Какой мерзкий сексизм. Женщинам тоже нечего делать у психолога

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SALIH 24 мар 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Телебашня @ 24.03.2026 - 12:59)
Хуй знает как мы справлялись без психологов, но вроде никто не повесился из окружения
Что за ванильное поколение? Или им просто попиздеть не с кем, или перетереть отношения с друзьями за бутылочкой не могут?

Они ранимые. С тонкой душевной организацией. С проблемами, корнями уходящими в детство (злые девочки в детсаду обижали). Это только у психологов лечится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alien999 24 мар 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (W0000 @ 24.03.2026 - 17:13)
Там очепятка. Не на охоту, а на рыбалку. И не ретрит, а тетранитрапентаэритрит.

Ага. Успокаивает. Врачи рекомендуют.

Телебашня 24 мар 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mari777 @ 24.03.2026 - 13:07)
Хуй знает как мы справлялись без психологов, но вроде никто не повесился из окружения
Что за ванильное поколение? Или им просто попиздеть не с кем, или перетереть отношения с друзьями за бутылочкой не могут?

Конечно справлялись да так что средняя продолжительность жизни в СССР у дядек была аж 62 года.

Совдеповский убогий подхдод мы хуево жили страдали, а вы чего самые умные, иш блять чего удумали.

Знакомый так и помер, по дороге на к теще на дачу, которую все достраивал помогал.

У тебя когда машина ломается ты к толковому профильному специалисту идешь, или к дядя Васе огороднику ?

Если есть шарящий друг, то к другу, если нет, то к специалисту, но не к психологу рассказывать о том, какие у меня образовались травмы из-за поломки машины.
Mari777 24 мар 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SALIH @ 24.03.2026 - 19:17)

Они ранимые. С тонкой душевной организацией. С проблемами, корнями уходящими в детство (злые девочки в детсаду обижали). Это только у психологов лечится.

Ну ты в курсе да, что очень многих маньяков , мамы гнобили не хило так, и зачастую там отца не было.

И кстати да даже на площадке девочки те еще говнюшки ( это слова женщины) и заподлянки устраивают, и постоянно какие то свои правила пытаются установить , это все очень заметно, как мальчиков которых бабушки воспитывают, такие трусливые хитрожопые сучки.

Ебнет изподтишка и бежит, к бабке прятаться, типа он не при делах, ну ничего мы пришли, и отвесили пендаля , бабка стояла там глаза пучила.

А девочки тоже местами , ну познакомились с одной, договорились встретится еще, ну привел ребенка, и пиздец началось
А где цветы ?
А ты теперь должен то и то то, дама пойдите в сад.

Кстати самые ебануто отмороженные детки на площадках это те которые с бабушками.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 мар 2026 в 21:11
ssb74 24 мар 2026 в 22:02
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 24.03.2026 - 13:07)

Конечно справлялись да так что средняя продолжительность жизни в СССР у дядек была аж 62 года.

Совдеповский убогий подхдод мы хуево жили страдали, а вы чего самые умные, иш блять чего удумали.

Знакомый так и помер, по дороге на к теще на дачу, которую все достраивал помогал.

У тебя когда машина ломается ты к толковому профильному специалисту идешь, или к дядя Васе огороднику ?

если в башке поебень то не лечиться. если у тебя нога чешеся ? ты к венерологу дерматологу идеш? если в машине бензин кончился ты вызваеш эвкуатор везешь к диллеру ? или почесал и забил ? чо вы хуй с носом сравниваете. к варчу надо идти если ты БОЛЕН. а если ты здоров и идеш к врачу то тебе не к психологу а к психиатру - вместо беседы галопередилоы 3 единицы= и в дурку на месяц . психолог вам уже не нужен. если вы взросылй созревший человек. ДЕТИ я еще пойму - они мягкие к гавно психологически - но если кабану 20 + - то он просто идиот - ему психолог не поможет. да и бабе 20+ тоже. я блять знаю о чем говорюю у меня жена психолог с 2 вышками. с детми да работы ДАХУЯ. ибо они всегда мешени взрослых амбиций. А с великовозрастными далбаебами - ваще нет никакого толку заниматься - ОНИ ПРОСТО ТУПЫЕ И БОЛЬНЫЕ - и их надо лечить таблетками. а это другие профиля ( андидеприсанты, наркотики лакоголь ебля панк рок - )- чем щас одекватная молодеж отвлекаеться? ну явно не соплеьки мотают на приеме у психотерапевта осждая почему его пасссия не скинула смайлик....

Это сообщение отредактировал ssb74 - 24 мар 2026 в 22:14
Davlad 24 мар 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня, кстати, есть 2 знакомых, которые повесились. Один пацаном, другой уже взрослым дядькой 40+. Ничто не предвещало, как говорится

Mari777 24 мар 2026 в 22:30
0
Цитата (7Март7 @ 24.03.2026 - 16:46)
Цитата (KsandrPRO @ 24.03.2026 - 16:12)
Мне как рожденному в СССР вообще дико и мерзко слышать о любом человеке (не важно, мужчина или женщина) посещающему психолога.
Мне всегда казалось, что мы, как потомки Советского народа, каждый сам силен духом, и нам не нужны никакие психологи.
Если ты нуждаешься в помощи психотерапевта, психолога, или даже просто нужно выговориться священнику, то ты просто слабый духом, размазня.

Все правильно!
Понапридумывали... птср- ы, психологи, психотерапевты...

Настоящий- сильный духом мужик, носит все в себе и потом или спивается или вешается в сарае.

Ну почему, еще инфаркт/инсульт светит от постоянного напряга и груза обязанности
Mari777 24 мар 2026 в 22:38
1
Цитата
если в башке поебень то не лечиться. если у тебя нога чешеся ? ты к венерологу дерматологу идеш? если в машине бензин кончился ты вызваеш эвкуатор везешь к диллеру ? или почесал и забил ? чо вы хуй с носом сравниваете. к

Ну чего ты херню то порешь, в коробку ты полезешь со сьмниками, или чтоб так как кольцо "стопроное выстрело" ? Или в движок, да еще 10 лет назад там половину деталей прописывать надо.

У дурака все просто, примитивно, психлоги может внянто четко точки над i расставить, и дать пинок, как слить хитрожопую родню что на шею села, и постонно обвиняет во всем и манипулировать пытается.

А люде не все "полено/бараны/сапоги/ есть с более тонкой организацией , тебе не надо им надо.

С хуя ли ты решаешь кому чего надо, давай они блять сами разберутся кто и что им надо.

Реально заебывают долбаебы которые решили что почему то знают, что надо/не надо другим людям.

Ну вот делают эти посещения его жизнь более легкой и комфортной, значит так и надо, тебя ебать это не должно.
Ну как дохочиво ?))
zabagaduk76 24 мар 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-3
Если кому-то нужна поддержка изза развода с женой проблем в семье с браком детьми благоверной. Присоединяйтесь к мужскому движению. В Екатеринбурге есть интересный писатель он ведёт канал на ютьюбе. Одна из его книжек женщина учебник для мужчин...

motya 24 мар 2026 в 22:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (zabagaduk76 @ 24.03.2026 - 22:39)
Если кому-то нужна поддержка изза развода с женой проблем в семье с браком детьми благоверной. Присоединяйтесь к мужскому движению. В Екатеринбурге есть интересный писатель он ведёт канал на ютьюбе. Одна из его книжек женщина учебник для мужчин...

ооо, адепты пресвятого лишенца Олеженьки с рукой, душащей одноглазую змею на логотипе sm_biggrin.gif
я думала, сдрочились уже все вхлам, ан нет, живы еще отдельные особи.lol.gif

Цитата (ssb74 @ 24.03.2026 - 22:02)
психолог вам уже не нужен. если вы взросылй созревший человек.

как показывает практика, таких среди взрослых не сказать чтобы много. Тебе вот тоже нужно вмешательство специалистов, например. Хотя бы учителя русского или нарколога, я не знаю...

Это сообщение отредактировал motya - 24 мар 2026 в 22:45
RASTAMAFIA 25 мар 2026 в 00:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Кобры хитрожопые)))))
Майорзапаса 25 мар 2026 в 04:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Зарекался спорить с ослами, в вопросах не разбирающимися, но мнение имеющими, но повторю.
Никакой друг, никакие собутыльники не помогут вам, ибо психолог - это не для того, чтобы выговориться, точнее не только для того. Психолог помогает человеку найти исток его проблемы и разобраться в ней. Он учит пациента приемам и способам безмедикаментозной борьбы с тем, что его беспокоит: депрессией, тревожностью и прочими проявлениями болезни. А этих способов ой как многого, и для каждого конкретного случая они подбираются индивидуально.
Кроме того, в ходе работы с пациентом, психолог ставит для него психологическую защиту, уж не знаю, как он это делает и на каком этапе. И, при необходимости - а она возникает у разных пациентов после прошествия разного времени - корректирует эту защиту.
Психологи так же необходимы людям, как и что стоматологи, и терапевты, хирурги.

И ведь что, сука, характерно: в темах про зубы и хирургию никто своего охуенно важного мнения не высказыват, а вот в вопросах психологии и гипертонии на ЯПе - каждый суслик в поле агроном.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 25 мар 2026 в 04:23
mehanizm 25 мар 2026 в 05:41
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mari777 @ 24.03.2026 - 12:51)
А может девки боятся что парню доходчиво разложат, как жить своей жизнью, и не вестись на чужие манипуляции когда на него навешают "чего он там должен"

нахуй вы это обсуждаете?
мудак ломаницкий спиздил с Пикабу и тащится
Lelik72RUS 25 мар 2026 в 05:44
0
Цитата (Mari777 @ 24.03.2026 - 14:51)
А может девки боятся что парню доходчиво разложат, как жить своей жизнью, и не вестись на чужие манипуляции когда на него навешают "чего он там должен"

bravo.gif

lol.gif
ledchik74 25 мар 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На «ретрит» это в какую сторону?

Етить 25 мар 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Майорзапаса @ 25.03.2026 - 04:16)
Кроме того, в ходе работы с пациентом, психолог ставит для него психологическую защиту, уж не знаю, как он это делает и на каком этапе.

э-э-э..
какую защиту? куда ставит?
ежели психологические защитные механизмы у нас примерно с 3 лет формируются...

Это сообщение отредактировал Етить - 25 мар 2026 в 07:00
Апельсиняя 25 мар 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 24.03.2026 - 21:03)
Ну ты в курсе да, что очень многих маньяков , мамы гнобили не хило так, и зачастую там отца не было.

И кстати да даже на площадке девочки те еще говнюшки ( это слова женщины) и заподлянки устраивают, и постоянно какие то свои правила пытаются установить , это все очень заметно, как мальчиков которых бабушки воспитывают, такие трусливые хитрожопые сучки.

Ебнет изподтишка и бежит, к бабке прятаться, типа он не при делах, ну ничего мы пришли, и отвесили пендаля , бабка стояла там глаза пучила.

А девочки тоже местами , ну познакомились с одной, договорились встретится еще, ну привел ребенка, и пиздец началось
А где цветы ?

Кстати самые ебануто отмороженные детки на площадках это те которые с бабушками.

Ты с бабушкой был?

Кордулегастр 25 мар 2026 в 09:11
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mari777 @ 24.03.2026 - 21:03)

А где цветы ?

Я правильно понимаю, вы принимаете полноценное участие в происходящем на детских площадках?
krolik13 25 мар 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
э-э-э..

Блин, тем что-то про психологов дофига появилась. Устал уже повторять про нормальных-настоящих психологов и про отличия психиатра от психолога. Почитаешь тут и понимаешь, что 90% вообще не отдупляются в работе и функциях психолога. Да и вообще психологии. Попробуйте убрать из возможных направлений работы психолога, консультирование и вообще семейную психологию. Сможет тут большинство ответить чем занимается психолог и вообще психология? Или психологов и психологии не было в СССР? Психология это не только ваши травмы и грязное белье разгребать. Я понимаю, что все зациклились на этом из-за того, что появилась масса жуликов с двухнедельным курсами и народ прет. Но народ получается создаёт спрос. То есть люди хотят что-то, помощи какой-то, потребность у них есть. Не надо только опять про бухло, гараж, подруг, ИТП. Просто жуликов много, а не психологов. Или тех, кто считает, что он психолог. И на мой взгляд, проблема в том, что эта деятельность не регламентируется государством. Вернее чтобы быть психологом в каком-нибудь МЧС тебе нужно соответственное обучение, образование. А кто занимается частной практикой, они творят что хотят. В некоторых странах, где поход к психологу стал распостраненным явлением раньше чем у нас, работа их регламентируется. Ты обязан сдавать экзамены переодически, повышать квалификацию, нести ответственность. Иначе у тебя аннулируют лицензию и диплом. А у нас в этом направлении вакханалия. Таких недопсихологов я ставлю в ровень с циганами, свиделями Иеговы и другой всякой шушеры, у которых цель нассать вам в уши и ограбить. А так ничего как раз нет такого, чтобы сходить к психологу, хоть мужчине, хоть женщине. Или вы думаете, что к девочке, которой 13 лет, приходит такой мужик с вопросом "жена не даёт, что делать"? На тебе 50 тыщ. И смешно и не очень, так как большинство вообще не имеет представления о работе психолога. Либо знают на примере всяких коучей и других идиотов.

krolik13 25 мар 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PaDla86 @ 24.03.2026 - 17:49)
Немного статистики.
По состоянию (если правильно помню) на 2018 год Россия вырвалась на третье место в мире по уровню самоубийств на душу населения. Два первых места занимаю (угадайте кто). Гайяна и Лесото. Я из, блять, на карте не найду.
А по уровню самоубийств среди мужчин мы вышли сразу на первое место. Типичный самоубийца в России это мужчина средних лет, без материальных проблем, здоровый, но с проблемами в семье. Таков портрет среднестатистического отечественного суицидника.

Именно, а если ещё конкретные цифры озвучить, то вообще не весело.

Апельсиняя 25 мар 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Настоящих психологов нет. Это псевдонаука, как астрология. Но вы несите им денежки.

Майорзапаса 25 мар 2026 в 09:55
-1
Цитата (Етить @ 25.03.2026 - 06:59)
Цитата (Майорзапаса @ 25.03.2026 - 04:16)
Кроме того, в ходе работы с пациентом, психолог ставит для него психологическую защиту, уж не знаю, как он это делает и на каком этапе.

э-э-э..

У пациентов психологов защитные механизмы уже...того, именно поэтому люди и становятся пациентами психологов.
Майорзапаса 25 мар 2026 в 09:56
-1
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 09:41)
Настоящих психологов нет. Это псевдонаука, как астрология. Но вы несите им денежки.

У Вас медицинское образование по какой специальности?
DRC1970 25 мар 2026 в 10:11
-2
Верно тут подметили
не надо путать психиатров
и всякую шелупонь
психологов психоаналитиков

В нужности работы первых
сомнений обычно нет

Вторые и третьи это либо мошенники
зарабатывающие на человеческих слабостях
либо честно заблуждающиеся люди
<но таких меньшинство>

Их так называемая работа
сравнима с деятельностью
астрологов и инфоцыган

Нормальному
ментально здоровому человеку
вне зависимости от пола
при наличии жизненных проблем
встреча с психологом не поможет

Жизненные проблемы решаются
не словами и прочими благими желаниями
а реальным прямым действием

К слову пьянка в гаражах
посиделки с приятелями
или уход в выдуманное хобби
тоже не помогут

Человек либо способен на действие
либо нет и в последнем случае
знакомые друзья психологи и прочие коучи
просто становятся протезами его воли
sm9 25 мар 2026 в 10:12
0
Цитата (Mari777 @ 24.03.2026 - 17:07)
Цитата
Короче прихожу,он начинает со мной разговаривать ,будто я повеситься уже собрался.Говорю ему,ты сам давно у психиатра был?)) Короче после нескольких моих подколов он меня послал на .....)
Это был единственный раз беседы с психологом.Вообще не понимаю этого.Идти к постороннему человеку плакаться о своих проблемах? Вы серьезно?

Это ты типа у психолога из социальной службы был, ну там так себе специалисты, была тут история, где дядька при прохождение психолога, решил его подьебать, ну и психолог из скучающего врача, превратился в цепкого жесткого профи, и давай дядю серезно гонять/копать, в общем тот аж вспрел и несколько раз пожалел что решил там что из себя изображать.

Так тот психолог поди на какой то разрешиловке сидел. Оружие там или водительское. Поэтому и не послал его мужик с его копанием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх