нужен совет с блокировкой карты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SetiHome 14 апр. 2026 г. в 04:09
SetiHome  •  На сайте 8 лет
Новая развлекуха для тех, кто уже пресытился всеми земными хотелками. Открой ИП и сразу закрой. И тебе гарантировано море удовольствий и приключений. shum_lol.gif
Автомеханик2 автор 14 апр. 2026 г. в 11:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
В общем сегодня в 9:30 по МСК сняли с меня ограничения в ФНС. Изменилась информация на сайте банк информ. Позвонил в банк, часа два они уточняли и вот наконец-то я получил свою ЗП.

Для тех кто окажется в подобной ситуации:
1. Не ждите как я ответа от банка, они нихера не шевелятся. Им просто пох...й на твои проблемы.
2. На сайте ФНС есть сервис "Экстренная помощь 24часа". У меня начались изменения только после обращения туда. Не ходите по налоговым как я, сразу пишите туда обращение. Вам хотя бы дадут информацию кто, когда и по какой причине ввел ограничения. В моем случае сняты все претензии. Как я и говорил налоговый орган в котором я закрывал ИП тупо при закрытии поставил ограничения. Я оплатил все налоги при закрытии но они не удосужились снять ограничения после зачисления средств. ИП после подачи заявления на закрытие еще 2 месяца было на проверке и приходили требования по уплате недоимок. Я все оплатил во время. По этому в долгах везде стоял ноль.

Мои нервы и неудобства никого не интересуют. Как ответили в ФНС - "так бывает".

Никому не желаю такого, следите за своими личными кабинетами и информацией в них периодически. В нашем государстве надо быть всегда начеку.

Удачи всем и спасибо за советы!
prp3001 14 апр. 2026 г. в 11:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
Смысл такой, если сильно повезёт, то налоговая снимет сама свои претензии, а по факту надо писать заявление в налоговую о пропуске срока взыскания, по нему будет отписка, брать отписку и идти в суд, подавать на отмену постановления налоговой на основе срока давности.
Второй вариант - это собрать все бумажки при закрытии, что ничего не должен, и тот же алгоритм, налоговая, отписка, суд, но тут есть нюанс, запрос может скакать по разным ифнс, а это всегда затяжка времени.
Первый вариант проще, так как сразу ссылка на конкретный документ (требование лохматого года) и ничего уже рассматривать не надо.
Фильдеперс 14 апр. 2026 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Автомеханик2 @ 10 апр. 2026 г. в 17:44)
Ну ладно может есть однофамилец, допускаю. Ну как такие бл...дь сбои вообще могут происходить сейчас когда везде все и все про тебя знают к госорганах??

У меня есть полный тёзка.ФИО и дата рождения совпадают. Меня путают с ним ВЕЗДЕ!! В налоговой, в ГИБДД, медполисы, в пенсионном фонде, на субсидии.

Его налоги на машину и земельный участок мне приходят. По судам уже ходил. В налоговой говорю,у нас же ИНН разные!!!! Какого хрена мне шлёте? Пофиг. В любой момент опять может его налог мне прилететь..
В ГИБДД отказываются менять права,посылают на разборы ,ещё и смеются,радуйся,говорят,что тёзка не в федеральном розыске ))

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 14 апр. 2026 г. в 11:50
Несобака 14 апр. 2026 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Фильдеперс @ 14 апр. 2026 г. в 11:48)
У меня есть полный тёзка.ФИО и дата рождения совпадают. Меня путают с ним ВЕЗДЕ!! В налоговой, в ГИБДД, медполисы, в пенсионном фонде, на субсидии.

Его налоги на машину и земельный участок мне приходят. По судам уже ходил. В налоговой говорю,у нас же ИНН разные!!!! Какого хрена мне шлёте? Пофиг. В любой момент опять может его налог мне прилететь..
В ГИБДД отказываются менять права,посылают на разборы ,ещё и смеются,радуйся,говорят,что тёзка не в федеральном розыске ))

Почему вам приходит, а не тёзке? Может, он умер давно и никто не знает
зудука 15 апр. 2026 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вчера пытался перекинуть со сберовской карты на Озон денег.
Перевод заблокировали на сутки. А вдруг я под воздействием мошенников. Звонок на 900 не помог. Сумма 10 тыр, потом уменьшил до 5 тыр.
Фигвам.
Теперь железки получу не в понедельник а к среде-четвергу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх