Несколько историй из будней техподдержки

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akka777 5 сен 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сообщение удалено встроенным алкотестером.

Это сообщение отредактировал akka777 - 5 сен 2018 в 16:34
Laryx 5 сен 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Бабка на страже законности понравилась.

Правильно... Хрен его знает, кто там на чердак ломится. Пусть полиция разбирается !
skyborn 5 сен 2018 в 16:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (изюмСвеслом @ 3.09.2018 - 09:42)
Sadomik
Нахуй В СНТ Вышка?пусть ставят рядом,зона покрытия нихуя не 200 метров.

ставят рядом с источником питания, чтобы потом в полях не собирать обугленные останки алкаша с топором
swoon 5 сен 2018 в 16:42
0
Приходит чудо,с печатью мракобесия на лике:
- У вас фото цифровое?
- Разумеется.
- А шестёрок там нет?
Не нашёлся,что ответить.
NiceCat 5 сен 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Приходит абонент, говорю ему:
– Присаживайтесь, заполняйте заявку.
Тот несколько минут смотрит на нее и спрашивает:
– А буквами писать?
PS: В итоге он все-таки попытался написать буквами, но у него не совсем получилось…

Человек последние пять лет писал исключительно по экрану смартфона указательным пальцем. А вы ему буквами предлагаете. Садисты.
dostalker 5 сен 2018 в 16:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
- у меня линк пропал...
- проверьте пинг!
В ее голосе было столько несгибаемой уверенности, что я впал в ступор, и как под гипнозом потянулся пальцами к Ctrl-Alt-T. Но она решила не давать абоненту ни единого шанса и добить:
- нажмите кнопку пуск - выполнить...
Сознание под действием наваждения начало лихорадочно искать варианты где взять виндовую кнопку пуск в линуксе, временно забив на мелкую моторику. В это время пальцы упали на клавиатуру, открылось окошко терминала. Отпустило так же резко как и накрыло.
- девушка, у меня нет "кнопки-пуск-выполнить", у меня линукс, но я все равно не смогу проверить пинг без линка
- я переключу вас на другого специалиста...
volk8192 5 сен 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Был такой прикол - дал заявку на подключение, роутер у меня есть. Через неск дней звонит жена (я на работе), мол подключать пришли. Значит мастер берет трубку вопрос - через роутер подключение настраивать? -ну да говорю.
М: Единственное мы на роутер пароль ставим.
Я: ????
М: Так мол положено
Я: А напрямую к компу?
М: Да пожалуйста.
Ну да ладно, подключили, вечером сквозняком подключил через роутер. Посмотрел настройки - там везде получить автоматически.
Через пару месяцев чего-то там в роутере было, не помню уже, ну хард ресет делаю, подключил - нет интернета. Звоню в ТП - там мне была попытка МАС адрес другой подключить была - временно блок. Диктую свои данные по договору, просят еще МАС адрес к которому изначально был подключен. Диктую, ответ - такого адреса в нашей базе нет, продиктуйте МАС роутера - все сходится, инет работает.
Что это было сам не понял.
Екмокарек 5 сен 2018 в 19:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Эти долбо*бы установили опору под кабель(кабель перекинут по воздуху от крыши соседнего дома) на несущую стену. У меня в квартире(находится на последнем этаже) возникал совершенно невыносимый гул, тк при ветреной погоде система кабель-опора-стены входила в резонанс с возникновением низкочастотного шума(попробуйте попросить соседей врубить саббуфер ночью на несколько часов). Я б*я с этой компанией за*бся- филонили, типа не может быть тако-го. В итоге пригрозил перерубить кабель к х*уям- перенесли опоры- шум сразу-же пропал.
Bugs2005 6 сен 2018 в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (duron @ 3.09.2018 - 09:52)
Так что идиоты они везде, причем подозреваю, что их сильно больше чем адекватных

Процентное соотношение знаешь.
Молодец!!! bravo.gif
sosed4848 6 сен 2018 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня вечером звонят с инет компании(забыл спросить только какая)
Спрашивают:" У вас есть домашний интернет".
Есть-"Говорю".
Хотите еще лучше?
Отвечаю-"Если бы вы мне VPN бесплатный предложили тогда бы согласился. а так нах вы мне нужны.
Трубка была положена моментально.
Gdialex 6 сен 2018 в 01:27
0
Цитата (AlexZombie @ 3.09.2018 - 10:37)
Цитата (Sadomik @ 3.09.2018 - 09:33)
Чего только не наслушаешься от "людей 21 века".
Сейчас в СНТ теле2 пытается поставить вышку, чтобы в роуминг не убегать, а то дачи прямо на границе двух областей находятся. Что творится в группе, где они предварительно спросили "местных" - хотят ли они вышку? "ОБЛУЧАТЬ БУДУТ!", Помидоры повянут! У соседей так дочка раком заболела!
Читаешь и дивишься - а ведь эти люди рядом ходят и живут...

Справедливости ради надо заметить, что у наших базовиков после 2-3 часов работы прямо у вышки дичайше раскалывалась башка.

А почему работают без шапочки из фольги? Мощность мощностью, но по сути та же микроволновка. Надо металлизированную спецуху носить.
vashper 6 сен 2018 в 01:29
0
Цитата (Enne @ 3.09.2018 - 16:26)

А, из занятного вспомнилось:
Я: Запишите, пожалуйста, пароль. Сейчас я продиктую вам 7 цифр.
Клиентка: А русскими записывать или английскими?

Ну так надо было искренне и ответить:
"- Арабскими".
ААК65 6 сен 2018 в 02:06
2
Я строитель, девелопер, если точнее.
Был, если ещё точнее, пока на пенсию не ушел.
Часть "своих" домов брал на обслуживание.
Если я вдруг вспомню и тут напишу, какую лютую хуергу говорили/писали/требовали от меня клиенты - уши в трубочку свернутся.
Одна из наших дам на телефоне после разговора с клиентом выдала фразу, которую использую уже много лет.
Повесив трубку, громко на всю комнату
Все клиенты -гомосексуалисты!

Но!
Это клиенты, которые заплатили мне деньги.
Свои деньги мне.
И я на эти деньги живу/ем/пью/покупаю вещи/учу детей и пр.
Вот это я сам никогда не забывал и сотрудникам вбивал в голову жестко.
Как то так.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6 сен 2018 в 02:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх