Накал страстей и эмоций

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ksil 25 мар 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 24.03.2026 - 15:55)
Хорошо хоть плафоны не откручивает, не срет а них и обратно не прикручивает

А вы, батенька, затейник!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 25 мар 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Chiarodiluna @ 24.03.2026 - 21:57)
но провода зачем обрезает?

Есть такие хуипуталы, не пущу домой.А к электрощитку надо мужикам попасть.Договорились до того, что ему провода отрежут из соседней квартиры и пусть потом за свои деньги монтёров нанимает.
Steban 25 мар 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ksil @ 25.03.2026 - 01:42)

А вы, батенька, затейник!

Было дело, в подвале жил, колбу эту отвинчивал и туда ссал.Выливал у дома на клумбу и ходил на колонку, мыл колбу.
Я знаю, я хороший мальчик. :)
ramzesdk 25 мар 2026 в 01:53
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Цитата
Давно,когда только женился,жили с супругой в малосемейке. Я одного урода отучил лампочки воровать. На проводах висел патрон на коридоре недалеко от дверей.. Я его развернул вверх,насыпал внутрь порошочек специальный несмываемый (только раствором уксуса смывался и то не очень), вкрутил лампочку,аккуратненько в резиновых перчатках сбоку,чтобы на меня не попало,развернул патрон вниз. Алкаш оказался с этого-же этажа,неделю ходил фиолетовый. Был синим,стал фиолетовым. Какая разница. Порошок такой интересный,чем больше его моешь водой,тем больше он красит. Растворители,спирт,ацетон-нифига не помогает.Больше он лампочки не крал. Отшептало. Я ещё диод поставил,чтобы не так ярко светила,но и ресурс больше стал. 200 Вт светила как 100. Лет 5 светила.

Классная история. Жаль, что пизде...

DedCanLiv 25 мар 2026 в 01:58
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Лаипочку выкрути, она тебе сама вдует 😁

Moscwach 25 мар 2026 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Перепись ебанутых соседей, ё!
Как закончите, прошу - светодиодные ставьте, цокольЕ27.. Обычные, на 75Вт , дорого уже... Вон чё в мире творится )))

Nickkh 25 мар 2026 в 02:16
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AVD74 @ 24.03.2026 - 22:56)
Цитата
P.s: япвдул )

тому, кто лампочки выкручивает?

Ток успей пока чел ему лампочку не вкрутил туда

Это сообщение отредактировал Nickkh - 25 мар 2026 в 02:18
Kotofanchik 25 мар 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Naibu @ 24.03.2026 - 23:11)
Цитата (AxialBox @ 24.03.2026 - 22:44)
Когда на "железке" работал, заходил к коллегам иной раз на кухне посидеть. У нас цельный квартал домов, населённых "железными дорожниками" в городе есть. Так чтобы из их подъездов лампочки не пиздили всякие мимокрокодилы, ребята меняли эдисоновские патроны и цоколи на байонеты, которые в светофорах применялись. И хер ты кому после этого такую лампу загонишь! cool.gif

А у нас, кстати, тоже деповской подъезд. Так лампочки мало того, что на байонетах, так ещё и последовательно воткнуты по 2. Я боюсь спиздеть, мне нонче 45, а когда я в тот дом въехал, мне было 15, но вроде никогда не видел, чтобы лампочки там кто-то менял.. why.gif 30, сука, лет получается светят уже каждый вечер, и им ровно до пизды... нихуя с ними вообще не происходит, кроме килограммового слоя пыли сверху.

Жил в шахтерском поселке, там лампы тоже с байонетным цоколем применяли в быту (возьми с работы хотя бы гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость). Лампы были на 127 вольт, их соединяли последовательно и они практически ни когда не перегорали. Причем не только в подъезды их ставили, но и домой в многорожковые люстры.
NKRF 25 мар 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Помниться видео, где ебанутые бабки не хотели вешать на 1 этаже лампочку (цоколь был, они ее выкручивали все время). Мужик (свою вкрутил) говорил - идите нахуй, это общедомовое имущество и я тут все время прохожу. Я так и не понял, что там тарахтелки 10-20 минут приперались и хотели вызвать полицию, за вкрученную лампочку.
Может одной лампочкой общедомовое электричество экономят, типа им не надо, им норм, похуй что первый этаж.
Сергей4545 25 мар 2026 в 03:07
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
2
Блин у нас был дибил в подьезде я поярче ват на сто ставил. Исчезали на 40 ват становились. Наконец то поймал. Сосед этажем выше при мне менял. Пиздюлину получил и все дампочки вернул. Лежали у него. Типа за общеподьездное освещение он больше платит. Через пиздюлину вылечил.

SnaSaboteur 25 мар 2026 в 03:07
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (yurby81 @ 24.03.2026 - 16:14)
Давно,когда только женился,жили с супругой в малосемейке. Я одного урода отучил лампочки воровать. На проводах висел патрон на коридоре недалеко от дверей.. Я его развернул вверх,насыпал внутрь порошочек специальный несмываемый (только раствором уксуса смывался и то не очень), вкрутил лампочку,аккуратненько в резиновых перчатках сбоку,чтобы на меня не попало,развернул патрон вниз. Алкаш оказался с этого-же этажа,неделю ходил фиолетовый. Был синим,стал фиолетовым. Какая разница. shum_lol.gif Порошок такой интересный,чем больше его моешь водой,тем больше он красит. Растворители,спирт,ацетон-нифига не помогает.Больше он лампочки не крал. Отшептало. Я ещё диод поставил,чтобы не так ярко светила,но и ресурс больше стал. 200 Вт светила как 100. Лет 5 светила.

Мерцание наверное было.?
plooto777 25 мар 2026 в 03:39
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
В цеховом туалете лампочки воровали. Утром была, а после обеда уже нет. Вычислили злодея. Оказался заведующий мастерской по ремонту тракторов. Любитель прибухнуть. Он на рынке торговал тем, что мог спиздить на работе - резцы, метчики, плашки. И внезапно у него в ассортименте появились лампочки на 40 ватт и без упаковок. 🤣 Оказалось, что зарплату и пенсию у него жена отбирала, а ворованным он торговал на пропой. Поймали, когда он с ещё горячей лампочкой выходил из туалета. Деды-слесари отбуцали его и лампочки пропадать перестали.

oskar271 25 мар 2026 в 03:54
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (scorpion1945 @ 24.03.2026 - 16:03)
Верно. Но это договор всем домом подписывать. Один я такое не вывезу.

Да их и ставить не нужно, кто не подписал того и пиздить😂 это же очевидно....

mikhailiser 25 мар 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (masta4e @ 24.03.2026 - 16:31)
Глаза немного вывихнул о пунктуацию и совсем чуть-чуть об орфографию, но то ладно. ГДЕ сейчас тырят лампочки, которые нафиг не нужны даже в моих пердях, в Крыму?

ЗЫ: Может что-то с людьми происходить стало, но у нас в подъезде возле входной двери стоят два велика сновья (один вполне себе взрослый) уже больше года. Ни цепочек на них, ни прочих попыток защитить от кражи. Входная дверь часто открыта, левый народ ходит мимо, но на велики всем пофиг. КАК?

За велик могут срок припаять.
За лампочку думаю нет.

azztec 25 мар 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

P.s: япЕЙвдул )

скорее она тебе лампочку в жопу вкрутит
T80 25 мар 2026 в 04:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

А что, так можно было что ли 😆

Jamuja 25 мар 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (newromans @ 24.03.2026 - 22:04)
Был такой же случай, все время лампочку выкручивал конченный дед маразматик, который жил на этом же этаже.
А делал это потому, что она свет мотает, а ему платить потом и типа нехер по ночам шароебиться

Был такой персонаж в одном доме. Выкручивал до тех пор, пока его в темноте подъезда, кто-то чуть не принудил к сношению. Жалобы потом писал, требовал найти негодяев. Мой напарник его остудил, поинтересовашись, дескать, как опознавать будешь? По вкусу енка?

Pohmelniy 25 мар 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Какая гениальная находка...

Pohmelniy 25 мар 2026 в 04:45
0
Цитата (ra9ofv @ 24.03.2026 - 16:11)
Какой у тебя патрон цивильный.
Обычный, карболитовый надобно.
И лампочку ватт на 25, покрашенную в красный цвет. Ну, чтоб не воровали!
Закупали в своё время для подъездов.
Особо рьяные жильцы жаловались, что живут на улице Коасных фонарей. 🤗

Их в красный красили с другой целью

KAPJICOH 25 мар 2026 в 05:19
-1
Цитата (Unkilled @ 24.03.2026 - 17:21)
- Подскажи как вывести из строя камеры?
- ????? НАХУА.
- Ну у нас в подъезде поставили, а я не хочу чтобы снимали!
- ИИиии? У меня в подъезде, на подъезде, и меня не парит. Скорость по лесенке не превышаю, на междуэтажье не подрезаю! Или ты дрочишь или ссышь по углам? Что напрягает то?
- Мне неспокойно!
- Неспокойно то что? У нас наоборот поймали гандона который мусор не выносил, а совал в мусорку у подъезда.
- Ну а вдруг что? И я на камере...
-.... Ну и иди в жопу.

- Буду разбираться юридически. Меня не имеют права снимать.
- Да пжлста... Мне только не звони. Я камеры ставлю а не уничтожаю.

Ну было в диалоге что я ему сказал - ну можешь провода обрезать. Только рег всё равно это зафиксирует. Чтобы ты не делал с камерой - попадёт на рег.

Вот такие люди и против Маха. Вдруг что случится, а я там написал, rulez.gif
Чигабуга 25 мар 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня в подъезде такая же история была, ещё во времена СССР. Оказалось ночью бомж заглядывал и выкручивал, причём на постоянку, шесть домов так обносил.
ТриТыщиТри 25 мар 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (newromans @ 24.03.2026 - 22:04)
Был такой же случай, все время лампочку выкручивал конченный дед маразматик, который жил на этом же этаже.
А делал это потому, что она свет мотает, а ему платить потом и типа нехер по ночам шароебиться

Логично. Поставили бы датчик движения.

kuzzzma 25 мар 2026 в 05:41
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Steban @ 24.03.2026 - 17:29)
Несколько месяцев назад была на ЯП`е тема про камеры, что якобы всё это вне закона и могут натянуть.
У меня стоят, ко мне претензий нет.
По новой эту тему обсуждать, не вижу смысла.

А шизики были, есть и будут.

У меня видеоглазок с записью. Как раз выручил, когда шизик один пакостил на лестнице. Участковый сказал, что все законно.

барабулькт 25 мар 2026 в 05:44
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vanonik @ 24.03.2026 - 16:03)
Обама поди хулиганит

Обама в лифтах писает. Лампочки тож, но он больше по лифтам.

agmund76 25 мар 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На прошлой квартире когда жил, та же херня была. Старая хрущёвка, 62й год, 5 этажей без лифта естественно. Счетчики у всех жильцов не в подъезде в щитке, а в квартире, наверняка много где ещё старые. Чёйто там алкаши местные хвастались, что эти счётчики "откручивают" - 800р в месяц за лепездричество с двумя компами у нас набегало, чой вы там откручиваете, на бутылку в месяц? А в результате на дом много "общего" электричества стало набегать, когда общедомовой счётчик поставили.

И вот бабки по подъезду стали шарашиться и всё время отключать свет и на всех пиздеть. Ладно днем, согласен, полезно но и вечером. Потом стали 2-4 бабки типа совет дома приходить к нам звонить, мол почему у вас в подъезде свет всё время включен - я им почти вежливо объяснил, что первый этаж и окон освещения на первом нет, весь подъезд по темноте что ли шарашиться будет, да и вообще я даже её и не включаю никогда, ещё есть весь подъезд, кто ходит через первый этаж, как ни странно ,и ещё 3 квартиры на первой клетке. Не успокоились, ещё 2 раза пришли - пришлось невежливо слать нахер, мол не до кого больше доебстись как до самых молодых в подъезде, и объяснять, что у них фляга свистит - подъездные лампы им накручивают, видите ли (хотя по-любому в квартирах мухлёж с показаниями жильцы допускают), ну и плюс у них 2 киоска к дому чурки подрубили напрямую кабелем - на это почему то им похуй...
В результате блять они пришли к верному решению - лампочки на первом этаже просто исчезли из патронов, поставил один раз новую - уторм уже её тю-тю. Плюнули с женой, купили по брелку-фонарику к ключам, а в дверной ручке у нас лампочка вмонтирована, чтоб в замок попадать ключом.. А я из принципа собрал подписи с жильцов ипоставил вопрос про киоски перед советом дома, пусть их подключают как положено, хули мы за них платим и нам ещё же нервы портят..

Короче, ебанутых хватает везде, закономерно к сожалению пенсионеров, что поделать.

Переехал - в подъезде камеры стоят, лепота, всех шизиков вычислить дело 15и минут.

Это сообщение отредактировал agmund76 - 25 мар 2026 в 06:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх