Переживем, девчонки сильные

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 16 окт 2019 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Medarin @ 5.09.2019 - 06:17)
Так, пиздострадания закончились. Начались МПХ страдания.
Ну, для затравки: все мужики - козлы!

Так бабы же козлы были. Мужики алени.
dvo2000 16 окт 2019 в 01:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4.11.2011 - 18:47

Да и вообще, в свои 38 я выгляжу на 28,

Прошло 8мь лет, а баба 28мь опять cheer.gif

Даже Ленин позавидует такой сохранности
дванолясемь автор 16 окт 2019 в 07:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
а о человеческих отношениях слышали когда-нибуддь? мастера философии
- никто не идеален, поэтому требования, которые мы предъявляем к жизни, должны оставлять место совершенству
(кто там о траханьи - сами такие)
и я естесственно его не идеализирую, зачем очаровываться, чтобы потом разочаровываться.
Просто не плавали - не говорите ерунды
Serg011 16 окт 2019 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MARSL999 @ 5.09.2019 - 06:19)
Цитата (дванолясемь @ 5.09.2019 - 08:14)
Хочу поделиться историей.
Иду такая с работы, передо мной у парня с руки кровь капает, я оценила состояние - ну че-то типа того что с крыши прыгнуть хочет ... завела в аптеку, купила перекись и бинт, обработала
ОН: а можно у вас пожить? ато мне негде, я детдомовский (с рюкзачком)
Я: живи, жалко чтоли
я человек простой
ну тут естессно зашли и в кошелек и под юбку
простите за прямоту
месяц прожили душа в душу, а под заселение в общагу он устроил провокацию и войну и съебался как водится
конечно bravo.gif
но столько слов говорилось, прямо обидно

Вот что вами бабами движет.Найти нормального мужика и общаться. Подбираете всякое дерьмо.

"Женщины любят подонков"
Vardok47 16 окт 2019 в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (дванолясемь @ 16.10.2019 - 01:57)
у меня удовлетворены все инстикты. и материнский и такой, кто-то против?

Да никто не против. Ты буфера пакежь главное))) Нам большего-то и не надо для удовлетворения cool.gif
пластырь 16 окт 2019 в 10:10
   •  На сайте 15 лет
У меня есть знакомые девки примерно такого возраста, там ещё ебать и ебать, столько лет не дашь. У некоторых помоложе мужики.

А бывает наоборот, кто-нить жену приведёт, посмотришь и думаешь - ни хрена себе товарищ с тётей живёт.
С разными людьми общаюсь, есть и за 50 и за 60. Всё никак не привыкну что у некоторых старые жёны. А мужики-то весёлые, выпить, покурить, нюхнуть могут. Шлюх снимают.
videoobzor 16 окт 2019 в 10:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
фото

Переживем, девчонки сильные
librat 16 окт 2019 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (дванолясемь @ 16.10.2019 - 07:32)
а о человеческих отношениях слышали когда-нибуддь? мастера философии
- никто не идеален, поэтому требования, которые мы предъявляем к жизни, должны оставлять место совершенству
(кто там о траханьи - сами такие)
и я естесственно его не идеализирую, зачем очаровываться, чтобы потом разочаровываться.
Просто не плавали - не говорите ерунды

вы правы, мадам. Надеюсь, и на моей улице когда-нидудь подвернет ножку восемнадцатилетняя сирота)))
ash252 16 окт 2019 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
нормальные мужики бесхозные по улицам не ходят, даже сироты. А так считай повезло еще, не убил, не расчленил, кредитов на твой паспорт не набрал. Но пора уже извилинами шевелить
Липуринга 16 окт 2019 в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
А я во дворе дома ночью сидел с товарищами по подъезду. Пили пиво и разговаривали о молодости.
Подсаживается девушка, очень красивая и в себе уверенная. Я прикинул, что похожа на продавщицу. По ней видно, что бывалая. Но грудь у нее под легким свитером четвертого размера, высокая, а это моя слабость.
Разговорились, и оказалось, что ее выпустили из милиции. Познакомилась с парнем, он уголовник. Его повязали с утра, и ее задержали на всякий случай. К ночи выпустили - автобусы не ходят. Денег нет. Курить хочется до жути.
Я предложил переночевать.
Постелил на диване, сам в комнате лег. Она мне говорит через комнату - ты почему не пристаешь? Я отвечаю - да что-то не хочется.
Потрепались, потом пришел телевизор смотреть с ней. Так полночи и болтали, потом уснули.
Утром думаю - ну, посчитаем наличность в куртке. Опа - а она в магазин сбегала, приготовила что-то там. Поели, говорю - оставайся если хочешь. Она отказалась.
Ребенок в деревне, а у нее квартира на другом конце города.
Да и на работу ей надо. А парень у нее залетный был, познакомилась случайно, вместе месяц жили, пока не повязали за что-то. А вообще одна с ребенком живет, а муж умер давно уже.

К обеду уехала и больше не встречались. Я так и не узнал, как ее зовут.
Prohogiy 16 окт 2019 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пусти пожить. Я если сбегу, то слова дурного не скажу.
Салют 16 окт 2019 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ash252 @ 16.10.2019 - 10:31)
нормальные мужики бесхозные по улицам не ходят, даже сироты. А так считай повезло еще, не убил, не расчленил, кредитов на твой паспорт не набрал. Но пора уже извилинами шевелить

Ну значит я не нормальный lol.gif

А по рассказу, что тут скажешь. "Везет" хорошим девкам на козлов, их самих к ним тянет блин.
Enic 16 окт 2019 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
да блин
я с квартирой, машиной, с работой, с великом и сноубордом, готовлю вкусно, театры люблю и никто не женится, даже к себе не зовет
а тут с рюкзачком и сразу жить зовут.

У меня кстати, 2 рюкзака есть smile.gif
Липуринга 16 окт 2019 в 17:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Enic, тут наверное особый рюкзак нужен. Автор редиска умалчивает марку smile.gif
Липуринга 16 окт 2019 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
А у меня дом есть, и баня. В деревне... Невест нет. Тут на остановке кто-то ржет ночами, если снега и ветра нет, но в темноте их не видно.
Такое ощущение, что на необитаемом острове живу.
Утром по улице марширует взвод гусей. Орут на всю округу. Другая соседка ведет козу и привязывает напротив ворот. Я х.з., может это намек конечно, но она старая же. Хорошая женщина, но старая. В деревне все здороваются со всеми. Я здоровался больше всего с бабушкой, которая на меня после этого подозрительно смотрит. В магазине есть две продавщицы - одна в годах, а другая не поймешь.
Все женщины разговаривают, оттягивая слова и выдавливая их через утробу. У нас в городе так разговаривало только люмпенство с окраин.
С кем не заговоришь на остановке (обычно это бабушки и не очень), замолкают и удивленно прислушиваются к моему говору.
Я взорвал местные социальные сети интелектуальным содержимым, и прокатился по классике. Галерка должна меня носить на руках за это. Вместо этого осторожно растут просмотры, а местные красавицы осторожно отказывают в дружбе. Из-за этого у меня на страницах всего пять стремных друзей и ни одного залетного бота (даже они обходят стороной). Когда я захожу в учреждение, девушки падают в обморок, а потом отворачиваются. Я бы хотел, чтобы было наоборот, но оказывается для них быстро теряется интерес. Я слишком чистенький и не свечусь внутренней силой, как местный люмпен, с развитием девятиклассника и мышцами из железного дерева.
Если начать заигрывать с местной красавицей, то можно получить в глаз от ее второго бывшего ухажера в этом году. Этот ухажер интелектуал - у него отвратительная рожа, на которой отсутствуют зачатки ума, много забулдыг друзей и он имеет тягу к прекрасному - у него на странице припасено что-то веселенькое для детского класса и три фото с ружом (и еще есть за рулем трактора, камаза и в местной канаве, называемой речкой).

Ну и скажите мне люди, где в деревне можно познакомиться с девушкой, чтоб значит непьющей, и без влияний третьей стороны ввиде банды гопников, которые у меня тут за забором каждый вечер гогочут. И чтоб хотя бы с ней говорить можно было...

Azorych 16 окт 2019 в 18:07
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Липуринга
Enic
А тут пишут, что на одного мужчину пучок молодых женщин.
Да и этому сироте досталась совсем не юная пейзанка. rolleyes.gif
ШапурВеликий 16 окт 2019 в 18:14
Царь царей  •  На сайте 7 лет
Эх, не встретился я тебе. От хорошей женщины никогда бы не ушел.
sargat68 16 окт 2019 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Enic @ 16.10.2019 - 17:47)
да блин
я с квартирой, машиной, с работой, с великом и сноубордом, готовлю вкусно, театры люблю и никто не женится, даже к себе не зовет
а тут с рюкзачком и сразу жить зовут.

У меня кстати, 2 рюкзака есть smile.gif

Великопидоры- это секта.
sargat68 16 окт 2019 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 16.10.2019 - 18:07)
Липуринга
Enic
А тут пишут, что на одного мужчину пучок молодых женщин.
Да и этому сироте досталась совсем не юная пейзанка. rolleyes.gif

Ну хоть выебал. Иным и того не достается.
HeЛюблюАню 16 окт 2019 в 19:09
Херес с черешней  •  На сайте 12 лет
Чем только не занимаются - лишь бы внуков не няньчить.
пластырь 16 окт 2019 в 23:41
   •  На сайте 15 лет
Извините, грубоват был, матерные выражения..
Хочу, чтобы у вас всё получилось.

дванолясемь автор 1 дек 2019 в 23:36
Цитата (podonok1 @ 05.09.2019 - 06:27)
Умная кстати баба ,за хлебушком заходить не стала

Как-то видимо не понять вам да? А людское? Мы кстати вместе, и видели бы меня, мне его друзья 28 дают, чета вот отношения, прикиньте, спасибо, поздравления принимаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МилаБелик 2 дек 2019 в 00:50
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
Цитата (дванолясемь @ 1.12.2019 - 23:36)
и видели бы меня, мне его друзья 28 дают

Давай свою фотку, поглядим.
Mehanik27 2 дек 2019 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
да....мне бы ваши проблемы
дванолясемь автор 19 янв 2020 в 00:04
Ребят, все хорошо) пол-года, полет нормальный)
Мы готовим фильм (но меня там нет) и это не эротика, укротитесь эротоманы
Там экшен с ружьями и пульками. Все серьезно. Сценарий, актеры, место, реквизит.. будет весело
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх