Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. III

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
30.12.2025 - 12:58
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андрей202408 @ 30.12.2025 - 11:06)
Искренне не понимаю, как можно было в таком посте не написать о том, что американцы не высаживались на Луну и сами взорвали небоскрёбы ВТЦ? Или было, а я пропустил?

Именно так и было lol.gif

Небоскребы взорваны под руководством ЦРУшников. Затем последовали события, которые уже не нужно было оправдывать.

Мешки с сахаром в Волгодонке, если не ошибаюсь, и дома в Москве, были из тоже серии - лекала одни и те же использованы. Оправдывать события после случившегося - уже не нужно.

Американцева на Луне не было. Доказанный факт. Была политическая игра на весь мир - капиталлизм хорошо, социализм плохо.

Последние 30 лет - во всем мире, используется игра одного режисера. Все события, происходящие в мире, спроектированы по одному принципу. Они уже ничего не боятся. Контроль практически над всеми странами получен. Все в мире происходит синхронно во всех странах.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 30.12.2025 - 13:00

[^]
DaoDao
31.12.2025 - 08:43

Ярила

Ура! Всех с Новым Годо!!! cheer.gif cheer.gif

Интересная информация о Лунном острове.

Луна - самый близкий к нашей планете космический объект, о котором человечество собрало тысячи данных.

— Почти все лунные кратеры круглые. Т.е астероиды падали на поверхность под прямым углом, что невозможно хотя бы из-за разных точек прилета астероидов.
— Луна в полнолуние отражает свет всей поверхностью диска. Но по законам оптики, по краям диска должна быть тусклой и еле видимой. Луна нарушает закон оптики, при котором угол падения равен углу отражения.
— Луна всегда обращена к Земле одной и той же стороной. К тому же, обратная сторона сильно отличается от видимой своей неровностью. Если Луна - природное тело, то такого не должно быть.
— Диаметр Луны составляет 1/395 от диаметра Солнца, а расстояние между Луной и Землёй составляет 1/395 от расстояния между Землёй и Солнцем. Снова природа?

[^]
DaoDao
31.12.2025 - 09:10

Ярила

Слушания о химтрейлах в Конгрессе США

Вот лишь некоторые заявления, прозвучавшие на мероприятии.

"Оказывается, все эти сумасшедшие конспирологи, которые беспокоились о химтрейлах и изменении погоды - были правы! Я только что вернулся с самых необычных двухчасовых слушаний в Конгрессе на Капитолийском холме в Вашингтоне, округ Колумбия, по этой самой теме, и все эксперты сходятся во мнении, что изменение погоды, засев облаков, химтрейлы - реально существуют."

"Федеральное правительство США занимается внедрением технологий изменения погоды с 1940-х годов. Но использование планеты в качестве испытательной площадки для новых технологий сопряжено со всевозможными рисками. Агентство по охране окружающей среды обращает внимание на такие: разрушение стратосферного озона, кислотные дожди и снижение урожайности сельскохозяйственных культур."

"Также возникает вопрос о том, является ли вообще необходимым такое крупномасштабное климатическое вмешательство, учитывая неопределенность в отношении изменения климата этими технологиями. Климатические активисты зашли так далеко, что активно пытаются добавлять в воздух химические вещества, чтобы препятствовать попаданию солнечных лучей на Землю."

"Нам нужна наука, которой все доверяют, чтобы оценить, какие изменения произошли в погоде, каковы были последствия. А если мы не знаем, каковы последствия - тогда какие исследования мы можем провести, чтобы узнать эти последствия?".

Настоятельно рекомендуем вам от начала и до конца посмотреть видеоролик, прикрепленный к нашему сообщению. Ну, очень познавательно!

[^]
DaoDao
31.12.2025 - 09:21

Ярила

В Австралии 27 декабря была введена проверка возраста при входе в Google и Microsoft.

Обязательно даже для обыкновенного поискового запроса.

Ну, то есть теперь даже чтобы загуглить адрес или время работы ресторана, придется показать паспорт.

К чему ведут власти — уже очевидно даже тем, кто все еще ратует за безопасный интернет.

Мне интересно все же :
Как скоро появятся альтернативные гуглу поисковики ?

Будет ли доступен австралийцам интернет без ID, но с ВПН ?

Какая страна следующая на очереди (я думаю или Канада или Франция) ?

[^]
DaoDao
31.12.2025 - 10:41

Ярила

Где и сколько родилось землян в 2025 году.

Каждый шестой младенец родился в Индии. В Нигерии родилось 7,6 млн. детей – больше, чем в Германии, Великобритании, Франции, Италии, Испании, Польше, Нидерландах и Румынии вместе взятых. Во всей Европе появилось на свет 6,3 млн. малышей. Япония – 750 тысяч, Южная Корея – 245 тысяч. Кот наплакал. Китай – 8,7 млн. Сразу 8 государств Африки вошли в Топ-30 стран по числу родов. В одной Демократической Республике Конго родилось 4,6 млн. детей. Это больше чем в США.

Россию на карте найти не так просто.

[^]
DaoDao
31.12.2025 - 10:46

Ярила

Тем временем в автобусе в Ирландии. Темпы демографических изменений за столь короткий срок просто поразительны.

[^]
DaoDao
31.12.2025 - 14:14

Ярила

Восточное командование НОАК на фоне учений выпустило короткометражный ролик с применением ИИ под названием «Совместные операции по пресечению попыток «независимости» Тайваня»

Видео символизирует концепцию роевых, сетевых и межвидовых совместных операций, где беспилотные системы и высокоточные средства действуют как единый организм.

[^]
Godfreed
31.12.2025 - 14:18

BʿL

DaoDao
Прости, Дорогая..ну не спасти из всех уже..увы и ах. Береги силы для себя и близких. Мир варящихся лягушат меня лично уже утомил..не докричаться до этого стада. Видят Боги, я пытался не раз...Всё, я устал я мухожук. И ты себя побереги. С наступающим!! Здоровья и терпения! Скоро всё кончится...

[^]
donorss
31.12.2025 - 14:36

Ярила

Цитата (Godfreed @ 31.12.2025 - 14:18)
DaoDao
Прости, Дорогая..ну не спасти из всех уже..увы и ах. Береги силы для себя и близких. Мир варящихся лягушат меня лично уже утомил..не докричаться до этого стада. Видят Боги, я пытался не раз...Всё, я устал я мухожук. И ты себя побереги. С наступающим!! Здоровья и терпения! Скоро всё кончится...

Слова истины. Я давно перестал пытаться что-то донести до других: слишком дорого обходятся время и силы. Большинство крепко спит, и когда клетка захлопнется, они сочтут это естественным порядком вещей и покорно пойдут на плаху. Я же остаюсь наблюдателем и, по возможности, ухожу подальше от цивилизации. Благо, могу себе это позволить.

[^]
DaoDao
31.12.2025 - 14:46

Ярила

Французская журналистка Ауд Ланселен осуждает власть современной «журналистики» в формировании мнений и пропаганде политической повестки:

«...80% СМИ фактически формируют мнение большинства».

Ланселен объясняет, как это работает и говорит, что 80% СМИ поддерживают одну и ту же точку зрения, которая представлена массам как объективная и заслуживающая доверия, а остальные точки зрения обесцениваются, высмеиваются и демонизируются. Как итог - большинство воспринимает информацию поданную в этих СМИ, как единственную правду.

[^]
DaoDao
31.12.2025 - 14:54

Ярила

Godfreed и donorss спасибо за поддержку.

Мое направление, показывает простую истину, особенно в последнее время - интернет чистят, ЯП - довольно большой ресурс и его не оставят без контроля. Чистят очень грязными способами, я - живой пример.

Мне просто самой интересно развитие данных событий, я вижу красивую логику в действиях тех, кто проводит изменение мира. Они очень умные, начали открытое взятие планеты под контроль, только после тщательной подготовки.

Ранее не было технической возможности осуществить задуманное, как только она появилась - все пошло с сумашедшей скоростью. Мне на самом деле интересно наблюдать за текущими событиями, все так красиво и логично. Рельно, нечеловеческая логика у этих ребят...

[^]
Godfreed
31.12.2025 - 14:58

BʿL

Цитата (DaoDao @ 31.12.2025 - 14:54)
Godfreed и donorss спасибо за поддержку.

Мое направление, показывает простую истину, особенно в последнее время - интернет чистят, ЯП - довольно большой ресурс и его не оставят без контроля. Чистят очень грязными способами, я - живой пример.

Мне просто самой интересно развитие данных событий, я вижу красивую логику в действиях тех, кто проводит изменение мира. Они очень умные, начали открытое взятие планеты под контроль, только после тщательной подготовки.

Ранее не было технической возможности осуществить задуманное, как только она появилась - все пошло с сумашедшей скоростью. Мне на самом деле интересно наблюдать за текущими событиями, все так красиво и логично. Рельно, нечеловеческая логика у этих ребят...

Спасибо и тебе! Я всегда тебя поддерживал, ты молодчина. А что касается ума этих..так они давно делегировали такому ии все процессы, а ии этот нам никогда и не покажут, ибо это всё...Властью никто просто так делиться не будет.
В целом картина конечно мрачная, ни мы ни даже они уже ничем практически не управляем. Они пытаются, но у них уже тоже не выходит нифига. Управляемый хаос не особо то и вышел с этим черным ящиком...Пандоры.

[^]
DaoDao
31.12.2025 - 15:00

Ярила

Довольно интересная картинка, показывает происходящее в мире. Картинка по моему 23-24 года.

Но посмотрите, процесс идет и пара вещей которые обозначену как "Отсутствует" уже воплощаются..

Это сообщение отредактировал DaoDao - 31.12.2025 - 15:03

[^]
Бамбалабес13
31.12.2025 - 15:06

Ярила

С одной стороны так , а с другой не очень.
Можно и нужно бороться , так или иначе.

Вот с ковидо истерией не вышло, практически как хотелось.

Та же Белоруссия. Батька нагнул.
Выступления Канаде, в других странах.

[^]
Godfreed
31.12.2025 - 17:08

BʿL

Цитата (Бамбалабес13 @ 31.12.2025 - 15:06)
С одной стороны так , а с другой не очень.
Можно и нужно бороться , так или иначе.

Вот с ковидо истерией не вышло, практически как хотелось.

Та же Белоруссия. Батька нагнул.
Выступления Канаде, в других странах.

У них была проблема одна. Горизонтальные связи. Сейчас они её устраняют..нарушая законы "национальных государств". Их главная задаче сейчас отключение интернета, полное. И они методично к этому движутся.. покоряя сердца овец максами и угрозами педофило-мошенников. В РФ это прямое нарушение статьи Конституции...39 вроде.
Следующий шаг - уничтожение права на частную собственность, полный контроль денег через CBDC. И все в хлеву дебилов, которые сами уже потеряли контроль над инструментом. Далее хаос и бойня..и 10ть концлагерей по планете. В принципе, если никакого глобального центра сопротивления не сложится при обрыве связей...то у них получится планетарный фашизм средневековый....по китайской схеме в городах и полное истребление населения вне стен.

[^]
Godfreed
31.12.2025 - 17:14

BʿL

Я уверен абсолютно. Там нет умных людей. Умные не могут быть такими зверьми. По этому то и делегируют механизму все свои хотелки. А голем этот пока не совсем готов и не понимает, что от него хотят эти упыри.
Там точно пара кланов..черная аристократия с бабками и реальными ценностями и технократы..они торгуются..но цель общая у них одна - утилизация ненужного больше им населения....Истребили средний класс почти...гасят миллионеров и миллиардеров..по чёрному гасят. Ну а чернь-стадо в принципе им не страшна))...Главное ща белых умных мужиков всех потереть а дальше как по маслу...ну как тот так.
ТС, вот я пишу это всё, слушая очень не глупых людей, которым я и в подмётки не гожусь. Но всем то, большинству это всё по барабану. Зачем метать бисер..? смысла в этом нет никакого(((

Это сообщение отредактировал Godfreed - 31.12.2025 - 17:16

[^]
Godfreed
31.12.2025 - 18:02

BʿL

Нам показывают просто красивые картинки..они мигают и не дают сосредоточится, нам дают подержать нейронки..но они лишь волосок на маковке того монстра, которого они уже создали.
Всех с новым годом, наступающим! Нет войнам!! Нет миру дебилов и идиократии...!!!
Но грядёт рагнарёк(

Это сообщение отредактировал Godfreed - 31.12.2025 - 18:04

[^]
DaoDao
1.01.2026 - 03:46

Ярила

Ну наконец то, начинают появляться бенефициары процеса Долиной. Снова, впрочем не удивительно, используются те же самые лекала , как и в процессе Терешкова - Пенсионный возраст. Все в очередной раз делается по просьбе народа, и только для народа.

Рынок недвижимости России переведут под контроль МВД из-за «дела Долиной»

Российский союз участников рынка недвижимости призвал наделить Министерство внутренних дел полномочиями по проверке сделок с жильем после скандала с квартирой певицы Ларисы Долиной, сообщает «Коммерсантъ».

Предполагается, что ведомство сможет вмешиваться в процесс купли-продажи на основании подозрений в мошенничестве.

В письме в Госдуму президент союза Александр Попов просит законодательно разрешить МВД приостанавливать сделки с недвижимостью по мотивированному запросу полицейских. Кроме того, предлагается обязать продавца заполнять специальную анкету, разработанную совместно с судебно-медицинскими экспертами, а при сомнениях — подключать психологов ведомства для оценки его состояния.

Передача значительной части контроля над рынком недвижимости МВД приведет к росту издержек и существенно снизит скорость сделок в целом, предупреждают эксперты ...

Россияне смогут с 1 июля 2026 года подтверждать дистанционную сделку купли-продажи недвижимости с помощью своих биометрических данных

Об этом сообщил ТАСС первый зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Владимир Кошелев (ЛДПР).

Он отметил, что сейчас сделки могут проводиться лично или с помощью электронных сервисов, при этом с 2025 года перевод денег производится только безналичным путем.

"Подписать договор купли-продажи можно как лично, так и удаленно с помощью усиленной квалифицированной электронной подписи (УКЭП). С 1 июля 2026 года станет возможным проводить дистанционные сделки с использованием биометрических данных для идентификации: отпечаток пальца, лицо, радужная оболочка глаза", - сказал депутат, подчеркнув, что такая идентификация не станет заменой УКЭП.

По его словам, возможность подтвердить сделку с помощью биометрии позволит усилить безопасность и снизить количество случаев мошенничества.

"Биометрические данные - отпечатки пальцев, изображение лица, радужная оболочка глаза - уникальны для каждого человека и не меняются со временем. Это исключает ошибки идентификации и подделку документов", - отметил парламентарий.

Кошелев подчеркнул, что система будет хранить не фотографию или отпечаток пальца, а специальный цифровой код, полученный в результате криптографического преобразования.

"Даже в случае утечки базы данных злоумышленники не смогут восстановить по этому коду исходное изображение вашего лица, - сказал депутат. -

Более того, человек может в любой момент через портал Госуслуг отозвать свое согласие на обработку биометрических данных или запретить их использование в определенных сервисах".

Парламентарий напомнил, что вступили в силу поправки, ужесточающие административную и уголовную ответственность за хищение и незаконное использование биометрических данных.

ЗЫ Возникают закономерные вопросы: Долина мошенник или нет?
Если НЕТ- какая цель перевода сделок под контроль МВД?
Если ДА - почему на нее не заведено Уголовное Дело?
Хотя, это чисто риторические вопросы

[^]
DaoDao
3.01.2026 - 19:44

Ярила

Квантовая дымовая завеса: настоящая технология взлома шифрования уже работает

Есть ощущение, что американская разведка провела всех с квантовыми технологиями. Пока весь мир бросился тратить сотни миллиардов на разработку квантовых компьютеров, США ещё в 2017 году тихо запустили программу SuperTools. Вместе с японцами они работали над совершенно другой технологией - сверхпроводниковыми AQFP-процессорами. И вот в декабре 2025 года компания Synopsys получила патент наинструменты их массового производства. Работа финансировалась разведкой США через агентство IARPA.

AQFP работают на той же классической логике (0 и 1), что и обычные процессоры. Но есть два колоссальных отличия: они в 20-30 раз быстрее современных чипов и потребляют в 10 миллионов раз меньше энергии. Всё это благодаря сверхпроводникам, работающим при температуре минус 269 градусов Цельсия.

Патент Synopsys описывает методологию автоматизированного проектирования, которая превращает штучную разработку таких чипов в промышленный конвейер. Раньше каждый сверхпроводниковый процессор был уникальным проектом - теперь их можно штамповать как обычные микросхемы.

С 2017 года США и Япония работали по этой программе без лишнего шума. К сегодняшнему дню уже созданы прототипы на частоте 3 ГГц. По оценкам экспертов, системы на 10-30 ГГц могут появиться к 2027-28 году, а полноценные 100 ГГц (цель программы SuperTools) - через пять-семь лет. Угроза здесь не в скорости одного чипа, а в возможности создавать массивные кластеры: благодаря минимальному энергопотреблению можно упаковать миллионы AQFP-процессоров в один криостат - то, что физически невозможно с обычными чипами. Такая огромная параллельная мощность превращает взлом RSA-2048 из "теоретически невозможного" в задачу на недели или месяцы - а это основа защиты большей части секретной информации в мире.

Все эти годы обсуждали, что именно квантовые компьютеры станут убийцами современного шифрования. Но перспективы квантовых технологий пока туманны - слишком много нерешённых проблем. О том, что AQFP-системы сделают это гораздо быстрее, почти никто не говорил.

Не случайно Япония прямо сейчас разворачивает масштабную инфраструктуру для перехвата данных.

В мае 2025 года приняли закон, разрешающий перехватывать весь иностранный интернет-трафик, который проходит через японскую территорию. А это практически все коммуникации между Америкой и Азией - включая Китай, Корею, Юго-Восточную Азию. Туда же попадает и значительная часть российского трафика с азиатскими серверами.

Япония - это центральный хаб для подводных кабелей в Тихоокеанском регионе. Более двадцати станций приёма, через которые идут терабиты данных в секунду. В 2025-м начали строить ещё две новые станции. Запустили кабель SJC2 пропускной способностью 126 терабит в секунду, связывающий Сингапур, Китай и Японию. На цифровую безопасность инвестируют около 440 миллионов долларов.

Параллельно создаются хранилища данных по аналогии с NSA Utah Data Center в США (АНБ), который может вмещать до тысячи экзабайт информации. Концепция проста: собирай зашифрованный трафик сейчас, расшифруешь потом - когда появятся необходимые системы.

А ещё есть судно JS Muroto. Официально оно предназначено для "защиты подводных кабелей". Но такое судно легко может устанавливать оборудование для перехвата прямо на кабельные линии - технология, которую АНБ использует десятилетиями.

США и Япония работали над AQFP с 2017 года, получив восьмилетнюю фору. Догнать за 2-3 года нереалистично, но медлить нельзя - у России есть сильная школа сверхпроводников и возможность партнёрства с Китаем, при должных инвестициях разрыв преодолим.

При этом есть вещи, которые нужно делать уже сейчас. Переход на постквантовую криптографию - алгоритмы на решетках (Lattice-based), которые значительно более устойчивы и к квантовым компьютерам, и к массивным AQFP-кластерам. Внедрение квантового распределения ключей там, где это критично.

Потому что окно возможности закрывается быстро. Через два-три года США могут получить инструмент, который читает любые секреты.

[^]
DaoDao
3.01.2026 - 19:50

Ярила

Anduril начала серийное производство автономных подлодок с глубиной погружения до 6 км

Всего через 7 недель после присуждения контракта в 1,7 млрд австралийских долларов от ВМФ Австралии, в конце октября в Сиднее компания Anduril открыла завод по производству автономных подводных лодок «Акула-призрак». На церемонии открытия был представлен прототип, готовый к передаче флоту.

От идеи до серийного производства прошло меньше 4 лет, тогда как на разработку обычной подлодки уходят десятилетия.

Аппарат представляет собой подводную лодку длиной около 10-30 метров, которая может месяцами находиться в океане без единого человека на борту. Она следит за кораблями противников, собирает разведданные и может применить вооружение. При этом работает почти бесшумно и способна нырять на глубину до 6 километров. Дальность, которую заявляет производитель, составляет несколько тысяч километров, но не менее 3 тыс. км. Автономность - от 10 до 30 дней. Крейсерская скорость - около 6-7 км/ч (чтобы экономить батарею), максимальная - до 13 км/ч. Полностью электрическая, работает от аккумуляторов.

Лодка имеет модульную конструкцию. В зависимости от миссии внутрь можно загрузить разведывательное оборудование, гидроакустические станции или оружие. А управляет всем этим искусственный интеллект Lattice, который сам принимает решения во время патрулирования.

Австралийские ВМС планируют закупить целую серию таких аппаратов. Новый завод площадью 7 400 квадратных метров оснащен роботизированными линиями сборки, системами логистики на базе ИИ и собственным тестовым бассейном для проверки лодок перед выходом в море. Ghost Shark будет работать по всему Индо-Тихоокеанскому региону.

[^]
DaoDao
3.01.2026 - 19:56

Ярила

Ливан, Иран, Венесуэла- кто следующий?

Сегодня весь мир увидел финальную сцену очередного проявления американской агрессии - спецоперацию в Венесуэле, завершившуюся захватом президента Мадуро. Пентагон уже победно рапортует об "успехе" Delta Force, но мало кто задумывается о невидимой силе, стоящей за этими "хирургически точными ударами". А за ними - система тотальной слежки и планирования военных операций под названием Palantir.

Венесуэла -далеко не первый полигон для американских цифровых убийц. Вспомните сентябрь 2024 года: массовые взрывы пейджеров в Ливане, десятки погибших за считанные минуты. Официально всё списали на "блестящую операцию израильских спецслужб". Но, согласно книге Майкла Стейнбергера , за операцией стояли именно технологии Palantir.

Война Израиля с Ираном. В июне 2025 года израильские ВВС нанесли удары по иранским ядерным объектам. Но удару предшествовала кропотливая работа платформы Mosaic, обработавшей более 400 миллионов точек данных: каждое передвижение грузовиков возле секретных объектов, каждый пост учёных в соцсетях, каждую финансовую транзакцию. Тегеран не зря потом обвинил МАГАТЭ в сливе разведданных через этот, как они его назвали, «американский "чёрный ящик"».

И если посмотреть на венесуэльскую операцию повнимательнее, официальный повод для агрессии — пресловутая "борьба с наркотрафиком". Это направление курирует американское Управление по борьбе с наркотиками (DEA). И здесь открывается любопытная деталь: ещё с 2014 года в программное обеспечение DEA встроена система Palantir. Через платформу ICM они объединили базы данных ЦРУ, ФБР и всех остальных своих спецслужб в единую сеть тотального контроля. Получается, инструмент для "борьбы с наркотиками" стал оружием для охоты на неугодные Вашингтону режимы.

После июльского контракта на 10 миллиардов долларов между Palantir и Пентагоном, вся американская военная машина теперь работает через единое программное обеспечение на базе искусственного интеллекта. Их платформа использует GPT (последней версии), в реальном времени анализирует разведданные и выдаёт военным готовые рекомендации - кого убивать и как.

Алгоритмы уже отточены на Иране, Венесуэле и Ливане, и можно не сомневаться, что против России работают все их вычислительные мощности. Через Украину они круглосуточно собирают данные о нашей инфраструктуре, военных объектах, логистических цепочках. Их алгоритмы анализируют перехваченные переговоры, ищут бреши в ПВО, просчитывают маршруты снабжения.

Мы уже живём в той самой антиутопии, о которой предупреждали фантасты. Современные войны начинаются с тихого накопления данных. Месяцами искусственный интеллект собирает терабайты информации: спутниковые снимки, перехваченную переписку, финансовые потоки, активность в соцсетях. Он строит математические модели, вычисляет уязвимости, выбирает момент для удара. Потом этот же ИИ координирует операцию: синхронизирует беспилотники, наводит спецназ, управляет ракетными залпами. Всё работает как единый цифровой мозг.

И только в самом финале появляется человек - чтобы формально нажать на курок. Но долго ли? Американцы уже вовсю разрабатывают полностью автономные системы убийства. Palantir -это не просто IT-компания. Это невидимый штаб американской военной машины, цифровой мозг, считающей себя вправе решать судьбы народов щелчком мыши.

[^]
Seroga13
8.01.2026 - 19:05

Моглик

Цитата (DaoDao @ 30.12.2025 - 12:58)
Цитата (Андрей202408 @ 30.12.2025 - 11:06)
Искренне не понимаю, как можно было в таком посте не написать о том, что американцы не высаживались на Луну и сами взорвали небоскрёбы ВТЦ? Или было, а я пропустил?

Именно так и было lol.gif

Небоскребы взорваны под руководством ЦРУшников. Затем последовали события, которые уже не нужно было оправдывать.

Мешки с сахаром в Волгодонке, если не ошибаюсь, и дома в Москве, были из тоже серии - лекала одни и те же использованы. Оправдывать события после случившегося - уже не нужно.

Американцева на Луне не было. Доказанный факт. Была политическая игра на весь мир - капиталлизм хорошо, социализм плохо.

Последние 30 лет - во всем мире, используется игра одного режисера. Все события, происходящие в мире, спроектированы по одному принципу. Они уже ничего не боятся. Контроль практически над всеми странами получен. Все в мире происходит синхронно во всех странах.

lol.gif

[^]
Caravadgo
5.02.2026 - 05:16

Шутник

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 13:15-17
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18072
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх