Устроился работать управдомом в ЖКХ Адмиралтейского района Святого Петербурга

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Faceomotable автор 18 фев 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (vorrga @ 17.02.2026 - 04:49)
"15 домов на мне. Сколько квартир, даже не считал. Труба горит с 8 утра до 7-8 вечера. И ЗП даже не сотка."
Да ну нахрен! ТС,ты за идею решил повкалывать штоле? Это ж адская нервотрёпка!
Спрашиваю как ПСД со стажем более 8 лет.
Сколько плотють за 1 дом,если не секрет?

Бабы на участке как то держатся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Onzdeslishny @ 17.02.2026 - 13:35)
Последнее, виденое мною ноу-хау на сброске в Адмиралтейском районе: рядом с машиной стоит напарник сбрасывающего с крыши (видимо бывший игрок в лапту) и лопатой отбивает летящие на эту машину куски льда и снега. И не надо никаких фанерок и матрасов.

Видимо это был я))
Все комментарии:
ruslan3967 18 фев 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Теперь я понимаю почему все местные жкх электрики, сантехники ходят неспеша.Успеть везде невозможно.

Всё что после отсечных кранов и автоматов - проблема жильцов и решается за их бабки, там, при умелом подходе, думаю, можно просто за полгода озолотиться.

Общался с одним киргизом, работает примерно там же, приехал он на киа карнивал не сильно старом.

Так что кому напасть а кому мать родна. Там эту должность можно монетизировать круче чем полковники захарченки.
Faceomotable автор 18 фев 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Уважаемые автовладельцы. Когда Вы видете эту надпись на фасаде и парадке 'Будет сброска", ради альфы центавры гоните ваши тачки куда угодно от фасадов, замучался вас гонять. Бывают моменты что объяву из под дворников скинут прям на земь рядом а корыто не уберут; это уже отдельные сволочи и я спецом горю альпам чтоб ебанули по этой тачке. И мне за это ниче не будет. Ха ха. Берегите свои корыта и смотрите на крыши зимой и паркуйтесь безопасно. Удачи нам всем.

igsuk 19 фев 2026 в 07:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
и я спецом горю альпам чтоб ебанули по этой тачке. И мне за это ниче не будет.

тебе то ничего не будет
но фирма ущерб оплатит по любому
через суд
DJSepp 19 фев 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Faceomotable @ 18.02.2026 - 22:40)
Цитата (DJSepp @ 18.02.2026 - 09:15)
Потихоньку откаты от субчиков брать начнешь за контракты и заказы по работам, душ мертвых на работу возьмешь, там и жизнь наладится, денежки появятся. Так что не переживай. Мало ли возможностей вывода средств. Были бы средства, как говорится.

В тюрьму и на войну не хочу. Уж простите.

А ты фирмочку открой на родственника. И часть работ через него проводи. Он же тебя не сдаст.
fdd 20 фев 2026 в 00:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Faceomotable @ 18.02.2026 - 23:32)
Уважаемые автовладельцы. Когда Вы видете эту надпись на фасаде и парадке 'Будет сброска", ради альфы центавры гоните ваши тачки куда угодно от фасадов, замучался вас гонять. Бывают моменты что объяву из под дворников скинут прям на земь рядом а корыто не уберут; это уже отдельные сволочи и я спецом горю альпам чтоб ебанули по этой тачке. И мне за это ниче не будет. Ха ха. Берегите свои корыта и смотрите на крыши зимой и паркуйтесь безопасно. Удачи нам всем.

пару лет назад чел во дворе пристроил свою новенькую джили-тугелла прямо под объявление "осторожно, сосульки", и ему огромная сосулька разъебала капот, лобовуху и крышу.. без альпов, просто упала огроменная сосулька))
понятно, что там каско (должно быть), но в итоге, в таких случаях, все равно платит ТСЖ/ЖКС? или типа сам виноват - вот объява же висит!?

Это сообщение отредактировал fdd - 20 фев 2026 в 00:19
Faceomotable автор 20 фев 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cannic @ 17.02.2026 - 07:11)
Долбоебы на крыше работают без привязей -кого-то будут долго ебать при их падении

Охрану труда))

Faceomotable автор 20 фев 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fdd @ 20.02.2026 - 00:18)
пару лет назад чел во дворе пристроил свою новенькую джили-тугелла прямо под объявление "осторожно, сосульки", и ему огромная сосулька разъебала капот, лобовуху и крышу.. без альпов, просто упала огроменная сосулька))
понятно, что там каско (должно быть), но в итоге, в таких случаях, все равно платит ТСЖ/ЖКС? или типа сам виноват - вот объява же висит!?

По идее 2-3 метра от фасада должен был стоять если была объява. Там уже экспертиза нужна. Насколько близко он был к фасаду. На самом деле хз

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх