Жаль пацана, конечно⁠⁠

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kirill323 6 мар 2026 в 05:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А мультики то зачем ограничивать? Что смотрит то? Фильмы что-ли или книги читает?
moscau 6 мар 2026 в 05:34
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Конечно он многое умеет, поэтому пока мать не видит, сам включает себе синий трактор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4yvak 6 мар 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Скажи триста
terabyte 6 мар 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 05.03.2026 - 16:48)
Ну то что в сад не ходит - это херовато, конечно. А в остальном, вроде как ничего плохого

Родители больных детей тащат в сад. Неделю походил-2 болеет. После полугода мучений бросили сад.

RaForen 6 мар 2026 в 06:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Лютая конечно мамаша, как бы дитятко 30 летний на шее у неё не повис потом, с комплексами и без интересов..

У меня сыну четыре, он с 5-7 летками тусит во дворе и в садике, многих может переговорить или интеллектом задавить, ровесников так тем более.. Много гуляет, много играет, всегда за любой движ.. Из развлечений куча игрушек, походы в гости к друзьям в одном мкд, в среднем в день несколько часов мультиков для его возрастной группы, и до часа-двух ретро-приставок когда хорошо себя вёл - он за последний год перепробовал почти все культовые детские-подростковые и легкие по геймплею игры на мега-драйв, дримкас, пс1, сейчас вот на свиче в лего сити шпилит со мной или супругой на пару - обалденная игра для ребёнка..

У ребенка с самого детства должно быть много интересов и много занятий на выбор, именно так мозг и развивается.. А если до 5 лет кормить ребенка только перетертыми кашками, а из развлечений деревянные игрушки и 4 стены - к 20 годам вырастет одуван с расстройством пищевого и эмоционального поведения..

Жаль пацана, конечно⁠⁠
Ruslankra82 6 мар 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Похоже на то что она его учит водить трактор и планирует отдать на ферму к Стерлингову в 7 лет

Жиртрест 6 мар 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про "трактор" тоже интересно стало...)
vladimirlezin 6 мар 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
как бы да,детский сад это самое начало социализации ребенка,а так он только с мамашей ебнутой растет

Согласен. Знаю несколько примеров личных, когда дети, попадая в школу и не быв ни дня в садике испытывают сложности с социализацией, что негативно потом отражается на учебе и взаимоотношении с другими детьми

lexeich 6 мар 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (deker @ 5.03.2026 - 16:48)
В 5 уйдет из дома

А в 7 в армию.
ИмяОтчество 6 мар 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Просто он хочет съебать от мамаши. 🤣

lexeich 6 мар 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жиртрест @ 6.03.2026 - 06:25)
Про "трактор" тоже интересно стало...)

Болельщик.

Жаль пацана, конечно⁠⁠
4yvak 6 мар 2026 в 08:08
0
Цитата (RaForen @ 6.03.2026 - 08:18)
Лютая конечно мамаша, как бы дитятко 30 летний на шее у неё не повис потом, с комплексами и без интересов..

У меня сыну четыре, он с 5-7 летками тусит во дворе и в садике, многих может переговорить или интеллектом задавить, ровесников так тем более.. Много гуляет, много играет, всегда за любой движ.. Из развлечений куча игрушек, походы в гости к друзьям в одном мкд, в среднем в день несколько часов мультиков для его возрастной группы, и до часа-двух ретро-приставок когда хорошо себя вёл - он за последний год перепробовал почти все культовые детские-подростковые и легкие по геймплею игры на мега-драйв, дримкас, пс1, сейчас вот на свиче в лего сити шпилит со мной или супругой на пару - обалденная игра для ребёнка..

У ребенка с самого детства должно быть много интересов и много занятий на выбор, именно так мозг и развивается.. А если до 5 лет кормить ребенка только перетертыми кашками, а из развлечений деревянные игрушки и 4 стены - к 20 годам вырастет одуван с расстройством пищевого и эмоционального поведения..

Как бы наркоманом не стал🙄а то это..как станет наркоманом что потом. И перетёртые какашки с деревяшками будет шпилить и ретро приставки
RaForen 6 мар 2026 в 08:14
0
Цитата (4yvak @ 6.03.2026 - 08:08)
Как бы наркоманом не стал🙄а то это..как станет наркоманом что потом. И перетёртые какашки с деревяшками будет шпилить и ретро приставки

а причём тут наркотики то? как всё, что я выше написал с этим связано?

если имелось ввиду игроманом - обычно это проблема тех детей которые всю жизнь сидели плевали в потолок, а уже будучи в подростковом возрасте, когда родители махнули рукой или уменьшили контроль, дорвались до БЕЗграничного потребления контента - шпиля в первую попавшуюся удачную игру: танчики\стрелялки\ммо сутками напролёт.. там даже экспертности никакой - стратегии, гоночки, квесты, РПГ, головоломки это не интересно, то ли дело в КСку\ Раст\ Тарков или Вов\Линейку играть по 16 часов в сутки\ 7 дней в неделю.. Люди одного жанра, если не игры, тьфу быть таким..

ребенку как раз нужно в виде поощрения и познания давать по чуть чуть играть или смотреть телик, чтоб он знал про такой досуг и у него сформировался "вкус" в части игр или мультфильмов.. иной раз сам ребенок через полчаса-час убирает джостик\клаву и говорит что он всё, наигрался.. либо телик пару часов посмотрел - выключил и пошел к себе игрушками играть, раскраску раскрашивать..

Это сообщение отредактировал RaForen - 6 мар 2026 в 08:31
MayskyTea 6 мар 2026 в 08:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 5.03.2026 - 16:47)
а что такое ГВ - Гауптвахта?!

Вскармливание молочными железами
Subai 6 мар 2026 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PaSquirrel @ 05.03.2026 - 16:47)
а что такое ГВ - Гауптвахта?!

С титьки ест))

Basarov 6 мар 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А в семь лет у него случился первый инсульт.
4yvak 6 мар 2026 в 08:31
1
Цитата (RaForen @ 6.03.2026 - 10:14)
Цитата (4yvak @ 6.03.2026 - 08:08)

а причём тут наркотики то? как всё, что я выше написал с этим связано?

если имелось ввиду игроманом - обычно это проблема тех детей которые всю жизнь сидели плевали в потолок, а уже будучи в подростковом возрасте, когда родители махнули рукой или уменьшили контроль, дорвались до БЕЗграничного потребления контента - шпиля в первую попавшуюся удачную игру: танчики\стрелялки\ммо сутками напролёт.. там даже экспертности никакой - стратегии, гоночки, квесты, РПГ, головоломки это не интересно, то ли дело в КСку\ Раст\ Тарков или Вов\Линейку играть по 16 часов в сутки\ 7 дней в неделю.. Люди одного жанра, если не игры, тфу быть таким..

ребенку как раз нужно в виде поощрения и познания давать по чуть чуть играть или смотреть телик, чтоб он знал про такой досуг и у него сформировался "вкус" в части игр или мультфильмов.. иной раз сам ребенок через полчаса-час убирает джостик\клаву и говорит что он всё, наигрался.. либо телик пару часов посмотрел - выключил и пошел к себе игрушками играть, раскраску раскрашивать..

Ты человек вообще? Ну всмысле настоящий, живой?
RaForen 6 мар 2026 в 08:36
0
Цитата (4yvak @ 6.03.2026 - 08:31)

Да вроде был с утра, не жалуюсь.. У самого с 8-9 лет была Сега, положительные воспоминания оставила.. Ребенку вот на базе Batocera (ретро-комбайн на базе линукса) ТВ приставку собрал уже год как отлично работает.. Жена сперва относилась со скепсисом, у нее приставки никогда не было, а сейчас сама ребенку подсказывает что делать в игре или на пару с ним шпилит.. Как дополнительный досуг, не вместо, а в дополнение - очень даже неплохо..

Это сообщение отредактировал RaForen - 6 мар 2026 в 08:39
4yvak 6 мар 2026 в 08:44
0
Цитата (RaForen @ 6.03.2026 - 10:36)
Цитата (4yvak @ 6.03.2026 - 08:31)

Да вроде был с утра, не жалуюсь.. У самого с 8-9 лет была Сега, положительные воспоминания оставила.. Ребенку вот на базе Batocera (ретро-комбайн на базе линукса) ТВ приставку собрал уже год как отлично работает.. Жена сперва относилась со скепсисом, у нее приставки никогда не было, а сейчас сама ребенку подсказывает что делать в игре или на пару с ним шпилит.. Как дополнительный досуг, не вместо, а в дополнение - очень даже неплохо..

🤣🤣ну хватит. Как тебя зовут? Меня Алёша
RaForen 6 мар 2026 в 08:53
1
Некоторые просто думают что "-У меня ребенок до 5ти лет мультики смотреть не будет, до 12ти будет с кнопочным телефоном ходить, а компьютер вообще до 18ти ни-ни".. ага, наивные, думают что ребенок дурак и по сторонам не смотрит, про досуг других детей не знает.. как раз из-за этого родители сами создают отщепенца, которому нечем поделиться\обсудить, которого из-за этого могут задирать, который чувствует себя неполноценным, и у которого меньше друзей чем могло бы быть.. и так же у него не вырабатывается самоконтроль и рациональный интерес к таким вещам.. ребенку наоборот нужно всё подсказать и направить в этой жизни, а не чтоб он в 30лет узнавал что оказывается дети появляются не сами собой из капусты..
RaForen 6 мар 2026 в 08:54
1
Цитата (4yvak @ 6.03.2026 - 08:44)
🤣🤣ну хватит. Как тебя зовут? Меня Алёша

Сергей, 33 годика

Это сообщение отредактировал RaForen - 6 мар 2026 в 08:55
RaForen 6 мар 2026 в 09:01
0
По поводу Batocera кстати, вообще тема для времяпровождения, самому, с ребенком или даже в компании огонь, рекомендую разобраться.. телик 55 дюймов, качество графики даже для старых игр докручивается, игры от сеги или пс1 вполне на уровень вытягиваются..

Жаль пацана, конечно⁠⁠

Это сообщение отредактировал RaForen - 6 мар 2026 в 09:03
artmaniac 6 мар 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (IvSkoi @ 5.03.2026 - 16:48)
Трактор - первое слово?
Может эта мамаша ему такое имя дала?

Да чёта пиздежом попахивает.
Чтобы ребёнок сразу с нихуя в 12 месяцев сказал многосложное слово с "тр" и "кт"?

Да я так же могу спиздеть, что у меня доча с пелёнок говорит слово "карбюратор". gigi.gif
RaForen 6 мар 2026 в 09:16
0
Цитата (artmaniac @ 6.03.2026 - 09:07)
Чтобы ребёнок сразу с нихуя в 12 месяцев сказал многосложное слово с "тр" и "кт"?

Да я так же могу спиздеть, что у меня доча с пелёнок говорит слово "карбюратор". gigi.gif

да по любому пока мама кукухой ехала и своими делами занималась где-нить у родственников ему "синего трактора" мультик или музыку включали чтоб ребенок совсем уж от безделья не помер или квартиру не разнёс, оттуда и запомнилось..
Amshegar13 6 мар 2026 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-2
Цитата (Марк154 @ 05.03.2026 - 16:49)
как бы да,детский сад это самое начало социализации ребенка,а так он только с мамашей ебнутой растет

Ну и иммунная система страдает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх