А помните меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sailorx
12.02.2026 - 17:42
Статус: Offline

Приколист

Прочитал стартпост... Что сказать? ТС, тебе повезло, что остались неравнодушные люди. Тебе помогли.

А мне даже представить страшно подобную ситуацию. Потерять всё, что заработали мои предки непосильным трудом?! Я же даже малую часть от этого не смогу восстановить.

Потому и страшно оказаться в твоей ситуации.

[^]
izderevniya
12.02.2026 - 17:47

крестьянин)

Цитата (zipgad @ 12.02.2026 - 17:35)
Цитата (izderevniya @ 12.02.2026 - 16:47)
Помнится я писал в теме,что мне заблокировали карты??? Если бы не эта бодяга со сбером-я назвал бы всех поимённо,всех,кто так или иначе помог мне в трудную минуту.И дело не в суммах,дело в поступках.Я теперь могу с уверенностью сказать-хороших людей больше...Спасибо вам всем!!!!

Видишь как всё хорошо получилось в итоге)))
А я изначально не верил во всю эту тему с пожаром. Потому что столько людей пытаются нажиться на этом. Но меня поражали люди в теме которые просто без вопросов начали переводить. Причем помню у тебя с интернетом были проблемы, ты в поле выезжал для связи. Так ведь народ неугомонно твердил что не нужны ни какие доказательства, нужно просто верить)))

Ты не верил наверное потому,что первая мысль была -"наедалово".Обычно такие мысли приходят к тем,кто чаще всего так поступает.Это не упрёк,ни желание обидеть тебя-упаси Бог.Я просто очень много встречал таких людей после случившегося со мной,и первый вопрос был-а что,там,на ЯПе,всем так помогают? И похер,что у них всё хорошо,но жажду халявных денег никто не отменял...Я охренел,когда увидел толпы завистников...И им похер,что я потерял ВСЁ-мне же деньги переводили,помогали....Озлобился народ,пропала вера в доброту ,в порядочность...Злые все стали

[^]
Эникеев
12.02.2026 - 17:50

Ярила

Сколько народу просто познакомилось в реальном времени!
В жизни вот так вот такую толпу вместе не соберёшь!
А тут такое получилось!

[^]
Эникеев
12.02.2026 - 17:52

Ярила

Такое получилось сборище. Нормальное. Адекватное.
Ленин бы позавидовал.

[^]
sochirand
12.02.2026 - 17:54

Ярила

Цитата (алекс1776 @ 10.02.2026 - 04:32)
Цитата (Zepka @ 10.02.2026 - 11:19)
Цитата (алекс1776 @ 10.02.2026 - 04:10)
Я конечно извиняюсь, но кто ты вообще  такой, чтобы мы тебя помнили?

Проходите мимо .

Ухожу, ухожу.

И я за тобой...

[^]
spongebob67
12.02.2026 - 17:57

Ярила

Помнится я писал в теме,что мне заблокировали карты??? Если бы не эта бодяга со сбером-я назвал бы всех поимённо,всех,кто так или иначе помог мне в трудную минуту.И дело не в суммах,дело в поступках.Я теперь могу с уверенностью сказать-хороших людей больше...Спасибо вам всем!!!!

А я изначально не верил во всю эту тему с пожаром. Потому что столько людей пытаются нажиться на этом. Но меня поражали люди в теме которые просто без вопросов начали переводить. Причем помню у тебя с интернетом были проблемы, ты в поле выезжал для связи. Так ведь народ неугомонно твердил что не нужны ни какие доказательства, нужно просто верить)))

Ты не верил наверное потому,что первая мысль была -"наедалово".Обычно такие мысли приходят к тем,кто чаще всего так поступает.Это не упрёк,ни желание обидеть тебя-упаси Бог.Я просто очень много встречал таких людей после случившегося со мной,и первый вопрос был-а что,там,на ЯПе,всем так помогают? И похер,что у них всё хорошо,но жажду халявных денег никто не отменял...Я охренел,когда увидел толпы завистников...И им похер,что я потерял ВСЁ-мне же деньги переводили,помогали....Озлобился народ,пропала вера в доброту ,в порядочность...Злые все стали

Это да. Злости и недоверия много стало у народа. Рад за тебя, искренне.

[^]
Эникеев
12.02.2026 - 18:16

Ярила

Цитата (izderevniya @ 12.02.2026 - 17:47)

".Озлобился народ,пропала вера в доброту ,в порядочность...Злые все стали"
Ну, нет. Чтобы стали все злые, НЕТ!!!
Может быть осторожные. Только не злые. Ещё немножка, одно поколение, останутся только злые. Только нет. Останутся нормальные. Люди. Человечество.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 12.02.2026 - 18:17

[^]
Evgen264
14.02.2026 - 12:49

Ярила

Цитата (sochirand @ 12.02.2026 - 17:54)
Цитата (алекс1776 @ 10.02.2026 - 04:32)
Цитата (Zepka @ 10.02.2026 - 11:19)
Цитата (алекс1776 @ 10.02.2026 - 04:10)
Я конечно извиняюсь, но кто ты вообще  такой, чтобы мы тебя помнили?

Проходите мимо .

Ухожу, ухожу.

И я за тобой...

Как говорится - Скатертью дорога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6705
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх