33-я картинка, высep школоты, тогда не было пластиковых бутылок ваабще! Рябино\горохо-стрел делался из пластиковой пробки от шампанского (красная крышечка отковыривалась, дно о бордюр стиралось, ну и 2 копейки - напальчник)
33-я картинка, высep школоты, тогда не было пластиковых бутылок ваабще! Рябино\горохо-стрел делался из пластиковой пробки от шампанского (красная крышечка отковыривалась, дно о бордюр стиралось, ну и 2 копейки - напальчник)
Такая вот примерно
Это были ооочень редкие пробки! По крайней мере у нас на севере! Трубки от железных кроватей наше фсё
Пробок полно было , особенно у "Украины" или "Космоса" (там в основном пробковые, мы поплавки делали из них), а такие кровати я только у бабушки на даче видел.. Хрен-бы мне кто трубку никелированную простил.. (но 2 шарика я отвинтил сверху, каюсь)..
Это сообщение отредактировал drWho - 14 авг 2026 в 18:11
Пробок полно было , особенно у "Украины" или "Космоса" (там в основном пробковые, мы поплавки делали из них), а такие кровати я только у бабушки на даче видел.. Хрен-бы мне кто трубку никелированную простил.. (но 2 шарика я отвинтил сверху, каюсь)..
хех какие же простые ценности были в нашем детстве )
хех какие же простые ценности были в нашем детстве )
ты еще "попрыгунчики" забыл, черные такие резиновые, 35-40мм в диаметре. Я хз где их доставали, но можно было выменять на 10 стеклянных шариков (эти я знал где достать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)