Пневмония

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиграшка 16 фев. 2026 г. в 23:39
Философ  •  На сайте 8 лет
Одышка пишется без т, хотя многие неправильно пишут и даже говорят.
UFO32 16 фев. 2026 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
Я с ноября по сегодняшнее число. 2 месяца было совсем пиздец. Пил антибиотики. Травы и другую химию. Сейчас вроде ничего. Хотя кашель до сих пор с мокротой бывает. Х.з короче.

В больницу конечно лучше.
cobakalist 16 фев. 2026 г. в 23:40
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Если-бы было что-то полиорганное, то тут бы уже не писала

А так у тебя серьезный вид пневмонии, с которым шутить не надо.
Лучше быть в стационаре. Если уж прямо никак и готова принять все риски, то только дома, только лёжа. Антибиотик может работать, может не работать.
Анализы необходимы чтобы понять всё. Тут опять стационар лучше.
Не тот случай, короче, чтобы с огнем играть.

У самого пневмония хроническая, еще с армии поставлена. Так что похлебал за свою жизнь.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 16 фев. 2026 г. в 23:47
2208 16 фев. 2026 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
Тоже такое сейчас, кашель уже месяца полтора. Неделю назад пошел в поликлинику, сделали снимок, ниче нету. Но слышны какие то хрипы, говорят что бронхит. Но я знаю как он себя проявляет, ибо с детства он у меня хронический, но уже лет 15 не беспокоил. Тоже выписали антибиотики, которые пить не собираюсь, сиропчик, и отхаркивающее пью, амброксол

Размещено через приложение ЯПлакалъ
next336 16 фев. 2026 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свояк @ 16.02.2026 - 23:35)
Цитата
в больнице или дома?

С воспалением легких дома? Хуясссе, это где так лечат?

а в больницах инфекционные особо и не лечат , койко место и все. Ну капельницы еще На этом все.
Ksil 16 фев. 2026 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Шишига66 @ 16.02.2026 - 23:37)
А пиздец что? Что я такая тупая и не госпитализировалась? Да ситуация на прежней работе была пиздец, там, если заболел, договаривайся, кто выйдет на смену и начальство не ебет, что тебе плохо, а коллеги в открытую говорят что место мной занято, а работать некому. Уволилась оттуда 18 декабря, а то бы точно на рабочем месте сдохла бы..

Это еще пиздецовее чем пиздец. Я сдохну, но ни в коем случае не посмотрю косо в сторону моего хозяина. Ты там хлопок чтоль собирала?

BUR1 16 фев. 2026 г. в 23:41
помор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Шишига66 @ 16.02.2026 - 23:37)
Цитата (Zlayer @ 16.02.2026 - 23:32)
Вот вот, я даже задумался что сейчас написать. Это именно пиздец, другого слова не подобрать.

А пиздец что? Что я такая тупая и не госпитализировалась? Да ситуация на прежней работе была пиздец, там, если заболел, договаривайся, кто выйдет на смену и начальство не ебет, что тебе плохо, а коллеги в открытую говорят что место мной занято, а работать некому. Уволилась оттуда 18 декабря, а то бы точно на рабочем месте сдохла бы..

Успокойся- не нужна тебе будет работа. Ложись спи...Антибиотики ей выписали. Тут присмотр нужен постоянный. Если накроет, то ты телефон в руки не сможешь взять.
ГДГ 16 фев. 2026 г. в 23:41
Балагур  •  На сайте 3 года
А хотя можешь как Костомаров в прорубь залезть. Некоторые говорят, что помогает.
Хотя не факт, что останешься со всеми конечностями, ну а вдруг действительно поможет. Народная медицина, епт.
ValeDer 16 фев. 2026 г. в 23:41
Grammar  •  На сайте 17 лет
Смелая Вы женщина, однако.
Тиграшка 16 фев. 2026 г. в 23:41
Философ  •  На сайте 8 лет
В больницу тоже страшно, там инфекционная пневмония, она еще страшнее.

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 16 фев. 2026 г. в 23:42
vasil2929 16 фев. 2026 г. в 23:41
Похметолог  •  На сайте 15 лет
Надо в больницу ложиться... отек лёгких может быть надо уколы ставить постоянно каждые 4 часа пенициллин. Я пневмонией три раза болел это инфекция... Не доводи до того что дышать не сможешь

ValeDer 16 фев. 2026 г. в 23:42
Grammar  •  На сайте 17 лет
Цитата (2208 @ 16.02.2026 - 23:40)
Тоже такое сейчас, кашель уже месяца полтора. Неделю назад пошел в поликлинику, сделали снимок, ниче нету. Но слышны какие то хрипы, говорят что бронхит. Но я знаю как он себя проявляет, ибо с детства он у меня хронический, но уже лет 15 не беспокоил. Тоже выписали антибиотики, которые пить не собираюсь...

Конечно не пей. Ну их нахуй, мракобесов этих. Молитву почитай, и баиньки.
Patamushta 16 фев. 2026 г. в 23:43
Шутница  •  На сайте 12 лет
Прямо сейчас скорую вызывай и в больницу, а не посты создавай.

nyarlathoten 16 фев. 2026 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
Месяц жрать антибиотики, лежать пластом, если не сдохнешь, то похудеешь кило на 15.
Ващет если двустороняя то лучше все таки в больничку под капельницу.
Правда у меня при бактериальныо и на одно лёгкое, еще практически не сбиваемая температура под 40 была, зато никаких проблем с трахеей.

ra9988f 16 фев. 2026 г. в 23:43
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
Витамин тебе нужен ЕБЦ и в больницу.

Шишига66 автор 16 фев. 2026 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxUrich @ 16.02.2026 - 23:35)
Я лечился дыхательной гимнастикой. За 4 дня отдышка ушла, хрипота пропала. Колеса ел пару дней, пока была температура.

Нет температуры, я сначала лечилась у одного врача, там по симптомам она морду скривила и говорил, к Лору а не терапевту, а мне то надо было направление на флюрографию см то понять, что происходит. А она меня в таком состоянии ещё и на диспансеризацию решила прогнать по всем врачам, а когда уж флюшку сделали, врачиха из кабинета диспансеризации возмутилась, какие нахер другие врачи...так то два терапевта лечили разными лекарствами.

sloposaurus 16 фев. 2026 г. в 23:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шишига66 @ 16.02.2026 - 23:30)
9 февраля поставили диагноз полиорганная двусторонняя пневмония

Может, полисегментная?
Диагноз хреновый на предмет лечения дома, ибо а) болячка сама по себе тяжелая б) велик риск осложнений, причем, тоже паршивых.
По срокам - от 3-х недель при адекватной терапии, коей дома 100% не будет.
И не ждите, что через 3 недели состояние мокрой полудохлой мыши пропадет - не пропадет.
Мой совет - сдаваться врачам. Я на ногах перенес похожее и не рекомендую рисковать. Это очень близко к границе.
Шишига66 автор 16 фев. 2026 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (НесторАвдеев @ 16.02.2026 - 23:36)
Ни фига себе… С ноября болеет

Я думала, сезонное...я теперь зимой всегда болею и подолгу кашляю ..не курю вообще

motya 16 фев. 2026 г. в 23:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Шишига66
в больницу, дурында!!
Rsfox 16 фев. 2026 г. в 23:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Вызывай скорую и в больничку . Антибиотики которые выписали ( скорее всего амоксиклав ) может и не помочь потому как резистивность может быть . Тогда надо подбирать другие и возможно откачку из легких и кислород . В общем если хочется пожить рекомендую стационар , если не очень то может и пройдет . Хотя поле отека даже и лечения в стационаре ,реабилитация может быть не быстрой . Ла и кт лучше сделать. Тем более я так понял Москва. Так что есть возможность нормально поремонтировать себя даже по омс

Andrewice 16 фев. 2026 г. в 23:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
Да не ссы, нормально всё будет! У меня знакомая (чуть за 30 лет) месяц с температурой на работу ходила. Нахер эти больницы ... Патологоанатом сказал "Пневмония двусторонняя". Так что ... не ходи в больницу - работай!
Не понимаю иногда - что у людей в голове? Вы бессмертные чтоль?

Это сообщение отредактировал Andrewice - 16 фев. 2026 г. в 23:48
KAKTY3 16 фев. 2026 г. в 23:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
Ну шанс не умереть тоже есть и он достаточно высокий,от организма сильно зависит,желаю вам побороть болячку.
JO333 16 фев. 2026 г. в 23:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Шишига66 @ 16.02.2026 - 23:30)
предложили немедленно в инфекционную больницу, я сказала не не не, нахер. Выписали антибиотики, подписала отказ от госпитализации и попиздовала домой.

мне при двусторонней капельницы ставили и уколы кололи круглосуточно, при этой болезни состояние может поменяться в течение часа, иди в больницу
РыбныйКот 16 фев. 2026 г. в 23:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (parapaparam @ 16.02.2026 - 23:38)
Молодец! Никуда не ходи, врачам не верь, рентген не делай, в больницу не ложись. Умирай достойно

Так и делай, в бюро ритуальных услуг тебе то же самое скажут. Еще надо с патологоанатомом посоветоваться, от подскажет что и где брить.
Jamazaka 16 фев. 2026 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Помню ебал Шишигу, кашляет, ну думаю хоть сифилисом не болеет gigi.gif Если серьёзно, то лечиться на ЯП-е - прямо последнее дело, алконавты здесь поддержку ищут это понять можно, а диагноз здесь искать надо быть ебанутым на всю голову, извиняй ТС-иха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх