Я вот думаю, когда путятишный режим режим рухнет, как он отмываться будет? Бабла понятно у него как говна за баней, но куда рванёт то? За бугор? Так там его ещё быстрей достанут.
на каких помойках вы лазите, что такое знаете? я всего две песни его слышал, на стримах у покойного дяди Славы... желания ближе знакомиться с творчеством, как-то не возникло... просто забил хуй и всё... но нет, ЯПъ мне рассказал что он лизал, и женился... пиздец, золотой пизды колпак
Это как моя свекровь была за пу, смотря телевизор и ей сыночек продукты привозил что на хочет. Заказывала по привычке и кошке треску. А потом сама добрела до пятерки и охуела от цен. Мнение поменялось моментом.
Свекровь умерла, наследство в виде кошки нам и ничего, минтай ест.
Путассу,да и она скурвилась, мелочь одна
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, уровень мерзости этого типа и этого клипа - зашкаливает. Одна из тех шпал моя. Это просто отвратно.
Зачем ты там что-то смотришь? Мне вот вообще по барабану кто это и что он там поет и делает, не слежу и не интересуюсь. И уж тем более голосовать каким-то образом, отрицательные оценки тоже реклама. Ума нет у людей это понять что ли?
И 62К лайков. Это больше 50% от дизов. + всякие сердечки Это пиздец Искренне надеюсь, что это боты накрутили.
Тут не нужно надеяться, сомнений в накрутке нет никаких. Но! Даже с ебаными накрутками, дизлайков больше. Обрати внимание: просмотров поста - 154к, но если сложить все реакции, получится намного больше. Так что, это 100000% накрутки. Как у любого депутата, чинуши и прочего шлака, который так и продолжает сидеть в "заблокированном" ТГ.
После "там они за деньги выступают против России, а в моём клипе они бесплатно поют за Россию" 0_о посмотрел таки весь клип за 20 секунд с перемоткой без звука. Почему-то вспомнился тот фрагмент из фильма "Стена" ПинкФлойда, где чувак бреется везде наголо, потом одевает какбынацистскую форму, а потом маршируют молотки.
Это сообщение отредактировал Botorez - 29 мая 2026 в 17:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)