У Шарли память видимо короткая...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekokt 4 мар 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RealVor @ 4.03.2026 - 13:46)
Цитата (matkuzmy @ 04.03.2026 - 13:43)
А что не так? Надо ссаться и трястись от страха?

Ну как бы явное оскорбление миллионам людей на главной полосе, как бы ты не относился к ситуации, но это не красиво.

Религиозные фанатики не вызывают уважения.
matkuzmy 4 мар 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Какая-то тварь шпалитты в курсе, тварь, что этот ребенок на фото летел в том самолёте? Всего тебе плохого, тварь.

А этих можно убивать?

sanaras 4 мар 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Amshegar13 @ 4.03.2026 - 16:24)
Цитата (PaSquirrel @ 04.03.2026 - 13:51)
бля, яп просто какое-то сборище переобувальщиков в воздухе, то "чурки-чурки, алаявбары - всех нах из страны" - то оказывается нельзя оскорблять чувства тех самых, которые в стране нах не нужны, и нельзя оскорблять религиозных фанатиков. Вы блин или трусы наденьте, либо крестик снимите что ли. Или , допустим, таджикские радикальные исламисты, которые херачили крокус - это плохо, а иранские и палестинские радикальные исламисты - это очень хорошо?

Не пытайся этим обезьянам что то доказать, это бесполезно. Тебя изваляют в говне этот глубинный народ, в среднем необразованный и противоречивый. Тут одни старики и скуфы к тому же, это поколения которые проебали все что можно и нельзя. При этом принцип личной ответственности им не знаком, они унаследовали коллективный менталитет больше, поэтому у них виноваты все кроме них - отсюда и конфити в головах.

А о себе больше инфы напиши, не ссы, никто искать не станет gigi.gif
Что, розовощёкий бздун, за месяц пребывания на сайте всё про всех узнал и сделал вывод?))
Яzzь 4 мар 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Гринча557 @ 4.03.2026 - 13:46)
Цитата (matkuzmy @ 4.03.2026 - 13:43)

Да не, можешь не ссаться-сраться. Ты же воин бесстрашный, диванный правда. Тебе просто голову чуть-чуть отрежут и на швабру водрузят, но ты не бойся - это не больно) rulez.gif
И извинения тут ни причём! Нельзя глумиться над поверженным врагом, это моё мнение.

Да и поверженным не в честном бою, а подло в спину, вместе с семьёй. Ублюдски-бесславно.
Davlad 4 мар 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Надо хамить, плясать на костях и провоцировать. А то смертей и грязи в этом мире маловато.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zaedalov 4 мар 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну штат большой, резать долго.)

RealVor 4 мар 2026 в 17:48
Пророк  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (dekokt @ 04.03.2026 - 17:28)
Религиозные фанатики не вызывают уважения.

Это твое мнение, что вполне подходит для комментариев, но на главной странице издания, да, я по прежнему считаю отсутствие дипломатии не фишкой, а безкультурием...

alekwander 4 мар 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
добавлю )

Amshegar13 4 мар 2026 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата
А о себе больше инфы напиши, не ссы, никто искать не станет
Что, розовощёкий бздун, за месяц пребывания на сайте всё про всех узнал и сделал вывод?))

Ты полностью доказываешь мои слова про глубинный яп. Ну что тебя задело? Не злись, старый. По твоему сленгу уже понятно что ты старый пердун, сиди себе на япе и радуйся жизни. По поводу инфы о себе я вообще не понял ничего, при чем тут моя инфа? Тебя это ебать не должно, хуила. Ты познакомится хочешь? Хочешь за руку меня подержать? Я по девочкам, дедуль
Кстать я давно на япе наблюдаю за такими насекомыми как ты.
А зарегился недавно, да.

swanrd 4 мар 2026 в 18:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
яйца у шарли явно больше чем у большинства
suntori 4 мар 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 4.03.2026 - 14:51)
бля, яп просто какое-то сборище переобувальщиков в воздухе, то "чурки-чурки, алаявбары - всех нах из страны" - то оказывается нельзя оскорблять чувства тех самых, которые в стране нах не нужны, и нельзя оскорблять религиозных фанатиков. Вы блин или трусы наденьте, либо крестик снимите что ли. Или , допустим, таджикские радикальные исламисты, которые херачили крокус - это плохо, а иранские и палестинские радикальные исламисты - это очень хорошо?

Щас "ставочники на чёрное" в каждом посте разъяснят тебе, что ты не прав, и в сортах коричневой массы очень желательно разобраться перед тем, как писать что-то на ЯПе.
Fireaction 4 мар 2026 в 18:18
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (LEONARDOVICH @ 04.03.2026 - 13:45)
Проклятые гугеноты!

И готтентоты тоже есличе

atoshka 4 мар 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gnom2017 @ 4.03.2026 - 13:44)
Зачем нужна эта провокация? Ничего смешного нет.
Просто сами нарываются со своими "европейскими ценностями"

для того, что тираны и убийцы должны сидеть в тюрьме или получать вышку, и все над ними должны смеяться. Тогда меньше людей захотят быть тиранами и убийцами.
Валерчик74 4 мар 2026 в 18:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Шикарная картинка,браво!

ОрантоСанчес 4 мар 2026 в 18:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Надеюсь всю редакцию вырежут

Pablo3000 4 мар 2026 в 19:10
-3

Неее, просто перехуярят эту редакцию как одних их предшественников, ну да ничего - новых наберут. Юмор бессмертен!

Андрей1956 4 мар 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У Шарли не память короткая, а просто люди там смелые работают.

ИМХО несмелых на такую работу просто не берут.

alexcaptain 4 мар 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (PaSquirrel @ 4.03.2026 - 13:51)

Вот он умный комент наконец то. Если кому то нравятся чурки так вперед переселяйся к ним, стран много с ними
TonyBeer 4 мар 2026 в 19:57
0
Да там и про Трампа карикатура в уголке

tsaruk24 4 мар 2026 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Кошка скребет на свой хребет.

LOSNEOLEN 4 мар 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Пиздетц смешно.

МакарЖук 4 мар 2026 в 21:18
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (PaSquirrel @ 4.03.2026 - 13:46)
Цитата (RealVor @ 4.03.2026 - 13:45)
Давно их из автоматов не стреляли...

Действительно, лучше же как у нас - чуть что записывать извинения перед Кадыровым и трястись от слова "чеченцы", да? Вот глупые французы, не понимают таких простых вещей.

Да, конечно сопоставление просто супер, но это другое
Escaper 4 мар 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (PaSquirrel @ 04.03.2026 - 13:57)
Действительно, прям как быдло....

На этом плакате изображена жительница средней Азии, выгоняющая басмачей. Россия тут при чём?

Amshegar13 4 мар 2026 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата
Вот он умный комент наконец то. Если кому то нравятся чурки так вперед переселяйся к ним, стран много с ними

Проблема япа в том, что самый умный коммент ( с чем я согласен ) набирает меньше зелени, чем комментарий тракториста, что в толчке писал сельском перед тем как ебануть хуевый сэм. Я думаю это чудо, что эти персонажи пишут разборчиво, доползая в навозе до толчка после насилия со стороны своих колхозных тарелочниц.

После вываливают свое мнение, а ты читаешь и думаешь: проще найти пальмы в Антарктиде, чем хоть какой то мозг у представителей глубинного народа.

Идите нахуй.

Минусите сколько влезет.

Когда вы имбицилы вымрете, остальные заживут.

rok88 5 мар 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нет ну они всегда смеялись надо всем и высмеивали всё. Вообще все. Так что тут они гнут свою линию, что угорать можно над чем угодно.
Это одно из немногих что еще осталось от старого мира
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх