На днях, мои родители отметили "бриллиантовую" свадьбу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
25.11.2025 - 23:53
1
Статус: Offline

Ярила

Я рад за них. Пусть молодежь посмотрит как можно жить и не ныть по пустякам. Долгих лет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lolala
26.11.2025 - 00:08
1

Шутник

Цитата (erolvic @ 25.11.2025 - 18:34)
Я, в своих традициях напишу.
Горячё поздравляю людей на фото!
Но, почему интерьеры квартиры такие старые?

Да какое вам дело до интерьера. Разве это главное в теме? Главное, что люди, несмотря на не богатую, и, возможно, сложную жизнь, живут в уважении, понимании и любви друг к другу. Вам не понять

[^]
BigfootM
26.11.2025 - 00:32
0

Ярила

Да через сто лет таких примеров будут единицы с учётом как сейчас смещается возраст бракосочетаний

[^]
невеган
26.11.2025 - 01:01
0

Ярила

А я стал ненавидеть свои дни рождения.
Года летят, а толку ни хуя.

Жены нет, детей не предвидится.

Вроде не урод, а бабу так и не нашёл. Потомство не сделал. Если знакомые на эту тему подъёбывают, в лицо отшучиваюсь, а в душе настрой руки в рот запихать и до затылка разорвать, как Гуинплена.

Пытаюсь себя утешить мыслями, что живи для себя и не парься, а вот только не хочется нихуя.

[^]
Leshiko
26.11.2025 - 02:20
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 25.11.2025 - 18:36)
Бля, ты написал так, как будто лямку тянеш в виде бурлака на Волге.

Он "дотянуть" не в плане совместного семейного жилья написал, а в плане выжить, чтобы отметить. Нехорошие события вокруг: то эпидемия, то невойна, это всего лишь пара всадников из четырёх.

[^]
onedigger
26.11.2025 - 03:54
1

Балагур

Поздравляю!

[^]
Тимофей2П
26.11.2025 - 04:42
0

Хохмач

Большое всем спасибо за искренние и теплые поздравления! Обязательно передам родителям.

[^]
Petrovi468
26.11.2025 - 06:13
1

Ярила

Может потому что интерьеры не главное в жизни?

[^]
ЛысыйПсих
26.11.2025 - 06:21
1

Хохмач

Крепкого здоровья всей вашей семье

[^]
Quwercom
26.11.2025 - 06:58
1

Ярила

Респектую. 🤘

[^]
Володькович
26.11.2025 - 07:13
1

Хохмач

Здоровья родителям!

[^]
24регион
26.11.2025 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Тимофей2П @ 25.11.2025 - 22:28)
На днях, мои родители отметили "бриллиантовую" свадьбу!

Желаю этого же всем семейным яповчанам. beer.gif

Какая отличная тема! Как луч света в темном царстве плохих новостей, грязи, агрессии, пошлости и прочего.
Дай Бог молодым прожить еще столько же!
ГОРЬКО ! wub.gif

Бабушка рядышком с дедушкой - столько лет, столько лет вместе.
Бабушка рядышком с дедушкой дружно поют эту песню.
Бабушка рядышком с дедушкой дружно поют эту песню -
Бабушка рядышком с дедушкой снова жених и невеста!

Музыкальное поздравление для них (наверняка они помнят эту прелестную песенку, правда, там про золотую свадьбу, но из песни слова не выкинешь)

Это сообщение отредактировал 24регион - 26.11.2025 - 07:21

[^]
4umavoi
26.11.2025 - 08:07
0

Шутник

Жаль что уже старенькие. Им бы еще жить и жить и радовать друг друга

[^]
Damn
26.11.2025 - 08:46
1

Приколист

Поздравляю! Бабушка с дедушкой 67 лет вместе прожили

[^]
zorex
26.11.2025 - 09:15
0

Добрейшей души цинизм

Ребята давайте поднажмем и тему в платину отправим

[^]
Tala13
26.11.2025 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Тагдалия @ 25.11.2025 - 19:50)

А Вы попробуйте убедить людей 80 лет,что нужен ремонт!

Чтобы сделать самый легкий ремонт в квартире пожилых родителей, надо:
1.Переселить их в другое жилье.
Иначе будут биться за каждый стул и коврик. И грязь кругом выносить сложно.
2. Иметь большое желание сделать такой королевский подарок!
Вот и все.
Сосед по даче отправил бабусю в гости к ее сестре, за месяц установил унитаз, подвел, естественное, воду, подключил водогрейную колонку. Вынес диван, подушки, стулья, стол и даже шифоньер.
Все это добро сжег на огороде - место позволяет.
Оставил лишь любимую перину.
Купил новую мебель, в малюсенькую комнатку много ли надо.
Бабуля приехала, поохала, первую ночь не могла решить, как спать: то ли перину вниз, а сверху современный матрас, то ли наоборот. Внук уговорил поспать на матрасе.
Понравилось. Вечером и перину сожгли.

Родителей поздравляю со славным юбилеем.
Желаю подольше оставаться в строю.
В таком возрасте муж и жена зачастую становятся одним целым.
Как родители моей приятельницы.
Сели за стол.
Мама попробовала суп. Несоленый..
Посолила себе и мужу.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 26.11.2025 - 10:43

[^]
ieee1394
26.11.2025 - 14:10
0

Ярила

Здоровья! Здоровья и еще раз здоровья!!!

[^]
Tunder1977
26.11.2025 - 14:12
0

Приколист

У моих родителей недавно золотая свадьба была, дай Бог здоровья и бриллиантовую отметим

[^]
Maddock
28.11.2025 - 21:59
0

Юморист

Цитата (Ступед @ 25.11.2025 - 20:17)
Цитата
Ну, первый пиздёжь:развод через суд только при наличии детей. А так давали месяц на подумать и разводили, только в путь. Мать и отец развелись в 74м, так что знаю не по наслышке. Суда не было, отец всё прекрасно понимал и не стал разводить тягомотину. Все летние каникулы проводил в деревне у деда(по отцовской линии). Мать до сих пор мне мозг выносит. Отец до сих пор работает периодически (46 года оба). Никто из них не бухарь и не блядун(не надо обобщать).И, таки, все счастливы.У отца вторая счастливая семья, а мать всегда жила только для себя, ей тоже по кайфу одной в двухкомнатной квартире. Убийство жены, да и вообще убийство-ЧП районного масштаба, так что не пиздите. Сам ментом в 90 поработал, знаю людей , которые тогда работали в ментовке, мордобой, да, очень часто даже правонарушением не считали, а вот разбой, грабёж и убийство-раз в год не чаще на городок с стотысячным населением. Кражи да, тоже не редкость. В общем, у вас много неправды в посте.И, таки, знавал одного женоубийцу, 15 лет впаяли. Так что 6-7 лет, опять пиздёжь.

Вот и понятно, что В за мент были. Я бы уточнил - мусором Вы считались, и отрабатывали за свой паёк, льготы и одежду мусарскую соответственно. Чтобы не быть голословным, процитирую "В 1944-м году с целью компенсировать потери людей в войне правительство СССР ужесточило процедуру расторжения брака. По новым правилам, заявление о разводе несли уже не в ЗАГС, а в суд, в некоторых случаях разводами занималась даже прокуратура. В 10 раз - до 2000 рублей выросла сумма судебного сбора при разводе, при средней зарплате 500-700 рублей. Неприятной частью процедуры стала обязательная публикация в газетах сообщений о бракоразводных процессах. Суду нужно было предъявить веские причины для развода. Если одна из сторон разводиться не желала, то развестись было практически нереально. Пьянство и супружеская неверность причиной для развода не считались.В исках тех лет астречаются такие причины развода, как некультурность супруги или устарелость супруга" - было такое? Это я относительно времени рождения и взросления послевоенных детей назвал, Вы же отнесли моё высказывание на следующее поколение. Понимаете? Передернули.
Далее Вы перестаете нумеровать мои "пиздежи", так что я лишь уточню: папа маму застрелил, суд дал 6 лет 6 месяцев. Убийство в состоянии аффекта. Будете оспаривать? К сожалению, дату и номер дела не дам, на память не занёс а искать не буду.

По поводу пъянства и блядства: еще в школу не пошел, а маму 2 раза ебущейся с чужими мужиками заставал, с передвижным киномехаником и с начальником бензозаправки, где мать оператором работала. А отца выследила мать, нас с братом куда-то потащила за руки в какой-то чужой дом, завела на второй этаж и страшно орала на отца, который там лежал с незнакомкой. Голый отец почему-то разозлился и маму избил. Ну а что оба пили - так не каждый же день, культурные пьяницы. Мама всегда вкусняшки к попойкам готовила, нам тоже перепадало - за что я до сих пор не уважаю выпивать, если отсутствуют вкусняшки.

И что Вы за мент такой, если на поверку мусаром оказались? Небось еще и наручники на задержанных надевал перед тем, как их дубинкой отходить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17313
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх