Как же бесят подобные "люди"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sevastyan 21 июн 2026 в 12:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
В этом виноваты, в первую очередь, долбонутые родители, а, во-вторую люди типа ТолстОва....
Люди, подумайте. Происходит что-то плохое... и ОНО нам ещё аукнется. Поверте..

(сам-педагог...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Forwatters 21 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да, пару дней назад это наблюдал, правда многие снимают обувь 10-18 лет, в основном девчонки

ruslan3967 21 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SergeM @ 20 июн 2026 в 23:12)
Типа как в Европах. Не буду говорить за всю Европу но в Польше это обычное дело. Везде типа чисто и они сидят на тротуаре и везде тут на жопах.
А самое главное ходят в обуви дома. Мы 2 года полы отмывали не могли понять. Почему полы идеально чистые ну идешь в белых носках и им пиздец.
Короче эта хуйня от сюда. Мы к ней привыкнуть все еще не можем. Но дочка уже все…. Такой местный менталитет. Но мы оборону держим у нас при входе разуваются.

Это же антисанитария.
Как руки не помыть с улицы.
Axen87 21 июн 2026 в 12:10
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата (shwed33 @ 20 июн 2026 в 22:08)
Надеюсь ты в 16 целомудренно стоял под образами и изучал одним глазом сопромат а другим смотрел новости. Трезвый.

Да люлей он, небось, огребал чаще чем дышал, а дышал он часто. Вот и хочет отыграться, на тех, кто (а) пока не может дать сдачи и (б) в ситуации, когда за них вряд ли кто вступится.
EpsiloNk 21 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это же дети а вот тех кого бесят дети нужно сажать уже такие посты.
Stado 21 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (popandopola @ 20 июн 2026 в 21:56)
Сидят 3 пизды малолетних в электричке СПб - Сосново. И ведь если скажешь чего, так не поймут же претензию.

Комментаторам которые начнут, мол "а чё не подойдёшь, не скажешь?"
Да нах, не хочу даже связываться с подобным мусором. Время потратить и нервы только.
А по личикам бы конечно прописал... но к сожалению  низя :(

upd.

Контры в вагон зашли сразу свои копыта поубирали.

ТС вот тебе ситуация сегодня утром.

На море в раздевалке стоит кучка молодых абаплов с тёлками и мат-перемат. Рядом переодевается мама с двумя детьми 3-4 лет.
То есть по твоей логике я должен был промолчать и нихуя не сказать этим зарвавшимся уродцам? moderator.gif

ТС - я НЕ ХОЧУ жить в мире таких равнодушных как ты.
Я НЕ ХОЧУ - проходить мимо творящегося блядства.
БОлее того - Я НЕ МОГУ это делать. Я становлюсь сам себе противен.
И знаешь - это единственный верный путь. Я НЕ ХОЧУ и Я НЕ МОГУ, Только тратя на это нервы и силы можно сделать мир лучше .
Быстро объяснив моё недовольство этой компашке - был понят, услышал извинения. Стало лучше чем было. И это хорошо wub.gif ( и да, задумываюсь над хорошей и прочной тростью. А то физически можно и не вывезти) Но поэтому и базарить нужно вдумчиво и взывать грамотно.

Уверен, что если бы ты был первым и знал, что весь вагон тебя поддержит - этого блядства бы небыло. wub.gif
Уверен, что если бы каждый взрослый делал замечание подросткам - они бы научились себя вести.
Всё происходит с нашего МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ dead.gif

Это сообщение отредактировал Stado - 21 июн 2026 в 12:40
Вэл 21 июн 2026 в 13:05
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
4
bow.gif

Как же бесят подобные "люди"
Vurl 21 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Eskulap @ 21 июн 2026 в 00:25)
Цитата (dist69 @ 20 июн 2026 в 22:19)
Цитата (Eskulap @ 20 июн 2026 в 22:13)
Цитата (dist69 @ 20 июн 2026 в 21:59)
Сцышь пиздюкам замечание сделать, а сюда пришел поныть...

А ты готов их пиздить? Малолетних девок. Криков на весь поезд будет, а потом и на весь интернет.
Потому как именно дракой все и закончится.

А где ты увидел, что я предлагаю их пиздить?
С людьми надо уметь разговаривать.

А они тебе: на хуй иди, дядя! Че доебался?!
Продолжаешь разговор?

Если хоть чуть чуть мозги и совесть имеются, то не скажут. Смотря как им замечание сделать, если ты подойдешь со словами "ээээ корова, копыта убери на хуй с лавки", то можешь и на ответное хамство нарваться.
А если вежливо, где-то с юморком, то не совсем потерянные девчонки и отреагируют нормально и извинятся еще.
Х/з почему то мне ТС жалким показался, не смог решить проблему с тремя малолетними девчонками, а сюда поныть пришел.
Jopsnegs 21 июн 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (jimaul @ 20 июн 2026 в 21:58)
эта хуерга со штатов пришла, там любят на полу обосранном и обблеваном сидеть, по квартире в уличной обуви ходить, этот биомусор перенимаеть всю эту дрянь.
зря рыла позакрышивал dont.gif

Англичане такие же абсолютно. В Испании нагляделся на ебанатов.
Sensemachine 21 июн 2026 в 13:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 21.06.2026 - 11:50)
Если сидения свободны, не запрещено поставить на них сумки.
Если нет других мест, и вы хотите сесть, то просто попросите. Ртом. Вам никогда не откажут.
Другие не обязаны угадывать ваши желания. Поймите это, и ваша жизнь станет менее нервной.

Так я не нервничаю, абсолютно. Я спокойно подхожу и сажусь. Но бОльшая часть людей просто стоит, видимо стесняются. Я тоже могу положить сумку, если нет рядом людей. Но если входят на станции пассажиры, я беру сумку на руки, чтобы им не пришлось меня просить убрать её. Потому что для меня это норма. А те, о ком я писал, им на всех похуй. А потом такие, как ТС удивляются почему так происходит, и ноют в интернете.

Zmejja 21 июн 2026 в 13:59
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sevastyan @ 21 июн 2026 в 14:01)
Поверте..

(сам-педагог...)

Точно педагог с такими ошибками писать ? Трудовик?
furcifull 21 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чмырина

Sensemachine 21 июн 2026 в 14:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Если сидения свободны, не запрещено поставить на них сумки.
Если нет других мест, и вы хотите сесть, то просто попросите. Ртом. Вам никогда не откажут.
Другие не обязаны угадывать ваши желания. Поймите это, и ваша жизнь станет менее нервной.

И, возможно, открою секрет, но в электричке для сумок есть специальные места, сверху, как правило. А сиденья предназначены для сидения попой без прошения ртом присесть тупорылого пассажира. Но вам на это срать содержимым черепной коробки

Одинец 21 июн 2026 в 14:23
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТолстоКото @ 20 июн 2026 в 21:59)
Все от безнаказанности
В буду времена сказали бы им.
Если бы они выкинули в ответ, ограбили бы по затылку.
А побежали бы жаловаться мамочке, ограбили бы от нее же ещё раз..

Огребли, ёбись-разъебись троебучим проёбом через поебуриху с еботеньками!!!

Ограбили - это что-то отобрали под угрозой применения силы. Это уже из УК. А я из него только статью "три гуся" (222) помню...
Kriz0x 21 июн 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Репликатор @ 21 июн 2026 в 19:26)
Ща минусов нахватаю от людей с закрытым типом ума. Но может не такая критичная ситуация, чтобы обращать на это внимание и, тем более, плодить лишний негатив? Вы живёте одними стереотипами, они другими. Но вы пытаетесь на всех вокруг навесить свои правила жизни. Это эгоцентрично.
Полы и тротуары, вроде, не такие и засраные, обувь у них довольно чистая, да и сами же своими жопами они потом эти места протрут. А у вас, что, задница шёлковая? Вы никогда не сидели на ступеньках лестничного пролёта, на лесном пеньке или упавшем дереве, даже просто на земле или асфальте? Откуда такая боязнь микробов? Огурцы с грядки не ели, яблок с деревьев не рвали?
В общем, моё мнение, что ТС - лицемерный эгоцентричный сноб. И скорее всего, уже старый пердун, который вечным нытьём перемыл все кости своим соседям. Ему и людям, его поддерживающим, нужно научиться просто жить и радоваться жизни, а не портить её окружающим.

Виртуально жму вам руку, сам набрал минусов за похожий пост выше, хоть и более простой по слогу cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 965
14 Пользователей: Enkydu, eugenyp, kobz83, Salagin, LonWarrior, mpahan, pashecc, Kriz0x, filat79, outsayder, Zed123, Мурмурка, vtoroy, Nataliaz
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх