Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  69 70 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remoteaccess 22 апр 2026 в 20:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
ну тогда ещё раз:
перед каждой химией вы сдаете анализы. плюс ращ в две недели ЭКГ.
там точно есть креатинин. это все, что нужно для КТ

назначат ПЭТ-Кт, в тех же анализах есть глюкоза.

про смолярчука написали. его канал в телеге «Гаммы доктора Смолярчука». никуда ничего везти не надо, его помощница все объяснит онлайн, диски скачиваются в облако.
могу дать контакт в Сеченова, позвоните, уточните.

пересмотр займет неделю

по поводу: вы в москве, а мы в ростове, ею вам нас не понять.

ну ок. только протоколы лечения одинаковые. гайд для москвы и гайд для ростова ничем не отличается.

но на заметку, мой близкий на химию ездил за 320 км. на судьбу не жаловалась, лечилась.

про время. видимо очень плохо осознание приходит, что оно не уходит и никто его не теряет. я сейчас скажу неудобную, но правду: в лучшем случае лечение будет оооочень, оооооочень дооолгим. но это не значит, что завтра кто-то на жопе подпрыгнет и бросит всех остальных только чтоб сереже пете васе, описание КТ сделать.

никакой разницы не будет, что ты получишь кт завтра, что получишь через неделю. все, точка. если понятно о чем я говорю.

если непонятно, можно опыт писать про время, систему, плохого врача,

к сведению: я в очереди на прием к завотделению сижу бывает часа три-четыре и еще не факт, что он примет. не примет, приеду завтра послезавтра. это мне нужно. мне.
у него таких как я, при всем том, что ко мне отношение вроде как с повышенным вниманием каждый день человек по 60.

про онколога: да, вы пойдете к нему. потому что вас ведет онколог по общей истории болезни, а лечит в данном случае-химиотерапевт. и после окончания ннного курса, химиотерапевт решит, направлять ли вас на Кт, или нет. если по протоколу решит идти-направит, нерешительно еще долбить пару курсов, будет долбить и потом направит, решит направить повторно -направит.
но тогда к онкологу, он выписывает направление.

к сведению. я окна на КТ жду дней 10. иногда больше иногда меньше.
Окно на ПЭТ-Кт бывает жду больше двух недель, а бывает и в него не попадал будучи уже в центре, если на циклотроне глюкоза не сварилась. и пойду повторно, когда назначат и когда сварят.

к сведению: направление на ПЭТ дает консилиум, по направлению онколога, решение о необходимости проведения которого принимает химиотерапевт отражая это в выписке.

такова процедура. пиши про систему, не пиши про систему, таков порядок. пиши про ростов, не пиши про ростов, рассказывай про москву из ростова, как тут все по маслу и хлебом солью с караваем нас в кабинетах встречают- таков порядок.

еще раз повторюсь: очень, очень повезет, если лечение будет оооооочень, оооооочень длительным, долгим, трудным, но будет. если опять же понятно, о чем я говорю.

и ничего день, два, три, четыре, пять не решает.

ничего

значение будет иметь только отклик организма на ХТ.

все остальное не имеет значения.

так что Сережа, меньше эмоций. не надо нагнетать на ровном месте, домысливать, дергаться на советы про иммунологию перед КТ

ты где то в профильных каналах читал про иммунолога и КТ? может я где писал? может в группе «желудочников»? так чего тогда метаться? напиши спроси, я отвечаю круглосуточно, в группе «рак желудка» тебе ответят вообще моментально.

ясность ума и понимание цели-вот твой девиз сейчас.

и залог успеха в том числе в твоей голове.

ну вот представь, галина дома, вам к примеру завтра ехать на анализы в процедурку, потом на ЭКГ, потом еще на прием к онкологу, к кардиологу, или бегать документы на мсэ собирать.

ты так же дома будешь перед ней бубубубу бубубубу бубубубу?

к сведению: в моей карте на сегодня более 500 анализов, более 40 исследований, выписок из стационаров штук за 30, госпитализаций за 30.

я не царь, не бог, просто наверно есть что перенять? над чем подумать?

тут на япе мужчина был, он где то очень так аккуратно раз написал, сколько у него стаж ХТ;,ХЛТ и что когда настанет черед, он свое решение принял уже сейчас, как он поступит, так я младенец на его фоне. но не по помню, чтоб он что то подобное писал про систему,
выписки, время

кто понял жизнь, тот из нас уже никуда не спешит
Something 22 апр 2026 в 21:47
In The Way  •  На сайте 15 лет
Мда… прочла последние сообщения и грустно стало. Пошли советы в форме нравоучений, переживаешь и боишься неизвестности - «возьми себя в руки, тряпка». Да и просто, обозвать незнакомых людей - как нефиг делать. 🤷‍♀️ А если не знаешь всей подноготной болезни, не понимаешь как должно быть, потому-то это в первый раз, потому-что есть дикий страх потерять близкого человека, потому-что просто растерян - не задавай лишних вопросов, не интересуйся, просто жди своей участи. Выглядит со стороны, честно говоря, очень не очень. Я очень хорошо помню КАК все начиналось. Сергей как-будто один в комнате был, помочь и подсказать некому. Я может, конечно, ни черта не понимаю в этом, но я бы тоже хотела знать, что происходит, к чему готовится и есть ли положительная динамика. Когда это стало неправильным? 🤷‍♀️
Сереж, как у вас дела? Как Галя? Пусть ночь будет спокойная, а утро добрым и теплым. 🌺
Отоми 22 апр 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Something @ 22.04.2026 - 21:47)
Мда… прочла последние сообщения и грустно стало. Пошли советы в форме нравоучений, переживаешь и боишься неизвестности - «возьми себя в руки, тряпка». Да и просто, обозвать незнакомых людей - как нефиг делать. 🤷‍♀️ А если не знаешь всей подноготной болезни, не понимаешь как должно быть, потому-то это в первый раз, потому-что есть дикий страх потерять близкого человека, потому-что просто растерян - не задавай лишних вопросов, не интересуйся, просто жди своей участи. Выглядит со стороны, честно говоря, очень не очень. Я очень хорошо помню КАК все начиналось. Сергей как-будто один в комнате был, помочь и подсказать некому. Я может, конечно, ни черта не понимаю в этом, но я бы тоже хотела знать, что происходит, к чему готовится и есть ли положительная динамика. Когда это стало неправильным? 🤷‍♀️
Сереж, как у вас дела? Как Галя? Пусть ночь будет спокойная, а утро добрым и теплым. 🌺

Мне кажется, что Сергей, и многие здесь обитающие люди, не поняли, что хотели сказать два человека(пишу с телефона, ники не скопирую, но вы поймете).
А хотели они сказать, что с такой проблемой ( болезнью) , нужно подходить в трезвом уме и с холодным сердцем.
Имхо. Можете меня поправить, возможно я не права. Но, в их сообщениях, я увидела именно это. Без " Суси- пуси, киси- миси" и прочее...
Простите, если что не так....
Знаю о чем говорю.
Бабушка и мама умерли от рака после операции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bao 22 апр 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Отоми
Цитата (Отоми @ 22 апр 2026 в 21:54)
Мне кажется, что Сергей, и многие здесь обитающие люди, не поняли, что хотели сказать два человека(пишу с телефона, ники не скопирую, но вы поймете).
А хотели они сказать, что с такой проблемой ( болезнью) , нужно подходить в трезвом уме и с холодным сердцем.

откуда возмётся холодное, если ты один на один с такой какою?Человек и пытается собрать в себя всё!!!!
И спасибо, что есть те, кто помогает
Отоми 22 апр 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bao @ 22.04.2026 - 22:00)
Отоми

откуда возмётся холодное, если ты один на один с такой какою?Человек и пытается собрать в себя всё!!!!

А по другому никак. Либо ты делаешь, либо слезы льёшь.
Как то так. Простите, если кого обидела. Не хотела.

иСережатоже автор 22 апр 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ребят, именно это МНЕ и нужно.
Разность мнений, опыт(реально, благодарю),вариативность, и в итоге с холодной башкой, отсеяв всё лишнее(на мой взгляд), вычленить и подать то, что будет и сможет быть принято моей родной, любимой Галинкой, ради которой вы все здесь собрались и спасибо вам за это.
Спасибо.
Галя живой человек и если я ТАК воспринимаю происходящее, представляю себе, ЧТО испытывает она.
Благодарю вас всех, не сбиваемся на личности, прошу, нам ЖИТЬ дальше вместе.
Искренне благодарю за холодные головы, за сочувствие и поддержку, за объективность.
Всё, что пишу тут про врачей на нашем пути -правда, возможно, излишне эмоционально, но поверьте, я довольно терпеливый объективный человек и стараюсь лишний раз потерпеть, многие ситуации просто УНИЗИТЕЛЬНЫ.
Ладно я, но к той, которая со мной рядом 33 года доверилась мне, так относиться НЕ ПОЗВОЛЮ.
Просто не позволю.
Это уже на уровне инстинкта.
Ведь, ска, ПОЛГОДА, даже более, тупо качали деньги и танцевали с бубнами вокруг неё, даже удалили абсолютно не то!!!
Делали анализы, гистологии и прочее.
А я сейчас должен им отдать её!!!???
Чтобы что???
Завтра может и не быть.
И НИКТО, НИКТО, из них, даже не выказал предположение о таком заболевании!!!
Представьте себе, как я сейчас её могу им доверить???
Особенно с таким отношением.
Врачи...

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 апр 2026 в 22:30
иСережатоже автор 22 апр 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 22 апр 2026 в 21:47)

Оля, доброй ночи.
Примерно с час назад разговаривали с Галей, жалуется, что не находит места себе(похмельЕ) и бок правый беспокоит снова(тяжесть, покалывание).
Кушала сегодня понемногу, чуть хуже обычного, от последних дней.
Сказала, будет пытаться заснуть.
Я на смене.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 апр 2026 в 23:18
иСережатоже автор 22 апр 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Remoteaccess @ 22 апр 2026 в 20:15)
ну тогда ещё раз:
перед каждой химией вы сдаете анализы. плюс ращ в две недели ЭКГ.
там точно есть креатинин. это все, что нужно для КТ

назначат ПЭТ-Кт, в тех же анализах есть глюкоза.

про смолярчука написали. его канал в телеге «Гаммы доктора Смолярчука». никуда ничего везти не надо, его помощница все объяснит онлайн, диски скачиваются в облако.
могу дать контакт в Сеченова, позвоните, уточните.

пересмотр займет неделю

ну ок. только протоколы лечения одинаковые. гайд для москвы и гайд для ростова ничем не отличается.

но на заметку, мой близкий на химию ездил за 320 км. на судьбу не жаловалась, лечилась.

про время. видимо очень плохо осознание приходит, что оно не уходит и никто его не теряет. я сейчас скажу неудобную, но правду: в лучшем случае лечение будет оооочень, оооооочень дооолгим. но это не значит, что завтра кто-то на жопе подпрыгнет и бросит всех остальных только чтоб сереже пете васе,  описание КТ сделать.

никакой разницы не будет, что ты получишь кт завтра, что получишь через неделю. все, точка. если понятно о чем я говорю.

если непонятно, можно опыт писать про время, систему, плохого врача,

к сведению: я в очереди на прием к завотделению сижу бывает часа три-четыре и еще не факт, что он примет. не примет, приеду завтра послезавтра. это мне нужно. мне.
у него таких как я, при всем том, что ко мне отношение вроде как с повышенным вниманием каждый день человек по 60.

про онколога: да, вы пойдете к нему. потому что вас ведет онколог по общей истории болезни, а лечит в данном случае-химиотерапевт. и после окончания ннного курса, химиотерапевт решит, направлять ли вас на Кт, или нет. если по протоколу решит идти-направит, нерешительно еще долбить пару курсов, будет долбить и потом направит, решит направить повторно -направит.
но тогда к онкологу, он выписывает направление.

к сведению. я окна на КТ жду дней 10. иногда больше иногда меньше.
Окно на ПЭТ-Кт бывает жду больше двух недель, а бывает и в него не попадал будучи уже в центре, если на циклотроне глюкоза не сварилась. и пойду повторно, когда назначат и когда сварят.

к сведению: направление на ПЭТ дает консилиум, по направлению онколога, решение о необходимости проведения которого принимает химиотерапевт отражая это в выписке.

такова процедура. пиши про систему, не пиши про систему, таков порядок. пиши про ростов, не пиши про ростов, рассказывай про москву из ростова, как тут все по маслу и хлебом солью с караваем нас в кабинетах встречают- таков порядок.

еще раз повторюсь: очень, очень повезет, если лечение будет оооооочень, оооооочень длительным, долгим, трудным, но будет. если опять же понятно, о чем я говорю.

и ничего день, два, три, четыре, пять не решает. 

ничего

значение будет иметь только отклик организма на ХТ.

все остальное не имеет значения.

так что Сережа, меньше эмоций. не надо нагнетать на ровном месте, домысливать, дергаться на советы про иммунологию перед КТ

ты где то в профильных каналах читал про иммунолога и КТ?  может я где писал? может в группе «желудочников»? так чего тогда метаться? напиши спроси, я отвечаю круглосуточно, в группе «рак желудка» тебе ответят вообще моментально.

ясность ума и понимание цели-вот твой девиз сейчас.

ну вот представь, галина дома, вам к примеру завтра ехать на анализы в процедурку, потом на ЭКГ, потом еще на прием к онкологу, к кардиологу, или бегать документы на мсэ собирать.

ты так же дома будешь перед ней бубубубу бубубубу бубубубу?

к сведению: в моей карте на сегодня более 500 анализов, более 40 исследований, выписок из стационаров штук за 30,  госпитализаций за 30.

я не царь, не бог, просто наверно есть что перенять? над чем подумать?

тут на япе мужчина был, он где то очень так аккуратно раз написал, сколько у него стаж ХТ;,ХЛТ и что когда настанет черед, он свое решение принял уже сейчас, как он поступит, так я младенец на его фоне. но не по помню, чтоб он что то подобное писал про систему,
выписки, время

кто понял жизнь, тот из нас уже никуда не спешит

Принял инфу, благодарю.
"ясность ума и понимание цели-вот твой девиз сейчас.

ну вот представь, Галина дома, вам к примеру завтра ехать на анализы в процедурку, потом на ЭКГ, потом еще на прием к онкологу, к кардиологу, или бегать документы на мсэ собирать.

ты так же дома будешь перед ней бубубубу бубубубу бубубубу?"
Вы практически план на завтра написали, завтра примерно это будем делать.
Перед ней не получается бубубу, все эмоции остаются во мне и в ночи и на ЯПе.
Если удаётся и хватает времени на "холодную" голову-врачи в безопасности, мне с ними уже нечего обсуждать.
Хоть бы ОДИН, как А. ЯПовский Док или Погодина Е.С. в своё время, ПРОСТО СДЕЛАЛИ МАЛЕНЬКИЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ, успокоили , поговорили по людски!!!!???
Большего нам и не надо.
Откуда столько РАВНОДУШИЯ???
Вы же тоже люди, люди в "белых халатах".
Пусть ситуация безнадёжна, а я не поверю в это НИКОГДА, но наверняка существуют СЛОВА для таких людей и их можно просто сказать.
Она замыкается, я стараюсь вдохнуть в неё оптимизм, надежду, силу свою.
Поэтому и ОРУ тут от сложившегося.
И так каждый день.
"про смолярчука написали. его канал в телеге «Гаммы доктора Смолярчука». никуда ничего везти не надо, его помощница все объяснит онлайн, диски скачиваются в облако.
могу дать контакт в Сеченова, позвоните, уточните."-буду благодарен.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 апр 2026 в 22:54
иСережатоже автор 22 апр 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Прошу понять, кто может.
Так получается, по другому уже никак.
Остужаю голову, впереди ночь, времени должно хватить.
Отоми 22 апр 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сергей, я вы поставте себя на месте врача. У него таких пациентов 100 человек в сутки.
И врачи, понимая всю ситуацию и её исход ( в большинстве случаев смерть), что они могут сделать, ну что?
Улыбаться и говорить что всё будет хорошо, как в американских фильмах?
Не будут.
Потому что знают, что это фигня ( положа руку на сердце).
Мама моя ( медработник) до того как умерла, сказала мне, что очень сильно жалеет, что пошла на операцию ( в итоге их было две, после она умерла).
И сказала, что сколько дано, столько бы и положила, но " На своих ногах".
А так как она медработник, она прекрасно понимала врачей, которые "лечат без улыбки"

Сергей, при всём моём уважении к вам и к Галине, не обижайтесь на меня. Не обижайтесь на врачей ( они реально заебанные).
Делайте всё что считает е нужным. Без истерик. Кто- то должен из вас смотреть здраво!

иСережатоже автор 22 апр 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Отоми @ 22 апр 2026 в 22:07)
Цитата (Bao @ 22.04.2026 - 22:00)
Отоми

откуда возмётся холодное, если ты один на один с такой какою? Человек и пытается собрать в себя всё!!!!

А по другому никак. Либо ты делаешь, либо слезы льёшь.
Как то так. Простите, если кого обидела. Не хотела.

Очень разумно, благодарю.
Только это приходит ближе к утру, оно придёт и шагну в новый день.
Вместе с ней.
Благодарю Вас.
Никаких обид ни на кого, абсолютно.
Говорю как есть у меня в душе.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 апр 2026 в 23:17
иСережатоже автор 22 апр 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Отоми @ 22 апр 2026 в 22:54)
Сергей, я вы поставте себя на месте врача. У него таких пациентов 100 человек в сутки.
И врачи, понимая всю ситуацию и её исход ( в большинстве случаев смерть), что они могут сделать, ну что?
Улыбаться и говорить что всё будет хорошо, как в американских фильмах?
Не будут.
Потому что знают, что это фигня ( положа руку на сердце).
Мама моя ( медработник) до того как умерла, сказала мне, что очень сильно жалеет, что пошла на операцию ( в итоге их было две, после она умерла).
И сказала, что сколько дано, столько бы и положила, но " На своих ногах".
А так как она медработник, она прекрасно понимала врачей, которые "лечат без улыбки"

Сергей, при всём моём уважении к вам и к Галине, не обижайтесь на меня. Не обижайтесь на врачей ( они реально заебанные).
Делайте всё что считает е нужным. Без истерик. Кто- то должен из вас смотреть здраво!

Пытаюсь изо всех сил, черпаю поддержку только тут.
Окружающий мир как будто за стеной какой то искусственной.
Понимаю, что психологически даже близким людям тяжело сопереживать и вникать ежедневно в нашу боль, практически невозможно.
Мир привычный как будто отдаляется, отдаляется.
Борюсь, поддерживаю её, моделирую другой для неё, создаю в меру сил, как могу в моменте.
Стараюсь сделать всё, чтобы ОНА НЕ СДАЛАСЬ.
Любой ценой для меня.
Любой.
Время, время не хватает, прям чувствую это физически.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 апр 2026 в 23:05
Evgen264 23 апр 2026 в 03:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Отоми @ 22 апр 2026 в 22:54)

Вот все читал и первый раз прям захотелось написать. Врачи, говорите, заебанные? А люди ими не заебанные? Им, этим врачам, жизни свои и семьи доверяют. Так, ради интереса, я более чем знаю данную тему, и прекрасно знаю, что плати деньги врачам, что не плати - результат одинаковый. Знаю я по той причине, что трое моих близких родственников с таким диагнозом. Если сила воли человека есть и доктор хороший, то все будет хорошо! Извините, что влез, но накипело! Есть врачи от бога, а есть....

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 23 апр 2026 в 04:02
Evgen264 23 апр 2026 в 03:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Здоровья всем и удачи! Никогда не унывайте! Все будет хорошо!
иСережатоже автор 23 апр 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Evgen264 @ 23 апр 2026 в 03:59)
Здоровья всем и удачи! Никогда не унывайте! Все будет хорошо!

Доброй ночи.
Не могу заснуть, кубатурю, остужаю голову, слежу в мессенджере за тем, появится ли там моя Снегурочка или нет?
Появится-алярм!!!Выхожу на связь, разговариваем, успокоить-настроить и вот, вроде засопела и у меня появляется передышка.
Спи моя родная, скоро Новый день и рассвет.
Я приеду с работы и буду прям рядом с тобой.
Не унываю, держусь, благодарю Вас за пожелание.
Никогда не думал, что буду играть с судьбой в игру, в которой ставка будет жизнь моего любимого человека.
И выигрыш-её здоровье.
Своё то почему то не жалко.
Но, фишку поменять невозможно баш на баш.
Вон оно как......

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23 апр 2026 в 04:42
иСережатоже автор 23 апр 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот и рассвет, люди!
Поздравляю нас всех с Новым днём!
Улыбаюсь ему навстречу, пойду и сделаю его лучше для всех окружающих и конечно, для моей любимой.
Добра, здоровья и благости, люди!
От души.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23 апр 2026 в 05:31
Something 23 апр 2026 в 05:57
Цитата (Отоми @ 22 апр 2026 в 23:54)

Имхо. Можете меня поправить, возможно я не права. Но, в их сообщениях, я увидела именно это. Без " Суси- пуси, киси- миси" и прочее...
Знаю о чем говорю.

Доброе утро. Да нет, посыл как раз понятен. Но как это сказано вызывает неприятие. Никогда не пойму хамства на ровном месте, особенно незнакомым людям, которые тебе лично ничего плохого не сделали.
И про врачей. Я бы согласилась с тезисом, что все врачи отличные и просто сильно уставшие, если бы не столкнулась сама с вымогательством хирурга. Не явное, без слов, но ОЧЕНЬ доходчивое. Когда мне хирург прописал уколы синовиальной жидкости в пятку и первый укол делал без анестезии. Я к потолку подпрыгнула, реально. Хуже боли не испытывала никогда. Зубная боль по сравнению с этой - терпима. И тут я поняла, нужно договариваться. По 2000 за каждый укол. Всего нужно было придти пять раз и каждый раз по пять ампул. Так он мне последние 2 раза ампулы делил. И в результате вместо пяти раз я пришла 9 раз и каждый раз с деньгами. Не считая стоимости лекарства по 9000 за коробку. И знаете что? «Выкинув» эти деньги, я увидела, что мне не помогло, совсем. Потому-то проблема была в пояснице, а не в ноге. Врачу о болях в пояснице говорила, не обратил внимания. Эмпирическим путем выяснила где проблема сама, пошла на массажи и сейчас купирую эту проблему еженедельными посещениями массажиста. И прекрасно понимаю, что это всего лишь поддержка, а не лечение. И это только один из эпизодов, с которыми я сталкивалась, просто он был самый дикий. В общем, что сказать хотела, не все врачи лапочки.
Something 23 апр 2026 в 06:10
Сергей, надеюсь и желаю, чтобы день был легким и теплым, чтобы Галя кушала, улыбалась, просто радовалась каким-нибудь приятным мелочам. Чтобы давление у тебя не скакало. В общем, берегите себя ребята! Здорово, что вы друг у друга есть!🌺
иСережатоже автор 23 апр 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 23 апр 2026 в 05:57)
Цитата (Отоми @ 22 апр 2026 в 23:54)

Знаю о чем говорю.

Доброе утро. Да нет, посыл как раз понятен. Но как это сказано вызывает неприятие. Никогда не пойму хамства на ровном месте, особенно незнакомым людям, которые тебе лично ничего плохого не сделали.
И про врачей. Я бы согласилась с тезисом, что все врачи отличные и просто сильно уставшие, если бы не столкнулась сама с вымогательством хирурга. Не явное, без слов, но ОЧЕНЬ доходчивое. Когда мне хирург прописал уколы синовиальной жидкости в пятку и первый укол делал без анестезии. Я к потолку подпрыгнула, реально. Хуже боли не испытывала никогда. Зубная боль по сравнению с этой - терпима. И тут я поняла, нужно договариваться. По 2000 за каждый укол. Всего нужно было придти пять раз и каждый раз по пять ампул. Так он мне последние 2 раза ампулы делил. И в результате вместо пяти раз я пришла 9 раз и каждый раз с деньгами. Не считая стоимости лекарства по 9000 за коробку. И знаете что? «Выкинув» эти деньги, я увидела, что мне не помогло, совсем. Потому-то проблема была в пояснице, а не в ноге. Врачу о болях в пояснице говорила, не обратил внимания. Эмпирическим путем выяснила где проблема сама, пошла на массажи и сейчас купирую эту проблему еженедельными посещениями массажиста. И прекрасно понимаю, что это всего лишь поддержка, а не лечение. И это только один из эпизодов, с которыми я сталкивалась, просто он был самый дикий. В общем, что сказать хотела, не все врачи лапочки.

Доброе утро, Оля!
Верно, злость и разочарование первые появились после постановки диагноза, а до этого нас "выдоили" знатно и безрезультатно для Гали.
А потом вдогонку появилось наплевательское отношение, даже врач ЯПовский, удивлялась и удивляется такому.
Уж кому, как не ей, больше нас понимать ситуацию.
Про одного в комнате, это реально ЖУТКОЕ ощущение, вот и пришёл как социальное животное -к людям, на ЯП.
Больше не к кому.
Формат ноунейм позволяет людям свободнее, шире и смелее обсуждать сложившееся положение.
Для меня и нас это то, что нужно.
Ну и конечно, помощь, много людей помогли и помогают.
Пусть как могут, но для нас это поддержка ОЧЕНЬ важна.
Я уже почти сдулся финансово, активов тупо не нажил, дом вообще не вариант трогать, просто держусь, так, как учили-на морально-волевых, ТАК НАДО!
Как будет дальше, жизнь покажет, хорошо, что люди рядом.
В реальном мире, как будто "шарахаются", дистанцинируются что ли, писал выше, трудно это видеть воочию людям, которые знали нас другими.
Замыкаешься в себе, стараясь лишний раз не привлекать внимания.
Понимая людей, у которых своих проблем и забот выше крыши.
Ночь Галя вроде норм, меня не дёргала, предполагаю, кушала ночью, сейчас, похоже спит.
Ща смену сдам и через магазин к ней.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23 апр 2026 в 06:50
Kasja222 23 апр 2026 в 08:03
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Добрый день, люди!
У всех, похоже, есть масса претензий друг к другу-у врачей к пациентам и наоборот!
Я же хочу вспомнить и поблагодарить моего врача, Ларису Александровну, фамилию, к сожалению ее не припомню.
В детстве моем она меня лечила от ювенильного полиартрита, взялась за меня как за собственного ребенка и подняла, таки, на ноги!
Благодаря ей я до 40 лет ходила, причем на каблуках, потом, конечно, ноги опять разболелись, но только по моей вине-я их не берегла!
Помню выражение лица моего папы, когда я сама, на своих ногах к нему в больнице по лестнице спускалась!
О велосипеде лет до 10 я могла только мечтать, позже гоняла на нем, падала, разбивала ноги, как любой безбашенный здоровый ребенок. И ходила! Бегала! Танцевала!
А могла бы стать инвалидом, не встреть я на пути своем замечательного доктора!
Ценю и люблю Вас, Лариса Александровна!
Могу написать и об обратном, но не хочу…
Галочке большой привет, хорошего аппетита, радуюсь, когда она просит вкусняшек)
Всем добра!
иСережатоже автор 23 апр 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 23 апр 2026 в 08:03)
Добрый день, люди!
У всех, похоже, есть масса претензий друг к другу-у врачей к пациентам и наоборот!
Я же хочу вспомнить и поблагодарить моего врача, Ларису Александровну, фамилию, к сожалению ее не припомню.
В детстве моем она меня лечила от ювенильного полиартрита, взялась за меня как за собственного ребенка и подняла, таки, на ноги!
Благодаря ей я до 40 лет ходила, причем на каблуках, потом, конечно, ноги опять разболелись, но только по моей вине-я их не берегла!
Помню выражение лица моего папы, когда я сама, на своих ногах к нему в больнице по лестнице спускалась!
О велосипеде лет до 10 я могла только мечтать, позже гоняла на нем, падала, разбивала ноги, как любой безбашенный здоровый ребенок. И ходила! Бегала! Танцевала!
А могла бы стать инвалидом, не встреть я на пути своем замечательного доктора!
Ценю и люблю Вас, Лариса Александровна!
Могу написать и об обратном, но не хочу…
Галочке большой привет, хорошего аппетита, радуюсь, когда она просит вкусняшек)
Всем добра!

Жанна привет!
Добрался домой со смены, обнял мою красоту, всё терпимо,завтракаю, собираемся в поликлинику.
Врачам с большой буквы огромный респект.
Я уже научился их по лицам вычислять.
Малейшее движение бровей навстречу, улыбка при виде тебя на входе-это он.
Холодноскользящий безразличный взгляд как на говно, которое ещё и разговаривает-другое .
Да и ладно, пусть живут с этим сами.
Нам лечить Галю надо и точка.
Благодарю за пожелания.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23 апр 2026 в 09:17
Гринча557 23 апр 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет

У меня только один вопрос: а вы и правда не понимаете разницу? Москва и замкадье.
Насчёт всего остального - просто промолчу, смысла нет бисер метать. Очень мерзко читать ваши нравоучения.
И вам что жалко, что Сергей выкладывает сюда свои эмоции? Пусть здесь проорётся, и кто его осудит? Разве только такие "святые" люди как вы?
иСережатоже автор 23 апр 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 23 апр 2026 в 13:24)

У меня только один вопрос: а вы и правда не понимаете разницу? Москва и замкадье.
Насчёт всего остального - просто промолчу, смысла нет бисер метать. Очень мерзко читать ваши нравоучения.
И вам что жалко, что Сергей выкладывает сюда свои эмоции? Пусть здесь проорётся, и кто его осудит? Разве только такие "святые" люди как вы?

Добрый день, Елена и все неравнодушные люди в беседе.
Мы приехали из Аксайской поликлиники,посетив онколога нового нашего Крюкова, со списком врачей, которых необходимо пройти и собрав до 30.04.26 необходимые выписки и анализы по их назначениям( к ним ещё необходимо записаться, сейчас смотрели-запись, за редким исключением,
ТОЛЬКО на май.
Речь о документах на группу(следующий уровень квеста), которые по всем правилам и регламентам, ОБЯЗАН ГОТОВИТЬ И СОБИРАТЬ ВРАЧ.
Мы в качестве тушки должны присутствовать в ключевых моментах(забор анализов и прочее).
По старой , доброй традиции, "лечение" идёт по старой схеме:"вам надо , вы и собирайте, вот бегунок"
В общем, старые песни о главном, не хочется повторятся, уже оскомину набил и себе и окружающим.
В общем:"и вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди!"
Прорвёмся, Галя немного развекторена по состоянию здоровья(и тут вроде болит и тут вроде ломит, тянет, колет),в общем немного капризничает-не стал её утомлять и касаясь краями проблем по пути наименьшего сопротивления привёз её домой и вернул в любимую кроватку,там ей комфортнее намного.
Что смогу оббегаю сам,постараемся успеть-врачу же надо з.п. заработать помочь и самим в процессе не сдохнуть.
Пусть посидит "лечащий" и отдохнёт:"вдруг завтра в бой, а он уставший".
Это Вам не из областного Минздрава позвонили и назначили сами, когда подойти на приём, понимая и соблюдая логистику процесса.
Сами,своим пешком.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23 апр 2026 в 14:35
иСережатоже автор 23 апр 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
По пути в магаз забежали, набрали вкусняшек, по просьбе любимой, довооооольная, как паровоз)).
Завтра снова день беганки за врачами в локации 2 областная и мучительное ожидание, что выкатят и снова судорожное понимание-осознание-нащупывание особенностей процесса, с наложением на наши возможности, ключевым фактором, которых, является физическое состояние моей красавицы.
Ну да кроме читающих эту тему и нас самих, это никому не нужно,ведь СИСТЕМА создана для врачей, а не наоборот.
И многие в этом уверены с пелёнок.
Принцип:"Ходют тут, отвлекают от отдыха.",неустанно поддерживается и культивируется.
Даже самими нами-"Стокгольмский синдром" какой то.
Всё, я отсыпаться после суток.
Упал.
Всем хорошего остатка дня, добра и здоровья.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23 апр 2026 в 14:38
иСережатоже автор 23 апр 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Таааак, поспать не смог, уже вечер оказывается)).
Переключил себя на быт и в итоге взаимодействия с системой отопления(хотел фильтр почистить на вводе), свернул соединение на выходе горячей воды из котла.
Короче, нарыл себе приключений до поздней ночи.
Друг мой согласился приехать помочь, через полчаса поеду за ним, по пути закупим мелочёвку необходимую и перепакуем эту срань.
Потом отвезу его домой.
Он у меня настоящий-Эд , ты красавчик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх