Как это не прискорбно понимать, но Аллочка права. И да, любую эмоцию можно выразить культурными словами (если они конечно есть в словаре )
Это сообщение отредактировал brand233 - 16 апр. 2026 г. в 16:55
Да, хуйня какая-то нивпиздуебическая получается от этого промудосучьего блядского мата, господа! Совсем, блядь, от культуры отбились мы, нахуй! Материмся распидорасливо, как нехристи какие-то. Поддержим культуру, нахуй, повысим свой интеллект до нехуёвых высот!
Интеллектуалы минусят, что ли?!
Это сообщение отредактировал Шрот - 16 апр. 2026 г. в 17:37
Живу в районе рядом со школой. Второй этаж, окна во двор выходят. Точно знаю о том, что родители детишек, которые идут из школы, даже не подозревают о словарном запасе матерных слов, которые дети используют для общения в своей среде.
Да, хуйня какая-то нивпиздуебическая получается от этого промудосучьего блядского мата, господа! Совсем, блядь, от культуры отбились мы, нахуй! Материмся распидорасливо, как нехристи какие-то. Поддержим культуру, нахуй, повысим свой интеллект до нехуёвых высот!
Вспомнился анекдот.
Огромная очередь в кассы Большого театра. Подходит черед мужчины в элегантном костюме. - Мне, пожалуйста, один билет на "Лебединое озеро". - Билетов нет. - Хм. Видите ли, я эстет, и каждый месяц я аккуратно посещаю концерты классической музыки. Мне нужен один билет. - Вам же сказано, билетов нет! Все! Кончились. - Простите, но вы, кажется, не поняли. Я эстет, и считаю, что каждый образованный человек обязан как можно чаще посещать культурные мероприятия. Дайте мне один билет. - Товарищ! Я же вам русским языком говорю, что билетов нет. Нет билетов! Что я вам их рожу, что ли? - Сударыня, вы никак не возьмете в толк. Я эстет, и мне очень трудно жить в обществе, в котором утрачиваются культурные ценности. И мне как воздух необходимо попасть на балет.
Голос сзади. - Товарищ, ну вам же объяснили, что нет билетов. Что же тут непонятного? Придете в следующий раз. - ПОШЕЛ НА ХУЙ! БЫДЛО СРАНОЕ ....мадам, видите ли, я эстет....
Если "блять" через слово, как у школьников, то это не мат - это поебень в башке. А вот виртуозная вставка матерных производных вместо любой части речи - это искусство не каждому дано.
Как это не прискорбно понимать, но Аллочка права. И да, любую эмоцию можно выразить культурными словами (если они конечно есть в словаре )
Мат вообще обесценен тупорылыми малолетками, которые матерятся совершенно не к месту. Мат, это примитивный "указательный" язык, состоящий из 4(5) слов и их производных. Если нет возможности пальцем указать на предмет обсуждения, то мат, как средство коммуникации, бесполезен. Так, эмоции выразить, и подать короткую команду, сойдет.
Вообще, в общественных местах мата быть не должно.
О низком интеллекте...так, ага. Если б автор сего опуса слышал, какие люди и как общаются в своей тусовке (владельцы каких бизнесов и уровней власти) он бы охуел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)