Не ответил за свои слова

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sword777 16 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
кто то довыебывался deg.gif
stone75 16 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Нахуя мне вообще это знать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VREDNYJ 16 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А есть фотки "было и стало"
ПыСы. Нашёл выше. Хорошо над ним поработали.

kaitena 16 июн 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я что-то пропустил или это шапито реально устроили на лужайке перед белым домом? реально тем самым белым домом, где президент сша сидит? если так, то мир ебнулся окончательно...
Alzheimer9 16 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Litau @ 16 июн 2026 в 08:31)
Вот хоть убейте, но не понимаю я этих боёв без правил, по мне так это просто уличная драка с условными перчатками. Бокс имеет правила и это спорт, каратэ или другие единоборства тоже, ММА - зрелище для дебилов, в боксе, например, победитель нередко даже первую помощь оказывает проигравшему и это в порядке вещей, любой спорт - показать свои достижения, но ни как не унизить соперника. Повторюсь, ММА - тупое и унылое шоу для дебилов, минусите, ваш покорный слуга, 2-й юношеский за тем КМС по классическому боксу, победы и поражения выкладывать не буду, лень

А на хуя ты зашёл в тему, раз " не понимаешь"? " Зрелище для дебилов" ты прибежал в тему, роняя кал, что бы сообщить об этом. Мне на ММА похуй, но я не понимаю таких, как ты. Совсем не понимаю. Раз тебе эта тема похеру/не твоё/все дебилы, а я умничка, вот нахуя всем об этом говорить? Нук и это классическое " ебите меня семеро минусите.... faceoff.gif Ты, чемпион, юкку собираешь штоле?
olegrudyy 16 июн 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бичо, сеофан, ра.
Deluks 16 июн 2026 в 16:37
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
1
Друзья не пришли, не помогли... gigi.gif
sgri 16 июн 2026 в 16:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот нахрена быковать перед боем и тем мотивировать противника.
Выйди на арену и там уже показывай на что способен.
petrovichEkb 16 июн 2026 в 17:56
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (drmolekulo @ 15 июн 2026 в 23:57)
А есть видос боя? глянул бы с интересом, махач знатный был видимо.

есть
hamster192 16 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блин потанцевал с бубном и всё такие не смог че то найти, как с ютуба скачать) да и ограничение 50 мб на ЯП-файлах
ссори за ютуб, но запись норм

Это сообщение отредактировал hamster192 - 16 июн 2026 в 17:58
tar1k 16 июн 2026 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Razum095 @ 15.06.2026 - 21:57)
За базар не смог ответить! Теперь мордашку и мозг (хотя там его и нет) придется лечить!

Не понимаю я этот вид спорта, надавать по щам друг другу чтобы что? Потом мериться у кого больше сотрясов было или у кого отек мозга на МРТ лучше выглядит?

Глянь гонорары у знаменитых бойцов и всё поймёшь.

antihohol 16 июн 2026 в 18:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 15 июн 2026 в 21:59)
Цитата (ghost666 @ 15.06.2026 - 21:58)
Хорошо ему Гэйджи ебальник расколотил 😁
Топурии следующий раз за языком следить нужно.

Нужно сказать в начале боя Илия просто дикую серию засадил Джастину по корпусу,я не знаю,как он выдержал

как чемпион
Metylan 16 июн 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 2 года
1
А знатно орлоносому по еб*ищщу надавали.
Сдаётся мне, что чувак теперь начнет задумываться, что за тухлый базар иногда приходится жестко отвечать.

Это сообщение отредактировал Metylan - 16 июн 2026 в 18:23
comraderus 16 июн 2026 в 18:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Испанский грузин допесделся
Abio 16 июн 2026 в 18:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Илия Топурия обратился к Джастину Гейджи после поединка в Белом доме. «Джастин, поздравляю. Ты сказал, что оставишь след на моем лице... и ты это сделал. Ты лишил меня зрения на правый глаз уже в первом раунде, а к концу второго – и на левый. Никаких оправданий. У меня был один из лучших тренировочных лагерей в жизни. Я вышел на бой в отличной форме и полностью готовым. Прошлая ночь была твоей. Такова природа этой игры. Слава и боль идут рука об руку. Я восстановлюсь, отдохну. Вернусь сильнее, мудрее и гораздо опаснее. И поверь мне... наша история еще далека от завершения....

DimkaZek 16 июн 2026 в 22:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Думаю все пацаны отхватывали люлей в своей жизни, скажите дохуя бы вы с такой разбитой мордой бились с противником? Большинство бы закрылось ручонками и валялось на асфальте. А этот держался, а не белый платочек выбросил.
Ну а что он копирует Коннора все знают, вот на дружеском тытрубе можно глянуть для чего и почему.
Litau 16 июн 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Alzheimer9 @ 16.06.2026 - 15:57)
А на хуя ты зашёл в тему, раз " не понимаешь"? " Зрелище для дебилов" ты прибежал в тему, роняя кал, что бы сообщить об этом. Мне на ММА похуй, но я не понимаю таких, как ты. Совсем не понимаю. Раз тебе эта тема похеру/не твоё/все дебилы, а я умничка, вот нахуя всем об этом говорить? Нук и это классическое " ебите меня семеро минусите.... Ты, чемпион, юкку собираешь штоле?

Я ни кого не оскорблял, высказал лишь своё личное мнение, и не тебе указывать в какие темы мне заходить, на юкку мне похер, тебя то что бомбануло на мой комментарий, ищешь кого оскорбить?

Spitak 16 июн 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kaitena @ 16 июн 2026 в 15:51)
я что-то пропустил или это шапито реально устроили на лужайке перед белым домом? реально тем самым белым домом, где президент сша сидит? если так, то мир ебнулся окончательно...

lol.gif Да там чего только на этой лужайке не устраивают. Вот, семь лет назад, Трамп с Макроном там дуб садили. Про дуб тот уже не вспоминают…

« Символично получилось. Дружба Макрона и Трамап быстро закончилась, а дуб, посаженный двумя президентами на лужайке перед Белым Домом прошлой весной также "символично" засох.

Дерево было посажено 25 апреля во время визита французского президента в США. Визит был не простой, а приурочен 250-летию отношений двух стран. Франция первой признала американский бунт (тот который потом назвали войной за независимость) и открыто ему помогала.

Прошлой весной Трамп очень надеялся, что Макрон будет его человеком в Европе, но время показало обратное. Франция Макрона ведет независимую от Вашингтона политику и сильно мешает ему играть свою партию на европейской шахматной доске.»©
Spitak 16 июн 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Litau @ 16 июн 2026 в 23:21)
Я ни кого не оскорблял, высказал лишь своё личное мнение, и не тебе указывать в какие темы мне заходить, на юкку мне похер, тебя то что бомбануло на мой комментарий, ищешь кого оскорбить?

Чувак, у тебя какой то пунктик на оскорбления? gigi.gif
И вот еще что, личное мнение, это как дырка в доме. У всех она есть, но показывать ее не обязательно. dont.gif
sochirand 16 июн 2026 в 23:49
3
Специально для тех, кто не нашёл ссыль на полный бой...

https://vkvideo.ru/video-238800313_456239212

Не знаю как быстро закроют канешь. Чот закрывают ссылки на этот бой. Но эта пока пашет
EllandRoad 17 июн 2026 в 05:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Это у грузинских бойцов так принято, видимо. Двалишвили до этого тоже заранее заказал вечеринку перед боем с Петром Яном и также отхватил люлей)

Litau 18 июн 2026 в 00:09
0
Цитата
Чувак, у тебя какой то пунктик на оскорбления?
И вот еще что, личное мнение, это как дырка в доме. У всех она есть, но показывать ее не обязательно.

А нахер мы тут тогда собрались, чувак? Чтобы следовать мнению кого-то главного? Здесь ведётся нормальная дискуссия и тут влетает человек, который кричит - "не нравится, не смотри, нехрен комментировать и вообще твое мнение говно", так ты считаешь? Ну так вот, я скажу что ты не прав, чувак, на то и существует ЯП , чтобы каждый мог высказать своё мнение, не переходя на личности, по мне так такие чуваки как ты пытаются превратить развлекательный чат в полнейший срачь , вежливей надо быть с людьми, иначе трудно дальше будет, особенно в жизни, через интернет ты в ебальник не получишь, чувак, этим и пользуешься.

Whytez 19 июн 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Самый скучный бой. Просто пьяный мордобой. У грузина морда оказалась нежнее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх