МегаФон открыто нарушает закон

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOJLOT 26 фев 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ты же знаешь кто во всем этом виноват. Операторам нехватает на яхты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimonych28 26 фев 2026 в 05:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (No0bkaBob @ 25.02.2026 - 17:08)
ТС, тут была как-то тема о том, что "верха" сняли ответственность с операторов даже в том случае, если будут полностью отключать связь и интернет, а платить ты будешь по полной. Короче, кругом наебалово.

Да, да! Была где-то уже эта информация! Всем на тебя ПО-ХУЙ! Пора усвоить.

Козлодуев 26 фев 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мегафон за последние полгода конкретно потерял границы, у нас в отдельных районах пропал не только интернет, но и зона покрытия в принципе. А им хоть в глаза ссы. Ушел от них, чего и всем другим желаю.
Ramzesarlik 26 фев 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ты лучше не скрины переписки прикладывай, а шагни чуть дальше - приложи скан досудебки хотя бы.

ДЖОНик 26 фев 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Была такая ж хуйня с Теле 2.
Так они под новый год еще и оплату на 200 рублей, до 800.
Плюнул и перешел на Т-мобайл.
Бля, неделю мне названивали с Теле 2, дошли до 240 рублей за тот же пакет, плюс еще там какие то ништяки.
Значит они получают сверхприбыли, уроды, поднимая до 800 рублей.
WinYak 26 фев 2026 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Щас нахватаю минусов,но раз не устраивает связь,расторгнуть договор, ну или например как я, тупо перестал пользоваться мобильным интернетом, да неудобно, да дорогие звонки, но по сути я хотт что то сделал ,высказал рублем свою позицию оператору, что не готов платить за пакет, где нет интернета, и меня не ебет,( в прочем как и оператора ,почему у меня нет интернета и от чего) , тоесть в эту игру можно играть и двоем))) А пока вы платите за пакет ,пустой,, зачем им шевелится?

nitronus 26 фев 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это сейчас творится у всех операторов, я уже устал сраться с т2, постоянно как маятник то работают сайты то неработают, ни облака видеонаблюдения любого оператора, даже яплакал вешается.. при том что пинг есть, а соединения нет..
и 10 минут может работать все через 15-10 опять не работать и так по всему городу, неважно где находишся.. при этом ГовноВК яндекс и другие сервисы и сайты работают.
Пока эти "Заботящиеся" у власти, будет только хуже!!! и слышу звуки Марсельезы!!!
ufhfyn 26 фев 2026 в 08:33
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Ну вот теперь твой IP известен. Жди.
Эндрю29 26 фев 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Мамкин юрист)) Ни одной статьи не привел, в законах разбирается он)
Нет никаких законов уже, государство тебя нагибает и позволяет нагибать всем, кто ему в этом способствует. Это закон мафии.
DAS1970 26 фев 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WinYak @ 26.02.2026 - 07:29)
Щас нахватаю минусов,но раз не устраивает связь,расторгнуть договор, ну или например как я, тупо перестал пользоваться мобильным интернетом, да неудобно, да дорогие звонки, но по сути я хотт что то сделал ,высказал рублем свою позицию оператору, что не готов платить за пакет, где нет интернета, и меня не ебет,( в прочем как и оператора ,почему у меня нет интернета и от чего) , тоесть в эту игру можно играть и двоем))) А пока вы платите за пакет ,пустой,, зачем им шевелится?

Это вполне логичное решение.
Не приехало такси, таксист не получил денег.
В магазине закончился нужный товар, магазин не получил денег.
Париксахер заболел и не подстриг, нет оплаты парикмахеру, хотя он и не виноват в болезни своей, т.к. подцепил вирус.

До апреля Yota мне скидку сделала в 30% за перебои с интернетом. Если дальше так пойдет, уйду с номером к любому оператору, у которого есть поминутная тарификация на звонки.
suhoi 26 фев 2026 в 08:49
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Ладно бы они меня от связи от интернета отключали.Но они сволочи еще денег просят.Буквально вчера опять отбивался от них.Мы вам в честь дня рождения!!!! дарим 20 гигов сто минут,сто смс ....всего за 150 рублей!!!!
Я у вас не просил! Я и десятой минут не использую и смс не использую совсем.
Вы ограничиваете меня в интернете постоянно! Но требуете с меня денег все больше и больше!!!!
-Вы не понимаете.Мы ДАРИМ вам гиги по меньшей цене чем в современных тарифах и тд и тп
-ХОТЬ НА КОПЕЙКУ ПОВЫСИТЕ ТАРИФ ,засудить не получится к сожалению,но уйду в этот же день.Номер перенесу к другому мошеннику)
suhoi 26 фев 2026 в 08:51
0
Цитата (WinYak @ 26.02.2026 - 07:29)
Щас нахватаю минусов,но раз не устраивает связь,расторгнуть договор, ну или например как я, тупо перестал пользоваться мобильным интернетом, да неудобно,

У нас альтернативы нет мобильному.Колемся но жрем кактусы
awadima 26 фев 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
так подай в суд и выложи сюда судебное решение
зачем нам читать ответы ботов в чате мегафона
вот Юрикам мегафон автоматически добавил 30руб/мес на каждый телефон
так как теперь когда вы звоните - на телефоне у принимающей стороны должно быть написано название организации
услугу сразу придумали

Это сообщение отредактировал awadima - 26 фев 2026 в 08:53
suhoi 26 фев 2026 в 08:52
0
Цитата (Козлодуев @ 26.02.2026 - 06:21)
Мегафон за последние полгода конкретно потерял границы, у нас в отдельных районах пропал не только интернет, но и зона покрытия в принципе. А им хоть в глаза ссы. Ушел от них, чего и всем другим желаю.

Было бы куда.Есть только Теле2,который и в хорошие времена не работал,да мегафон
alex1i 26 фев 2026 в 10:05
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Перешел на теле2 когда мегафон мне с 750 до 900 поднял тариф. На Т2 теперь за 300р 30 гигов и 1000 минут. Поднимут тариф теле2, перейду обратно, это пока единственный способ.

Причем переход тарифа максимально гадски мегафон оформил - когда я был не в сети на даче, оказывается, пришла смс, что если вы не согласны, ответьте на смс. Но я же был не в сети, они просканировали это системой и таким образом подловили.

Это сообщение отредактировал alex1i - 26 фев 2026 в 10:05
DIMONSTRATOR 26 фев 2026 в 10:27
Балагур  •  На сайте 2 месяца
0
Да это полны "П".
Я не могу заплатить за связь в виду отсутствия этой самой связи.
Проживаю в селе, интернет через сотовых операторов, эти дебилы мою симку на которой даже нет номера телефона, а только номер договора, ограничили как мобильную, хотя по факту это стационарная точка. Заплатить не могу, не работают банковские приложения.
Вот такой пиз...ц творится в этой стране.
DedSchukar 26 фев 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Leshiko @ 26.02.2026 - 04:45)
Цитата (Wведьмак @ 25.02.2026 - 18:43)
ТС, ты из спячки вылез? Путин уже подписал закон, по которому опсосы ни за что не отвечают, если отрубают связь по требованию власти.

Если внимательно посмотреть, Путин почти никогда нигде не ставит своей подписи. Печать и текст, подписи нет. То, что "подписал" - оборот речи. Иногда шлёпают факсимиле.

тебе часто приносят документы, подписанные путиным?
PavelG 26 фев 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Открою тебе большой секрет - Мегафон ничего не нарушает. Абонентскую плату он снимает за услугу ДОСТУПА К СЕТИ ИНТЕРНЕТ. А то, что сеть Интернет сейчас говной воняет, тут уже их полномочия всё.
ssb74 26 фев 2026 в 11:12
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
в мтс в моем регионе таких нет. самый дешовый 750р. поминутки посекудки НЕТ в тарифах. вот и все. gigi.gif
Knp9 26 фев 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну так голосуйте рублём чё ноете?
mishgansp 26 фев 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сегодня пропал мегафон. Почти постоянно пишет - Только экстренные вызовы. Пишу в Мегафон. В ответ - У нас всё в штатном режиме
Graider 26 фев 2026 в 13:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (прамчамук @ 25.02.2026 - 19:08)
Уже приняли закон, что операторы связи ответственности не несут

есть один нюанс - если ограничивают связь по требованию ФСБ, в остальных случаях они просто и незатейливо ебутся через судебно-исполнительные органы
ЗЫ - шаблоны всех заявлений нетрудно нагуглить ))) сам так, лет пять назад вздрючил Пчелооператора на приличную сумму )))

Это сообщение отредактировал Graider - 26 фев 2026 в 13:46
XanderBass 26 фев 2026 в 13:48
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Ну нарушает. А ты, ТС, что-нибудь предпринимал по этому поводу, кроме переписки с техподдержкой? В суд подавал? В Роспотребнадзор обращался?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 26 фев 2026 в 13:48
Mik3000 26 фев 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
не душни...

расторгни договори ходи без мобилы....

жлобяра....

п.с.
Мегафогн лучший оператор по качеству связи если что

Это сообщение отредактировал Mik3000 - 26 фев 2026 в 14:58
avrakedavra 26 фев 2026 в 15:01
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (brand233 @ 25.02.2026 - 16:08)
Да тут остается только в спортлото писать. Недавно же была тема, что депутаты приняли закон освобождающий монополистов от всякой ответственности перед пользователями.

rulez.gif

МегаФон открыто нарушает закон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх