1. а что ты думал она на живые куи в своём одиночестве смотреть совсем не будет? 2. радуйся. избавился от обузы. 3. если не полный ебланъ-найдёшь и не одну и не три =вопрос времени.
Понимаю, сейчас кажется, что всё рухнуло. Но 51 год — это не “никому не нужен”, а возраст, в котором жизнь у многих только переходит в новую фазу: люди после 50 разводятся, знакомятся и начинают заново. По статистике, на российских сервисах знакомств самая большая группа — 35–44 года, следом идёт 45–54, и мужчин среди пользователей больше, чем женщин. Сейчас тебе важнее пережить этот удар, чем делать выводы о всей своей жизни.
Золотые слова Начинайте жить заново, тем более что опыта у тебя - более чем дохера
Я всегда считал, что вахта не для семьи. Какая семья может быть, если ты месяц там то тут… без обид. ТС ты крепись!
Это сообщение отредактировал CHATskii - 30 мая 2026 в 09:38
В смысле кому? Щаз очередь из молодух выстроится)) мужики тут не соврут😄 А если честно, то не унывайте. Что поделать? Дело уже сделано со стороны вашей жены.. Вы в синюю яму только не скатывайтесь, это не выход..Держитесь..
От меня жена ушла к своему другу. 11 лет в браке. Двое детей восемь лет и два года, девочки. Любят меня и я их. Хата в ипотеке. Мне просто сказали уходи. Сейчас живу у мамы, думаю чё делать дальше. Жизнь не кончилась, она просто изменилась и не в худшую сторону, ты сам решаешь куда идти дальше. Будешь бухать и депрессовать или пытаться изменить ее в лучшую сторону - заняться собой, поменять работу, спорт, новые знакомства, хобби да много чего. Переключись на себя, ты давно этого не делал. Поверь, оно того стоит.
Нос не вешай. у мужиков как у котов 9 жизней просто перейди в другую и ты охаешь
От меня жена ушла к своему другу. 11 лет в браке. Двое детей восемь лет и два года, девочки. Любят меня и я их. Хата в ипотеке. Мне просто сказали уходи. Сейчас живу у мамы, думаю чё делать дальше. Жизнь не кончилась, она просто изменилась и не в худшую сторону, ты сам решаешь куда идти дальше. Будешь бухать и депрессовать или пытаться изменить ее в лучшую сторону - заняться собой, поменять работу, спорт, новые знакомства, хобби да много чего. Переключись на себя, ты давно этого не делал. Поверь, оно того стоит.
Нос не вешай. у мужиков как у котов 9 жизней просто перейди в другую и ты охаешь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)