько ты убог...

Во времена Ковида, ты агитировал всех в моей теме ставить прививки и ратовал за Гинцбурга. Тащил статьи с его сайта о том, насколько хорош Спутник.

За время преследования меня на форуме, та не привел ни одного доказательства, ни одной научной статьи, опровергающей мои докуметы. Только опровержения из Ютуба и вики...

Может ты не пошел на СВО, а вместо этого занимаешьзя зачисткой форумов, от таких как я - что бы тебя не призвали?

Я более не вижу причин твоего преследования и оскорбления меня на ЯПе.

Я тебе предлага давно - заведи свой пост. Но ты не способен что-то создать, менталитета не хватает. Только на гадости и остается. Ты постишь ИИ ответы - но даже не представляшь, что он тебе отвечает....

Это сообщение отредактировал DaoDao - 14 мая 2026 в 10:09
хуясенах 14 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
Да вы заебали, устройте уже бой на ринге
DaoDao автор 14 мая 2026 в 10:16
Цитата (хуясенах @ 14 мая 2026 в 10:09)
Да вы заебали, устройте уже бой на ринге

Я не хочу связываться с дурачком.

У парня проблемы с головой и что на сексуальной почве не в порядке. Вот ты например - ты же адекватным себя считаешь, ты будешь преследовать пользовательницу форума в течении 3 лет? Когда она пошлет тебя наконец то на 3 буквы - разве ты начнешь искать, что у нее в джинсах - только ответь честно... я помогу - нет, ты не опустишься до банальных оскарблений и унижений. А вот данный человек - считает это нормальным со своей точки зрения... dont.gif dont.gif
CHATskii 14 мая 2026 в 10:21
Цитата (DaoDao @ 14 мая 2026 в 10:06)
Ты искал у меня член под юбкой

Прокомментируй

Это сообщение отредактировал CHATskii - 14 мая 2026 в 10:21
CHATskii 14 мая 2026 в 10:22
Во времена Ковида, ты агитировал всех в моей теме ставить прививки и ратовал за Гинцбурга. Тащил статьи с его сайта о том, насколько хорош Спутник.

опять фейк dont.gif дай ХОТЬ ОДНУ ссылку! Хотя бы одну - легко можно найти поиском если такова есть dont.gif

Давай так, дай ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ, где я агитирую прививки от ковида и ратую за гинцбурга и я в эту тему больше никогда не зайду.

Хотя мы уже это проходили...

Это сообщение отредактировал CHATskii - 14 мая 2026 в 10:50
CHATskii 14 мая 2026 в 10:22
За время преследования меня на форуме, та не привел ни одного доказательства, ни одной научной статьи, опровергающей мои докуметы. Только опровержения из Ютуба и вики...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 14 мая 2026 в 10:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх