Что самое худшее вы видели на свадьбе?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salagin 20 мар 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 20.03.2026 - 20:41)
На нормальную жизнь и психику

Э, оказалось что спокойная свадьба нифига не проецируется на дальнейшую жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChaosKnight 20 мар 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Был свидетелем и в комнате жениха мужики давай подначивать трахнуть свидетельницу. Типа традиция. Ну я конечно говорю , что не посрамлю честь, все сделаю в лучшем виде. Все хохочут, и смотрю все кроме одного - оказался парнем той свидетельницы.

plooto777 20 мар 2026 в 21:19
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
7
О! вспомнил ещё одну свабдю. Был свидетелем, а соседка, подруга детства - свидетельницей. При этом, жених жил в военном городке возле Джанкоя, невеста из самого Джанкоя. Просто они работали у нас в посёлке на скорой.

Расписались они в нашем ЗАГСе, посидели в кафешке, разливая вино в кофейные чашки под столом - как раз были годы Горбачева и борьба с алкоголизмом. После кафе решили ехать к жениху в городок для продолжения банкета. Такси тогда не было, поэтому приняли решение ехать рейсовым автобусом. Картина: в автобус входит невеста в белом платье, следом жених в костюме-тройке и мы с дружкой при параде и с сумками через плечо, в которых соблазнительно звякали бутылки.

Пока ехали, распили с пассажирами автобуса 6 бутылок вина. Высадили нас на перекрёстке. Автобус уехал в Джанкой, а нам предстояло добираться еще 5 километров до места проведения банкета.

В то время маршруток нет, рейсовых автобусов нет, такси нет. Идём пешком. Невеста в белом платье, жених в костюме и мы с дружкой при параде и с заметно полегчавшими сумками.

На наше счастье ехал домой сосед жениха с женой, но как-то загрузились на заднее сиденье Жигулей, доехали. Банкет удался, гуляли с двух часов дня, до двух часов ночи. Но больше всего нас с дружкой добил ревун на башне. Каждый час дикий вой и даже ночью. Местные-то привыкли, а вот нам с дружкой было, мягко сказать, непривычно.

Утром изрядно похмелившись уехали на двух попутках в Джанкой к невесте. Дома она переоделась в нормальную одежду, сходили на вокзал, поели джанкойских чебуреков, а потом случилась приятная неожиданность - из Джанкоя, в наш посёлок ехала скорая с медикаментами в нашу больницу. На ней мы и вернулись домой.

Это сообщение отредактировал plooto777 - 20 мар 2026 в 21:21
DrEvil45 20 мар 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Муж одной пары из гостей, по синей дыне, совокупился на кухонном столе на кухне с гостьей с другой стороны. Наверное, за ним такой грешок водился. Потому, как жена евойная, спалила их на пике экстаза. Скандал был. Но, не сильный. Дальше гуляли. 30 лет прошло, зато до сих пор все именно этот момент и помнят. 😁

Pase4nik007 20 мар 2026 в 21:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
2

Pase4nik007 20 мар 2026 в 21:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
6

Kevvy 20 мар 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
До чтения этих комментариев думал, что бывал на свадьбах. Заблуждался.)))

makguru 20 мар 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Был на одной свадьбе.
свидетельница надела почти одно в одно платье как у невесты
та - в ахуе, вопросы подруге этой задавала в туалете женском, потом увозили переодеваться.
приехала..в белом платье.
через пару часов эту подругу драл на кухне школьный друг мужа, как потом сказали уже ставшая женой сказала уже мужу - делай что хочешь, но чтобы я ее не видела.
ну отвели на кухню, кхм, а там нюанс - шампанское и этот школьный друг.
еле дверь закрыли на кухню.
ЗЫ. чем закончилось не знаю, уехал.
Виконт 20 мар 2026 в 23:35
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Знакомый попросил нас с женой быть у них свидетелями на свадьбе, а тогда это означало еще и свадьбу вести, тамада не предусматривался. Ну мы со своей задачей справились) правда на свадебном фото в загсе у всех кроме нас рожи как на похоронах)))
Изюм1986 20 мар 2026 в 23:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (анчихрист @ 20.03.2026 - 13:46)
А какая свадьба без разбитых ебальников?

И сердец:)

HOCOK555 20 мар 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (hOPELessSPb @ 20.03.2026 - 13:46)
Что самое худшее вы видели на свадьбе - себя... Не на своей.

Ой бляяяя, напомнил))) На свадьбе друзей, по молодости, я узнал о наших похождениях только по фото. Причем, на всех я выглядел трезвым... Но это было далеко не так🥴

sea1012 21 мар 2026 в 09:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Приезжаю я как-то в летний отпуск (учился в высшем военно-морском училище, в Питере), а родители на свадьбу собираются в Серпухов. Батя офицер и его сослуживец пригласил, вместе в одном гарнизоне (в Казахстане) служили, семьями дружили и их дочь замуж за курсанта Серпуховского ракетного училища выходила. Посадили меня со стариками т.к., с родителями все сослуживцы бати невесты сидят, у молодёжи курсанты Серпуховского училища с дамами и подружками невесты( я же окромя невесты никого не знаю), как у телеги пятое колесо. Сначала не уютно было, но потом водочки подпил, танцевать пошел с одной дамой, с другой, третьей чую недобрые взгляды с курсантского стола, дело запахло пиздюлями. И тут рок-н ролл в конце танца прыгаю и у меня вываливается военный билет и раскрывается лежит обложкой вверх(стандартная обложка звезда с серпом и молотом и к задней стороне у меня был приколот курсантский якорёк с погон) включается свет, посреди круга лежит мой военник, ребята из Серпуховского видят его, неспешно поднимаю и иду курить, ко мне подходят:
-Курсант?
-Да.
-Мореман?
-Да.
-А чё раньше не сказал? Мы тебе хотели пизды дать!
В общем дальше гуляли вместе утром только разошлись. biggrin.gif
DoctorDizzel 21 мар 2026 в 14:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
13

alerondel 21 мар 2026 в 14:41
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
2
Было дело , я шофер был у друга-жениха там косяк на косяке был из того что помню , приехали в ЗАГС , забыли кольца дома уже на церемонии прям.. помчался за ними к нему домой , потом уже в ресторане отмечали , настал момент танца невесты и жениха , там специально репетировали , музыку подбирали .. флешку забыли бл..ть дома))
al65 21 мар 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На мою свадьбу собирались, готовились к сюрпризам со стороны невесты. Мой свидетель был весел, искромётен и вообще. Для выкупа я насобирал монеток по 10 копеек две бутылки от шампанского. Одну взяли целиком, а одну рассовал по карманам спортивных штанов младшему брату.
Ну, приехали к подъезду невесты. Там засада, требуют выкуп, мы давай торговаться. И коробку конфет отдали - мало, и бутылку рябиновой настойки - мало. Ну, денег требуют. Оборачиваемся, где наш "кассир" с монетками?
А он дверь машины открыл и стоит там. Машем ему - иди сюда!
Он машет, что не может.
Да блин, что такое. Но пошли напролом, ворвались в подъезд, а там на каждом этаже такая же "засада".
В общем, сильно подробностей не помню.
Но потом младшего брата спрашиваю - чего не подошёл?
А он не мог. Только из машины начал вылезать, а штаны сползают! Полные карманы монет! Вообще, там много монет было в бутылке из под шампанского.
Evgen264 21 мар 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Самое худшее было то, что на свадьбе (зимой) брат невесты спиздил из кармана куртки ключи от машины (я возил гостей до пьянки и машину оставил рядом с их домом). Потом он бухой въехал в другую машину по-пути сбив девушку ( хоть не сильно слава богу) и потом съебался. Вот вечер свадьбы, где я был свидетелем, весело проходил...
reddddd 21 мар 2026 в 18:23
-1
Жених перенервничал ну мы его и накачали , к выкупу он опал как озимые всю свадьбу держали его с двух сторон говорит не мог только мычал … на выкуп сестре мелкой- невесты засунули кирпич в коробку то ли денди толи сеги которую она хотела , остальным расплатились фальшивыми и куклами из денег , весь выкуп обошелся в кирпич и рублей в 200 на куклы , х….есосили нас потом все со стороны невесты жалко только мелкую сестру которой кирпич достался …плакала сидела после выкупа
Goshen1 21 мар 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
В своё время снимал свадьбы на видео.
По традиции невеста кидает букет. Две девчонки за нам прыгнули и в прыжке головами столкнулись. В результате столкновения у одной зуба нет, у второй - здоровенная шишка, прямо на глазах выросла
lnet 23 мар 2026 в 12:08
0
на свадьбе друга пара подружек невесты пришли в ярких миниплатьях, без лифчиков и трусов. выяснилось это на конкурсе, где их посадили на плечи большого мужика - (дуба), а они, типа, русалки.
OldGarry 23 мар 2026 в 12:55
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Да разное было... Тамаду- дрыном приголубили, когда он покурить вышел. За замечание ромалу- пиздюку. В другой раз- звукорежиссера опоили и без денег оставили. В еще раз- "первая брачная" состоялась не с новобрачной а со свидетельницей. В новый раз- дружка жениха всемером грузили в такси и все равно- таксист его выкинул на пол-пути. И как он в незнакомом городе, в таком состоянии добрался ночью до съемной хаты... Да много чего еще насмотрелся...
arturwr2000 23 мар 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (001sergey @ 20.03.2026 - 13:48)
Тройное убийство было, на свадьбы больше не хожу.

Кто же тебя так разозлил?
МаркПатриций 23 мар 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Толяну и вторая жена шлюха досталась

проверили? )
Карапузов 23 мар 2026 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
В 90-е годы я был студентом, жил в общаге. Однажды моего соседа по комнате его одногруппник пригласил на свадьбу. Мы всей общагой этому соседу завидовали - пожрёт и напьется на халяву. Мы-то вечно голодные были.
В общем, сосед пришел со свадьбы трезвый, голодный и злой. Оказалось, свадьба была еврейская. Жених еврей женился на еврейке. Короче, приходят гости в ресторан, там на столах какие-то закуски и по одной бутылке водки на каждый стол. Всё это за 5 минут сожрали и выпили. А больше ничего нет, и еду больше не приносят. При этом жених с невестой и их родители сидят как положено во главе стола, и им официанты регулярно носят всякую еду. А гостям хуй.
Большинство гостей оказались тоже евреями, и как-то нормально это всё восприняли. Видимо, это такая народная еврейская традиция.
А моему соседу такие традиции в хуй не упёрлись, поэтому свалил он с этой свадьбы, и евреев с тех пор недолюбливал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх