Иран атаковал Израиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MayorS
14.04.2024 - 15:51
-3
Статус: Offline

Приколист

Я вот че думаю, жыды получили сегодня пиздарез от ирана .
Это им за то что они делают свою мацу из крови христианских младенцев .
И еще ,жыды так испугались, что иранские ракеты разбомбят аль-аксу , что сбивали шахеды и дроны прямо над ней ,
ибо одной из целей, была храмовая гора, при попадании ,мечеть разрушило бы к бениной маме , и тогда бы весь исламский мир пошел бы джихадом на израиловку .
Думаю следующей волной , ирану надо пробить оборону ПВО жидов и разхерячить нахрен аль-аксу.....

Это сообщение отредактировал MayorS - 14.04.2024 - 15:52

[^]
ZAWOD
14.04.2024 - 16:06
0

Юморист

Цитата (alekwander @ 14.04.2024 - 14:17)
а давайте обратим внимание на страну в которой живëм, и какой пиздец происходит
г.Орск

о! кремлеботы или ватноголовые путриоты заминусили )
о проблемах рф говорить низя. можно исключительно о вяличии да? уëбки.

об этом все знают но поделать ничего нельзя!
предлагаешь грустить об этом пока само не закончится?

[^]
Amatirasu
14.04.2024 - 16:14
1

Ярила

Цитата (MayorS @ 14.04.2024 - 15:51)
И еще ,жыды так испугались, что иранские ракеты разбомбят аль-аксу , что сбивали шахеды и дроны прямо над ней ,
ибо одной из целей, была храмовая гора, при попадании ,мечеть разрушило бы к бениной маме , и тогда бы весь исламский мир пошел бы джихадом на израиловку .
Думаю следующей волной , ирану надо пробить оборону ПВО жидов и разхерячить нахрен аль-аксу.....

Слушай победитель фашизма, а не уточнишь в чем пиздорез заключается? Лично я увидел полный карт бланш для Израиля и США разхуярить Ирану все центрифуги и военные заводики да так что даже пробирок в ООН не потребуется. А вот кое кому потом придется шахеды клепать из говна и палок.

[^]
CEMEHoff
14.04.2024 - 16:19
-1

Приколист

Цитата (Человечина @ 14.04.2024 - 11:36)
Вот и ты не можешь понять что галкин и прочие не от войны, не от взрывов и не от терактов бежали. Это для тебя самое страшное, вот ты и проецируешь свой страх, который заставляет тебя нападать превентивно на другие страны. Бежали от фашизма, от лжи и фальши, от бессилия. Любителям сильных вождей и превосходства над другими народами не понять.

А! То есть, это не потому что, все бабки у них в западной банковской системе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MayorS
14.04.2024 - 16:31
-4

Приколист

Цитата (Amatirasu @ 14.04.2024 - 16:14)

Слушай победитель фашизма, а не уточнишь в чем пиздорез заключается? Лично я увидел полный карт бланш для Израиля и США разхуярить Ирану все центрифуги и военные заводики да так что даже пробирок в ООН не потребуется. А вот кое кому потом придется шахеды клепать из говна и палок.

Какой карт бланш? Кто даст жидам атаковать иран, американы кричат вовсю что никакого разрешения на это от англо-саксонов не будет .
Поговаривают, что хотят из израиловки вывести все арабское население (как при голде меерсон) и потом запустить все ракеты ,которые есть у шиитов на израиль.
Но вывести всех арабов до единого , надо обязательно , чтобы не одного муслеманина не пострадало ,при обстреле.

[^]
makaron65
14.04.2024 - 16:37
0

Ярила

Цитата (MayorS @ 14.04.2024 - 16:31)

Какой карт бланш? Кто даст жидам атаковать иран, американы кричат вовсю что никакого разрешения на это от англо-саксонов не будет .
Поговаривают, что хотят из израиловки вывести все арабское население (как при голде меерсон) и потом запустить все ракеты ,которые есть у шиитов на израиль.
Но вывести всех арабов до единого , надо обязательно , чтобы не одного муслеманина не пострадало ,при обстреле.

"Поговаривают". Можно об этом подробнее? Кто, где,когда?

[^]
Chiarodiluna
14.04.2024 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Давай. На картинке вижу дома дебилов, которые:
1. Решили по дешёвке построить дома ниже уровня реки
2. Решили, что страховать жильё не надо

Жалости к ним ноль!

Страховальные компании ничего не платят при форсмажорных обстоятельствах и оговаривают это. Потому как для них это просто банкротство.

[^]
Amatirasu
14.04.2024 - 16:41
0

Ярила

Да можно разходиться вообще Иран сказал что цели достигнуты мы умываем руки.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2765872.html

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 14.04.2024 - 16:42

[^]
Человечина
14.04.2024 - 16:53
0

Просто консервы

Цитата (CEMEHoff @ 14.04.2024 - 16:19)
А! То есть, это не потому что, все бабки у них в западной банковской системе?

Нет, не поэтому. Вывести не проблема. И уезжать из страны необязательно чтобы иметь западную кредитку. А вот срочная продажа любовно обставленной недвижимости, да еще и за рубли, это проблема.

[^]
rsvega
14.04.2024 - 17:16
-3

Ярила

Последние 300 лет жиды всю планету баламутят, сколько народа пострадало из за них, и сколько продолжают страдать.

[^]
RoSh
14.04.2024 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Drunkone @ 14.04.2024 - 13:16)
Если это разовый налёт дронов - то расчёты правильные.
А если кто-то решит, что "можем повторить" и зальет железный купол ещё парой тысяч ракет из водопроводных труб? Чем дальше отбиваться?

Например системой "Железный луч", по слухам она уже участвовала в ночном бою.
Ну а "можем повторятелям" может тёмной ночью не хило прилететь по штабам, складам и позициям.

[^]
BigJew
14.04.2024 - 18:44
1

Ярила

У тебя видать с памятью очень все плохо.

Это был не просто удар Ирана по Израилю, это был ответ Израилю.

Израиль на территории чужого государства, нанес ракетный удар по Дипломатическому учреждению Ирана.

Израильские силы в понедельник около 17:00 мск нанесли шестью ракетами с истребителей F-35 удар по кварталу Меззе на западе Дамаска, где находятся посольство и консульство Ирана.
Погибли не менее 13 человек, среди них - семь иранских военных советников, в том числе двое высокопоставленных генералов Корпуса стражей исламской революции, и шесть сирийцев.
Здание консульства полностью разрушено. Иранский посол Хосейн Акбари был на месте, но не пострадал.

Если немного включить мозги, то понятно, что Израиль хочет втянуть США в региональную войну т.к. серьезно застрял в Палестинском конфликте и ему нужна помощь США. А США наоборот хотят слить Нетаньяху.

Вот что было не так давно до этого удараю.

Сорок американских конгрессменов, включая бывшего спикера палаты представителей Нэнси Пелоси, обратились к президенту США Джо Байдену и госсекретарю Энтони Блинкену с призывом остановить передачу Израилю наступательных вооружений в связи с недавней гибелью гуманитарных работников в секторе Газа, следует из их письма главе государства и руководителю Госдепа.
"В свете недавнего удара по сотрудникам гуманитарных организаций и постоянно ухудшающегося гуманитарного кризиса, мы считаем неоправданным одобрять данные поставки оружия. Мы вновь настоятельно призываем вас воздержаться от любых поставок наступательного вооружения до завершения расследования авиаудара", — говорится в документе.

PS Если бы Иран хотел нанести серьезный удар по Израилю он бы смог это сделать, именно это он и продемонстрировал. Это было лишь легким предупреждением. Иран это не Афганистан или Палестина. Там очень развитый ВПК и много заводов под землей.

Это сообщение отредактировал BigJew - 14.04.2024 - 18:52

[^]
Sam76
14.04.2024 - 19:43
0

Ярила

Цитата (fomafom @ 14.04.2024 - 10:15)
Пушкин, блятьь

Он не Лермонтов не Пушкин, он большой пиздун Кукушкин.

[^]
KsandrPRO
14.04.2024 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 14.04.2024 - 09:57)
Полностью согласен. Просто понаблюдать. Выразить там озабоченность, недовольство и всё такое. И не более.

Озабоченность и недовольство чем?

[^]
jerryjo
14.04.2024 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 14.04.2024 - 16:41)

Ну и в чем коллега аналитик не прав?
Оба участника инцидента пока сливаются от дальнейших действий.
Один вопрос нафига было изначально трогать консульство.

[^]
jerryjo
14.04.2024 - 23:34
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 14.04.2024 - 18:44)
Если немного включить мозги, то понятно, что Израиль хочет втянуть США в региональную войну т.к. серьезно застрял в Палестинском конфликте и ему нужна помощь США. 

Хорошая кстати версия. И получается что не вышло.

Это сообщение отредактировал jerryjo - 14.04.2024 - 23:34

[^]
makaron65
14.04.2024 - 23:38
1

Ярила

Цитата (jerryjo @ 14.04.2024 - 23:32)
Цитата (Amatirasu @ 14.04.2024 - 16:41)

Ну и в чем коллега аналитик не прав?
Оба участника инцидента пока сливаются от дальнейших действий.
Один вопрос нафига было изначально трогать консульство.

Может ради этого? "Погибли не менее 13 человек, среди них - семь иранских военных советников, в том числе двое высокопоставленных генералов Корпуса стражей исламской революции, "

[^]
dennsp
15.04.2024 - 00:38
-3

Смотритель

Цитата (JagXJ @ 14.04.2024 - 13:42)
Цитата (Drunkone @ 14.04.2024 - 12:36)
Бежали, потому что сами себя напугали - почитайте их жж и прочие записи в facebook: "подходили к дому, увидели двух ментов и поняли - пора бежать!"
Сами себя напугали, сами убежали, сами организовали группы типа "помоечники Тибилиси".
Ну, а вы продолжайте натягивать сову на глобус - птичка уже сдохла, ей всё равно.

Не пизди. Я, например, уехал ровно потому, что не желаю никаким боком быть причастным к российскому фашизму/нацизму и геноциду, который вы творите.

"Вы творите" - а не пошел бы ты нахуй, бегун позорный. Мы, которые никуда не бежали, ничего не творим, но и не ссым на каждом углу, прикрываясь какими-то великими идеалами.

[^]
JagXJ
15.04.2024 - 01:32
1

Ярила

Цитата (dennsp @ 15.04.2024 - 00:38)
"Вы творите" - а не пошел бы ты нахуй, бегун позорный. Мы, которые никуда не бежали, ничего не творим, но и не ссым на каждом углу, прикрываясь какими-то великими идеалами.

Вы это оплачиваете налогами, вы это поддерживаете молчанием и пассивностью.
Не вам читать мораль тем, кто выразил свое отношение, пусть и таким путем.

[^]
Гuнekoлoг
15.04.2024 - 01:38
-2

Медицинская спелеология

Цитата (olewa48 @ 14.04.2024 - 09:55)
Иран атаковал Израиль

Просто апофеоз жаба-гадюкинга.

[^]
cobakalist
15.04.2024 - 17:49
-1
Статус: Online

Да ебись оно всё

Цитата (Человечина @ 14.04.2024 - 11:36)
Вот и ты не можешь понять что галкин и прочие не от войны, не от взрывов и не от терактов бежали. Это для тебя самое страшное, вот ты и проецируешь свой страх, который заставляет тебя нападать превентивно на другие страны. Бежали от фашизма, от лжи и фальши, от бессилия. Любителям сильных вождей и превосходства над другими народами не понять.

Человечина походу сломалась))))
Такие речи пихает про честность сильных лидеров lol.gif
Я вахуе блять. Галкин и Пугачева бежали от стыда gigi.gif
Ска, вот ты .... пропаИзделие #2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18478
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх