Это вам не это⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
niк314 8 мар 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ода жопному отверстию.
ТС, давай теперь про половой хуй поэму и про пизду пьесу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
юра075 8 мар 2026 в 10:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Geren @ 7.03.2026 - 11:43)
Вроде и не про говно, но оно явно где-то рядом. Позеленю на всякий случай.

голосом дроздова...
sharipovraus 8 мар 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В электронике "Дырка" - вполне официальное название положительно заряженной квазичастицы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pimuk 8 мар 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Пришел я работать на завод в восьмидесятых слесарем-сборщиком. Цех был хоть и небольшой, но в нем, помимо слесарей располагались ещё и радиомонтажники- в основном женщины. Так вот в первый же день мой бригадир, Константин Иванович, обладатель громового голоса, начал мне рассказывать о разнице между дыркой и отверстием. Когда он перешел к описанию того, что делают с дыркой и что в неё засовывают, добрая половина женского контингента просто сбежала с своих рабочих мест.
akmaks 8 мар 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RGKE @ 7.03.2026 - 12:48)
Дырка в полупроводнике — это вакантное электронное состояние в кристаллической решётке, имеющее избыточный положительный заряд. Понятие дырки вводится в зонной теории твёрдого тела для описания электронных явлений в не полностью заполненной электронами валентной зоне.

И - самое забавное, у этого "пустого места" - есть заряд, скорость движения и даже эквивалентная масса... cry.gif

Так что электроника - это вовсе не так уж просто... gigi.gif
Акапулько 9 мар 2026 в 10:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Может у тебя это "задний проход", у меня это выход
Basurman 9 мар 2026 в 13:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Прямо король душноты, дырка - это углубление с дном, она же выемка. Отверстие сквозное. Всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх