Да будет срач?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jish1n
27.11.2025 - 08:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CJCaustiC @ 26.11.2025 - 17:39)
Цитата (Jish1n @ 26.11.2025 - 16:48)
Цитата (CJCaustiC @ 26.11.2025 - 15:48)
Цитата (Jish1n @ 26.11.2025 - 15:34)
Цитата (CJCaustiC @ 26.11.2025 - 14:37)
Цитата (Jish1n @ 26.11.2025 - 14:17)
Правильно учитель сделала. Детей надо с детства приучать нести ответственность за свои поступки.
Мы раньше по очереди дежурными были и полностью класс драили.

А другие дети то причем?
Тебе нравится отдуваться за других?

А ты из тех, кто дальше заголовка не читает?
Девочки сами захотели ему помочь и с РАДОСТЬЮ разобрали салфетки.

Ну так я тебя спрошу - ты с РАДОСТЬЮ будешь отдуваться за чужие косяки?

В чем вопрос то? В том, что ему помогли друзья с радостью и по собственному желанию? Надо было без радости помогать?
Чем ты не доволен то? У тебя ни друзей, ни близких людей нет, которым ты можешь просто так помочь?
Ребятам сказали исправить свои косяки, они без проблем согласились, девочки решили САМИ им помочь и помогли. В чем проблема то? Я могу нищему денег дать или еды купить, потому что САМ там захотел. Что не так?
Я бы тебя понял, если бы учительница заставила бы всех исправлять косяки этих ребят, а они бы стояли ничего не делая. Но тут вообще не понимаю твоего негодования.
Так что давай закроем эту тему и останемся при своем мнении, ага?))

Я понимаю что ты о дружбе говоришь, но я не верю, потому что это школа, и это косяки и это учителка, которой выгодно решать проблему таким способом.

Я просто о том, что дети не понимают ситуации и эта РАДОСТЬ им навязана. Сам подумай в чем РАДОСТЬ драить полы из-за каких то балбесов.
Спроецируй ситуацию во взрослый коллектив и все поймешь.
А дети - будущие взрослые, и если ребенок вовремя не поймет, что исправлять чужой косяк не обязан, то им будут пользоваться те, кто понял.

Тебе конечно же виднее, как там было на самом деле. Пусть будет так!)))

[^]
Wickerman
27.11.2025 - 19:07
0

Ярила

Ну бля вообще. Мы ежемесячно с ластиками и лезвиями сообщили эти полосы на линолеуме, которых было овердохуя! Ничо, никто не умер. Тем более в 90-е обуви, которая не оставляет чиркаши, практически не было.

[^]
Den3605
28.11.2025 - 00:57
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 25.11.2025 - 19:19)
Ебать монаршие особы...
Таких очень много развелось, как бы им всем нос утерерть разом, поставить на место

Идиотов очень много развелось.

Одна обувь чертит, другая стирает.
Какие нахуй тёрли салфетками? В начальных классах мы очень быстро устраняли следы игр типа футбола на линолеуме.

Полюбасу несколько стиралок среди участников было.
Иначе нас за это ругали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nocturnal11
28.11.2025 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Den3605 @ 28.11.2025 - 00:57)
Идиотов очень много развелось.

Одна обувь чертит, другая стирает.
Какие нахуй тёрли салфетками? В начальных классах мы очень быстро устраняли следы игр типа футбола на линолеуме.

Полюбасу несколько стиралок среди участников было.
Иначе нас за это ругали.

Я помню стены были желтой краской покрашены, как со второго этажа спускаться вся стена в таких черкашах была

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19039
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх