Зачем так стеклят балконы? Мне до сих пор не понятно.
Что бы комнату увеличить
Я не знаю, кто на плюсовал, но вопрос звучал о размере оконной рамы -она очень мала и в комнате не будет светло, эту раму просто перенесли, но фото, которое Вы выложили - рама оконная от стены и до стены!
Какая нахрен любовь-морковь, вы там коллективно сговорились что-ли?! Как у вас любовь получилась из кольца говна и бабы?!
Это сообщение отредактировал iGexxo - 29 июл 2026 в 14:40
Какая нахрен любовь-морковь, вы там коллективно сговорились что-ли?! Как у вас любовь получилась из кольца говна и бабы?!
Почему же? Кольцо - любовь, говно - идея фильма, девушка - Кристинка, мрковь - морковь. ))) Это однажды один сказал - бред какой-то. "Мокрые соленые синие зеленые" Пришлось объяснить, что надо думать логически: Мокрые - купались, соленые - в море, синие - бухают, зеленые - гринпис. Получается гринписовцы хряпнув пива купаются в море )))
Сторона солнечная. Ты не представляешь, что происходит на "нормально застеклённых балконах" летом например в Краснодаре. Там такой пиздец, что +40 в тени на улице - это практически и прохладно.
Хуле мучиться, Паш. Жалюзи повесте, стоят копейки. У меня тоже один балкон на южку выходит.
Насчёт колы - враньё. Цитата: В 2007 году на судебном процессе в Турции глава действующего в Турции Совета мира Фонда Святого Николая Муаммер Карабулут заявил, что кармин из мексиканской кошенили добавляют в кока-колу, и именно из-за этого кока-кола имеет коричневатый оттенок. Однако какими именно исследованиями это было установлено, не уточнил. Позднее на официальном сайте компании был размещён комментарий, опровергающий вхождение кармина в состав напитка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)