Ростелеком вышел на новый уровень общения с клиентами

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эндрю29 14 мар 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Зато сколько говнотелеком тратит на свои корпоративные мероприятия - там еще 5 колцентров можно организовать.
Gabollo 14 мар 2026 в 08:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 12.03.2026 - 17:07)
А зачем подключаться к тем у кого даже офиса нет? Я представляю сколько диванов и табуреток с креслами было прожжено общаясь с их поддержкой.
По моему мнению туда можно подключаться если нет вообще никакой возможности выхода в сеть.
Сейчас еще у людей проблема появилась как отключиться от них. Там оборудование надо самому по почте России к ним отправлять.
Ну и до хрена случаев когда чел вроде все отключил, а через года три долг вырисовывается за что то.

Я как раз и есть тот хуй, которому через 1,5 года припомнили за ранее полностью оплаченный роутер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davlad 14 мар 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зато мне раз в месяц звонят со своим нереально выгодным предложением.
Когда говорю, что мне придется тогда отключить годовой тариф текущего провайдера и потерять 3к, все равно не вдупляют и втирают про выгоду.

Если тупость начинается еще на стадии предложения, то дальше она будет только нарастать, так думаю…

MaXenaeL 14 мар 2026 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (iliilliilili @ 12.03.2026 - 17:30)
Умник, назови мне провайдера, который подключает частный сектор по оптике.

ИСС. Ростов-на-Дону и Анапа вроде. У соседей есть еще некий PG-19, но они похуже качеством. Подключился почти 7 лет назад и не жалею. Пару раз за эти годы была проблема, искал как выйти на техподдержку. А вот ёбаного ростелекома номер ТП помню и сейчас, так как сидел на АДСЛ и звонил каждую неделю: 244-03-33, нахуй оно у меня в памяти сидит gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaXenaeL - 14 мар 2026 в 09:42
quenelle 14 мар 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эти альтернативно одарённые мне лет 5 названивали с предложением подключиться.
5 лет я их троллил вопросами - а вы что, освоили интернет и даже провод протянуть можете ? ну ничо се, может даже сетевое оборудование настраивать ?
Ну чудеса, и ваши услуги даже доступны больше чем пол дня и на скорости выше диалапа!
Понимаю, что сотрудники кал центра тут не при чём, но ждал, пока я им надоем уже. Не надоел (

Это сообщение отредактировал quenelle - 14 мар 2026 в 14:22
ITnager 14 мар 2026 в 14:30
Древний шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я пешком дойду за 5 минут. Через дорогу офис Ростелекома.
Это одна из причин, почему оптику тянули не от МТС,
хотя там качество лучше было по тем временам и дешевле.
Но. Согласились. Всем домом. Не без косяков, но стабильно норм.
Причин ходить в офис не было лет 10
Когда переоформлял на себя. Чтобы с мамы это снять.
По телефону поддержки решались многие проблемы.
Иногда проблемы на их стороне- говорят- скоро починим.
иногда с их стороны косяки были- перезапускали и работает.
за последние наверно 4 года не жаловался.
Вроде норм.

Это сообщение отредактировал ITnager - 14 мар 2026 в 14:35
ITnager 14 мар 2026 в 14:40
Древний шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gabollo @ 14.03.2026 - 08:55)
Цитата (DiMNorilsk @ 12.03.2026 - 17:07)
А зачем подключаться к тем у кого даже офиса нет? Я представляю сколько диванов и табуреток с креслами было прожжено общаясь с их поддержкой.
По моему мнению туда можно подключаться если нет вообще никакой возможности выхода в сеть.
Сейчас еще у людей проблема появилась как отключиться от них. Там оборудование надо самому по почте России к ним отправлять.
Ну и до хрена случаев когда чел вроде все отключил, а через года три долг вырисовывается за что то.

Я как раз и есть тот хуй, которому через 1,5 года припомнили за ранее полностью оплаченный роутер.

я как дурак всё еще храню АДСЛ модемы, когда была акция, Интернет за рубль и модем в подарок. .
одно из условий - расторгаете договор- модем надо вернуть.
Прошло 15 лет
Переоформляю на себя- старый договор аннулируем, я притащил тот модем-
Говорят не надо уже. оставьте себе.
А я его храню)

Это сообщение отредактировал ITnager - 14 мар 2026 в 14:46
СССР1974 14 мар 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это у всех операторов сейчас, хоть у Мегафон хоть МТС, до живого оператора достучаться очень и очень тяжело, я бы даже сказал что нереально.

Weense 14 мар 2026 в 19:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Коркинский @ 12.03.2026 - 17:25)
Вообще не понимаю зачем люди пользуются этим унылым говном А потом ещё жалуется

Ну если кроме этого в деревню ни чего не тянут, что делать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх