Помогите найти человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микросхем
9.01.2025 - 08:09
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бурхашка @ 09.01.2025 - 08:06)
Тем не менее у него много тем в то время , когда он якобы был в "рейсе"...

Может это рейс в Бухарест был? Он и сейчас там, в обратную дорогу еще не собирается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krisenish
9.01.2025 - 08:16
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бурхашка @ 09.01.2025 - 08:06)

Он и сейчас, судя по всему, в рейсе уже. Пиво, поди, дохреначил, за которым ходил в соседней теме, и в рейс.
Еще вопрос вспомнит ли он, что эту тему создал.

[^]
SurferNet
9.01.2025 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Микросхем @ 09.01.2025 - 08:09)
Может это рейс в Бухарест был? Он и сейчас там, в обратную дорогу еще не собирается.

Из Бухареста через Ригу поедет.

[^]
ooooops
9.01.2025 - 08:21
-8

Ярила

Цитата
Тебя всю тему просят фото ребёнка нормальное, а не чёрно-белую ориентировку, где оно? Подробности знаешь жизни своей дочери? Куда в прошлый раз уходила? Или ты на улице ориентировку сорвал, пока за пивом ходил и на ЯП запостил? Это пиздец какой-то.

Ты просишь помощи, а на все вопросы людей реагируешь неадекватно. Крембеботы какие-то, блядь.
В своём ли ты уме, папашка?

Надеюсь девочка найдётся и всё хорошо с ней. Но иметь такого родителя, это, упаси небеса, конечно.

Откуда у него актуальное фото ребёнка?
Он его видел черт знает сколько времени назад, не общается и фото не имеется в наличии.
Нашли, что у такого спрашивать

Он даже тему оформил в виде фото, чтобы не морочиться

[^]
ooooops
9.01.2025 - 08:23
-7

Ярила

Цитата (Zepka @ 09.01.2025 - 07:38)
Согласен... 24.12.24 он спрашивал жену про собаку, а про дочь и забыли нахер))) Пиздабол он.

Так жена же новая. С новой женой зачем старый ребёнок

[^]
ooooops
9.01.2025 - 08:26
-5

Ярила

Цитата
Потому что баба вошла в чат

Да, баба посторонняя виновата, что отцу на ребёнка пофуй.
Ну как всегда, виноват кто то ещё.....

[^]
ooooops
9.01.2025 - 08:28
-4

Ярила

Цитата (GanjBass @ 09.01.2025 - 05:37)
А вам не похуй? Давайте просто поможем мужику !ДУмаю за пивасом/водкой И так далее итп есть причины идти. Вот что за хуета в чужом белье копаться? Чел попросил помощи - вы блять по темам шарите кто он да что он. тему апнуть и помочь- нет так мимо нахуй.

Какая может быть помощь тут?
Ты лично что можешь?
И времени отец упустили уйму в пьянке и город другой и фото не фото

Помощник

[^]
UPman
9.01.2025 - 08:29
0

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 9.01.2025 - 05:05)
Помогите мне, пожалуйста faceoff.gif

всем сердцем! у меня такая же наивный несмышлёныш в 8 классе
но я в Мухосранске... могу только искренне желать найти её живой и невредимой!
может если всем ЯПом пожелаем... и общая сила мыслей материализуется

[^]
KvarC
9.01.2025 - 08:32
3

Ярила

Копотня...это не далеко от меня.... и у меня там товарищ живёт...
Память на лица хорошая,если увижу сообщу в полицию первым делом.
А вобще если у неё был телефон свой,то по билингу(вроде так называется)можно Вычислить последние местоположение телефона,но этим менты должны заниматься...

[^]
KodNika
9.01.2025 - 08:39
2

Весельчак

"А был ли мальчик? "

[^]
ТриТыщиТри
9.01.2025 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 09.01.2025 - 07:41)
Бля, мне всё-таки хочется верить, что у алкашей есть хоть что-то человеческое. Ну не понимаю я, как можно такими вещами "шутить". Если ребёнок действительно пропал, да ещё столько времени уже прошло, то тут в колокола бить надо, шансов найти живой всё меньше. А уже после его топтать/бить/пинать да хоть расстрелять, но уже после. Одно но - мало информации и ответы у него грубиянские и мало адекватные. Судить его не хочется, кто мы такие, но вот треснуть хорошенько хочется, как ни крути.
Теме АП. Надеюсь, что с девочкой всё хорошо и скоро найдётся.

Ага. И фото ориентировки! Это сильно.

[^]
MukhinAnton
9.01.2025 - 08:46
7

Хохмач

В общем цель этого мудозвона в рейсе между Бухарестом и Бухарой потролить сообщество и срубить чутка Юкки.
Иначе давно был бы контактный номер, давно были подробности, фото и тп.
Для ТС, долбоящер, у меня в штате более 50 человек, которые работают в этом районе каждый день, но для тебя я не окно возможностей, а кремлебот, поэтому пиздуй к хирургу, удаляй по паре нижних рёбер и занимайся аутофелляцией, как Тема Лебедев, а лучше сразу яйца нахер, чтоб почистить генофонд.

Это сообщение отредактировал MukhinAnton - 9.01.2025 - 08:47

[^]
ТэКа
9.01.2025 - 08:48
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Бурхашка @ 9.01.2025 - 09:06)
Цитата
Это - не та жена. И собака.

Это - не тот рейс. rulez.gif

[^]
KodNika
9.01.2025 - 08:59
5

Весельчак

Цитата
В общем цель этого мудозвона в рейсе между Бухарестом и Бухарой потролить сообщество и срубить чутка Юкки.
Иначе давно был бы контактный номер, давно были подробности, фото и тп.
Для ТС, долбоящер, у меня в штате более 50 человек, которые работают в этом районе каждый день, но для тебя я не окно возможностей, а кремлебот, поэтому пиздуй к хирургу, удаляй по паре нижних рёбер и занимайся аутофелляцией, как Тема Лебедев, а лучше сразу яйца нахер, чтоб почистить генофонд.

Хочешь юкки - запости котиков, а такими вещами, как пропажа ребёнка, шутить низко и это не подходящее слово даже
И я сомневаюсь уже, что это его ребёнок, да и в том, что у него дети есть тоже появились сомнения🤔

[^]
ЧеловекБожий
9.01.2025 - 09:22
10

Ярила

Цитата (GanjBass @ 9.01.2025 - 05:49)
Цитата (Бурхашка @ 9.01.2025 - 03:43)
Цитата (GanjBass @ 09.01.2025 - 05:37)
А вам не похуй?  Давайте просто поможем мужику !ДУмаю за пивасом/водкой И так далее итп есть  причины идти. Вот что за хуета в чужом белье копаться? Чел попросил помощи - вы блять по темам шарите  кто он да что он. тему апнуть  и помочь- нет так мимо нахуй.

Пива ему подогнать ???

🤦‍♂️Ебанный стыд. Он как отец в ахуе. Снова же повторюсь - не наше блять дело что у чувака случилось в личной жизни. ОН ЗА ПОМОЩЬЮ ОБРАТИЛСЯ! Хуле все лезут в личное его блять?

PS. Да хоть обминуситесь,. похую на шпалы. У самого дочь его дочери ровесница, как отец его пиздец как понимаю.

Ты как отец дочери которая уходит из дома в никуда его понимаешь.Я как отец дочери которая воспитана так чтобы не шароёбиться неизвестно где, ни тебя ни его не понимаю.

Опять же,те кто ранее сталкивался с синими призывами о помощи,с синими розысками,с синими криками "помогите" знают каково это,ломануться на помощь,дергаться самому,дёргать людей,а после оказаться в глупом положении потому что никто не пропал,ничего не случилось и ничего не угрожает.

И ещё.Если я,не дай Бог,буду просить помощи у людей на ЯПе,мне в голову не придёт разговаривать так как ТС.Потому что у меня одна задача-получить помощь,а не устраивать срач.Если человек в беде,за него вступятся,за него скажут слово.А ТС считает возможным погавкаться,да ещё и с политическим уклоном.

Если всё реально как он написал,если создал тему,пусть сидит тут и с народом общается.Апает тему и изображает безутешного отца.

Его ребёнку тут никто зла не желает,ей желают только найтись живой и здоровой,а отношение лично к ТСу это дело другое.

[^]
BlackBoll
9.01.2025 - 09:59
0

Весельчак

Не в обиду ТСу, но мутноватая история. Теме ап.

[^]
flashback86
9.01.2025 - 10:01
1

Юморист

Цитата (BlackBoll @ 9.01.2025 - 12:59)
Не в обиду ТСу, но мутноватая история. Теме ап.

Ты на историю постов ТСа посмотри, народ уже давно его выкупил что он пиздабол и фанат синегала.

[^]
krisenish
9.01.2025 - 10:03
3

Ярила

Цитата
Хочешь юкки - запости котиков, а такими вещами, как пропажа ребёнка, шутить низко и это не подходящее слово даже
И я сомневаюсь уже, что это его ребёнок, да и в том, что у него дети есть тоже появились сомнения🤔

Я ЯПе уж практически 15 лет, видела всякое, к информации в темах отношусь настороженно и с недоверием.
Но тут даже не подумала, что это может быть фейком и это чужой пропавший ребенок, а автор тупо алкобот, которому, по синей лавке, внимания захотелось.
Такое просто не укладывается в голове, как можно использовать для юкки чужое горе? Но, увы, вполне так может быть(.

Но ,всё же, вполне вероятно то, что дочь это его, к которой он никакого отношения не имел последние годы.

Потому и фото нет и объяснения, как так получилось тоже нет. Он просто ничего не знает о ней.

Только откуда тогда у него эта ориентировка, это хз, бывшая жена почему то именно сейчас решила его поставить в курс дела, или менты приходили расспрашивать и оставили эту бумажку.

Вопросов, конечно, много, но вряд ли будут какие-то ответы.

[^]
MukhinAnton
9.01.2025 - 10:14
5

Хохмач

Цитата (krisenish @ 9.01.2025 - 10:03)
Цитата

Я ЯПе уж практически 15 лет, видела всякое, к информации в темах отношусь настороженно и с недоверием.
Но тут даже не подумала, что это может быть фейком и это чужой пропавший ребенок, а автор тупо алкобот, которому, по синей лавке, внимания захотелось.
Такое просто не укладывается в голове, как можно использовать для юкки чужое горе? Но, увы, вполне так может быть(.

Но ,всё же, вполне вероятно то, что дочь это его, к которой он никакого отношения не имел последние годы.

Потому и фото нет и объяснения, как так получилось тоже нет. Он просто ничего не знает о ней.

Только откуда тогда у него эта ориентировка, это хз, бывшая жена почему то именно сейчас решила его поставить в курс дела, или менты приходили расспрашивать и оставили эту бумажку.

Вопросов, конечно, много, но вряд ли будут какие-то ответы.

Вот смотри, в 5:02 он создает тему (менты пришли? Вряд ли, жена написала? Возможно, но тоже вряд ли). Далее через две минуты он пишет в теме, про Кеосаяна - пожелание ему сдохнуть.
Ну не, чо так прикольно ты узнал про сбежавшую или украденную дочь и продолжил пиздеть про ненавистного тебе ведущего.
Еще через пять минут собираешься за пивасиком.
Прикольно, очень нормальная реакция для ошарашенного папаши.
Дальше тебе задают вопросы, а ты идите нахуй, помогите мне просто.
Цель какая?

[^]
ТэКа
9.01.2025 - 10:23
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (krisenish @ 9.01.2025 - 11:03)
или менты приходили расспрашивать и оставили эту бумажку

Нет, не приходили. На фото видно, что засунута в пластик стенда. Видимо снял где-то на щите объявлений.

[^]
Хьюи
9.01.2025 - 10:54
2

Ярила

Как-то все странно, очень странно.
Когда ТСу задают вопрос, почему так долго проебланил, пишет - в рейсе был.
То есть, в рейсе 6го всех поздравлять с рождеством связь есть, а про дочь узнать нельзя? 5го, 4го дохуя сообщений и т.д.
Какой рейс бля? faceoff.gif
Ну и выше уже писали - кеосаян, "я за пивом" и т.д.
Да и вообще, с ним по-любому должны были менты ранее связаться, отработать возможность, что она у него или он что-то знает о ее местонахождении.

Кароч, если это попытка твоя ТС так "потроллить" или "пошутить" - гори в аду,
если правда, то надеюсь, что еще не поздно и найдется.

[^]
krisenish
9.01.2025 - 10:59
3

Ярила

Цитата (ТэКа @ 09.01.2025 - 10:23)
Нет, не приходили. На фото видно, что засунута в пластик стенда. Видимо снял где-то на щите объявлений.

Да, не обратила внимание, что фото под пластиком.
ТС просто конченный, короче.

[^]
MukhinAnton
9.01.2025 - 11:11
1

Хохмач

Цитата (krisenish @ 9.01.2025 - 10:59)
Цитата (ТэКа @ 09.01.2025 - 10:23)

Да, не обратила внимание, что фото под пластиком.
ТС просто конченный, короче.

Да этого мудилу привезли в обезьянник, он на выходе и сфоткал, как раз по времени, там разгоняют по домам всех, чтоб на первом транспорте домой успели и может на работу после этого

[^]
krisenish
9.01.2025 - 11:38
4

Ярила

Цитата
Да этого мудилу привезли в обезьянник, он на выходе и сфоткал, как раз по времени, там разгоняют по домам всех, чтоб на первом транспорте домой успели и может на работу после этого

Необязательно обезьянник. Он, перед этой темой, писал, что пойдет за пивом. Так что это может быть стенд в алкомаркете.

Это ж до какой степени надо деградировать, чтоб чужое горе выдавать за своё, и рубить на этом юкку, это пиздец.

У меня такое в голове не укладывается. Вообще, никак.

[^]
IIIance
9.01.2025 - 13:08
-1

УРАЛовод из СССР

ТС, что в итоге? Или реально, пьяный бред? Да ну нахуй. Этож пиздец, причем полный. Мне лениво в Нарик звонить, но, видимо придется. Либо их попинать, либо тебя уточнить.

Это сообщение отредактировал IIIance - 9.01.2025 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13701
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх