Проводил большие розыгрыши от норм компаний, правда, призы были реальные и люди реально получали по 250 тысяч ) права налог этот 35%... ппц жесть, но все же.
не понимаю я почему не 13-18%...
я так думаю это борьба с выводом нала, чтоб ооо под видом розыгрышей не мыло деньги, ну или заплатила процент за такие дела
Безотносительно наебалово в этих всех аралото, и прочих морковках озона, спрошу. Если там все по честному бы было - многие из вас согласились при срыве джек-пота, чтобы ваше ебло, имя и адрес засветили на всю страну? Вот и я бы не хотел. А хотел бы остаться остаться Дмитрием С.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 15 апр. 2026 г. в 15:33
На лохов рассчитана акция. Смысл в том чтобы заставить человека как можно чаще заходить в приложение и делать покупки. В принципе лохов много. Тема рабочая
А приз, как раньше, расходится случайным знакомым ...
а что тут бывают такие ебанутые которые, после того как их спалили за шпаломётством в теме, заходят в комменты которые я писал аж за два последних года и ставят минуса ?
таких ебанутых надо по весне и осени, когда у них обострение, отстреливать
Не свисти. Оценки можно ставить только сообщениям, которые не старше трех месяцев.
Как по мне - лохотрон чистой воды. Сколько не тыкай - одни мусорные скидки, да морковки. За пол года один раз 100 баллов дали и то на какие-то всратые, трижды никому не нужные, товары.
Не, в лотереи реально выигрывают. Кто-то, где-то, в какие-то. НО ☝️ Когдай-то слышал умного математика, так он сказал, что вероятность в лотерею выиграть - это как на тебя метеорит упадет. Дохуа у вас/нас знакомых, которых метеоритом пришибло? Метеоризм, если только. У знакомых. 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне бы ваши проблемы, тут прислали брак, я вернул товар, и с меня списали потраченные морковки ! У меня сейчас на счете -370 морковок Я просто в шоке, оказывается морковки могут быть в минусе, я им еще и должен Могу и скриншот приложить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)