«У нас вы можете установить приложение МАХ за 612 рублей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
23.12.2025 - 07:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ты за бесплатно готов вёдра воды мне на участок для полива носить? вода то в речке условно бесплатная.
странный у вас вопрос.
оплачивается услуга работника. который будет тратить время и делать установку.
в чём тут юридически могут быть вопросы?

Думаю, тут вопрос не в законности. Да, Вы правы, имеют право, но как-то это по пидорски, не? Эту услугу можно получить бесплатно и сотруднику на зп, который и так сидит с 9 до 19 в этом салоне, ничего это не стоит. Более того даю 99% что он нихуя не получит за это, а получит сам салон.
Пс, и нет, воды я Вам не принесу, мне это стоит физических затрат, а по своей работе проконсультирую вообще без проблем. У меня есть эти знания, мне ничего не стоит человеку за 15 минут рассказывать чё делать и куда бежать в какой-то ситуации, а он сам будет неделю в документах ковыряться и один хуй сделает хуйню ибо много нюансов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
23.12.2025 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (alexavg @ 22.12.2025 - 19:35)
Так блять, у кого есть нокиа 3210 в рабочем состоянии и время поразвлечься?
Занесите им его и требуйте, не взирая ни на какие отмазки, поставить этот ебучий макс.

Кстати, можно продвинуться дальше и потом вызвать полицию за отказ в оказании услуги)) Публичная оферта так-то. Это реально незаконно, протокол составят. Ещё немножко заебать уголком потребителя (100% там не всё или книга просрочена) и на целый день развлекаловки. Если не удовлетворились морально и душа требует продолжения банкета, то в роспотреб это всё потом отправить, а за такое штрафы до 500 тыщ.
Ну, надо только уточнить нет ли у них доп сносок, что типа при наличии тех возможности или это не оферта и требует доп согласований...

[^]
RAV055
23.12.2025 - 07:28
0

Ярила

Цитата
Зря ты так.У меня человечек работал,не гений нихуя,но и не дибил.Просто он уже в возрасте и не имеет тех навыков которые у большинства современных малолеток уже с рождения.
Собрался он смарт покупать,ему нужен был аппарат с сыном по видеосвязи общаться.Купил,хуле.Смотрю сидит и горюет.Спрашиваю-в чём дело?

А он чек показывает.Там вот такой хуйни несколько пунктов.Платная установка бесплатных (а большинство ему и нахуй не нужных) программ,типа настройка их,бла-бла-бла,вся хуйня.Ну цена взлетела.

Я взял смарт и чек,иду в магазин,благо тоже на моей земле.Сидит какой-то новый хер,радостный.Я ему показываю всю тряхомудию и предлагаю делать возврат или пусть крутит как угодно,но урезает осетра.

Он в бычку,типа хуй мне.Я ему спокойно и вежливо объясняю что это мой человек,и наёбывать моих людей могу только я и никак иначе.Он бычит.Не вопрос.Связываюсь с человеком который заключал договор об аренде.Всё,мухой летит звонок этому малолетнему долбоёбу с предложением вглядеться в того кто с ним разговаривает и включить мозг если хочет работать и дальше.Проблема решена,возврат.

Так вот,повторюсь,мужичок был не дебил,а добрый,работящий,в обыденных делах толковый.Просто не сложилось у него получить знания в этой области.И наказывать таких нельзя.

Поддерживаю всеми лапками! У меня свёкры такие. Отец - вообще голова. Реально умный и рукастый мужик. Не помню, чтобы я что-то спросила, а он мне не смог дать совет или помочь как-то. Мать - баба неумненькая, тут факт. Короч, что касается каких-то документов, блять, такую лютую дичь они творят, я хуею. Говорю "Товарищи, давайте помогу, я так-то в этой теме немножко шпрэхаю уже лет 15 и образование в целом позволяет вникнуть даже если не мой профиль. Вот контакты людей, обращайтесь там всё сделают" Не, сами... Дорого, тупо, гемморойно, долго, иногда опасно, но, блять, сами. Молодцы, справились!
А моя мама вообще не вникала в то, что не понимает (в технику в основном). Она просто сразу мне звонила и я её вопрос решала. Она не стеснялась просить помощи, искренне говорила, что мы молодёжь, мы лучше и быстрее разберёмся. И это логично)

[^]
Урхан
23.12.2025 - 07:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mcccllls @ 22.12.2025 - 16:01)
че за ценник 612? не 599, а 612! не то ни сё!

Это в белорусских рублях.

[^]
Assoroff
23.12.2025 - 07:40
0

Ярила

Цитата (cpg @ 22.12.2025 - 22:59)
Цитата (Patamushta @ 22.12.2025 - 15:58)
Это для одиноких пожилых людей 🥲

Если они одинокие, то он им и нахер не облокотился. С кем переписываться?)

Поверь, они найдут с кем.

[^]
Panovab
23.12.2025 - 08:04
0

Балагур

Волшебно

[^]
rustawelly
23.12.2025 - 09:14
0

Балагур

Вот выблядки, на стариках наживаются, которые и так последний соль без хуя доедают

[^]
orlenok
23.12.2025 - 09:16
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 22.12.2025 - 16:03)
Не притягивая ситуацию к данному приложению но возник вопрос.
А вообще, это законно- брать деньги за установку заведомо бесплатного приложения? Ну если только поделиться с разработчиками-тогда да,вполне а так, деньги в карман- вопрос.

Законно. Брать деньги за работу данного приложения незаконно. cool.gif

[^]
Jish1n
23.12.2025 - 09:37
0

Ярила

Ублюдки в этих салонах связи, уже не знают, как еще денег с пенсионеров содрать.

[^]
bebendum
23.12.2025 - 10:15
0

Балагур

А вдруг МАХ это новый модный vpn? Предлагать скам вместо мессенджеров, это как вместо туалетной бумаги предлагать наждак посыпанный конфетти.

[^]
WhiskIn
23.12.2025 - 10:18
1

Ярила

Цитата (alnovik @ 22.12.2025 - 16:03)
Не притягивая ситуацию к данному приложению но возник вопрос.
А вообще, это законно- брать деньги за установку заведомо бесплатного приложения? Ну если только поделиться с разработчиками-тогда да,вполне а так, деньги в карман- вопрос.

А что незаконного? Тебе оказывают услугу, она должна быть оплачена. Не за программу деньги берут, за установку dont.gif

[^]
WhiskIn
23.12.2025 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (rustawelly @ 23.12.2025 - 09:14)
Вот выблядки, на стариках наживаются, которые и так последний соль без хуя доедают

Те. кто не работали, те и доедают. У пенсионеров с нормальным рабочим стажем вполне достойная пенсия.

[^]
WhiskIn
23.12.2025 - 11:43
0

Ярила

Ага, вижу, минусуют Илоны Иванны, ни дня не работавшие. Да и пох на вас.

[^]
spkn1
23.12.2025 - 18:45
1

Ярила

людям говоришь что эта прога бесплатная скачай в апсторе или гуглплей, нет бля тупят по русский все написано не могут понять что написано, ну если тупой и не умеешь читать то плати, и так современные телефоны сделали что любой человек даже с одной извилиной в башке может пользоваться но найдутся еще тупее.

[^]
maslokrad
23.12.2025 - 20:41
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 23.12.2025 - 01:18)
Цитата (alexavg @ 22.12.2025 - 19:35)
Так блять, у кого есть нокиа 3210 в рабочем состоянии и время поразвлечься?
Занесите им его и требуйте, не взирая ни на какие отмазки, поставить этот ебучий макс.

Кстати, можно продвинуться дальше и потом вызвать полицию за отказ в оказании услуги)) Публичная оферта так-то. Это реально незаконно, протокол составят. Ещё немножко заебать уголком потребителя (100% там не всё или книга просрочена) и на целый день развлекаловки. Если не удовлетворились морально и душа требует продолжения банкета, то в роспотреб это всё потом отправить, а за такое штрафы до 500 тыщ.
Ну, надо только уточнить нет ли у них доп сносок, что типа при наличии тех возможности или это не оферта и требует доп согласований...

ну опять же юридическая чушь.
приедь в автосервис на жигулёнке копейке и требуй заправить кондиционер по акции за 999 рублей.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 23.12.2025 - 20:41

[^]
Chesr
24.12.2025 - 00:51
1

Ярила

А хули ржёте, пусть установят мне на Андроид 7. На сумму согласен.

[^]
RAV055
24.12.2025 - 05:27
0

Ярила

Цитата
ну опять же юридическая чушь.
приедь в автосервис на жигулёнке копейке и требуй заправить кондиционер по акции за 999 рублей.

Ну, юридически я имею право это сделать. Надо нормально рекламные акции составлять с оговорками и уточнениями (не оферта, есть тех ограничения, после согласования со специалистом и тд), а не тупая пизда-маркетолог что-то из головы написала и всё пох.
Вариант - чисто доебаться. Денег за это не получишь, но веселухи себе (при наличии желания и свободного времени), штраф компании и сбитой спеси охуевшей компании - почему бы и нет. Хочу по закону жить, а не устанавливать бабулькам бесплатные (и в 99% ненужные) программы за деньгу.
Пс, а Ваш пример не корректен) Заправка кондиционера - эт реально платная услуга (расходники, работа). Я при всём своём рвении не смогу это сделать сама. Это и должно быть платно, нахуя до них доёбываться? А макс (прости, господи) я если флягой свистану, то и сама установить смогу. И кондиционер я заправлять поеду целенаправленно, а то попа потеет, а не зашла пополнить счёт, а мне эту хуйню втюхали. Я не доёбываюсь вообще до всей планеты, но требую если мои права (или права тех, кто не может сам себя защитить) нарушаются.

[^]
RAV055
24.12.2025 - 05:29
0

Ярила

Цитата (Chesr @ 24.12.2025 - 00:51)
А хули ржёте, пусть установят мне на Андроид 7. На сумму согласен.

И мне на кнопочный, тож согласна с суммой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24075
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх