Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. III

Страницы: 1 ...  59 60 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seroga13 20 мая 2026 в 00:04
Моглик  •  На сайте 5 лет
Цитата (CHATskii @ 19 мая 2026 в 20:34)
ИИ, конечно определил, что это фейк, но он не нашел первоисточник фото с учений. Мне пришлось минуты 2-3 его искать. Не понимаю прочему Дао продолжает тупо копипастить данные фейки, даже не проверяя. Причем тыкаешь Дао в первоисточник, а в ответ тишина. Тяжело признать свои ошибки? Позиция страуса смешна, тем более с перемешкой с оскорблениями.

Я попробовал на другой фотографии того события с уточняющим запросом найти первоисточник фотографии. И подсказал, что на ней изображены люди в специальных костюмах перевозящих зараженного, а оператор почему-то без костюма и даже без защитной маски. И поиск справился. alk.gif

Seroga13 20 мая 2026 в 01:45
Цитата (CHATskii @ 19 мая 2026 в 10:47)
Цитата (DaoDao @ 19 мая 2026 в 09:27)
Показательная фотография в одной из больниц США. 2022 год
В центре — владельцы, в окружении —работники. Словно пастухи и овцы.

Вообще то это Австралия.. Премьер-министр Дэниел Эндрюс и министр здравоохранения Мэри-Энн Томас.
https://www.theage.com.au/national/victoria...828-p5bdbr.html

То в масках то без. очевидно для фото и интервью

А здесь у меня ИИ-поиск засбоил. Сказал, что маски нарисованные. Я пишу, так давай тогда оригинал, без нарисованных масок. Не дал. gigi.gif
CHATskii 20 мая 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Seroga13 @ 20 мая 2026 в 01:45)
Цитата (CHATskii @ 19 мая 2026 в 10:47)
Цитата (DaoDao @ 19 мая 2026 в 09:27)
Показательная фотография в одной из больниц США. 2022 год
В центре — владельцы, в окружении —работники. Словно пастухи и овцы.

Вообще то это Австралия.. Премьер-министр Дэниел Эндрюс и министр здравоохранения Мэри-Энн Томас.
https://www.theage.com.au/national/victoria...828-p5bdbr.html

То в масках то без. очевидно для фото и интервью

А здесь у меня ИИ-поиск засбоил. Сказал, что маски нарисованные. Я пишу, так давай тогда оригинал, без нарисованных масок. Не дал. gigi.gif

Так что нет ничего лучше, чем самому проверить. Ведь на это уходит 1-3 минуты.
DaoDao автор 20 мая 2026 в 08:36
О... Чатский сменил риторику. Но не сменил свой второй ник. Ты бы хоть не заходил сюда под Серегой13, А то пишешь под двумя никами - типа народ волнуется...

Я думаю, про тебя скоро выложу всю статистику, и по твоим дубликатам - там есть на что посмотреть, троль глобалисткий.

Прижала тебя с членами и трансгендерами, ты прекратил тут искать у меня мужское достоинство между ног... Пиши, мне твоя стилистика и время появления идут на пользу....
DaoDao автор 20 мая 2026 в 08:38
Бывший заместитель министра труда Иммануэль Эбенезер Герунган, которому грозит 5 лет тюрьмы за кражу 170 тысяч долларов, пожаловался, что сожалеет о том, что украл так мало, узнав, что один из его бывших коллег украл в 25 раз больше и столкнулся лишь с 6-летним тюремным заключением.

Теперь вы понимаете, почему у нас воруют миллиардами ....

CHATskii 20 мая 2026 в 09:10
Цитата (DaoDao @ 20 мая 2026 в 08:36)
О... Чатский сменил риторику. Но не сменил свой второй ник. Ты бы хоть не заходил сюда под Серегой13,  А то пишешь под двумя никами - типа народ волнуется...

Я думаю, про тебя скоро выложу всю статистику, и по твоим дубликатам - там есть на что посмотреть, троль глобалисткий.

Прижала тебя с членами и трансгендерами, ты прекратил тут искать у меня мужское достоинство между ног...  Пиши, мне твоя стилистика и время появления идут на пользу....

С нетерпением жду статистику bravo.gif

А лучше сразу пиши Shum.

И обязательно напиши про AlexRT dont.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 20 мая 2026 в 09:31
CHATskii 20 мая 2026 в 09:12
Прижала тебя с членами и трансгендерами, ты прекратил тут искать у меня мужское достоинство между ног... Пиши, мне твоя стилистика и время появления идут на пользу....

Твоя манера подменять понятия выглядит уже маниакально. Но на вопрос ты так и не ответил.

Seroga13 20 мая 2026 в 11:29
О... Чатский сменил риторику. Но не сменил свой второй ник. Ты бы хоть не заходил сюда под Серегой13,  А то пишешь под двумя никами - типа народ волнуется...

Прижала тебя с членами и трансгендерами, ты прекратил тут искать у меня мужское достоинство между ног...  Пиши, мне твоя стилистика и время появления идут на пользу....

Вы себя недооцениваете. Вы на самом деле смогли заинтересовать своей конспирологией не клоновода тролля глобалиста, а сразу несколько интересных и умных людей. Тут есть чем гордиться. Это ли не популярность. Только представьте, если бы вместо бредней вами было изложено что-нибудь действительно интересное. То нас образованных читателей и любителей сказок здесь бы не было. beer.gif

А даже, если клоны были правдой, то не лучше аргументированно ответить каждому на каждое возражение и победить по существу темы. Но вы почему-то решили вместо этого единственно правильного хода безосновательно клеветать и делать вид жертвы, а значит уже проиграли. Так ведь не интересно. Почему бы не выиграть. fight.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 20 мая 2026 в 11:51
Seroga13 20 мая 2026 в 11:50
Цитата (DaoDao @ 20 мая 2026 в 08:38)
Бывший заместитель министра труда Иммануэль Эбенезер Герунган, которому грозит 5 лет тюрьмы за кражу 170 тысяч долларов, пожаловался, что сожалеет о том, что украл так мало, узнав, что один из его бывших коллег украл в 25 раз больше и столкнулся лишь с 6-летним тюремным заключением.

Теперь вы понимаете, почему у нас воруют миллиардами ....

Интересная риторика. А если бы он был в Англии 13 века, то запросил бы себе отрубить что-нибудь одно, потому другого четвертовали за куда большее преступление. А суд такой, это разумно. Мы согласны. Приговор: отрубить только голову. hz.gif
Vadimka85 20 мая 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я подозревал что у Дао совсем чердак протёк, судя по полит темам, случайно зашел в эту тему и всё стало на свои места smile.gif
DaoDao автор 20 мая 2026 в 20:30
Цитата (Vadimka85 @ 20 мая 2026 в 20:18)
Я подозревал что у Дао совсем чердак протёк, судя по полит темам, случайно зашел в эту тему и всё стало на свои места smile.gif

Ребята, ну не нравится тема - не заходите...

у вас у всех не возникает вопросов к тем, кто делает такие вещи. Зато ко мне - вагон и маленькая тележка. Почему:???

Может потому, что вы не причены видеть причинно-следственные связи? Не умеете думать головой?

Когда приходите в магазин и видите выросшие цены - вы, что, на продавца ругаетесь? Поччему не на владельца магазина, на поставщиков продукции, не на правительство, не на президенты -именно они ответственны за такие вещи. Или на продавца можно наорать, оскорбить и вам ничего не будет за это, типа вон =какой я смелый????

Я просто публикую ту дичь, что происходит во всем мире - вы обвиняете и оскарбляете меня, а не тех кто ее творит? Может потому, что явам ничего не могу сделать в ответ, а вот те ребята - посадят вас в каталажку или просто отправят к богу на встречу....

Вы не обвиняете тех, кто устроил Ковид и уничтожил сотни миллионов людей, зато я , которая пишу про хто - ебанашка и дура...

Вы свою злость по поводу происходящего , на меня выплескиваете, не на тех, кто это делает...
DaoDao автор 20 мая 2026 в 20:38

Распаковка самого широкодоступного человекоподобного робота в мире Unitree R1, цена которой в КНР менее 5 тысяч долларов.

Данное видео к посту выше, о продвижении законов и постановлений об ИИ. Пройдет немного времени, 3-5 лет, цена на такие домашние роботы упадет до приемливого уровня. Роботы станут гораздо умнее - вот тогда то и примут законы о самосознании роботов, об ИИ и прочие вещи, ради которых в настоящее время идет прогрев населения
DaoDao автор 20 мая 2026 в 20:42

Смех сквозь слезы: депутаты и робот шутят о будущем Госдумы и ИИ

На дискуссию по ИИ депутат Андрей Свинцов привел своего робота-помощника Володю, который уже работает в Госдуме. Правда, пока он редко там появляется — идет обучение. Сейчас его учат рукопашному бою, ориентированию на местности, а в планах — научить стрелять и управлять оружием.

Интересно, зачем это помощнику депутата, а именно на эту "должность" метит "Володя".

Но самое веселое началось, когда депутаты заговорили о том, может ли ИИ заменить самих народных избранников. Член комитета Госдумы по труду Светлана Бессараб призналась, что спросила у ИИ, сможет ли он заменить депутатов.

— Вот он честно признался, что пока не может.
— Конечно, — согласился Свинцов. — Мы такие законы принимаем... Что роботы в шоке!

Самоирония 500 lvl, конечно.

Не знаем, способны ли будут роботы на такую запредельную откровенность, когда заменят депутатов, и будут ли так искренне смеяться?
DaoDao автор 20 мая 2026 в 20:46
Технологические компании, включая Google, Meta и xAI Илона Маска, разрабатывают «матрицу» – ИИ нового поколения, способный создавать полноценные трёхмерные миры с работающей физикой. Эксперты считают эти технологии следующим шагом после ChatGPT и важным этапом на пути к новым интеллектуальным машинам.

Так называемые «модели мира», представляют собой ИИ-системы, которые генерируют виртуальные пространства, где действуют законы физики: объекты падают и сталкиваются, свет отражается от поверхностей, а персонажи и среда реагируют на действия пользователя.

Это похоже на современный игровой мир, но с принципиальным отличием — его не создают вручную разработчики, а формирует сама машина по текстовому запросу, изображению или видео.

Такие модели считаются шагом вперед по сравнению с языковыми и визуальными ИИ, поскольку они не просто описывают реальность, а моделируют её внутренние связи и логику.

Существует два основных подхода: в первом мир создается «на лету», когда ИИ генерирует происходящее кадр за кадром, пересчитывая дальнейшие события с учетом физики, но этот метод требует колоссальных вычислительных ресурсов и пока позволяет поддерживать устойчивость мира лишь несколько минут; во втором случае ИИ создает готовые 3D-миры, которые можно скачать и использовать в других программах, что гораздо практичнее.

Среди примеров таких технологий — Genie 3 от Google DeepMind, способная генерировать мир в реальном времени со скоростью 24 кадра в секунду и удерживать логическую целостность несколько минут, хотя пока она остается дорогим исследовательским прототипом. Ещё одна модель Marble от стартапа World Labs, основанного Фэй-Фэй Ли создает редактируемые и экспортируемые 3D-пространства из текста, изображений и видео и используется в игровой индустрии. Проект Meta Habitat 3, предназначенный для обучения ИИ-роботов и автономных помощников, которые учатся выполнять бытовые задачи в безопасной виртуальной среде. Основная практическая ценность «моделей мира» заключается в использовании их при обучении роботов и автономного транспорта.

Также одним из самых близких и очевидных применений остаются видеоигры, рынок с оборотом $190 млрд, уже активно меняется под влиянием ИИ. Однако сфера применения таких технологий гораздо шире: в строительстве они позволяют заранее оценивать освещение, потоки людей и нагрузки конструкции, а в медицине — моделировать реакцию организма на лекарства и процедуры, что может повысить качество диагностики и лечения.

CHATskii 20 мая 2026 в 23:22
Цитата (DaoDao @ 20 мая 2026 в 20:30)
Цитата (Vadimka85 @ 20 мая 2026 в 20:18)
Я подозревал что у Дао совсем чердак протёк, судя по полит темам,  случайно зашел в эту тему и всё стало на свои места  smile.gif

Ребята, ну не нравится тема - не заходите...

у вас у всех не возникает вопросов к тем, кто делает такие вещи. Зато ко мне - вагон и маленькая тележка. Почему:???

Может потому, что вы не причены видеть причинно-следственные связи? Не умеете думать головой?

Когда приходите в магазин и видите выросшие цены - вы, что, на продавца ругаетесь? Поччему не на владельца магазина, на поставщиков продукции, не на правительство, не на президенты -именно они ответственны за такие вещи. Или на продавца можно наорать, оскорбить и вам ничего не будет за это, типа вон =какой я смелый????

Я просто публикую ту дичь, что происходит во всем мире - вы обвиняете и оскарбляете меня, а не тех кто ее творит? Может потому, что явам ничего не могу сделать в ответ, а вот те ребята - посадят вас в каталажку или просто отправят к богу на встречу....

Вы не обвиняете тех, кто устроил Ковид и уничтожил сотни миллионов людей, зато я , которая пишу про хто - ебанашка и дура...

Вы свою злость по поводу происходящего , на меня выплескиваете, не на тех, кто это делает...

Так даже если не заходить, ты бегаешь по темам и заебываешь со своей консирологией. Ты перечитай свои комментарии по очереди, это похоже на то, как городской сумасшедший ходит по городу и пристает к людям одной и тоже же фразой “Покайтесь, второе пришествие вот вот наступит!».
Ну серьезно. Заведи свой ТГ канал да и развлекайся там.
Мракобесик 21 мая 2026 в 01:38
Шутник  •  На сайте 1 год
О, Чацкий, слушай. А я, кстати, на тебя ссал.
Просто в городе, где я родился — в Житомире — у нас есть гранитная голова Чацкого. Причём, почти из такого же гранита построен мавзолей.

И у нас в детстве был такой прикол — залезть на эту голову и тупо на неё поссать. Мне лет 11–12 было тогда.

Это как-то с тобой связано вообще или нет? Ты же у нас умный, грамотный, всё проверяешь. Можешь погуглить географически, если хочешь.

И ещё понюхай волосы — может, до сих пор пахнут. Я тогда, кажется, ел яблочный пирог или что-то с яблоками. «Буровица» вроде назывались.

Давно было, конечно. Но вдруг подтвердится. Или не подтвердится — кто знает.
CHATskii 21 мая 2026 в 07:17
Мракобесик
Уровень шуток - начальная школа gigi.gif
Подтверждение низкого уровня IQ. В принципе ничего удивительного.
DaoDao автор 21 мая 2026 в 08:09
А вот еще один интересный пост про Страшный Хантавирус. Как раз сочетается с моим постом выше, когда в кадр попал фотограф без защитного костюма. Этот кадр, глобалисты прохлопали и как следствие развернули в интернете пропаганду для баранов, мол снимок старый, опубликован давно... Все глобалисткие сайты по данному снимку пели в унисон.

Данной видео показывает, как в Испании встречали эвакуированных с корабля страшно зараженных хантавирусников. Данные кадры напоминают аналогичные события ври ковидобесии. Когда холопы ходили в намордниках, а элита праздновала на дачах праздники, как ни в чем не бывало....

DaoDao автор 21 мая 2026 в 08:11
Цитата (Мракобесик @ 21 мая 2026 в 01:38)
О, Чацкий, слушай.

Не обращайте внимание на данный персонаж. У человека большие проблемы с головой, он тут местным дурачком считается.

К тому же он стукач и извращенец. Любит женщин с мужским достоинством и трангендеров. Парень больной, у него серьезные комплексы на сексуальной основе....
CHATskii 21 мая 2026 в 08:14
Дао, последнее предупреждение тебе за враньё клевету dont.gif
Бамбалабес13 21 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Насчет китайских роботов ожидаемое.
Неплохо когда можно будет прикупить робота для домашних услуг .
Или в пожилом возрасте в том числе для медицинских телемедицинских услуг.
Наблюдение за здоровьем.
В том числе с пенсии даже сервис телеврача можно оплачивать , там во время шприц робот вколет. При шоке. cool.gif
DaoDao автор 21 мая 2026 в 08:18

Видео с подборкой интереснейших артефактов.
DaoDao автор 21 мая 2026 в 08:20
Цитата (Бамбалабес13 @ 21 мая 2026 в 08:17)
Неплохо когда можно будет прикупить робота для домашних услуг .
Или в пожилом возрасте в том числе для медицинских телемедицинских услуг.
Наблюдение за здоровьем.

Да, интересное направление. Я думаю, через несколько лет цена опустится до приемлегого уровня. Как и с компьютерами - первый были размером с дом, сейчас - у каждого в кармане. Роботы - прогрессируют гораздо быстрее
CHATskii 21 мая 2026 в 08:29
Цитата (DaoDao @ 21 мая 2026 в 08:09)
А вот еще один интересный пост про Страшный Хантавирус. Как раз сочетается с моим постом выше, когда в кадр попал фотограф без защитного костюма. Этот кадр, глобалисты прохлопали и как следствие развернули в интернете пропаганду для баранов, мол снимок старый, опубликован давно... Все глобалисткие сайты по данному снимку пели в унисон.

Данной видео показывает, как в Испании встречали эвакуированных с корабля страшно зараженных хантавирусников. Данные кадры напоминают аналогичные события ври ковидобесии. Когда холопы ходили в намордниках, а элита праздновала на дачах праздники, как ни в чем не бывало....

Ух ты. значит в 2026 году ты постишь картинку из телеги с криками О БОЖЕ ЭТО постанова, а когда находятся новости от 2025 года, что это фото с учений, ты говоришь "нет нет нет, я прав! Это всё глобалисты!" shum_lol.gif lol.gif faceoff.gif

К "скандалу" в Испании(которой кстати нет, почитай местные новости). Объясняю. Врачи имеют тесный контакт с заражёнными, они и в костюмах - остальные нет. Так как от человека к человеку большинство хантавирусов почти не передаются.

По данным Балхи, тип хантавируса, выявленный в данном случае на судне, относится к вирусу Андес. Он распространен в Латинской Америке и считается единственным видом хантавируса, для которого известна ограниченная передача от человека к человеку при тесном и продолжительном контакте.

«ВОЗ в настоящее время оценивает риск, который этот инцидент представляет для населения мира, как низкий. Мы продолжаем следить за ситуацией и предоставлять обновленную информацию», - заявила Балхи.
CHATskii 21 мая 2026 в 08:35
Кстати, Дао, никто, вообще никто не говорит о глобальной угрозе, всего лишь вспышка. Такая же вспышка была в Свердловской области в 2017 году. И толь ты разводишь панику gigi.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 21 мая 2026 в 08:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх