Свет возмездия

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одинец 14 фев 2026 в 09:22
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (oldsham @ 13.02.2026 - 21:15)
... Но большинство тут предпочитают ехать жопа в жопу , не видя того что происходит впереди . Почти каждый день вижу , один спит в телефоне , проёбывает вспышку , догоняет и ему ещё сзади присылают...

Я хоть и не водитель, но каждый день на работу - с работы на машине компании по одной из самых гнусных (в смысле пробок и аварий) дорог окраины Питера.

Почему появляются "жопонюхи"? А потому, что держишь НОРМАЛЬНУЮ дистанцию на шоссе - ВСЕГДА появляется куча пидарасов, пытающихся влезть. К слову, их регулярно мнут.
Не одобряю и тех, и этих.
makstex 14 фев 2026 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ага, но эти дол...ёбы ещё и в рубероид лобовуху закатывают, так, что способ не всегда рабочий.
Omog 14 фев 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Останавливаемся, включаем аварийку и ждём. По пдд вроде так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВасяХакер666 14 фев 2026 в 11:40
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (oldsham @ 14.02.2026 - 07:13)
Сам для себя реши . Со мной пацан работал , перешёл на самосвал , за декабрь 220 чистыми закрыл и нормально, назад на завод к нам не хочет. Катается и по ночам тоже, на " сварщиков" не жалуется

Зачем мне твоя история про пацана с самосвала? Ты долбоёб?
Твои ёбаные фары мешают жить даже пешеходам, да, не у всех идеально здоровые глаза.
Ломонософ 14 фев 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 2 года
2
ТС, ты конечно про "угол падения=углу отражения" не слышал, да? Если ты зеркало вверх настроишь, то слепить ты будешь разве что низко летящие самолеты

vorchunov 14 фев 2026 в 12:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
есть небюджетные варианты карманных фонариков...12000люмен, катаракта обеспечена

Свет возмездия
ldemonl 14 фев 2026 в 12:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
может все такие есть какой то шанс что ГРЕБАНЫЕ ГИБДД начнут замечать сварщиков и таки парковать их до устранения ЗАЕБАЛИ ЭТИ УРОДЫ
ПечHuk 14 фев 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (lexaXOT @ 13.02.2026 - 14:17)
и пока проделываем все эти манипуляции - въебываемся во впереди идущее авто, охуенный совет.. или за дорогой автопилот в это время следит?

А почему нет? У меня он есть, активный круиз контроль называется. Удерживает машину в полосе, сам рулит, тормозит и разгоняется.
А вы что, все еще стреляете? ©

Den3605 14 фев 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 13.02.2026 - 14:17)
и пока проделываем все эти манипуляции - въебываемся во впереди идущее авто, охуенный совет.. или за дорогой автопилот в это время следит?

Ну если ты не способен на ходу поправить зеркало, то думаю что вождение это не твоё.

Oldgrumbler 14 фев 2026 в 20:28
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Есть способ лучше. Видео видел: едет такой нормальный не крутой мерседес. Ему в задницу уперся какой-то суперкар кучей фар. Мериновод нажимает кнопочку, у него откидывается до вертикали крышка багажника. А на ней светодиодный прожектор во всю крышку. Света = море. Суперкару наука.
EVPATORIETS 15 фев 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зеркалами они играются. А надо было просто с гиперболоида Гарина хуйнуть

Grougsbi 15 фев 2026 в 13:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Попробую. Если будет работать, по хорошему вспомню товарища автора!👍

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх