Девушка попросила оплатить ей корзину WB

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alekslug 30 июл 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 29.07.2026 - 16:43)
Даже временную невозможно снять через приложение банка, надо в офис с документами являться. Мне блочили карту, ходил в офис, в офисе разблокировали. Дистанционно никак

Мне сбербанк заблокировал мою карту.что то им показалось. Я за границей был тогда. Других денег не было. Для разблокировки надо было вернуться в РФ для перевыпуска карты. Только обращение к омбудсмену банка помогло. Не быстро, но карту разблокировали и смог пользоваться дальше картой. Ох и попил сбер тогда моей кровушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 30 июл 2026 в 03:56
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 29.07.2026 - 18:07)
Пластик заблочен, но счет рабочий остается? Пожертвования могут ещё продолжать поступать?

Вроде могут. Когда у меня отказала карта, заказала перевыпуск, спрашивала - могу ли приложением оплачивать? - Да.

nikerossxp 30 июл 2026 в 04:07
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Заебаст @ 29 июл 2026 в 16:33)
ни хрена се прикол, то есть Тбанк может заблочить карту только если кто то говорит что он ее нашел? я думаю, что пока владелец не попросит, хрен они заблокируют ее.

мдаааа, плохо ты думаешь, я бы даже сказал, хуёво.

они даже разбираться не будут - побывавшая в чужих руках карта считается скомпрометированной

но об этом не узнать, конечно, если застрять на одной ступеньке развития
tserg 30 июл 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Заебаст @ 29 июл 2026 в 18:33)
ни хрена се прикол, то есть Тбанк может заблочить карту только если кто то говорит что он ее нашел? я думаю, что пока владелец не попросит, хрен они заблокируют ее.

Я находил карту, позвонил и и её заблокировали

А как ты назовешь номер карты, если ее у тебя в руках нет?
tserg 30 июл 2026 в 05:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CALLIOK @ 29 июл 2026 в 23:48)
Вчера, подьехал на адрес, выхожу из машины, лежит карта, поднял посмотрел сбер кого-то, положил обратно, не те времена)

Пальчики оставил.
Готовь сузари
ПРИМа25 30 июл 2026 в 07:59
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Даже временную невозможно снять через приложение банка, надо в офис с документами являться. Мне блочили карту, ходил в офис, в офисе разблокировали. Дистанционно никак

Мне временно блокировали в процессинговом центре. Якобы слишком много покупок в онлайне за момент времени.
Сам протупил, надо было корзину оплачивать, а я каждый товар отдельно начал оплачивать.
Позвонил по номеру с обратной стороны карты (номер Новосибирский), объяснил ситуацию - блок сняли.
А если кто то знает цифры с вашей карты - то она считается скомпрометированной и подлежит блоку.

AngryGreyWol 30 июл 2026 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 29.07.2026 - 16:43)

У т банка нет офисов вроде.

Osernovsky 30 июл 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чот прям не верится, что в условиях обслуживания есть пункт "если нам в чате ноунейм напишет номер вашей карты, мы её сразу же заблокируем и и охуеете"
Osernovsky 30 июл 2026 в 08:18
1
Цитата (tserg @ 30 июл 2026 в 05:01)
Цитата (Заебаст @ 29 июл 2026 в 18:33)

Я находил карту, позвонил и и её заблокировали

А как ты назовешь номер карты, если ее у тебя в руках нет?

У кучи народа номер карты в свободном доступе - он не является конфиденциальной информацией. По номеру карты коллеги собирают деньги побухать, всякие самозанятые принимают платежи, донаты на него отправляют и прочее.
point027 30 июл 2026 в 08:35
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
уже лет ПЯТЬ на картах НЕТ имени и фамилии ;) С подключением вас... точнее - на картах МИР нет. а других в России то и нет почти ;)

Ну достал я свою колоду карт МИР, на большинстве имя есть. Да, я заказывал себе именные карты, которые банки выдают не в день их заказа, а тратят время на гравировку имени клиента. Чтобы добрый человек мог, подобрав мою карту на дороге, отдать на кассу магазина, например. А карта без имени — это надо доказывать, что она твоя, лежит в приложение, сверять циферки на карте. А назвал имя и фамилию — получил карту назад. Был у меня такой случай, пригодилось

АРГИЛЛИТ 30 июл 2026 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
...

point027 30 июл 2026 в 08:41
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Чот прям не верится, что в условиях обслуживания есть пункт "если нам в чате ноунейм напишет номер вашей карты, мы её сразу же заблокируем и и охуеете"

Скажи, что человек попал в аварию на автобусной остановке.
Скорая его без сознания увезла, а бумажник распотрошенный и телефон в углу лежат. Телефон разрывается от звонков, звонилка красным буквами пишет "возможно, мошенники". А из бумажника карта банка торчит. Настолько потёртая, что только номер различим и то с трудом
Хотя теоретически банк карту может не заблокировать, а временно заморозить, а потом позвонить клиенту для уточнения ситуации

Зингельпупер 30 июл 2026 в 09:02
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сова82 @ 29 июл 2026 в 23:33)
Цитата (Заебаст @ 29.07.2026 - 16:33)

Так любой банк блокирует карты.

ах какое полезное изобретение!

MrRIP 30 июл 2026 в 09:11
0
Цитата (point027 @ 30 июл 2026 в 08:35)
Чтобы добрый человек мог, подобрав мою карту на дороге, отдать на кассу магазина, например. А карта без имени — это надо доказывать, что она твоя, лежит в приложение, сверять циферки на карте. А назвал имя и фамилию — получил карту назад. Был у меня такой случай, пригодилось

Ипать вы наивный. И кассирша магазина, позвонив в банк так-же заблочит карту. Запрещено держать кассирам чужие карты у себя ;)
Чуть ранее писали - карта была в чужих руках - скомпрометирована и подлежит перевыпуску!! ЛЮБАЯ! Именная или нет.
Но да - именную карту НУЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ отдельно. И ждать минимум 48 часов. А вот "обычную платёжную" - 5 минут и карту у вас на руках! К чему выебоны с именем и фоном? Вам карта для понтов или для оплаты?
КотКристофер 30 июл 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mnirtis @ 29 июл 2026 в 16:39)
Цитата (Makeissem @ 29.07.2026 - 16:35)
Объясните плиз в чем прикол.

Девушка попрошайничала, сбросила номер своей карты, а люди написали в банк, что её нашли, и карту заблокировали.

Какие злые люди!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 750
2 Пользователей: Лic, worsthook
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх