39 — зачем постить пикчу с тупым переводом? Аффтар сам понимает смысл написанного? Шутка в том, что этот "гибрид" работает на бензине и МАСЛЕ. Но это нужно пользоваться чуть мозгами, а не только онлайн-переводчиком...
Вот именно... Поддерживаю ваше негодование, коллега, т.к. являюсь владельцем такого же гибрида (во всех, мать его, смыслах). Поршня там чуток косячные, известная болячка, в следующей модели исправили.
Пока гонял на примусе на дальняк (пока разрешали это делать, крымский мост, ага), всегда в бюджет поездки закладывал канистру масла. Жрёт литр на тыщу стабильно, вне зависимости от разнообразных издевательств над движком в сервисах. Ну капиталку только ещё не делал, но её там никто не делает, а собсно нахуя, если перекинуть движок раньше всегда стоило в 2 раза дешевле? А, не, спиздел чуток. Если сделать какую-нибудь долгую раскоксовку, то первый литр сожрет за 1400, типа, смари, хозяин, я починился!
Правда, ещё не пробовал Валеру и димексид, потому что а) крашеный поддон, б) очково и в) никто не берётся на сервисах, а меня из гаража выселят, если я там полдня на весь район дымить буду.
Половина лютая хуита с автопереводом и ситуациями понятными лишь не только всем.
Причем говенный машинный перевод. По-русски говорится "как по мнению женщин работает макияж", а не эта дословная ебатория с how women think makeup works.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 19 авг 2026 в 10:02
тс решил натягать иностранных картинок, надеясь что для местных это небояны, понравится. Но нельзя же так тупо переводить. Половина неправильно или коряво, все приколы теряются.
39 — зачем постить пикчу с тупым переводом? Аффтар сам понимает смысл написанного? Шутка в том, что этот "гибрид" работает на бензине и МАСЛЕ. Но это нужно пользоваться чуть мозгами, а не только онлайн-переводчиком...
Много где перевод корявый.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это в США есть такая фишка, на разборках есть специальный день, когда ты можешь бесплатно взять любую деталь, одно условие, ты должен вынести ее только сам, без помощников, тележек и прочего.
Вот именно... Поддерживаю ваше негодование, коллега, т.к. являюсь владельцем такого же гибрида (во всех, мать его, смыслах). Поршня там чуток косячные, известная болячка, в следующей модели исправили.
Пока гонял на примусе на дальняк (пока разрешали это делать, крымский мост, ага), всегда в бюджет поездки закладывал канистру масла. Жрёт литр на тыщу стабильно, вне зависимости от разнообразных издевательств над движком в сервисах. Ну капиталку только ещё не делал, но её там никто не делает, а собсно нахуя, если перекинуть движок раньше всегда стоило в 2 раза дешевле? А, не, спиздел чуток. Если сделать какую-нибудь долгую раскоксовку, то первый литр сожрет за 1400, типа, смари, хозяин, я починился!
Правда, ещё не пробовал Валеру и димексид, потому что а) крашеный поддон, б) очково и в) никто не берётся на сервисах, а меня из гаража выселят, если я там полдня на весь район дымить буду.
Вот, а говорят, что только Субару жрет масло. А теперь еще и гибриды туда же.
О дааа! Загнать пузотерку на пляж, поставить рядом палатку, отдохнуть и накупаться, как следует, а как уезжать так половина пляжа помогает. Хорошо раньше большой компанией отдыхали и всегда сурф на механике был. Привет пляжам Дальнего востока!))
Ну так то иногда и Patrol пасовал перед песками Шаморы. Раза три помогали одним летом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)