Моя жена предпочитает парковать автомобиль задним ходом, тогда как для меня более удобным является вариант парковки передом, что позволяет оперативно завершить маневр.
В далеки нулевых пытался приобщить жену к водительскому мастерству, и тогда заставлял на пустой площадке её задом ездить. Все вперед а она назад. Дало плоды никаких проблем с движением задним ходом не испытывает. Хотя по ДОПам ездит медленно и осторожно
Ну вот как они сдают на права? Неужто там на экзамене не было задания на задний ход? Мне рассказывали что некоторые просто за медлительность проваливали экзамен, а тут если эта мадам во время движения задним ходом тупила по пол часа в какую сторону повернуть руль... Я хз
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хз, как на ваших, на моей что вперед, что назад, куда крутишь руль, туда она и поворачивает Как это работает, я не могу объяснить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В далеки нулевых пытался приобщить жену к водительскому мастерству, и тогда заставлял на пустой площадке её задом ездить. Все вперед а она назад. Дало плоды никаких проблем с движением задним ходом не испытывает. Хотя по ДОПам ездит медленно и осторожно
Первая сожгла сцепление на "шестёрке" при попытке научить её водить авто. Дальше учить не стал. Вторая разбила всю левую сторону в ходе попытки постановки "девятки" в гараж. Дальше учить не стал. Третья имела "кэмри" с момента возникновения отношений, но водила авто весьма опасно и неосторожно. Перестал с ней ездить в качестве пассажира. С тех пор (с остальными) никогда не езжу с ними :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)