Россияне начали флешмоб: раз Ютуб, Ватсап и Телеграм не работает, массово требуют понижать тарифы

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximkoff 12 фев 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (lektor1052 @ 11.02.2026 - 10:07)
Ага, прям это от операторов зависит. Думаю эти запреты им тоже как кость в горле.

А я так не думаю -- нагрузка на сети ниже, а тарифы выше. Для них это сплошной профит.
mike.gif
jusi 12 фев 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нет никакого вацапа, телеграма, ютуба, есть только твой разум, который это всё напридумывал. Все люди уже умерли в 2012, а остальное твой разум просто воображает из-за отсутствия кислорода или под глубокими веществами.

Сарказм если что, хотя...

Это сообщение отредактировал jusi - 12 фев 2026 в 09:32
Kirill2000 12 фев 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Смысл что-то "требовать", если можно перейти на более дешевый тариф, с меньшими "гигабайтами" и таким образом показать свое отношение к происходящему. Все равно ведь без мессенджеров не нужен трафик и смысл платить. А ОПСОСы пусть сами там разбираются с кремлевскими за рухнувшие доходы
ERRATA 12 фев 2026 в 09:37
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
А если включены белые списки, ваще тариф должен быть ноль рублей ! такое и без оплаты должно работать, я уже давно говорил, пусть опсосы\провайдеры бабло возвращают, тогда призадумаются, а кто говорит, что это не они виноваты, ну а кто ? втч они, ониж "исполняют", а могли бы просто закрыться нах или хотя бы посопротивляться этой хероте...кто-то помню вместо блокировки ютюба, клал на это хер, или на новоязе "вместо замедления, его ускорял", вот им респект......

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12 фев 2026 в 09:37
Meganom 12 фев 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Россияне начали флешмоб: раз Ютуб, Ватсап и Телеграм не работает, массово требуют понижать тарифы

В чём флешмоб-то?
Массово переходят на маху? Зачем в журналисты с третьего класса брать начали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх