Так радуйся, что комаров нет) хуже было бы, если бы они были)) кажется, ты просто заскучал на даче))
Нинель, ты не поверишь, выбираюсь редко последнее время, работа. Сегодня приехал обнял все деревца, поговорил со всеми) Да, я ебанутый) Соскучился я по ним.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять эта тема.) Одни и те же лица, одни и те же доводы. На самом деле тут не так много вариантов и почти они все они защищают детей и добросовестных родителей. Из явных минусов - безопасность данных и возможность их фальсификации. 1) Женатый мужчина и свободная девушка - жена узнает правду и ребенок узнает отца. 2) Замужняя девушка и свободный мужчина - муж не растит чужого ребенка, а отец знает о ребенке и дальше люди решают создавать ли семью. 3) Оба в браке - решают семьями, но нет непоняток с подозрений дальше. 4) Оба свободны - возможно и хотели бы создать семью, но не знали о такой возможности. Решают нужно ли создавать ячейку общества. 5) Барная шалава - получает 100 рублей алиментов, как и остальные от 50% зарплаты. И государство решает как тут поступить. 6) Блядун - скорее всего, скрывает доходы, за ним гоняется государство. 7) Подмена ребенка в роддоме сразу известна. Так что тут порядочные люди в выигрыше. Единственное - стоит добавить возможность контроля расходов этих алиментов, чтобы мошенницы не злоупотребляли правом. Ну и контроль условий жизни ребенка, чтобы отец\мать могли в случае раздельной жизни узнать, что над ребенком издеваются и тд.
Это сообщение отредактировал DnA1133 - 1 авг 2026 в 00:21
Я канешно умный и красивый, но не Есенин, но можете продолжать завидовать!
Димитрий, вам никто уже давно не завидовает, вы воспринимаетесь, как данность. Какая есть. Не переживайте. Есенин, несомненно, бы гордился даже тем фактом, что ему посчастливилось быть упомянутым вами всуе
Так радуйся, что комаров нет) хуже было бы, если бы они были)) кажется, ты просто заскучал на даче))
Нинель, ты не поверишь, выбираюсь редко последнее время, работа. Сегодня приехал обнял все деревца, поговорил со всеми) Да, я ебанутый) Соскучился я по ним.
Ну, говорят же эзотерики, что энергию деревья дают, силы прибавляют, а плохое забирают.. Если тебе хорошо, почему нет)
Димитрий, вам никто уже давно не завидовает, вы воспринимаетесь, как данность. Какая есть. Не переживайте. Есенин, несомненно, бы гордился даже тем фактом, что ему посчастливилось быть упомянутым вами всуе
Да, я давно уже вашу завись воспринимаю как данность и не переживаю по этому поводу
Ну, говорят же эзотерики, что энергию деревья дают, силы прибавляют, а плохое забирают.. Если тебе хорошо, почему нет)
Я их все садил и я за них переживаю. Вот грушу одну ураганом поломало, но внизу распушилась. Ой карочь, хуйню я пишу, прастити)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)