Весёлая ферма, где ты?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 17 ноя. 2025 г. в 00:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 23:59)
Цитата
думаешь у меня дел других нет, да и ленива я сверх меры, для меня сейчас чтобы куда-то дальше района выползти это прям подвиг нечеловеческий)) зиму ненавижу...

Значит как тут, так героиня, а как насчет высказать мне лично в лицо, так ты не можешь? А я тебе бы и рассказал что где и как и показал. После этого врятли ты за нее бы вступилась. А насчет денег, которые шли не туда, так этих доказух как говна за баней у всех.

я тебе все лично в лицо и высказала, это ты юлишь как уж на сковородке, пытаясь меня в чем-то нехорошем уличить!
CherryBone 17 ноя. 2025 г. в 00:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Триполи @ 16.11.2025 - 23:57)
Взгляд стороннего наблюдателя
Удивляет мнение двух белопальтовых яповчанок, которые апеллируют к приватности, к невозможности обнародования на ЯПе информации со сторонних ресурсов и неприкосновенности личных переписок. Это так и работает ровно до момента, когда жертве аферы, обмана предстоит доказать факт аферы и обмана. Ведь пресловутая Евгения, к которой белопальтовые отсылают «потерпевших» никак не реагирует – на контакт не идет, игнорирует, на вопросы и претензии (я не поленилась пройти по ссылке на Пикабу и прочитать трагическую весть о безвременно почившем козле и комментарии в этой ветке), на вопросы не отвечает, делает хорошую мину при плохой игре. Так что воззвания – обратитесь де к Жене напрямую выглядят абсурдно. Касаемо источников информации (ЯП, Пикабу, телега, вотсап, да хоть Плейбой с Файненшл Таймс) – а какая разница, если информация верифицированная и правдивая? А больше всего изумляет такое неуместное, я считаю, эстетически завуалированное глумление над людьми – мол, вы же добровольно донатили фермершу и давали ей в долг, вас никто ни неволил? Именно – только вот целеполагание у помощи менялось, да и долги сельпоумен не возвращает – а это уже другой коленкор. Вот мы то, белопальтовые, молодцы! Мы не такие, а прошаренные и ушлые. Женщины, вы обе выглядите некомильфо, если стебетесь над простодушными, неискушенными, отзывчивыми людьми, у которых еще теплилась вера во что-то хорошее.
Касаемо личного впечатления о Ферме. Читать и смотреть фото нравилось, но в полемику никогда не вступала, восторгов не проявляла, потому, как что-то витало настораживающее – соглашусь со многими, озвучившими недоумение по хозяйствованию. А уж эпизод с мужем военнослужащим, когда он якобы забыл сняться с предыдущего места учета и вовсе озадачил – ну вы забываете, например, сделать в паспорте отметку о месте регистрации? Так вот это примерно сродни, тем более в условиях текущих реалий.

и стоило такую портянку городить, если сторонний наблюдатель и ни разу не в теме...
но ваше мнение имеет право быть, это лишний раз подтверждает, что народ у нас нервенно-дерганный и мнения свои меняет по мере нахождения ретроградного меркурия в венере!)))
Evgen264 17 ноя. 2025 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 00:08)
Evgen264
Цитата
Какая ненависть? Нет ненависти, просто есть понимание, что когда люди собрались помочь, помогли, а их через хер кинули и оказалось, что они на хотелки денег давали вместо реальных проблем.
Тебе напомнить как Раф за наши деньги электрику ей делал и сколько насосов купленно в колодец? И насколько все помогли? Есть чего сказать?

у Юльки как раз ненависть, из за своих последних потраченных копеек не на свое, а на Женькино...
и потом ты сам себе противоречишь - электрика, насосы - это же реальная помощь, а не хотелки...
хотя я лично отправляла именно на хотелки, мне никогда не завести такое хозяйство, так пусть у кого-то оно будет, кто об этом мечтает!
а вообще я же не участвовала в ваших сборах и обсуждениях, потому и сказать конкретно ничего не могу по этому поводу, вот Слава написал как именно он помог и не жалеет о потраченном времени и средствах, Юля пишет абсолютно другое, но расплывчато и да, с ненавистью!

Стоять, вроде ты меня там в чем-то обвинить хотела. Вот и к тому вопрос и был. Заяем с темы то соскакивать? То я тебя чем-то обидел, чем не написала, то еще чего. Ты за себя сначала ответь.Я тебе слова плохого даже близко не сказал, но ты меня разводишь на выкладывание лички, зачем?
Триполи 17 ноя. 2025 г. в 00:31
не космонавт  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 00:23)
Удивляет мнение двух белопальтовых яповчанок, которые апеллируют к приватности, к невозможности обнародования на ЯПе информации со сторонних ресурсов и неприкосновенности личных переписок. Это так и работает ровно до момента, когда  жертве аферы, обмана предстоит доказать факт аферы и обмана. Ведь пресловутая Евгения, к которой белопальтовые отсылают «потерпевших» никак не реагирует – на контакт не идет, игнорирует, на вопросы и претензии (я не поленилась пройти по ссылке на Пикабу и прочитать трагическую весть о безвременно почившем козле и комментарии в этой ветке), на вопросы не отвечает, делает хорошую мину при плохой игре. Так что воззвания – обратитесь де к Жене напрямую выглядят абсурдно. Касаемо источников информации (ЯП, Пикабу, телега, вотсап, да хоть Плейбой с Файненшл Таймс) – а какая разница, если информация верифицированная и правдивая? А больше всего изумляет такое неуместное, я считаю, эстетически завуалированное глумление над людьми – мол, вы же добровольно донатили фермершу и давали ей в долг, вас никто ни неволил?  Именно  – только вот целеполагание у помощи менялось, да и долги сельпоумен не возвращает – а это уже другой коленкор. Вот мы то, белопальтовые,  молодцы! Мы не такие, а прошаренные и ушлые. Женщины, вы обе выглядите некомильфо, если стебетесь над простодушными, неискушенными, отзывчивыми людьми, у которых еще теплилась вера во что-то хорошее.
Касаемо личного впечатления о Ферме. Читать и смотреть фото нравилось, но в полемику никогда не вступала, восторгов не проявляла, потому, как что-то витало настораживающее – соглашусь со многими, озвучившими недоумение по хозяйствованию. А уж эпизод с мужем военнослужащим, когда он якобы забыл сняться с предыдущего места учета и вовсе озадачил – ну вы забываете, например,  сделать в паспорте отметку о месте регистрации? Так вот это примерно сродни, тем более в условиях текущих реалий.

и стоило такую портянку городить, если сторонний наблюдатель и ни разу не в теме...
но ваше мнение имеет право быть, это лишний раз подтверждает, что народ у нас нервенно-дерганный и мнения свои меняет по мере нахождения ретроградного меркурия в венере!)))

Как знать стоило или нет.

Ваши лже-астрологические практики адресуйте сельпоумен - полагаю, с учётом ситуации, нервенно-дерганный, бледный вид, скорее сейчас у неё, чем у кого-бы то ни было из присутствующих здесь.
Evgen264 17 ноя. 2025 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 00:19)
Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 23:59)
Цитата
думаешь у меня дел других нет, да и ленива я сверх меры, для меня сейчас чтобы куда-то дальше района выползти это прям подвиг нечеловеческий)) зиму ненавижу...

Значит как тут, так героиня, а как насчет высказать мне лично в лицо, так ты не можешь? А я тебе бы и рассказал что где и как и показал. После этого врятли ты за нее бы вступилась. А насчет денег, которые шли не туда, так этих доказух как говна за баней у всех.

я тебе все лично в лицо и высказала, это ты юлишь как уж на сковородке, пытаясь меня в чем-то нехорошем уличить!

И где это я юлю? Юлю в том, что не выкладываю личку?
Гринча557 17 ноя. 2025 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 00:23)
Удивляет мнение двух белопальтовых яповчанок, которые апеллируют к приватности, к невозможности обнародования на ЯПе информации со сторонних ресурсов и неприкосновенности личных переписок. Это так и работает ровно до момента, когда  жертве аферы, обмана предстоит доказать факт аферы и обмана. Ведь пресловутая Евгения, к которой белопальтовые отсылают «потерпевших» никак не реагирует – на контакт не идет, игнорирует, на вопросы и претензии (я не поленилась пройти по ссылке на Пикабу и прочитать трагическую весть о безвременно почившем козле и комментарии в этой ветке), на вопросы не отвечает, делает хорошую мину при плохой игре. Так что воззвания – обратитесь де к Жене напрямую выглядят абсурдно. Касаемо источников информации (ЯП, Пикабу, телега, вотсап, да хоть Плейбой с Файненшл Таймс) – а какая разница, если информация верифицированная и правдивая? А больше всего изумляет такое неуместное, я считаю, эстетически завуалированное глумление над людьми – мол, вы же добровольно донатили фермершу и давали ей в долг, вас никто ни неволил?  Именно  – только вот целеполагание у помощи менялось, да и долги сельпоумен не возвращает – а это уже другой коленкор. Вот мы то, белопальтовые,  молодцы! Мы не такие, а прошаренные и ушлые. Женщины, вы обе выглядите некомильфо, если стебетесь над простодушными, неискушенными, отзывчивыми людьми, у которых еще теплилась вера во что-то хорошее.
Касаемо личного впечатления о Ферме. Читать и смотреть фото нравилось, но в полемику никогда не вступала, восторгов не проявляла, потому, как что-то витало настораживающее – соглашусь со многими, озвучившими недоумение по хозяйствованию. А уж эпизод с мужем военнослужащим, когда он якобы забыл сняться с предыдущего места учета и вовсе озадачил – ну вы забываете, например,  сделать в паспорте отметку о месте регистрации? Так вот это примерно сродни, тем более в условиях текущих реалий.

Мда... а по мне так очередной эксперт, весь в белом и который слышит звон, да не знает где он. Какие то пальтовые, белопальтовые, ещё и глумимся тут, и стебемся. Вы видите только то, что хотите видеть. Я в очередной раз убедилась, что моя позиция не услышана. Я лишь хочу объективности. Всё. Кстати, кто с ней общался, в личку на ЯПе писали ей? Что-то отвечает? Или молчит?

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 17 ноя. 2025 г. в 00:35
Evgen264 17 ноя. 2025 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 00:10)
Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 23:13)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 23:06)
Evgen264
Цитата
Ну, дорогая, ты тоже можешь мне в личку написать. Да даже и встретиться если надо, в одном городе живем. И да, я не отморозился, я лично и общался с Евгенией и далеко ни раз, и в любых ее состояниях. Но до поры до времени.

конечно могу, но это же ты говоришь, что не можешь прилюдно назвать суммы... пиши... а встречаться нам зачем??

А кстати, район то какой?)))

я замкадница, в ближнем простоквашино живу))) Новокосино)
мне чтобы за МКАД выехать веская причина нужна... ну там к детям, внукам.. а так все мои потребности обеспечивает жизнь в районе)
зимой я впадаю в спячку)) вся семья это знает и понапрасну не дергает...

Странная спячка. Я тож замкадышь, много кто знает и лично видел. Но я готов к встречам и пояснениям. А не отмазы, типа зимой я ффсе.
Evgen264 17 ноя. 2025 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 00:15)
Evgen264
Цитата
Вишенку когда-то приглашали в подполье, и она отчасти так-то в курсе. Она конечно может тут хоть десять дурочек врубать, но она очень даже знает.

ой куда меня только не приглашали.. но я такая ленивая и разборчивая, что никуда не хожу...
что в вашем подполье творится я знаю лишь по рассказам некоторых персон, которые мне рассказывают в личку, но их рассказы рознятся так же как и тут..
помнишь у нас была долгоиграющая темка про идиотизм... так вот нас тут админы постоянно гнобили и закрывали, народ также решил уйти в телегу, я тоже пошла и даже меня админом сделали... начали сраться там.. все как на ЯПе, но для меня формат телеги телефонного формата оказался весьма неудобным, ну я по-русски попрощавшись покинула бывших сотемников и по-прежнему что-то пописываю на ЯПе... а народ там перезнамился реально, потом все конкретно пересрались и на сегодня я даже не знаю существует ли тот коллектив..
а я уже давно для себя решила виртуал и реал не смешивать, хотя если кто-то нуждается в помощи, а я могу помочь без напрягов для себя я непременно помогу... ЯПовчанам покупала и отправляла лекарства, нужные вещи и конкретно ездила по просьбе по адресу...

Так блин, когда ж тогда поймешь, что никто с тобой не спорит, никто не хочет тебя на сторону темных/светлых сил перетащить. Изначально я твое мнение спросил, ты сама начала. В данном случае ты сама сказала, что денег не давала на нужное, а только на хотелки. А мы давали и помогали делом ( за всех скажу, имею такое право) на все. Только получилось малость интересно, что часть денег пошли не туда, а давали на кое-чего конкретно. Потом, тебя там не было, а много кто из наших был, все видели и знают. Когда сама посетишь и денег отдашь, тогда и поговорим. Извини, написали бы сейчас люди, у них инета нет.
cobakalist 17 ноя. 2025 г. в 00:46
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Чё там, ферма невеселая оказалась?
Evgen264 17 ноя. 2025 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (cobakalist @ 17.11.2025 - 00:46)

Неа, не веселая. Только Вишня спорит на эту тему.
Триполи 17 ноя. 2025 г. в 00:48
Цитата (Гринча557 @ 17.11.2025 - 00:33)
Мда... а по мне так очередной эксперт, весь в белом и который слышит звон, да не знает где он. Какие то пальтовые, белопальтовые, ещё и глумимся тут, и стебемся. Вы видите только то, что хотите видеть. Я в очередной раз убедилась, что моя позиция не услышана. Я лишь хочу объективности. Всё. Кстати, кто с ней общался, в личку на ЯПе писали ей? Что-то отвечает? Или молчит?

Мне у вас разрешение запрашивать на высказывание мнения на, на минуточку, форуме?
Огорчу, мадам, я пас

Не очень получается сварганить секту Свидетелей Иеговы Веселой фермы. С закулисой и звоном.
Ваша жажда объективности натыкается на то, что "ответчик" гасится и не отвечает на предъявляемые ей обвинения претензии.
ГогаХихихат 17 ноя. 2025 г. в 00:53
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
Цитата (cobakalist @ 17.11.2025 - 00:46)

Судя по срачу, очень даже веселит
Гринча557 17 ноя. 2025 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Триполи @ 17.11.2025 - 00:48)
Цитата (Гринча557 @ 17.11.2025 - 00:33)

Мне у вас разрешение запрашивать на высказывание мнения на, на минуточку, форуме?
Огорчу, мадам, я пас

Не очень получается сварганить секту Свидетелей Иеговы Веселой фермы. С закулисой и звоном.
Ваша жажда объективности натыкается на то, что "ответчик" гасится и не отвечает на предъявляемые ей обвинения претензии.

А я и не спорю, что да, натыкается, А что плохого в моей жажде объективности?
И с чего вы взяли что ваши оценочные суждения истинно верны? О какой закулисе идёт речь? Может, это просто ваши больные фантазии? И почему мне нельзя высказывать своё мнение насчёт вас, а вот вам можно навешивать на меня ярлыки? Одни сплошные вопросы...)
Evgen264 17 ноя. 2025 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Опять же, много кто тут отписался бы, но проблемы с инетом. Надеюсь, что инет будет и отпишутся.
tigrik 17 ноя. 2025 г. в 01:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
Мде, кучно поперло, ток от Скорпи перестала офигевать, тут ещё и Мехмар туда же(
А я ведь тоже где-то её защищать пыталась *фейспалм
Тоже хочется увидеть от неё какие-то комментарии
И не боится же, что у кого-то может и бомбануть, адрес есть, все данные есть, ехать не особо далеко, бесстаршные какие-то люди пошли
Или надеется, что суммы маленькие и никто не будет париться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgen264 17 ноя. 2025 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (tigrik @ 17.11.2025 - 01:08)
Мде, кучно поперло, ток от Скорпи перестала офигевать, тут ещё и Мехмар туда же(
А я ведь тоже где-то её защищать пыталась *фейспалм
Тоже хочется увидеть от неё какие-то комментарии
И не боится же, что у кого-то может и бомбануть, адрес есть, все данные есть, ехать не особо далеко, бесстаршные какие-то люди пошли
Или надеется, что суммы маленькие и никто не будет париться?

Дааа... Пусть будет на совести человека. Тут Вишенка отчасти права, сами дали и хуль хотеть. Просто чисто по-человечески. Теперь кому реально надо хер кто даст. Просто вера в людей, а нет этой веры теперь...
Триполи 17 ноя. 2025 г. в 01:14
Цитата (Гринча557 @ 17.11.2025 - 00:58)
А я и не спорю, что да, натыкается, А что плохого в моей жажде объективности?
И с чего вы взяли что ваши оценочные суждения истинно верны? О какой закулисе идёт речь? Может, это просто ваши больные фантазии? И почему мне нельзя высказывать своё мнение насчёт вас, а вот вам можно навешивать на меня ярлыки? Одни сплошные вопросы...)

Я не любитель трясти прилюдно чужим грязным бельем ©

Типичный прием белопальтовых. Вы все здесь такие, а я не такой©
Уточню, под "грязным бельем" подразумеваются факты, изобличающие нечистоплотность человека.

Про закулису - так это ваши инсинуации про звон где он. Типа бином Ньютона и чтобы разобраться в 2+2 надо слышать какой-то метафорический звон. По кому колокол в вашей голове звонит, уважаемая? Может быть, вы одна этот звон слышите?

Может и больные мои фантазии. Разберемся.
tigrik 17 ноя. 2025 г. в 01:19
Цитата (Evgen264 @ 17.11.2025 - 01:14)
Дааа... Пусть будет на совести человека. Тут Вишенка отчасти права, сами дали и хуль хотеть. Просто чисто по-человечески. Теперь кому реально надо хер кто даст. Просто вера в людей, а нет этой веры теперь...

Ну вот ШизоМаша честно просит на своих котей, тут какбэ и вопросов к ней нет, она радужный приют и не позиционирует, а вовсе и наоборот, вот ей помогаю иногда, когда есть возможность

Evgen264 17 ноя. 2025 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ну я про себя лично. Аморальке ЯП ипотеку наверное закрыл, если не грохнула денег еще куда. Тут тоже все весело...Когда Сереге собирали, то хоть понятно было на что, человеку жить было негде, а тут на животных собрали. Даже продолжать не хочу... Есть люди, которые тупо привыкли жить за чужой счет, все свои хотелки и т.д. я их называю попрашайками. Типа у нас все хорошо, но, и на это но дайте/скиньтесь деньгами.
Evgen264 17 ноя. 2025 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (tigrik @ 17.11.2025 - 01:19)
Цитата (Evgen264 @ 17.11.2025 - 01:14)

Ну вот ШизоМаша честно просит на своих котей, тут какбэ и вопросов к ней нет, она радужный приют и не позиционирует, а вовсе и наоборот, вот ей помогаю иногда, когда есть возможность

Ну она тут и не просит скажем так. Ну и сама знаешь, я тож там подкидываю, но тут явных типа дайте денег нет от нее.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 17 ноя. 2025 г. в 01:23
tigrik 17 ноя. 2025 г. в 01:24
Цитата
Ну она тут и не просит скажем так. Ну и сама знаешь, я тож там подкидываю, но тут явных типа дайте денег нет от нее.

Я тётка, так-то)
Поправился, чертяка)))
Ну, по стаду понятно же, что мышей в округе съели всех))) а то и кротов с ежами)))
Ну да, не о них тема

Evgen264 17 ноя. 2025 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ну и просто есть такое, что жрать нечего и жить не на что, а есть я хочу пони бля.
tigrik 17 ноя. 2025 г. в 01:26
Цитата (Evgen264 @ 17.11.2025 - 01:24)
Ну и просто есть такое, что жрать нечего и жить не на что, а есть я хочу пони бля.

Бля, я хочу черную пони, над тоже тему замутить))))
Ну, или пару железок на машине поменять))))

Evgen264 17 ноя. 2025 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (tigrik @ 17.11.2025 - 01:24)
Цитата

Я тётка, так-то)
Поправился, чертяка)))
Ну, по стаду понятно же, что мышей в округе съели всех))) а то и кротов с ежами)))
Ну да, не о них тема

Исправился) Ну там хоть понятно. Она вообще ради этого хату в Москве продала и переехала в жопу Беларуси. А могла бы в хер не дуть и жить в Москов. А тут тупо хотелки и все. Ну уж променять оплату адвоката мужу на козла этосильно вообще!
lar4uk 17 ноя. 2025 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
ЯПовцев кто-то опять объегорил? Да ну быть такого не может. Все ж такие взрослые, адекватные и умные, спасу никакого нет.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 17 ноя. 2025 г. в 01:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх