Почему Дамы за 40+ нацелены на знакомство с более молодыми мужчинами?

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
балеринка 18 мар. 2026 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (PavelG @ 18.03.2026 - 14:57)
Цитата (Angelberth @ 18.03.2026 - 14:43)
Цитата (PavelG @ 18.03.2026 - 14:06)
Цитата
если женщина 40+ ищет отношений - молодой быстро поймет что просто поебаться не получится и дама на него строит планы и свалит в закат

Молодой быстро поймёт? Вам самому-то сколько лет? Молодой в угаре "поебушек на халяву" (как ему кажется) не быстро голову-то включит. А когда он начнёт хоть что-то понимать, он уже будет столькими якорями обвешан, что шагу не сделает, не говоря уже про сваливание в закат. Это 40-летний понимает, что "поебушек на халяву" практически не бывает, всегда есть подвох. Ну если он 40-летний, а не просто инфантил 40 лет.

Мне 45 лет.
Ну я хз, а молодой это сколько?
Вот например имеем дама 45 лет, молодой любовник 20 лет на "поебаться на халяву".
Он ее, значит, задорно трахает несколько раз в неделю, у него яйца пусты (и желудок полон если тетя его за это еще и кормит), у нее чуть не вторая молодость все такое.
И решает она... а что она решает? Что? Свадьбу и совместную жизнь? А зачем? Ей прям так нужен постоянно в доме мальчик в возрасте ее сына?

Ну ок, предположим он не настолько мальчег, ему 30 с небольшим - для нее все равно еще довольно молодой жеребец, но уже вроде и состоявшийся мужчина. Но тут уже и он довольно прошаренный.

Да и опять же - а чем его брать? Беременностью? Ну, то такое - не факт что она на пятом десятке горит желанием снова стать мамой. Чем еще?

Так какие там якоря-то?

Всё это гольный теорикрафт. Вы много вокруг видите 40-летних женщин, которые ищут себе просто молодой хуй для задорного секса без обязательств? Я к примеру ни одной. Зато вот случаев, когда молодой дурачок тянет в дом милфу из вдруг нагрянувшей большой любви таки видел и не единично.

В какой, б...., дом?Откуда у него дом, чтоб её туда тянуть? Ещё один дилетант-теоретик gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 18 мар. 2026 г. в 15:18
КоляЗиЛОВ 18 мар. 2026 г. в 15:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Михайло80 @ 16.03.2026 - 22:55)
Зачем так много писать, когда всё укладывается лишь в 2 пункта:

1. молодому легче и проще запарить мозг, в следствие чего им проще манипулировать
2. у молодого стоит лучше и желание ебаться у него ярко выраженное

Золотые слова. Но после 50-ти они нужны только нам, пожившим.
PavelG 18 мар. 2026 г. в 15:21
0
Цитата
В какой, б...., дом?Откуда у него дом, чтоб её туда тянуть? Ещё один дилетант-теоретик

А я, блять, написал в какой. В родительский, в какой же ещё.
бnova 18 мар. 2026 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 18 мар. 2026 г. в 15:23
1
Отовсюду мы слышим стоны дам за 40+. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. dont.gif lol.gif
бnova 18 мар. 2026 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PavelG @ 18.03.2026 - 15:16)
Ну а я вот видал, когда натурально "Мама, папа, вот моя любовь несмотря на то, что у нас 15 лет разницы, будем теперь все вместе жить."

А родители оказались сослуживцами с работы вместе с милфой

DDDmitry 18 мар. 2026 г. в 15:24
1
Цитата (PavelG @ 18.03.2026 - 15:21)
Цитата
В какой, б...., дом?Откуда у него дом, чтоб её туда тянуть? Ещё один дилетант-теоретик

чО с них с них взять, с теоретиков...
Angelberth 18 мар. 2026 г. в 15:32
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Осталось понять зачем это милфе 40+ лет.
Ну, чтоб ее юный мальчег тащил в дом к его родителям. Его маму, свою ровесницу, ей потом мамой называть или как?
И как, много таких милф соглашались, поехать жить к свекрови-ровеснице?
Апельсиняя 18 мар. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (PavelG @ 18.03.2026 - 13:21)
Цитата

Жесть.
И она идёт?
PavelG 18 мар. 2026 г. в 15:37
0
Цитата
Ну, чтоб ее юный мальчег тащил в дом к его родителям. Его маму, свою ровесницу, ей потом мамой называть или как?

Та я откуда знаю? Но дураков встречал. А вот 40-летних адекватных, которые бы молодой хуй без обязательств искали и находили... ни одной. Не буду утверждать, что так не бывает, но вот не видал-с.
балеринка 18 мар. 2026 г. в 15:37
2
Цитата

Ну ты жжёшь конечно gigi.gif
А ей-то это нахрена?Взрослая тетка бросит свой и пойдёт в дом с чужими родителями...Пиздец какой-то faceoff.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 18 мар. 2026 г. в 15:38
DDDmitry 18 мар. 2026 г. в 15:37
3
Цитата (Апельсиняя @ 18.03.2026 - 15:36)
Цитата

Жесть.
И она идёт?

Ну ты же пришла... brake.gif
балеринка 18 мар. 2026 г. в 15:41
1
Цитата (Angelberth @ 18.03.2026 - 15:32)
Цитата

Да Павлик извращенец просто gigi.gif
Хотя может просто школьнег... Школьнег-извращенец gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 18 мар. 2026 г. в 15:43
PavelG 18 мар. 2026 г. в 15:44
1
Цитата (Апельсиняя @ 18.03.2026 - 15:36)
Цитата

Жесть.
И она идёт?

Так в тех случаях, что мне встречались, не просто идёт, а вообще инициатор. Натурально в соседнем подъезде студент-долбоёб притащил не просто милфу, а с тремя прицепами в отчую трёшку и в итоге родители через годик съехали доживать в СНТ, милфа со своими отпрысками хозяйка в квартире, а он, молодой дурачок всё это барахло тянет и походу уже надорвался. Это конечно крайний (не в значении "последний") случай, но тем не менее в моём опыте он имеется. Парочка перспективных молодых пацанов так же посходились с "тигрицами" и сидят теперь тянут ипотеки в одну каску. Такие вот "поебушки на халяву" с милфами без обязательств бывают.
Я повторюсь, я не буду отрицать, что где-то есть на свете просто 40-летние женщины, адекватные, без головняков, которые просто хотят задорного секса... где-то есть и единороги с эльфами наверное. Но на моей памяти все эти рассказы про "помню был я молодым 20-летним, была у меня взрослая женщина, ух как было круто" на поверку мягко говоря не совсем соответствовали действительности.
кошачийпапа 18 мар. 2026 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
oish73
Цитата
так я тут, как бэ, приглашения и не рассылаю) это март некоторых кошачьих слишком инициативными делает

кошачийпапа 18 мар. 2026 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Милфам - помоложе, чтоб доминировать можно было - пацаны в восторге от доступности (они не ломаются) и новых ощущений.

ххе.. просто мальчики поумнели. милфа и отсосёт качественно и покормит и подарочки дарит и деньжат подбросит молодому ёбарю лишь бы удкержать его. милфу не надо "добиваться" как глупую ровесницу, не надо тратиться на дорогие подарки, она сама готова отдаться. такшт милфа это оптимальный вариант.
бnova 18 мар. 2026 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (балеринка @ 18.03.2026 - 15:37)
Ну ты жжёшь конечно
А ей-то это нахрена?Взрослая тетка бросит свой и пойдёт в дом с чужими родителями...Пиздец какой-то

Хатку родителеву отжать
Тут одна 4 Логана от четырех мужей отжала
Грибочками наверное кормила

бnova 18 мар. 2026 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 18.03.2026 - 15:52)
ххе.. просто мальчики поумнели. милфа и отсосёт качественно и покормит и подарочки дарит и деньжат подбросит молодому ёбарю лишь бы удкержать его. милфу не надо "добиваться" как глупую ровесницу, не надо тратиться на дорогие подарки, она сама готова отдаться. такшт милфа это оптимальный вариант.

А тут есть такие милфы скуфа содержать

Апельсиняя 18 мар. 2026 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (бnova @ 18.03.2026 - 13:56)
Цитата (кошачийпапа @ 18.03.2026 - 15:52)
ххе.. просто мальчики поумнели.  милфа и отсосёт качественно и покормит и подарочки дарит и деньжат подбросит молодому ёбарю лишь бы удкержать его. милфу не надо "добиваться" как глупую ровесницу, не надо тратиться на дорогие подарки, она сама готова отдаться.  такшт милфа это оптимальный вариант.

А тут есть такие милфы скуфа содержать

Дур нет.
sergatver 18 мар. 2026 г. в 15:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
вспоминаю свои 15-18..отбоя от женщин 40+ не было...
была как то одна врач - психолог..меня в ДКМ на учёт поставили, хулиганил часто, так она ко мне домой приходила, " проводили сеансы" психо- терапии"

Это сообщение отредактировал sergatver - 18 мар. 2026 г. в 16:07
кошачийпапа 18 мар. 2026 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Admol
Цитата
Кстати, ты заметил, женщины уже снимают с себя лишнее))

ещё как

Angelberth 18 мар. 2026 г. в 16:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PavelG @ 18.03.2026 - 15:44)
Так в тех случаях, что мне встречались, не просто идёт, а вообще инициатор. Натурально в соседнем подъезде студент-долбоёб притащил не просто милфу, а с тремя прицепами в отчую трёшку и в итоге родители через годик съехали доживать в СНТ, милфа со своими отпрысками хозяйка в квартире, а он, молодой дурачок всё это барахло тянет и походу уже надорвался. Это конечно крайний (не в значении "последний") случай, но тем не менее в моём опыте он имеется. Парочка перспективных молодых пацанов так же посходились с "тигрицами" и сидят теперь тянут ипотеки в одну каску. Такие вот "поебушки на халяву" с милфами без обязательств бывают.
Я повторюсь, я не буду отрицать, что где-то есть на свете просто 40-летние женщины, адекватные, без головняков, которые просто хотят задорного секса... где-то есть и единороги с эльфами наверное. Но на моей памяти все эти рассказы про "помню был я молодым 20-летним, была у меня взрослая женщина, ух как было круто" на поверку мягко говоря не совсем соответствовали действительности.

Ну там видимо вся семья ебанутая, раз просто сыночке-корзиночке не собрали тут же вещи и не сказали что раз он теперь "отец" аж целого семейства, то попутного тебе ветра в спину.

Но в целом согласен. Жена что-то втирала про психологию привязанности, особенно на фоне гормонов от качественного секса, ну то есть когда изначально собирались просто поебацца без обязательств, а потом как-то оба сами того не замечая "люблю-жить-не-могу". Такое бывает, пожалуй, и с милфами и с йуными их любовниками.
DDDmitry 18 мар. 2026 г. в 16:03
0
Цитата (Angelberth @ 18.03.2026 - 16:01)
Цитата (PavelG @ 18.03.2026 - 15:44)

Ну там видимо вся семья ебанутая, раз просто сыночке-корзиночке не собрали тут же вещи и не сказали что раз он теперь "отец" аж целого семейства, то попутного тебе ветра в спину.

Но в целом согласен. Жена что-то втирала про психологию привязанности, особенно на фоне гормонов от качественного секса, ну то есть когда изначально собирались просто поебацца без обязательств, а потом как-то оба сами того не замечая "люблю-жить-не-могу". Такое бывает, пожалуй, и с милфами и с йуными их любовниками.

А все потому что сексом этим богомерсзким, нужно занимацца только ради продолжения рода для! dont.gif
sergatver 18 мар. 2026 г. в 16:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
кошачийпапа
Цитата

ты сегодня очень прав, прапорщик...но есть одно НО..
милфа надоест быстро
Pafnuti 18 мар. 2026 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Могут себе позволить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх