Роскомнадзор поздравил Рунет с Днем рождения в заблокированном ими же Телеграме

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rutto 8 апр 2026 в 17:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Телеграм объявлен "вражеским" и государство РФ напрягает все силы, чтобы его заблокировать. Тем временем прежней жизнью во "вражеском мессенджере" живут каналы крупнейших российских официалов вроде Сергея Собянина и Вячеслава Володина, каналы федеральных и региональных ведомств и т.п. органов власти. Явно с помощью VPN в нехороший мессенджер заглядывает и зампред совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. 😜

Власти РФ взяли курс на полное окукливание интернета для россиян до короткого продуктового набора из пары-тройки сотен "белых сайтов", но с фигой в кармане и стандартным двуличием и двоемыслием. О том, сколько осталось до отключения инета и как жить после этого.

Кстати, общался с представителями первой платформы, и те клянутся, что пролезут во все возможные белые списки любым способом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Булочка 8 апр 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Norilsky @ 7 апр. 2026 г. в 19:01)
Плохо, что телеграмм теперь с костылями работает, столько полезного там было, да и контактов не меньше для общения. Пока не знаю, чем заменить.
Бывает напишешь человеку, а он тебе завтра ответит. Неудобно конечно :(

Хорошо, что в РКН работают жопорукие уёбки. Сколько б они ни блокировали мессенджеры своими кривыми ручонками, всё равно всё работает lol.gif
Елдерскрол 8 апр 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Иисуса распяли в 33 года, рунету 32. Скоро ему хана. biggrin.gif
Terlog 8 апр 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ono76 @ 7 апр. 2026 г. в 18:47)
Какая ирония.

via

Там работают такие же ITшники.
Чего нет?
РКН исполнитель, заказчик сами знаете кто.
Я вообще не понимаю ажиотажа по РКН и краснотряпочнества в его сторону.... Приказ есть, есть приказ!!! Отказаться? Там такие же простые работяги клавиатуры, как и все остальные, с кредитами и ипотеками.
Думаете "бояре плохие" сами дичь творят?
Вот когда РКН лажается и его обувают или я сам нахожу пути решения, я рад. Как в настолке - я на другой стороне!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх