Интересные снимки известных людей 16.07.24

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiost 16 июл 2024 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
«Как вышло, что я озвучила Пятачка? Один из заместителей Пырьева посоветовал Хитруку взять меня консультантом, когда он снимал "Винни Пуха". Я эту книгу всем цитировала - Заходер мне ее с очень славной надписью подарил, и я немедленно выучила ее наизусть. "Ну какой я консультант? Давайте я вам лучше сделаю Пятачка". Я долго думала, как его сделать, и поняла, что он должен говорить с интонациями моей любимой Ахмадулиной: "Кажется, дождь собирается..." Только надо будет ускоренно промотать. А озвучивать мультфильмы очень трудно - вы же не видите картинку, ее потом подкладывают. И мы с Леоновым, лучше которого я, наверное, никого не знала, являли удивительную пару: он стоял перед микрофоном, собранный и трагический, как Гамлет, и повторял: "Куда идем мы с Пятачком - большой-большой секрет..." А рядом я хрустальным голосом Беллы говорила: "Ты похож на медведя, который летит на воздушном шаре". Белла не обиделась. Она позвонила и хрустальным голосом сказала: "Спасибо, что вы подложили мне не свинью, а прелестного поросенка”».

Ия Саввина
⠀
«Театральные люди».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergiost 16 июл 2024 в 20:00
4
Всё меньше тех, кого я знаю,

Всё больше поглотила ночь,

А мы по прежнему у края,

И не уйти отсюда прочь…

Из года в год, из века в век,

Стоять дозором перед тьмою,

И слушать окрик через снег —

…Готовься к бою!
⠀
Автор этого небольшого стихотворения актер Алексей Смирнов, знаменитый «Макарыч» из фильма «В бой идут один старики». А во время войны гвардии старшина, награжденный за время войны 11 орденами и медалями, среди которых два ордена Славы и медаль «За отвагу».

«Театральные люди».

Sergiost 16 июл 2024 в 20:01
3
«Выше военной хроники в кино ничего нет. Каждый раз, когда я смотрю эти кадры, осознаю, насколько сильно проигрывает им в правдивости любой художественный фильм. Озвучивая "Великую Отечественную", я словно вновь переживал те события. Некоторые отрывки давались мне с таким трудом, что казалось, произнести их невозможно – ком подкатывал к горлу. Когда на выбор мне предлагали две или три картины, я всегда выбирал военную – пережитая боль юности сохранилась на всю жизнь. Сегодня я счастлив, что "Бессмертный полк" проходит в Австралии, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Берлине, в Израиле... Людям нельзя забывать о славе своих предков».

Василий Лановой
⠀
«Театральные люди».

Sergiost 16 июл 2024 в 20:03
3
У меня есть такие стихи: "Слеза горька моя пробилась издалека: из той страны, где я гадал на даму пик". Дело в том, что бабушка научила меня гадать. Я смотрел, как она гадала, знал расположение всех карт и что они означают. И, представьте, когда мы были в эвакуации в Йошкар-Оле, нам из-за моего гадания пришлось в 1943 году срочно возвращаться в голодную Москву.

Одна женщина получила похоронку на мужа, а я ей нагадал, что он вернется через три дня. Она тогда со слезами убежала, а я получил хорошую оплеуху от бабушки. И вот через три дня возвращается муж этой женщины. Представляете, что было с городом? С ночи ко мне стояла очередь, мать просила: "Люди добрые, ребенку нужно идти в школу! - "Отойди, женщина, пусть дитя скажет!"

Ролан Быков
⠀
«Театральные люди».

Sergiost 16 июл 2024 в 20:10
1
Здравствуй дорогая мамочка. Живу хорошо, ем чего хочу.
Мне купили новый костюм. Мне устроили именины, и у меня было 8 детей. Учусь играть на аккордеоне. Занимаюсь плохо, в классной тетради по письму у меня 5 двоек, учительницу я не слушаю, пишу грязно и с ошибками. Таблицу умножения забыл. Дома занимаюсь с тётей Женей и поэтому в домашней тетради двоек нет. Папа меня за двойки и невнимательность ругает, говорит, что перестанет покупать подарки. Я тебе и папе обещаю учиться хорошо.
Целую тебя, Вова.

Владимир Высоцкий
6 февраля 1947 года
Эберсвальде - Москва, Н. М. Высоцкой.

Dimas33 16 июл 2024 в 20:29
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Стоянов молодой одно лицо с Артуром Вахой. Они не родственники случайно?

SESHOK автор 16 июл 2024 в 20:42
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sergiost @ 16.07.2024 - 19:49)
О пользе русского языка!

«Даже если знаешь 15 языков — русский всё равно нужен. Мало ли на ногу что упадёт или радость надо выразить».
...
⠀

Как на полдня опоздала эта фраза... Сегодня покупательнице объясняю характеристики стиралки. Ломаю язык, на ходу перевожу на татарский - покупательница татарка, уже в годах... Она внимательно слушает и одну из характеристик, толи отжим, толи еще какая функция меня поправляет и на чистейшем русском мне объясняет, в чем я не прав... да... pray.gif dont.gif gigi.gif
roman400022 16 июл 2024 в 23:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Красота.

drdolgoff 17 июл 2024 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Филиппов в молодости, действительно, поразил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 678
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх