Привет Иван из ВТБ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
csanf 1 апр 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
ВТБ самый уебищный банк из всех существующих
Работаем с ними, косяк на косяке
Причем свои ошибки не признают
Начальство обязало нас писать все разговоры с ними, что бы их потом мордой в них тыкать
WithoutNick 1 апр 2026 в 05:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Скрины не все выложил.. Где три цифры? 😉

Привет Иван из ВТБ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgen1610 1 апр 2026 в 05:22
Шутник  •  На сайте 4 года
1
ВТБ конторка долбоёбов. Была кредитка visa, захотел поменять на мир так как уже устарела, перестала работать бесконтактная оплата. Пришёл в банк, говорю надо эту закрыть, новую открыть. Эти ебанаты за 5 минут закрыли, а новую говорит хуй тебе, заявку отправила - одобрения пока нет. Вот кредит на миллион наличными хоть прям сейчас. Хотя я там зарплатный клиент так до сих пор нихуя не дали...
opoffis 1 апр 2026 в 05:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (slavagru,)
тут отзыв напиши об этом случае.
https://www.banki.ru/

Этой сайт далеко не все публикует, я вообще был там заблочен 6 лет только через ЦБ смог разблочиться, а банку вообще плевать, а тот сайт все жалобы удалял
BestWeb 1 апр 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кстати, быть может кто поделется образцом бумажного заявления для закрытия расчетного и карточного счетов для физического лица ?

Вы не представляете, как трудно закрыть "карту москвича" (которую пенсионерам для бесплатного проезда выдают) и счет идущий с ней в комплекте в этом гадюшном банке :(

Это сообщение отредактировал BestWeb - 1 апр 2026 в 05:42
Молотведьм 1 апр 2026 в 06:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Иван - болван.

TomZenger 1 апр 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПерфораторЛо @ 31.03.2026 - 20:09)
15 лет зарплатная карта втб и ни одной проблемы, ни одной дичи. Там же кредиты были и ипотека имеется

Такая же хуйня. Но просто повезло что на долбаебов не напарывались. Они везде есть.

adnis 1 апр 2026 в 06:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SAPeRka @ 31.03.2026 - 18:32)
Сейчас жена хотела положить денег в банкомате ВТБ. Так он, сука, не дал положить. Написано не дословно: "в целях вашей безопасности прием денег заблокирован"
Хер бы с ним, пойму, если не выдаст денег. Но он, блять, не принимает их!

Так он тебя и предупредил))) нех в их банк деньги класть, ещё чо случится с ними)))

adnis 1 апр 2026 в 06:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VRNRuliT @ 01.04.2026 - 00:32)
А был бы умнее -послал бы ВТБ на три буквы и пошел бы в другой банк

Я так и сделал. Есть у них фишка, типо создаешь группу Семья и тебе кэшбэк плюсом. Смотрю в один месяц нет больше такоц категории кэша, пишу в поддержку говорю мол чо за фигня, группа есть, кэшбека нет. Оказывается они поменяли правила, теперь кэш начисляется только в течение месяца после создания группы. Сказал пошли вы в баню и перевел все на Тбанк, благо ЗП получаю наличкой, с переоформлением проблем нет.

Twinkee 1 апр 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ваня сейчас обидется, уйдет с работы и вообще никто не будет твоими картами заниматься!

MorfeiSYS 1 апр 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (krusenshtern,)
И хуяк, приложение закрывается, с мир пэя сообщение - всё карте пиздец. Зайти в приложение никак. Ваня всё заблокировал, счет заработной карты, ну ты дурак видишь же что там деньги лежат и вклад, зачем ты за две минуты всё закрыл не дождавшись одобрения.

Все ради вашей безопасности. smile.gif Было бы смешно, если бы мы в этом не жили.
КурьерИгорь 1 апр 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это бот тебе натворил а мне живой человек, смотря на меня.
yapet 1 апр 2026 в 08:27
1
кстати.для информации.эти гандоны не отдают деньги наследникам пока не откроешь у них счёт.и им похуй на законы.
Egons 1 апр 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да,уж ...... .
W0000 1 апр 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AVD74 @ 31.03.2026 - 17:13)
Я проклял ВТБ, дебетовку там открывал, открыли и кредитку еще, чтоб все закрыть уже 4 раза к ним ездил и еще надо.... пиздец

Меня когда-то это тоже бесило, кредитки в сбере и ВТБ навязывали. А сейчас делаю покупки в беспроцентный период, а деньги на счету лежат. Кто кого наебал? Главное, закрывать вовремя.
Pokatot 1 апр 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужики, а сколько платят за то, чтобы в "чтобы" вставлять пробел и писать "что бы"?
SBrute 1 апр 2026 в 11:44
1
Логика Ивана понятна: раз клиенту не нужны кредиты, то клиент не нужен банку.
PavelG 1 апр 2026 в 11:48
0
Смотря как там счёт был организован. Если всё на одном мастер-счёте висело, вот он тебе и закрыл счёт и всё к нему привязанное.
rimskiiy 1 апр 2026 в 13:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ХЗ как у него так получилось. Мне бот успешно закрывал.
Правда я подробно расписывал с номером счёта и карты, которые нужно закрыть.
IIIyPuK174 1 апр 2026 в 15:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ебучий банк. Поменял телефон, установил заново приложение и при входе он его заблокировал. Пришлось также пиздовать в банк с паспортом, отстоять очередь, какие-то бумаги подписывать.

Привет Иван из ВТБ

krusenshtern автор 2 апр 2026 в 16:08
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PavelG @ 01.04.2026 - 11:48)
Смотря как там счёт был организован. Если всё на одном мастер-счёте висело, вот он тебе и закрыл счёт и всё к нему привязанное.

Счета разные были, проверял перед обращением. Выше уже писал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх