У коллеги сын в 23 женился на 40 с чем-то летней, у которой сыну было тоже 23. Родили двух дочерей, жена его на пьедестал поставила и пылинки сдувает. Родоки довольны, говорят, если бы запретили, он бы может вообще никогда не женился. А так жона, детишки, всë ок!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ща парняга опыта наберется,поблагодарит свою милфу и в новый дивный мир
Так адекватная "милфа" (разведённая), тоже покайфует И прекрасно понимая , что это на время, отпустит Но молодое тело попользует
Я в 17 лет познакомился с 25 летней тётенькой. Трахал ее до 19 лет. Даже моя мама с ней познакомилась, хотя с другими моими подругами, сверстницами, она не хотела знакомиться. И вот когда в 19 лет я вроде как созрел для более серьёзных отношений с ней, она решила вернуться к бывшему мужу. За что ей большое спасибо. Я еще до 23 лет смог не парится и покорять девечьи сердца, пока свою нынешнюю жену не встретил.
я в 22 сказал бате 0 помоги мне мне нужна твоя газель и одежда. газель нужна была чтобы купить материалы - перемотаться погрузить в машину которую я уж с салона купил - чтоюы уехать на севере открыть там фирму. .... так шо вопрос мне тут не понятно что за лялька 25 летняя
Попробуй бабушками. Время закипания сильно сократится. А будут рычать, называй сумасшедшими бабушками. При этом напоминай им, что девушками они были в далёкой юности) Пусть не ошибаются.
У знакомой такая же ситуация,ему 25 ей 41.Скажем так мадам "не прижилась" в его семье,но они продолжают вместе жить (он и она) на съемной Там есть еще нюанс,ее сыну от 1-ого брака тоже 25...
О блять, да я сам в молодости такой же был, с мадамой "встречался", при этом два ее сына мне были почти ровесники.
Надо ему срочно Бром в чай сыпать что бы сексуальный угар угас и от трезво посмотрел на ситуацию. Тем более в 40 лет "матильда" такая что летаешь там как воробей в сарае , стен не чуя.
матильда зависит далеко не от возраста. Поверь мне, как опытному ебаке Хотя и такая, в которой "как воробей в сарае", тоже вполне норм. Несколько своеобразно конечно, но совсем не проблема - там все делается точно так же.
Логика то нормальная. Но такое бабье ревнивое шо пиздец. Развитие событий далее. Он раньше или позже к ней охладеет и начнет похаживаиь за молодыми. А она начнет реветь, жрать и бухать.
Никаких проблем. Если сообразительная - то сама сосватает ему дочку лучшей подруги, а себе найдет нового. Ну и этот впоследствии будет временами заглядывать.
У знакомой такая же ситуация,ему 25 ей 41.Скажем так мадам "не прижилась" в его семье,но они продолжают вместе жить (он и она) на съемной Там есть еще нюанс,ее сыну от 1-ого брака тоже 25...
Ну а что делать, если мч любит сушёную курагу? Это дело вкуса и не нам его судить.
Ну а что делать, если мч любит сушёную курагу? Это дело вкуса и не нам его судить.
Ой, да какая там в 40+ курага? Вполне норм. Это мне и тогда было норм, когда мне 27 было... А сейчас когда мне уже под полтиник - так вообще молодухи
Надо ему срочно Бром в чай сыпать что бы сексуальный угар угас и от трезво посмотрел на ситуацию. Тем более в 40 лет "матильда" такая что летаешь там как воробей в сарае , стен не чуя.
В северном Таиланде обитает ещё одна народность без государства хмонги. Вот они в отличие рохинья очень приветствуются в тайских деревнях, ибо умелые и любят работать. И до недавнего времени была традиция одинокая женщина хмонг, вдова как правило, жила в отдельном доме, обучала молодеж сексу. Это ещё когда там целки ценились. Чтобы молодые козлята их не портили Женщину в деревне очень уважали, содержали... Ну ещё бы первая женщина у мужиков всей деревни
Это сообщение отредактировал kaha - 13 авг 2026 в 21:38
Ой, да какая там в 40+ курага? Вполне норм. Это мне и тогда было норм, когда мне 27 было... А сейчас когда мне уже под полтиник - так вообще молодухи
там после 3 детей и сайта знакомств обычно уже даже не курага....чернослив
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)