Как я курить бросил., Способ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ainata
27.02.2017 - 00:11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (МамаЛюба @ 26.02.2017 - 23:49)
у меня 22.45. выкурила последнюю сигарету, записку написала.
В общем, удачи нам всем!
Завтра к вечеру соберемся в темке, отпишемся, как день прошел?

Принимайте в компанию.
Стаж с 1985, пыталась не раз, самый большой перерыв 3,5 года.
23.55 последняя сигарета.

[^]
BoTaHuK
27.02.2017 - 00:22

Ярила

Цитата (БоБугай @ 26.02.2017 - 23:47)
Нуууу, кофе-сигарета, для многих так и остаётся мечта! Тем более, "хороший кофе"-"хорошая сигарета" для очень много большинства курильшиков совсем непонятная субстанция... Куда более понятно понятие унитаз-сигарета! Вот для таких "потребителей" нынешнего табака и интересны пути выхода их плена курения современных сигарет.

блин вот не могу еще не написать))
что мешает в этом случае, наоборот, вместо сигарет купить хороший молотый кофе и, заваривая его утром, вкушать аромат благостный?)))
не надо просто зацикливаться, типа я прост как бетономешалка и ваши советы мне не подходят. подходи творчески))) даже в армии - устав не догма, а руководство к действию. И, вникая в сию книгу, Вы, возвышаясь, парите gigi.gif

[^]
fogsector
27.02.2017 - 00:28

Ярила

Привет всем кто тута)
Не курю с 31 декабря 16-го. Стаж с 1990 г. Курить неохота.
Чё-та в последнее время спать не могу.
Не с этим ли это связано?

[^]
Смеяна
27.02.2017 - 00:35

Шутник

Не курю уже три с лишним года. Как-то задумалась на тему "а на фига мне, собственно, это надо?", порассуждала и поняла, что от сего сплошные минусы. И так я себя в этом убедила, что бросила одним днем. Потом тянуло, но не очень, и то только в компаниях после алкоголя, но ни разу не сорвалась.
На данный момент даже запах не выношу, гоняю всех вонючек на остановках и в подъезде.
Люди, бросающие курить, я от всей души желаю вам победы над этой паскудной заразой, и держу за вас кулачки!

[^]
dlee
27.02.2017 - 00:40

Шутник

Блин, а обязательно не курить после 24? а то чтот прибухнул и забылся, а ведь хотел тоже бросить с первого дня поста.

[^]
колючий14
27.02.2017 - 00:46

Приколист

А курить то хочется:)

А есть кто-то кто закурил в итоге попробовав все это проделать?

[^]
zemeo
27.02.2017 - 01:55

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Пишу, с поддержкой легче, Всем силы

[^]
ЙануковичВФ
27.02.2017 - 02:02

Весельчак

Цитата (cancerdark @ 27.02.2017 - 00:28)
Привет всем кто тута)

Да, тоже самое вот не спится
Скрытый текст
Возникновение бессонницы на фоне никотинового голодания легко объяснимо: за то время, пока в дыхательные пути курильщика регулярно поступал табачный дым, в организме произошли определенные изменения, позволившие ему «подстроиться» к конкретной среде обитания.

В сигаретном дыму содержится множество вредных веществ, главное из которых – никотин, оказывает выраженное влияние на нервную систему, что и становится причиной бессонницы.

Вот несколько основных причин возникновения бессонницы на фоне отказа от курения:

никотин, по своему химическому строению, похож на ацетилхолин – медиатор нервных клеток, вещество, вызывающее возбуждение головного мозга и периферических нервных окончаний, в процессе курения, нервные клетки постоянно возбуждаются, и для стабилизации процессов в нервной системе уменьшается выработка ацетилхолина. Именно этим объясняется воздействие сигарет на работу головного мозга, а после исчезновения никотина, в организме образуется нехватка медиаторов возбуждения, а головной мозг пытается решить проблему самым легким и привычным путем: вызывая у человека желание выкурить сигарету и не давая возможности успокоиться, что необходимо для засыпания;
никотин обладает сосудосуживающим и гипертензивным действием, после отказа от сигарет, в организме нарушается регуляция сосудистого тонуса, что становится причиной возникновения головных болей, снижения работоспособности, вялости, появления болей в разных органах и системах, что также приводит к нарушению нормального сна;
психологический дискомфорт – чтобы уснуть человеку нужно, прежде всего, успокоиться и внутренне расслабиться, а для курильщиков, без привычной сигареты, сделать это достаточно трудно. Выкуривание сигарет для многих из них превратилось в настоящую потребность из-за многочисленных психологических проблем – отсутствия любви и внимания со стороны окружающих, низкой самооценки, детских страхов и комплексов, вытесненных в бессознательное, которые требуют постоянного «лечения». Согласно исследованиям зарубежных специалистов, курение сигареты становится таким «эмоциональным лекарством», воздействуя на психику взрослого так же, как пустышка на младенца - человек курит сигарету и успокаивается.

Это сообщение отредактировал ЙануковичВФ - 27.02.2017 - 02:12

[^]
fogsector
27.02.2017 - 02:14

Ярила

Цитата (ЙануковичВФ @ 27.02.2017 - 02:02)
Цитата (cancerdark @ 27.02.2017 - 00:28)
Привет всем кто тута)

Да, тоже самое вот не спится
Скрытый текст
Возникновение бессонницы на фоне никотинового голодания легко объяснимо: за то время, пока в дыхательные пути курильщика регулярно поступал табачный дым, в организме произошли определенные изменения, позволившие ему «подстроиться» к конкретной среде обитания.

В сигаретном дыму содержится множество вредных веществ, главное из которых – никотин, оказывает выраженное влияние на нервную систему, что и становится причиной бессонницы.

Вот несколько основных причин возникновения бессонницы на фоне отказа от курения:

никотин, по своему химическому строению, похож на ацетилхолин – медиатор нервных клеток, вещество, вызывающее возбуждение головного мозга и периферических нервных окончаний, в процессе курения, нервные клетки постоянно возбуждаются, и для стабилизации процессов в нервной системе уменьшается выработка ацетилхолина. Именно этим объясняется воздействие сигарет на работу головного мозга, а после исчезновения никотина, в организме образуется нехватка медиаторов возбуждения, а головной мозг пытается решить проблему самым легким и привычным путем: вызывая у человека желание выкурить сигарету и не давая возможности успокоиться, что необходимо для засыпания;
никотин обладает сосудосуживающим и гипертензивным действием, после отказа от сигарет, в организме нарушается регуляция сосудистого тонуса, что становится причиной возникновения головных болей, снижения работоспособности, вялости, появления болей в разных органах и системах, что также приводит к нарушению нормального сна;
психологический дискомфорт – чтобы уснуть человеку нужно, прежде всего, успокоиться и внутренне расслабиться, а для курильщиков, без привычной сигареты, сделать это достаточно трудно. Выкуривание сигарет для многих из них превратилось в настоящую потребность из-за многочисленных психологических проблем – отсутствия любви и внимания со стороны окружающих, низкой самооценки, детских страхов и комплексов, вытесненных в бессознательное, которые требуют постоянного «лечения». Согласно исследованиям зарубежных специалистов, курение сигареты становится таким «эмоциональным лекарством», воздействуя на психику взрослого так же, как пустышка на младенца - человек курит сигарету и успокаивается.

И долго это продолжаться будет, интересно?

[^]
колючий14
27.02.2017 - 02:17

Приколист

Не знаю даже...у меня такой график...только поел пришел, хотя уже 2:17...курить теперь охота-сил нет:) А говорили - не хочется :) :) :)

Надо видимо все-таки курить последнюю и потом спать сразу, а не просто в 12 написал и сидишь до 4-х в мыслях копаешься и в ощущениях:)

Это сообщение отредактировал колючий14 - 27.02.2017 - 02:20

[^]
колючий14
27.02.2017 - 02:26

Приколист

Кстати не знаю как у кого...а я за собой заметил когда нельзя-тогда то вот и хочется. Знаете, типа в аэропорту нельзя - прям вот умереть как курить охота.
В машине едешь потом, например,-кури никто не мешает...не..ну одну там выкурил и все...в голове то есть что в любой момент можно.

А кто сколько курит в день? (ну или курил :) )

[^]
47rus
27.02.2017 - 02:31

Хохмач

Карра читал, бросил. Потом опять закурил купил табекс и снова бросил.

[^]
вредитель
27.02.2017 - 02:34

Приколист

Ты только вот так пачку от презиков не клади с запиской, а то мало ли что. Больше и не захочешь...

[^]
fogsector
27.02.2017 - 03:07

Ярила

Цитата
А кто сколько курит в день? (ну или курил :) )

Я порядка 15 штук в день выкуривал. (+ - 5 шт)...

Как я курить бросил.

[^]
Kos86
27.02.2017 - 06:57

Шутник

Всем привет.
Наткнулся на эту тему неделю назад. Решил попробовать.
Вчера около 23 выкурил последнюю, все что оставались в пачке выкинул. Ворочался часов до 4 утра, не мог уснуть...
Пока курить особо не хочется.

[^]
Greshnitsa
27.02.2017 - 07:14

Шутник

И снова здравствуйте! Выкурила вчера "последнюю" до 12 и вроде хорошо,курить не хотелось( ну так накурившись за день то) ,написала записку и счастливая легла спать. Сейчас час как проснувшись,на балкон тянет с неимоверной силой,не знаю физически или психологически,но курить охота. Так что чудес не бывает. Понятно,что по волшебству этого не случится,надо хоть какое то усилие приложить над собой. Но наверное я тряпка безвольная,чай допью и пойду прогуляюсь на балкон.

[^]
Йассь
27.02.2017 - 07:34

Юморист

Приветствую всех!
Курить реально не тянет!Стаж курения более 20 лет.Удачи всем нам!
С Богом.

Это сообщение отредактировал Йассь - 27.02.2017 - 07:34

[^]
UdaFF5
27.02.2017 - 08:07

Ярила

Пробуемс.. ))

Когда бросал курить... на 2й или 3й день, когда лежу в расслабленном состоянии происходили судорги... Аж все тело подбрасывало - и из-за этого не мог уснуть.
Не знаете от чего такое?
Начал курить - судорги прошли

Это сообщение отредактировал UdaFF5 - 27.02.2017 - 08:09

Как я курить бросил.

[^]
lexys75
27.02.2017 - 08:41

Хохмач

По первым ощущениям, как обычно бросаешь, уши пухнут, и тд, т.е. тяга есть. Пока держусь. Хотя 1,5 часа еще не показатель. gigi.gif

[^]
крейзанутая
27.02.2017 - 09:16

Весельчак

Эх,опоздала немного.хотя для того,чтобы я бросила курить мне надо,наверно,все руки переломать .такое чувство,что во мне живет два человека-один мозгом все п онимает,а второй тупо прется курить.фиг знает,может,мотивации еще не хватает или пороть некому?добавлю в закладки,вдруг однажды что-то щелкнет.всем выдержки и удачи!

[^]
ЛевисПреслый
27.02.2017 - 10:32

Весельчак

Вощем эта. Уснул норм, получив пинка от жены за ржач при просмотре Яп.
Ща встал, курить немного охота, скорей по привычке.
Варю кофе,пачка с запиской на столе, помогает))
Стаж с 1991 года.

[^]
sepryn
27.02.2017 - 10:33

Ярила

Держитесь, ребята! Я с вами! Надо немного потерпеть.
Отвечаю на вопрос - я ТС, не курю уже три года и не тянет. Стаж более 30-ти лет по ДВЕ пачки в день. Сейчас только сожаление, что столько времени курил.

[^]
sepryn
27.02.2017 - 10:36

Ярила

ЛевисПреслый
Это всё привычка. У меня сначала руки машинально ко рту тянулись. И от этой привычки надо избавляться. Тяга и тараканы только у нас в голове. Поверьте.

[^]
san2
27.02.2017 - 10:49

Ярила

Теперь я расскажу как я бросил курить. Курил 10 лет по пачке в день. Потом просто решил - бросаю и бросил в 1 день. Без геммороев и нытья. Не курю уже 7 лет, но до сих пор снится по ночам что курю и кайфую. Хотя теперь даже рядом с курильщиками стоять противно.

[^]
ЛевисПреслый
27.02.2017 - 10:57

Весельчак

Цитата (sepryn @ 27.02.2017 - 10:36)
У меня сначала руки машинально ко рту тянулись.

Вам-то хорошо...

Как я курить бросил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117621
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх