У сына какой-то крутой - невскрываемый ножом-бритвой, аккуратный. Использует для коротких командировок - макбук, трусы-носки и сопутствующее, хотя, запихнуть можно ещё много чего.
Когда 30 лет назад увидел солидно одетого мужика с рюкзаком, подумал: «Какое же уёбище». Сейчас я хрен поменяю рюкзак на дипломат или саквояж с двумя дурацкими ручками. Барсетка тоже хуета — как в неё положить очки, кошелёк, телефон, ключи? И это абсолютный минимум...
Это кто не сексуальный? "P.S. Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, Катерина Матвеевна. На прошедшие превратности не печальтесь, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю..."
А еще кожаные штаны и леопардовый прикид на тетках это вообще пиздец, скажите тоже им уже...
Кожаные штаны осенью где-нибудь в Питере это удобно, как ваш драгоценный рюкзак. Прошла по питерскому мокрому гонищу, зашла в помещение, губкой для обуви бесцветной протёрла и чистая. И ещё их не продувает сраный питерский ветер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зря вы считаете, что она какая то ебанутая. Это не отклонение никакое. Это сегодняшняя женская норма.
Паразитизм и манипуляции. Мужчина в городе с рюкзаком - значит нет авто, значит нищий, значит не подходишь под категорию "дойный олень". Но не надо при этом бросаться и менять рюкзак на что то другое, у них таких признаков не один десяток, то что ты нищий - они в любом случае вычислят. Ну а "несексуальный", "ненастоящий", "мужыг-немужыг" - только тупой олень может думать, что вот сейчас он выполнит условие бабищи и она сразу признает, что ты настоящий, что ты прям мужыг! А она тебе уже следующее условие заряжает, иди исполняй.
Ой, да идите нахер со своими домыслами. Вот у меня есть авто и в этом авто склад полезных вещей от зонтика до подушки с пледом и сменных носок с тапочками, прям как в дамской сумочке. И один хер я предпочитаю ходить с городским рюкзаком с отделением под ноут и потайной застежкой. У меня практически все дамские сумочки трансформируются в рюкзак. Рюкзак это удобно. Спина меньше болит. Туда можно положить папку с документами и не проебать ее случайно. Мужчина с удобным чистым городским рюкзаком вполне себе. Даже с костюмом. Моя первая городская Татонка со мной уже лет 15. Пошла не одну страну.
А чем рюкзак на мужике плох? Мб смотря с чем его сочетать и смотря какой рюкзак? Так то я и в школе понимала, насколько убого смотрится огромная дура на спине на всех лямках… поэтому и носила всегда на одной.. стильно, модно, молодежно
Хожу с сумкой на ремне, не особо вместительная, но некоторые вещи помещаются. Самое удобное, что в боковом кармане лежит газовый баллончик и отпугиватель собак - просто опускаешь руку и они под рукой.
С рюкзаком пробовал ходить, мне лично неудобно цепляешься им, надо снимать чтобы достать что-нибудь, но вместительный конечно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)