Поделитесь опытом по поиску сотрудников

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ati11a автор 8 ноя 2021 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (DKlerk @ 8.11.2021 - 20:20)
Шарик, ты идиёт? Хотя нет. Шарик, ты идиёт!!!
Моя от нех делать пошла "работать" в гос структуру, 5/2 з/п 35тр
С 8.30 до 17.30, по факту до 12...
На новгородской у МФЦ гастеров ищи, за 30к по 12 часов пахать...

Не, чем гастеров искать, я лучше сам две ставки возьму. Мне порядок нужен
Цитата (Reck86 @ 8.11.2021 - 20:10)
30-40? Пхах. Устанешь искать за эти копейки

Ну а куда деваться? Надо...
Все комментарии:
ЯРГЕН90RUS 8 ноя 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Устал перебирать алкашей и мудаков на Авито, пошёл в местное ПТУ заключил договор об индивидуальном обучении
КамышЪ 8 ноя 2021 в 20:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
Вот сам в поиске человека который будет следить за транспортом, делать реестры, заниматься поиском запчастей при необходимости. всего 5 авто. Проблема в том, что ни за 60 ни за 80 люди работать не хотят! Приходят и через месяц начинают тупо проебываться! При чем тупо нужен человек с 3 качествами: 1 Честный (не крысить на запчастях и солярке), 2 Ответственный (не который может забухать внезапно и сливаться типа заболел), 3 на авто что бы мог подскочить в случае чего к водилам (без вопросов аммортизация и топливная карта).
Парадокс в том, что до 30 люди верят в миллионы из тиктока и инстаграмм, а те кто старше, либо ленивы, либо просто не хотят напрягаться! Причем я готов обсуждать не только обязанности но и размер ЗП, открыт к диалогам. Так что не всегда в зп дело...
ИМХО на истину не претендую, советы принимаю!
zhivaz 8 ноя 2021 в 20:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Поделитесь опытом по поиску сотрудников

Искать в субботу утром в прикассовой очереди в КБ или Бристоле разработчиков SAP ABAP или AXAPTA рожденных во второй декаде апреля с именами начинающимися на Н или О - малопродуктивно!
Lisa80 8 ноя 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
ну какие 40 тыс.р. (а точнее - "ближе к 40", т.ч. там явно даже не сорок) для жизни в мегаполисе! Вы охренели совсем, ну сами своей головой подумайте - КАК жить на такие деньги?

Естественно к вам никто не идёт. Работайте сами за такие гроши, либо нанимайте людей на подработку, либо ищите пенсионеров - которые будут подрабатывать к своей имеющейся пенсии.
Бульвайфф 8 ноя 2021 в 20:33
С рабочими руками проблема. В любой отрасли где надо лапами работать и моЦк включать.
djazz2 8 ноя 2021 в 20:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (КамышЪ @ 8.11.2021 - 20:26)
Вот сам в поиске человека который будет следить за транспортом, делать реестры, заниматься поиском запчастей при необходимости. всего 5 авто. Проблема в том, что ни за 60 ни за 80 люди работать не хотят! Приходят и через месяц начинают тупо проебываться! При чем тупо нужен человек с 3 качествами: 1 Честный (не крысить на запчастях и солярке), 2 Ответственный (не который может забухать внезапно и сливаться типа заболел), 3 на авто что бы мог подскочить в случае чего к водилам (без вопросов аммортизация и топливная карта).
Парадокс в том, что до 30 люди верят в миллионы из тиктока и инстаграмм, а те кто старше, либо ленивы, либо просто не хотят напрягаться! Причем я готов обсуждать не только обязанности но и размер ЗП, открыт к диалогам. Так что не всегда в зп дело...

какой город?
ЗлойПрапор 8 ноя 2021 в 20:36
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ati11a @ 8.11.2021 - 20:22)

Да с таким подходом, когда из тебя клещами вытаскивать надо условия работы, ты и гастеров хуй найдешь, и за бОльшую зарплату.
Ты партизан штоле и, как в плену, военные тайны хранишь? lol.gif
Urban1978 8 ноя 2021 в 20:38
Цитата (феееб @ 8.11.2021 - 19:54)
ТС, режим 2/2 скорее пенсовский. Чо именно баба 30-40? Ты её поебывать штоль будешь?
Поставь возраст 30-60

И зарплату от 70к
ygann74 8 ноя 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
ЗП ближе к 40

В Питере ближе к 40? То есть не 40? 15 рабочих дней, то есть до 2600 руб за смену женщине? Х/З. На периферии за 15 рабочих смен, женщине-продавщице платят около 20т.р.
Lisa80 8 ноя 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Urban1978 @ 8.11.2021 - 20:38)
Цитата (феееб @ 8.11.2021 - 19:54)
ТС, режим 2/2 скорее пенсовский. Чо именно баба 30-40? Ты её поебывать штоль будешь?
Поставь возраст 30-60

И зарплату от 70к

именно так, не меньше.
dirmor 8 ноя 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
готовься к тому, что из тех 30 человек, кто договорится приехать на собеседование, 15 не приедут и не позвонят предупредить, 5 просто выключат телефоны, остальные 10 будут вообще не по профилю или тупые или смугляне плохо говорящие.

сложно найти кадры нормальные.
lakich 8 ноя 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
чего чего?????."..ближе к сорока.."???...заправка лукойл -сутки через ДВОЕ(5-верхний переулок,пердя севера Спб,после Парнаса еще километра три на такси) - от 45,не ближе а ОТ 45,Коменда,магазин алкашки срочно ищет продавца -12 часов,два через два..ОТ 42 руб..это что за оплата,ТС?"Ближе к сорока.."???
dirmor 8 ноя 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
сам не трать деньги на покупки контактов, на авито 90% боты, а оставшиеся - ебонаты.

проще самому выставить там вакансию, намного больше будет отклика при меньших затратах.
СмартПатрик 8 ноя 2021 в 20:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
График 2/2 не более 12 часов в сутки за 40 тр на юго-западе - я б пошел, но что делать надо?

Готов к умеренному краткосрочному физтруду (есть определенные ограничения). Скоро 30. Славянин. Родился на русской территории (не нацкадр, волосы русые, глаза голубые)
2 высших технических, не купленные, за оба ВУЗа платил из своего кармана и, следовательно, учился сам. Специализируюсь на автоматизации, АСУП, industrial IT. Кодинг не приветсвую (заипался) но умею. Вообще моя узкая специализация - VPF. При необходимости - есть навыки Maven и применения подхода СVS для однотипных контроллеров под разные задачи.
Кроме гитхаба и двача в других соцсетях не состою.
Дополнительно умею варить электричеством (примерно на 3-4 разряд), газом (очень условно, понимаю только принцип и суть технологии, в основном газорезил), слесарь КИПиА, электромонтаж до 1000В, системы электроприводов, несложная механика.
Специализация в КИП - обеспечение единства измерений, цифровизация измерений расхода жидких и газовых сред, а также сопутствующих процессов

Озвучь, что надо делать и я думаю соглашусь, если адекватная работа и загрузка. Только белое трудоустройство, оплата только на зарплатную карту.

Скрытый текст
Причина дауншифтинга - 12 часовая  шестидневка с ежедневными дедлайнами.

Это сообщение отредактировал СмартПатрик - 8 ноя 2021 в 20:55
Ati11a автор 8 ноя 2021 в 20:49

Хрена се, так расписали, что чуть не сел на увольнение писать, прям под меня должность - кристальной честности живчик и на больняке больше 20 лет не был :)

А потом вспомнил, что пятьдесят два уже и чот приуныл

Удачи вам в поисках
Ati11a автор 8 ноя 2021 в 20:55
Цитата (ygann74 @ 8.11.2021 - 20:41)
Цитата
ЗП ближе к 40

В Питере ближе к 40? То есть не 40? 15 рабочих дней, то есть до 2600 руб за смену женщине? Х/З. На периферии за 15 рабочих смен, женщине-продавщице платят около 20т.р.

Согласен, но как всегда есть нюансы
Продавщицы общаются с людями, натягивать на премии за недостачи распространенная практика, не всегда все оформлено по тк, и т.д.

К нам, не на мой участок, пришла кассир из Ленты и фиг ты ее выпнеш обратно.
У меня работала девчонка чуть за двадцать - сейчас у нас же технологом и с зарплатой далеко не сорок. Так что от человека тоже многое зависит
Ati11a автор 8 ноя 2021 в 20:59
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.11.2021 - 20:36)
Цитата (Ati11a @ 8.11.2021 - 20:22)

Да с таким подходом, когда из тебя клещами вытаскивать надо условия работы, ты и гастеров хуй найдешь, и за бОльшую зарплату.
Ты партизан штоле и, как в плену, военные тайны хранишь? lol.gif

Так я здесь не работников ищу, знаю я ЯП :)
Поделиться опытом - кто где ищет работников

Вот телеграмм - пока одна идея, ну по форумам профильным могу пройтись еще

Это сообщение отредактировал Ati11a - 8 ноя 2021 в 20:59
Ati11a автор 8 ноя 2021 в 21:11
Цитата (СмартПатрик @ 8.11.2021 - 20:49)
График 2/2 не более 12 часов в сутки за 40 тр на юго-западе - я б пошел, но что делать надо?

Готов к умеренному краткосрочному физтруду (есть определенные ограничения). Скоро 30. Славянин. Родился на русской территории (не нацкадр, волосы русые, глаза голубые)
2 высших технических, не купленные, за оба ВУЗа платил из своего кармана и, следовательно, учился сам. Специализируюсь на автоматизации, АСУП, industrial IT. Кодинг не приветсвую (заипался) но умею. Вообще моя узкая специализация - VPF. При необходимости - есть навыки Maven и применения подхода СVS для однотипных контроллеров под разные задачи.
Кроме гитхаба и двача в других соцсетях не состою.
Дополнительно умею варить электричеством (примерно на 3-4 разряд), газом (очень условно, понимаю только принцип и суть технологии, в основном газорезил), слесарь КИПиА, электромонтаж до 1000В, системы электроприводов, несложная механика.
Специализация в КИП - обеспечение единства измерений, цифровизация измерений расхода жидких и газовых сред, а также сопутствующих процессов

Озвучь, что надо делать и я думаю соглашусь, если адекватная работа и загрузка. Только белое трудоустройство, оплата только на зарплатную карту.

Скрытый текст
Причина дауншифтинга - 12 часовая  шестидневка с ежедневными дедлайнами.

Ваши умелки однозначно больше стоят

У меня просто набор оборудования и тройка компов, физ труда почти нет, нужна аккуратность и ответственность.
SetiHome 8 ноя 2021 в 21:16
SetiHome  •  На сайте 9 лет
Цитата (КамышЪ @ 8.11.2021 - 22:26)

Я соответствую всем критериям. Город какой ?
SetiHome 8 ноя 2021 в 21:18
SetiHome  •  На сайте 9 лет
Цитата (djazz2 @ 8.11.2021 - 22:35)

какой город?

Ну вот — сам и слился. Начальничек, бля.
realyu 8 ноя 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Странно... меня авито записало в заводчики собак и в продавца промышленного оборудования - за каждое объявление по 190р/мес., а не по 600р. Возможно, для работодателей и (или) Питера расценки другие.

Я бы, как наёмник, оценил в объяве не "з/п ближе к 40", а систему оплаты труда. Прям что на что умножить и сколько для этого надо перелопатить - чтоб оценить максимум и возможность перевыполнить. Если речь о сдельщине. Если об окладе - то так и писать.

аднака 8 ноя 2021 в 21:36
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Заявиться на вакансию, что ли.
Klavoiskatel 8 ноя 2021 в 21:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
ТС, в твоём случае лучше искать в профильных сайтах, пообщайся с теми кто закрывает типографии и распродаёт оборудование, всего скорее у них будут на примете сотрудники ищущие работу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 218
2 Пользователей: SerAlexS, zloybublik
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх