Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже
9.03.2026 - 11:33
Статус: Online

Ярила

Питания докупил ещё из резерва(нутридринк попросила поменьше брать, взял упаковку НУТРИЕНА стандарт и немного дринка.
12.03.26 обещают доставить.

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 11:36

Ярила

kex888
Практически готов, Кирилл.
Вы тоже держитесь, супруге привет, сил и НАДЕЖДЫ!
Не сдаёмся!

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 15:36

Ярила

Забрал моё солнышко, мою родную.
Очень вымотана, ослаблена.
Пока до машины дошли, раз пять останавливались передохнуть(метров двести пройти надо было).
Слабенькая очень.
Одевать, раздевать-отдельная история.
Душ попытались принять.............
От порта игла ещё на месте-завтра утром на капельницу ехать и какие то трубки, короче, не получилось полноценно принять.
Одел,в чистую постельку уложил.
Я посплю, Серёжа.
Хорошо,родная, я рядом.
Укрой потеплее.
Хорошо.
Заснула вроде.

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 19:53

Ярила

Тошнота сильная, позывы к рвоте, жуткая слабость-прогоняет меня
Не заходи, отстань, я сама.
Сижу как мышь прислушиваюсь-как она.
Холодно очень-носочки надел( в доме довольно тепло).

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 20:30

Ярила

С ЯПовским доком связались, дала рекомендации, выполняю.
Говорит, Галя большой молодец.

[^]
zomvolend
9.03.2026 - 20:44

Ярила

Сижу тёска читаю, слёзы текут к сожалению...
Мы с женой тоже 33 года вместе.
Правда рак поставили мне девять лет назад.

Держись.

Всем здоровья, доброго сердца и разума.

Это сообщение отредактировал zomvolend - 9.03.2026 - 21:02

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 20:51

Ярила

zomvolend
Ээээх, человек ты мой дорогой.
Благодарю, что разделил с нами это.
Тут словами и не скажешь всего.
Надежда-это наше всё.
И по возможности, хоть какое то качество жизни поддерживать.
Я готов пожертвовать всем для неё. agree.gif
Делаю и буду делать.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 9.03.2026 - 20:52

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 21:05

Ярила

Шиповник дал, с кусочком лимона попросила, компот из сухофруктов сварил, остывает-врач ЯПовский сказала пить по возможности больше.
Наша врач, БЛЯДЬ, отдыхает.
Ни на звонки на на сообщения нет реакции, даже от своих медсестёр.
Не сдохните до 10-го будем продолжать лечить, а рекомендации, да потом, вернусь с отдыха.
Бл., какая же жестокая и равнодушная система.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 9.03.2026 - 21:07

[^]
zomvolend
9.03.2026 - 21:08

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 9.03.2026 - 20:51)
zomvolend
Ээээх, человек ты мой дорогой.
Благодарю, что разделил с нами это.
Тут словами и не скажешь всего.
Надежда-это наше всё.
И по возможности, хоть какое то качество жизни поддерживать.
Я готов пожертвовать всем для неё. agree.gif
Делаю и буду делать.

С онкологией желудка, если метастазы не вырвутся, можно поддерживать качество жизни гораздо лучше и проще, чем с моей онкоурологией:-(

Надеюсь, всё будет в жизни у добрых по настоящему людей хорошо.

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 21:12

Ярила

zomvolend
Молимся.
Живите добрые люди.
Здоровья всем желаю от души.
Надежда умирает последней.
А вера живёт всегда.

[^]
zomvolend
9.03.2026 - 21:16

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 9.03.2026 - 21:05)
Шиповник дал, с кусочком лимона попросила, компот из сухофруктов сварил, остывает-врач ЯПовский сказала пить по возможности больше.
Не сдохните до 10-го будем продолжать лечить, а рекомендации, да потом, вернусь с отдыха.

Мой врач тоже перед пятой операцией в том году трубку не брал и на смс не отвечал. Потом говорил - в нерабочее время он не общается с пациентами и родственниками:-(

[^]
Something
9.03.2026 - 21:20
Статус: Offline

In The Way

Цитата (иСережатоже @ 9.03.2026 - 23:05)

Сереж, ей нормально питье с кислинкой заходит? Из больницы просто выпустили, без осмотра врача? Очень странно. Не понимаю как там все устроено🙁 Когда выписывали, что сказали? Когда на прием показаться? Рекомендации по питанию, опять же? С паллиативным статусом как?

Гале привет огромный, тихой и спокойной ночи и приятных снов. Расстроилась я прямо, что неважно чувствует себя она(((

zomvolend 9 лет - хороший срок, надеюсь в ремиссии? Живите долго, много раз по столько же. 🤝

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 21:25

Ярила

Something
Оль, Галя только недавно стала с кислинкой просить, примерно дней с 10.
До этого кривилась, а потом сама попросила.
Лимоны каждый день беру.
Шиповник сам по себе кисленький, в компот из сухофруктов просто не добавляю сахар.
Вообще стараюсь мёдом заменять.
Ещё летом два баллона брал, уже заканчивается, но это не проблема.
1300-1500 баллон стоит у нас в хуторах близлежащих.
Вообще, норм получается, прям больничный вкус.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 9.03.2026 - 21:33

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 21:31

Ярила

Врач нагадала ей, мол должны закончить капать 09.03 и можете уходить домой.
За выпиской 10.03 придёте.
Я сидел с закрытым ртом( если помнишь, меня Галя попросила), вот и сидел.
Химку вроде докапали, завтра что то типа детоксикации , как я понял со слов нашего дока с ЯПа, будут(должны) сделать, поэтому порт до конца не разобрали(игла, трубка торчат).
Паллиативку может поставить только наш консультант( по совместительству- онколог).
Считает она - преждевременным.
Питание пох им всем( я про поликлинику и прочие областные), не сдохли сами, так полечим.
Дожать мне не даёт Галина(заява так и лежит зарегистрированная у главврача и ответа на неё никто не дал).
Копия заверенная у меня.

[^]
Something
9.03.2026 - 21:31

In The Way

Цитата (иСережатоже @ 9.03.2026 - 23:25)
Something
Оль, только недавно стала с кислинкой просить, примерно дней с 10.
До этого кривилась, а потом сама попросила.
Лимоны каждый день беру.
Шиповник сам по себе кисленький, в компот из сухофруктов просто не добавляю сахар.
Вообще, норм получается, прям больничный.

Шиповник вообще must-have по полезности🤝 Очень хорошо, что пьет его. А с едой совсем не дружит? 🙁 Только Нутридринк и производные от него?

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 21:35

Ярила

Something
Вчера и сегодня вообще печаль,вдвое по моим прикидкам меньше скушала.
Правда дополнительно пару ложек больничной еды съела.
Делаю скидку на ввод лекарства(химку).
Прям плохо ей прямо сейчас и вчера к вечеру тошнило, несмотря на укол противорвотный в больничке.

[^]
Something
9.03.2026 - 21:43

In The Way

Цитата (иСережатоже @ 9.03.2026 - 23:31)
Врач нагадала ей, мол должны закончить капать 09.03 и можете уходить домой.
За выпиской 10.03 придёте.
Я сидел с закрытым ртом( если помнишь, меня Галя попросила), вот и сидел.
Химку вроде докапали, завтра что то типа детоксикации , как я понял со слов нашего дока с ЯПа, будут(должны) сделать, поэтому порт до конца не разобрали(игла, трубка торчат).
Паллиативку может поставить только наш консультант( по совместительству- онколог).
Считает она - преждевременным.
Питание пох им всем( я про поликлинику и прочие областные), не сдохли сами, так полечим.
Дожать мне не даёт Галина(заява так и лежит зарегистрированная у главврача и ответа на неё никто не дал).
Копия заверенная у меня.

Ответ дадут, никуда не денутся. А не дадут, это аргумент на будущее у вас, если до конфликта дойдет. По химии поняла, быстро прокапали, только, странно, на мой взгляд то, что практически сразу выписали, нет контрольных одного-двух дней, понаблюдать за ней. 🤷‍♀️ Может конечно так и делают, но пока, для меня, выглядит странно. Да, я помню, что ругаться и отвоевывать ее комфорт пока не разрешает. Тут, конечно же расстраивать ее не хочется, понимаю 🤝 Но вот читаю все что пишешь (можно же уже на ты, ладно?) и многое не понятно для меня и не логично. И от этого тревога, думаешь: «ну как же вы не видите, как же вы не прислушиваетесь»? Все понимаю, что людей с проблемами здоровья много, врачи не железные, не могут через себя пропускать каждого. Все понимаю. Но можно же убавить чуть официоза и добавить эмпатии. Это же страх у людей какой внутри только от новости, а еще и путь трудный идти. В общем сумбур у меня в мыслях и непонимание. Радуюсь только, когда говоришь, что улыбается, поела, порисовала. Пусть чаще хорошие новости будут 🌺

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 21:54

Ярила

Something
Оля, на ты, вообще ноль проблем, буду только рад.
А насчёт равнодушия врача( можно долго оправдывать его:профдеформация, загруженность и прочая, у меня только одно мнение-КНУТ, только КНУТ работает) или деньги.
Вижу же , как лебезят перед некоторыми, но по факту, делают примерно тоже самое, единственно вижу- приторговывают палатами.
Док наша с ЯПА нашла же возможность помочь консультацией и адекватным общением за ТЫСЯЧИ километров, а тут рядом живущие "люди" гадят в душу и норовят в грязь втоптать.
Вот я и реагирую так.
Проходил реабилитацию после инсульта в этой же больничке, был конфликт у меня с завотделением(жара, давление у меня шарашит, все в поту плавают и МОЛЧАТ!), а рядом пустая палата с кондиционером, ждёт клинта с деньгами.
Короче, дошел до главврача, с требованием обеспечить микроклимат в соответствии с САНПином, в рамках которого заведение получило лицензию.
И что ты думаешь?
К вечеру меня перевели в эту палату.
Так трое мужиков, помимо меня в палате прежней, меня не поддержали и бурчали(мол склочник, кабы чего не вышло. и т.д.), так и остались в той палате.
Так работает(хоть и с пробуксовками система), только так.
Либо КНУТ, либо деньги, либо сдыхай дома.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 9.03.2026 - 22:02

[^]
Паха
9.03.2026 - 21:55

Шутник

Цитата (иСережатоже @ 10.03.2026 - 01:35)
Something
Прям плохо ей прямо сейчас и вчера к вечеру тошнило, несмотря на укол противорвотный в больничке.

Не нашёл как в личку отвечать, здесь пишу.
Если что надо со стороны Краснодара, Темрюка привезти, пиши, постараюсь, машинка есть и 300км. не расстояние, за день обернусь.

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 21:59

Ярила

Паха
Благодарю Вас.
Приму во внимание, пока с этого направления нет потребности.
Спасибо Вам за отзывчивость, запишу в свою тетрадку на память, мало ли что agree.gif
Для информации-в личку просто(копируете ник мой, в почту заходите справа вверху у вас на экране, выбираете написать письмо и вставляете мой ник, пишите текст и отправляете).

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 9.03.2026 - 22:04

[^]
Something
9.03.2026 - 22:02

In The Way

Цитата (иСережатоже @ 9.03.2026 - 23:54)
Something
Оля, на ты, вообще ноль проблем, буду только рад.
А насчёт равнодушия(профдеформация, загруженность и прочая, у меня только одно мнение-КНУТ, только КНУТ работает) и деньги, вижу , как лебезят перед некоторыми, но по факту, делают примерно тоже самое, единственно вижу приторговывают палатами.
Проходил реабилитацию после инсульта в этой же больничке, был конфликт у меня(жара, давление шарашит, все в поту плавают и МОЛЧАТ!), а рядом пустая палата с кондиционером ждёт клинта с деньгами.
Короче, дошел до главврача, с требованием обеспечить микроклимат в соответствии с САНПином, в рамках которого заведение получило лицензию.
И что ты думаешь?
К вечеру меня перевели в эту палату.
Так трое мужиков, помимо меня в палате прежней, меня не поддержали и бурчали(мол склочник, кабы чего не вышло. и т.д.), так и остались в той палате.
так работает( с пробуксовками система).
Либо КНУТ либо деньги, либо сдыхай дома.

Вооот. Вот об этом и говорю всегда. Если на тебя плюют, а должны организовать приемлемое лечение, не нужно молчать, молодец, что условия себе выбил. Это не сутяжничество, а нормальное желание нормального человека получить нормальные условия. Не золотую кровать же просишь, а избавление от дискомфорта. Уважаю, жму руку 🤝 Особенно, если вы с Галей уже проходили равнодушие и безалаберность. И подозреваю, можете еще попасть 😖 (опять же надеюсь на лучшее).

Это сообщение отредактировал Something - 9.03.2026 - 22:03

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 22:08

Ярила

Something
Просил и прошу у неё доверенность на право представлять её интересы в лечебных учреждениях с правом подписи документов.
Отнекивается(мол ты дров наломаешь, не надо воевать с системой ценой моего здоровья,мол).
Солнышко, они же своим НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ, УБИВАЮТ ТЕБЯ уже сегодня и сейчас, как ты не понимаешь?
Не надо.
Ок.
Нафиг, что мне уже терять в этой жизни то, кроме неё.
Есть ещё в резерве волшебный телефон, на самый крайний случай(это больше история про кнут), о нём Галя не знает, да ч и не хочу пользоваться.
Не время, да и таким людям по мелочам не звонят.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 9.03.2026 - 22:12

[^]
Микр
9.03.2026 - 22:14

Весельчак

Цитата (иСережатоже @ 9.03.2026 - 21:35)
Something

Да какая печаль?! Радоваться надо, что хоть что-то кушает да ещё и пьет компот и шиповник! Что не выворачивает её от запаха пищи, а хоть и немного но кушает!
Завтра может быть быть ещё хуже состояние, так что не паникуем, а готовимся к худшему, с надеждой на лучшее.
Если утром, не дай Бог, не сможет встать с кровати, и такое бывает, вызываете Скорую и везете на капельницы,завтрашние пропускать ни в коем случае нельзя.

И ещё- мерзнут ноги, значит делаем грелку, хоть из бутылки из- под воды, заворачиваем в полотенце и под ступни, по мере остывания разворачиваем и ножкам тепленько.

[^]
zomvolend
9.03.2026 - 22:18

Ярила

Цитата (Something @ 9.03.2026 - 21:20)
zomvolend 9 лет - хороший срок, надеюсь в ремиссии? Живите долго, много раз по столько же. 🤝

У меня такой рак, там есть и свои плюсы и свои минусы по сравнению с другой онкологией...

[^]
иСережатоже
9.03.2026 - 22:23

Ярила

Микр
Добрый вечер, дельно.
По чувствительности качели непрерывные-за час уже раза три-четыре проветривали и калорифер врубал( в доме норм температура).
Про Скорую не думал, благодарю, взял на заметку, пока сам собираюсь везти, но Вас понял-принял.
Как же эта зараза меняет человека внешне, ребят, прям выть хочется.
Вот именно тут и дошло до меня, что люблю я её не за внешность(хотя она у меня красавица донская-не разрешает выкладывать, вот мол поправлюсь, волосы новые отращу, новую причёску сделаю, тогда).
Душа у неё светлая.
Умничка моя, конечно, родная, так и сделаем!!!
Грелку пошёл искать???
На крайний случай бутылки и горячая вода под рукой.
Сделаю конечно, спасибо за совет.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 9.03.2026 - 22:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28214
1 Пользователей: иСережатоже
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх