Бензин в Казахстане... Цены 2025

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrGoshaS
3.11.2025 - 19:57
0
Статус: Offline

Балагур

Так и в США тоже дешевле по современному курсу, значит скоро рубль уронят.

[^]
AleXei1505
4.11.2025 - 19:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (16K20 @ 3.11.2025 - 11:43)
Цитата (AleXei1505 @ 2.11.2025 - 21:24)
Цитата (Терик @ 2.11.2025 - 20:48)
Цитата (semad @ 1.11.2025 - 04:23)
Бедная страна)))

Бедная? Ну это в каком смысле рассматривать!
Пока мы ( ты, я и Вася Форточкин), простые работяги, тупо отсасываем по качеству жизни у казахов. Как бы стыдно это не было
Ща зашоренные квасным патриотизЪмом перцы зашпялят, но мне это фиолетово )

Ну вот с чего ты вдруг взял, что в Казахстане лучше живут??? Я тебе как человек проживший там немало лет и переехавший в РФ восемь лет назад скажу так: в РК мы выживали, а здесь жить более-менее начали. Во всяком случае копейки не считаю, не экономлю на всём, одеваемся отнюдь не на рынке и в отпуск себе позволяем съездить раз в год. Писал уже выше, но повторюсь: при Назарбаеве з/п там были раза в полтора ниже, примерно как и сейчас, но цены на продукты в Казахстане спйчас просто в космос летят... Год назад в последний раз ездил, набрал по приезду в местном гипере всякого мяса на шашлык, пива, того-сего, чипсов и охренел на кассе - выложил за такую же тележку продуктов там раза в два больше, чем например в "О'кее" или "Ленте" у нас. Кстати насчёт бенза - он сейчас на 20% дешевле в РК, а восемь лет назад был почти в два раза дешевле.

Я вчера смотрел мясо в супермаркете, ипануться, оно там в два раза дороже (ярамарка\базар), неудивительно что на кассе ахереваешь sm_biggrin.gif

Ога, конечно - с чего тогда в У-К свинину на рынке дешевле 5.000т-ге (~700руб.) не найдёшь? Отчего родня ко мне приезжает из РК, всё время уезжают с полными сумарями колбасы/сыра/буженины всякой? Про красную рыбу вообще молчу - в два и более раза дороже у вас. Пока в РК жил горбушу раз в год под расход покупал, здесь форель/сёмгу регулярно к пиву беру, как и креветки королевские...

[^]
bolqarin
4.11.2025 - 20:02
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (прамчамук @ 1.11.2025 - 19:28)
Цитата (blendamet @ 01.11.2025 - 19:26)
Да сечины и другим - по-ху-й....
Продаём дешевле, своим дороже, братушки, да и яхту надо купить, а как она сама купится?

Сечин здесь причём? Сто раз уже обмусолили: в цене бензина в Казахстане меньше налогов, чем в России.

да по)(уй чего там меньше а чего больше-- факт что наш бензин в чужой стране стоит дешевле чем покупаем мы его у себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20264
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх