Может пора заключить мир с Украиной?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Созрел народ России к миру?
Да, срочно мир! [ 1057 ]  [50.07%]
Мир в течении года - двух. [ 77 ]  [3.65%]
Мир после освобождения ЛНР ДНР Херсонской и Запорожской областей. [ 455 ]  [21.55%]
Нет, война до победного конца, до Польщи! [ 520 ]  [24.63%]
Всего голосов: 2109
Гости не могут голосовать 
hatber 19 июн 2026 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (igrach1 @ 19.06.2026 - 11:14)
Ты веришь в этот опрос?
Я тоже за мир, а проголосовал -до польши.
Просто,чтобы подеградировать. ТС какой-то мутный. Без году неделя здесь, а ведет себя, как рыба в воде. Не от той ли он стороны.
Зашла сюда команда кленовых листьев и смачно проголосовала за то,что им надо.Они меня несколько раз в бан кидали за слово на букву Хэ. Уже и юкки не осталось на их 20%
Только сегодня прочитал,что в Телеге несколько сайтов, типа, российские со знаком Z,но на самом деле льют воду на мельницу другой стороны

В смысле мутный? Я для кого расследование проводил и доказал, что ТС украиномовный с западных регионов? Алё, я для кого стараюсь?

крИмской, чОрном, гiтлер. А ещё у него э в обратную сторону на раскладке на украинский манер. Пiндосов пишет. Не Эдисон, а едисон. Немци вместо немцы пишет. Ето вместо это. Економикой вместо экономики. И куча остального неприемливого для россиянина. Понимаете? У него клавиатура даже с украинскими буквами. Какие ещё могут быть сомнения в засланном казачке притворяющимся россиянином?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serbakoll 19 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 19 июн 2026 в 11:27)
Цитата (Gfksx @ 19 июн 2026 в 10:08)
Даже тут , на ЯПе , почти 50 на 50 тех кто мира желает здесь и сейчас и тех кто не против продолжения войны хотя бы год-два.

Так что полагаю общий настрой в стране ЗА войну

Общий настрой местных ZAлуп, если ты не заметил, воевать со своего продавленого матраса и через экран дураскопа. Как только им предложат отпавиться туда в принудительном порядке - вой начнется "а меня то за что" еще тот. lol.gif

Ты же не местный воен и пишешь из украинского окопа ? lol.gif
lazand 19 июн 2026 в 12:04
Цитата (mooir @ 18 июн 2026 в 20:15)
Если вас послушать, то ВОВ надо было лапки к верху.

но вы же это же самое предлагаете украинцам. Почему?
ГербертУэлс 19 июн 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Anderlecht @ 19 июн 2026 в 11:23)
Цитата (Neoracle @ 19 июн 2026 в 11:18)
Не набомбились еще россияне. Печально, ничему жизнь людей не учит.

Именно, потому что жизнь учит, нужно продолжать до того, пока противник сам не захочет прекратить

Вот и Гитлер так же думал. А оно вон как вышло rolleyes.gif
winik 19 июн 2026 в 12:12
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (serbakoll @ 19 июн 2026 в 12:02)
Даже тут , на ЯПе , почти 50 на 50 тех кто мира желает здесь и сейчас и тех кто не против продолжения войны хотя бы год-два.

Общий настрой местных ZAлуп, если ты не заметил, воевать со своего продавленого матраса и через экран дураскопа. Как только им предложат отпавиться туда в принудительном порядке - вой начнется "а меня то за что" еще тот. lol.gif

Завали гудок Zaлупенец lol.gif . Пишу я тебе из города трех-революций. Но в твоих опилках, которые лежат в твоем коррекционным скворешнике - все, кто думает по другому - все канадские украинцы.

Зы; Как вы тупорогие уже утомили. dont.gif
ралафот 19 июн 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
может и пора ...пусть здаются -мы. посмотрим.. alkash.gif
Tigrarib 19 июн 2026 в 12:20
В этот раз нужно наверняка,добить всех бандеровцев до единого.
После ВОВ добили не всех и теперь пожинаем результат.
Gfksx 19 июн 2026 в 12:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 19.06.2026 - 11:27)
Общий настрой местных ZAлуп, если ты не заметил, воевать со своего продавленого матраса и через экран дураскопа. Как только им предложат отпавиться туда в принудительном порядке - вой начнется "а меня то за что" еще тот.

А это не имеет значение откуда они хотят смотреть на войну. Важно что он. ЗА. И таких по всей стране , как крапивы за баней. Они и формируют общ. мнение

serbakoll 19 июн 2026 в 12:23
Цитата (winik @ 19 июн 2026 в 12:12)

Завали гудок Zaлупенец lol.gif . Пишу я тебе из города трех-революций. Но в твоих опилках, которые лежат в твоем коррекционным скворешнике - все, кто думает по другому - все канадские украинцы.

Какой нервный Zалупоголовый Zетник lol.gif
Ты уже в окопе воен?
winik 19 июн 2026 в 12:44
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (serbakoll @ 19 июн 2026 в 12:23)
Цитата (winik @ 19 июн 2026 в 12:12)

Какой нервный Zалупоголовый Zетник lol.gif
Ты уже в окопе воен?

А ты я смотрю еще тупее, чем я думал. За сим
откланиваюсь.
Зы; Все что могу посоветовать; набрать 117. Но ты, и такие как ты - ссунявые изделия №2 этого делать не будете.

Anderlecht 19 июн 2026 в 12:46
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГербертУэлс @ 19 июн 2026 в 12:10)
Цитата (Anderlecht @ 19 июн 2026 в 11:23)

Именно, потому что жизнь учит, нужно продолжать до того, пока противник сам не захочет прекратить

Вот и Гитлер так же думал. А оно вон как вышло rolleyes.gif

Причём тут Гитлер, я х3.
Но если бы версальский мир, был не таким унизительным, никакого бы Гитлера, и рядом с правительством не было бы.

И ДА!
Версальский мир - это тот пример, почему нельзя проигрывать
serbakoll 19 июн 2026 в 12:54
Ты уже свалил жалкий окопный воен? biggrin.gif
ogap 19 июн 2026 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 3 года

Ты даже не представляешь насколько. Даже на этом насквозь проукраинском ресурсе, на который все давно махнули рукой, вот такой результат.
ogap 19 июн 2026 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (gods02 @ 19 июн 2026 в 11:15)
Вот только "Грабеж" будет в любом случае.
Либо в виде "репараций" либо "на восстановление новых регионов".
А учитывая "несостоятельность", то никакой пользы обычному россиянину не будет.
Имхо, "репарации" дешевле будут. За счет снятия санкций и возврата доступа к мировым ресурсам.

Это с каких пор отдать деньги дяде стало выгодней чем вкладывать в собственную экономику? Впрочем о репарациях речь не идет. Как и о полном восстановлении. Что то восстановят, а на остальной части пусть кабаны с оленями бегают.
galkin 19 июн 2026 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
Цитата (Anderlecht @ 19 июн 2026 в 12:46)
Причём тут Гитлер, я х3.
Но если бы версальский мир, был не таким унизительным, никакого бы Гитлера, и рядом с правительством не было бы.
И ДА!
Версальский мир - это тот пример, почему нельзя проигрывать

А кого унизил версальский мир, тех, которые решили поддержать Гитлера? Ну хорошо, Гамбург, Дрезден, Берлин, Кенигсберг унижение убрали. 2.7 млн прошло санаторно-курортное лечение в СССР, некоторые аж до 1955 лечились в стационарных учреждениях.
И как рукой сняло унижение.
galkin 19 июн 2026 в 13:06
Цитата (ogap @ 19 июн 2026 в 13:00)
Это с каких пор отдать деньги дяде стало выгодней чем вкладывать в собственную экономику?

Примерно с тех пор, как оплатить нанесенный ущерб выгоднее, чем пытаться сбежать.
"Не за то отец сына порол, что тот в карты сел играть и проиграл, а за то, что отыграться решил".

Это сообщение отредактировал galkin - 19 июн 2026 в 13:07
barsukpavel 19 июн 2026 в 13:09
Как по Москве прилетело, сразу давайте мир? Нет уж, тоже пострадайте.
barsukpavel 19 июн 2026 в 13:10
Цитата (Аластерко @ 19 июн 2026 в 10:58)
45% не напились ещё кровушки

Ну 25% думаю стебутся просто.
N1M 19 июн 2026 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Чото я здесь потерялся -

stasjuc 19 июн 2026 в 13:12
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
Я - за мир сию секунду, но понимаю, что без ДНР и ЛНР нынешние власти не утихомирятся.
galkin 19 июн 2026 в 13:12
Цитата (serbakoll @ 19 июн 2026 в 08:58)
Ты такой правильный что думаешь что твое мнение кому то интересно? Я тебя огорчу всем насрать на тебя и на твоей мнение! Да и люди сами разберутся куда им идти и когда.

Только пусть разобравшиеся куда идти идут за свои средства, а не за общие. И хоть куда. Хотят на Эверест забираются, хотят - на крыше электрички катаются. Не возражаю.
Только общие деньги трогать не надо и ущерб остальным наносить тоже. Оюгорелая тушка упала с крыши электрички и нарушила расписание? Не возражаю, пусть только за счет нарушившего компенсируют мне опоздание.
mermaid 19 июн 2026 в 13:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Многие даже не понимают суть конфликта. Про каких-то бандерлогов пишут. Были 2 государствообразующие нации в Российской империи: русские и украинцы. Другие малые народы не в счёт. Разойтись надо полюбовно, вместе вы уже всё равно не будете.
serbakoll 19 июн 2026 в 13:14
Цитата (barsukpavel @ 19 июн 2026 в 13:09)
Как по Москве прилетело, сразу давайте мир? Нет уж, тоже пострадайте.

Да ладно какой мир, украина продолжает терять людей и территории, отличный план lol.gif
galkin 19 июн 2026 в 13:16
Цитата (Anderlecht @ 19 июн 2026 в 08:59)
Т.е. там не развиты институты, но есть сменяемость власти... прям интересно.
Что же это за великолепные страны

Да, есть такие страны. Власть сменяема, а институты власти не развиты. Половина Африки такая. Президентов и выбирают и просто меняют, а бардак продолжается. Да та же Конго например.
Сменяемость власти необходимое, но недостаточное условие.
Может быть сменяемость власти и бардак, но не бывает порядка при несменямости.
serbakoll 19 июн 2026 в 13:17
Цитата (N1M @ 19 июн 2026 в 13:11)
Чото я здесь потерялся -

Иди прямо потом на право.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх