ЯП помогай.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МилаБелик 5 окт 2026 в 00:10
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
Цитата (Elvins @ 4 окт 2026 в 23:23)
Ребята, девчата которые пишут что хуйня, 900-1000км, Вы сами готовы сорваться и поехать?

Я относительно недавно моталась из Москвы в Вольск и обратно - четыре года. Училась я там. Отработала свои смены, поехала на вокзал на поезд. Тысяча км туда ( сутки ), по-быстрому сдача зачëтов, всякие учебные дела и обратно на поезд - ещë тысяча км обратно. А утром снова на работу. Ничего, не развалилась. Кстати, в поездах моими соседями часто были кошки и собаки, есть вагоны где разрешен провоз животных.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 5 окт 2026 в 00:11
Elvins автор 5 окт 2026 в 00:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (anatolikGT @ 04.10.2026 - 23:40)
Я неделю назад с Севера, через всю Россию в Брест на личном бусе ехал... Недалеко от Владимира проезжал... Где ты был раньше...

Ждал этого пиздюка, спасибо что откликнулись, очень приятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Elvins автор 5 окт 2026 в 00:27
Цитата (МилаБелик @ 05.10.2026 - 00:10)
Я относительно недавно моталась из Москвы в Вольск и обратно - четыре года. Училась я там. Отработала свои смены, поехала на вокзал на поезд. Тысяча км туда ( сутки ), по-быстрому сдача зачëтов, всякие учебные дела и обратно на поезд - ещë тысяча км обратно. А утром снова на работу. Ничего, не развалилась. Кстати, в поездах моими соседями часто были кошки и собаки, есть вагоны где разрешен провоз животных.

Мила, здоровья Вам.

Elvins автор 5 окт 2026 в 00:29
Цитата (пиЖамка @ 04.10.2026 - 23:58)
ах, вы пуськи. Сложного решил забрать?
ну пусть будет в качестве апа

Жизнь одна, давайте проведем её весело и с радостью для всех)

пиЖамка 5 окт 2026 в 00:41
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (HAYASHI @ 4 окт 2026 в 23:53)
Эх, ля. Сам кота лечу уже месяц, наверное. Денег ушла просто прорва. Но ради жизни ничего не жалко. Кризис миновал, но впереди еще море веселья и трат. Но это фигня, если цель в том, чтобы котейка был жив и здоров.

Это норма) мы за МРТ старого любимого кота заплатили, ну реально непонятно было, что случилось. ПРойдя кучу специалистов в хорошей клинике, неврологов, хирургов и прочих специалистов, у нас крутая клиника со всеми специалистами для животных есть. не смогли поставить диагнозоз, пришлось идти на МРТ. Себе жаба душит МРТ сделать, дорого, а с котом не было выхода, он страдал! мы не могли смотреть на это. ПРошли невролога, ортопеда, хирурга, еще там кучу специалистов в хорошей клинике, разобрались
На меня деревенские, куда езжу иногда, говорят: вы ебнутые? столько на кота тратить? blink.gif давайте мы вам еще 10 котеек подгоним, таких же, но здоровых и бесплатно)
Elvins автор 5 окт 2026 в 00:45
Цитата (пиЖамка @ 05.10.2026 - 00:41)
Это норма) мы за МРТ старого любимого кота заплатили, ну реально непонятно было, что случилось. ПРойдя кучу специалистов в хорошей клинике, неврологов, хирургов и прочих специалистов, у нас крутая клиника со всеми специалистами для животных есть. не смогли поставить диагнозоз, пришлось идти на МРТ. Себе жаба душит МРТ сделать, дорого, а с котом не было выхода, он страдал! мы не могли смотреть на это. ПРошли невролога, ортопеда, хирурга, еще там кучу специалистов в хорошей клинике, разобрались
На меня деревенские, куда езжу иногда, говорят: вы ебнутые? столько на кота тратить? давайте мы вам еще 10 котеек подгоним, таких же, но здоровых и бесплатно)

Молодцы, здоровья вам.

пиЖамка 5 окт 2026 в 00:51
С женщиной в очереди познакомилась. Там старая кошка с онкологией, водит ее на все лучевые и химио процедуры, причем с вариантом выздоровления всего 15 %. Там дорого пиздец. Она говорит: мы уже Брабус новый в это лечение ввалили
Нечисть 5 окт 2026 в 01:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (пиЖамка @ 05.10.2026 - 00:41)
На меня деревенские, куда езжу иногда, говорят: вы ебнутые? столько на кота тратить? давайте мы вам еще 10 котеек подгоним, таких же, но здоровых и бесплатно)

Вот да. На неделе возил нашу поникшую британку примерно 16-18 лет на обследования, анализы, операцию потом ещё.. четыре дня прошло, котейка ожила)))
Сейчас хорошо кушает, пьёт, в туалет ходит. Вообще ХОДИТ!
Через два дня повезу ещё раз, для понимания динамики.
На работе пара человек говорят, мол, лучше бы бампер с капотом новые купил за эти деньги, но машина и со старыми-облупленными ездить будет. А вот котейка нет.
Хорошо, хоть основная часть работяг меня поддерживают, даже моторист, заядлый собачник)))

A129500 5 окт 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (пиЖамка @ 5 окт 2026 в 00:41)
На меня деревенские, куда езжу иногда, говорят: вы ебнутые? столько на кота тратить? blink.gif давайте мы вам еще 10 котеек подгоним, таких же, но здоровых и бесплатно)

Такая же хрень. Зарёкся вообще кому- нибудь( даже друзьям) рассказывать сколько трачу на котов.
A129500 5 окт 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
На ЖД есть услуга "перевозка животных". Везут в перевозке, в багажном купе.
Посмотрел, нет прямого поезда.

Это сообщение отредактировал A129500 - 5 окт 2026 в 01:38
пиЖамка 5 окт 2026 в 01:53
Цитата (A129500 @ 5 окт 2026 в 01:26)
На меня деревенские, куда езжу иногда, говорят: вы ебнутые?  столько на кота тратить? blink.gif давайте мы вам еще 10 котеек подгоним, таких же, но здоровых и бесплатно)

Такая же хрень. Зарёкся вообще кому- нибудь( даже друзьям) рассказывать сколько трачу на котов.

слушайте, вот честно. если вас не понимают в таких моментах - то это точно не друзья. и не близкие
я выкинула нахрен всех таких пассажиров из своей жизни - и сразу воздух стал чище и жизнь лучше) но эт конечно нужна определенная смелость и готовность сильно все изменить. послать нахуй этих)
OLDSTAR 5 окт 2026 в 07:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
Чел я с Иваново ( а это еще + 100 км) до Минска 8 утра выехал в 8 вечера приехал. Так что не еби мозг садись в авто и забирай котейшество

HAYASHI 5 окт 2026 в 07:48
Котик  •  На сайте 2 года
Цитата (Elvins @ 4 окт 2026 в 23:23)
Ребята, девчата которые пишут что хуйня, 900-1000км, Вы сами готовы сорваться и поехать?

Ради хорошего дела вообще без Б. Если бы сейчас не было нюансов в виде болеющего кота, к которому я просто привзан на несколько месяцев, и отсутствия паспорта, я бы легко сорвался за твой счет за котейкой. ПыСы. Понимаю, как выглядит со стороны – на словах Лев Толстой я а на деле... Но по факту, я иногда ради такой фигни за тридевять земель гонял, что меня не обломало бы.
HAYASHI 5 окт 2026 в 07:51
Котик  •  На сайте 2 года
Цитата (пиЖамка @ 5 окт 2026 в 01:53)
Цитата (A129500 @ 5 окт 2026 в 01:26)
На меня деревенские, куда езжу иногда, говорят: вы ебнутые?  столько на кота тратить? blink.gif давайте мы вам еще 10 котеек подгоним, таких же, но здоровых и бесплатно)

слушайте, вот честно. если вас не понимают в таких моментах - то это точно не друзья. и не близкие
я выкинула нахрен всех таких пассажиров из своей жизни - и сразу воздух стал чище и жизнь лучше) но эт конечно нужна определенная смелость и готовность сильно все изменить. послать нахуй этих)

Я так же сделал. Ибо заебали уже, что мочи нет. Сами тратят деньги на всякую хуйню, но при этом готовы подработать Скруджем Макдаком в подсчете денег потраченных мной на котов. Алё, ребята. Это мои деньги. Я их заработал и сам могу решить, куда мне их тратить.
Chekist72112 5 окт 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
БелоруссиЯ пишется по-русски!

Sericpai 5 окт 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Chekist72112 @ 5 окт 2026 в 11:08)
БелоруссиЯ пишется по-русски!

Блять gigi.gif , ты ещё за Ленинград, Свердловск и пр. не ответил.
Сталинград!.
Вот подрочи, Алматы, Семей, Актобе, Омбы cool.gif и это было в СССР, а теперь по-русски по новому пишут.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 5 окт 2026 в 08:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх